ПРивет!!!))
А вот и новая продочка! Скажу вам по секрету, я под столом валялась, когда писала её))))) №6
-Кулёмина! Ну-ка повтори, что я только что сказала! – Борзова подошла к Лене и стала сверлить её взглядом.
«Блин! Как я могла слышать ? Я же спала!»
-Ну… Вы сказали, «Кулемина, повтори, что я сказала!»
-А до этого?!?
-Ой, Людмила Федоровна…А я уже и не помню…Вы меня так заболтали…
-Ах, не помнишь, Кулёмина…Марш к доске! Я еще на прошлом уроке обещала тебя спросить!
Лена тяжко вздохнула и встала с такого уже полюбившегося стула. Подошла к доске.
***Может, сбежать? Я так в школе делала. Сказать,что мне плохо,попроситься выйти и не появиться до конца урока…***
-Кулёмина!!! Что задумалась? Это же простейшее неравенство! Вперёд! Или ты только мячиком стучать умеешь да песенки петь?
***Логарифмы… Думай, Третьякова, думай!!! Ты же в школе училась!Училась? Так, штаны просиживала… Но что-то ты должна помнить…Логарифмы…Ё-моё! Что-то знакомое. Что такое « Рифмы» еще понятно…Но что такое «лога»???... ***
-Кулёмина! Ты готова на сегодня? Хотя, что я спрашиваю? Ясно, что нет! Или готова?
-Я…
Лена уже хотела сказать, что не готова, как в класс тактично постучались.
-Да. – сказала Борзова.
В дверном проёме появился Степнов.
-Людмила Фёдоровна, простите, что прерываю, но мне очень нужна Лена Кулёмина.
-А это так срочно?..
-Конечно, Людмила Федоровна! Соревнования! Речь идет о чести нашей школы!
-Ну если для школы… Пусть идет. Кулёмина, собирайся скорее! Не видишь, педагог ждет!
***А такой сцены не было в нашем сценарии.Что еще за соревнования?***
Лена вышла из кабинета и уставилась на Степного. Минуты через 2 молчания ВМ не выдержал и сказал :
- Ну что ты на меня смотришь, как на врага народа? Ну да, нет никаких соревнований! Просто Борзова так на тебя орала…А я шел по коридору…Услышал…Вот…
***Смешной этот Степнов! Абдулов совсем не такой. Ни капельки не похож! Что ж, держитесь, Виктор Михайлович! Такую Кулемину вы еще не видели!!!***
-Зачем вы оправдываетесь, Виктор Михайлович? Я прекрасно знаю, что вы меня любите. Жить без меня не можете. Дышать без меня не умеете.Что, скажите, неправда?
Степнов обалдел в самом, что ни на есть прямом смысле этого слова.
-Пппправда… - еле смог вымолвить он.
-Ну вот и славненько!Сейчас будет звонок, поэтому я советую вам поднять челюсть с пола и отправиться в спортзал, к козлам!!!
-Но… -не успел ВМ сказать,как и правда зазвенел звонок. От неожиданности он зажмурился, а когда открыл глаза, Лены рядом уже не было.
***Нужно понять, на какой серии сейчас их жизнь…Тогда будет проще ориентироваться! Следующий урок – физ-ра. Может, там что-то прояснится?***
11-А стояли шеренгой в спортзале.Вошел ВМ.
-Физкультпривет, 11-А!
-Здрасьте, ВМ!
-Сегодня мы будем отрабатывать броски. А продемонстрирует нам…Кулемина!
***Стоп! Я читала этот эпизод в сценарии.Сейчас она ему нахамит, он выгонит её с урока…И с этого начнется…НАЧАЛО КОНЦА…Он решит жениться на библиотекарше!..Как мне хотелось убить его, когда я читала эту сцену!..И вот теперь у меня есть шанс все исправить!!!***
-Кулемина, о чем задумалась?
-О вас!!!
ВМ закашлялся, безуспешно попытался сам себе постучать по спине, побледнел, потом покраснел, потом позеленел…И в конце всего этого «Марнизанского балета» тихо произнёс :
-Кулёмина, выйди пожалуйста, из зала…
Лена покорно вышла.
***Блин! Странная у него реакция! Что я не так сделала? Но похоже, то на то и вышло! Он выгнал меня с урока. Только бы не надумал жениться, козел!***