Девчонки, привет!!!!))))
Вот вам продочка.... №5
-Очнись! Лена! –вся съемочная группа пыталась привести в сознание Ранетку.
Наконец, она открыла глаза.
***И что это было? Сон? Нет…Значит, теперь моя фамилия – Третьякова. Что ж, сыграем?..***
-Со мной все в порядке! Просто я сегодня не выспалась…
-Всё! Хватит! – сказал Арланов. – На сегодня достаточно. Обмороков мне еще не хватало…А ведь ни одной сцены сегодня не сняли…Тьфу ты…Разъезжайтесь по домам!... А Ты, Третьякова, лучше бы спала по ночам, чем устраивала пьяные скандалы! – посмотрел с укором.Лена, не зная, что ответить, просто промолчала.
***Спокойствие. Только спокойствие, Кулёмина!!! Что там сказала та тетка? Что я должна научиться быть сильной…а насчет подсказки лишь бросила мне « будь собой…». Ну что же, собой так собой… Вот сейчас дождусь Зеленову и…дам её в репу!!! Стоп, Кулёмина! Тебя не туда понесло!!! Дождусь, значит, Зеленову…И всё ей расскажу….или не надо? Блин, что делать?!?Я даже не знаю, как её тут зовут…Может…***
-Пока, Яночка! – попрощалась с «Зеленовой» гримёр.
***Значит, Яна…Отлично!***
Лена подошла к Студилиной и спросила :
-Ну что, мы едем ко мне? Ты же обещала мне что-то рассказать…
-Конечно.Только сейчас в магазин заедем, вина купим.
-Зачем? Я не пью…-Лена искренне удивилась.
У Студилиной расширились зрачки и она засмеялась…Лена еле поняла, что она хотела сказать :
-Долго…ахахахахахаха…..анекдот…..ой не могу……сочиняла….ахахахах……???
-В смысле?
-Да без смысла!.. Говорю, ну ты, Третьякова, и отмочила!!!...Не пьёт она….ахаха…Я, наверно, еще неделю вспоминать это буду…и внукам рассказавать…Поехали уже!
И Лене пришлось смириться. Ведь отмазаться от общества Яны она никак не могла, Хотя бы потому что не знала, как добраться до дома…
-Ой, Мороз-Мороз…ик… - пыталась продемонстрировать свои вокальные данные Студилина, сидя на кухне у Третьяковой…или Кулёминой?...я сама запуталась!..
Ленка же была кристально трезвой, хотя Яна и настаивала…Ловкость рук и никакого мошенничества, и бокал за бокалом дорогое марочное вино отправлялось в горшок с любимым цветком Третьяковой. Вот она «обрадуется», когда вернется, а вместо цветущей бегонии – засохший стебелёк…)))
Сегодня Лена узнала от Студилиной много…может быть, даже больше, чем надо юыло…и про вчерашний скандал…и про «своё» пристрастие к алкоголю и сигаретам , и про «свои» загулы до утра. Сначала она пребывала в легком шоке, но потом решила, что, в принципе, сможет сделать так, что никто и не заметит подмены. Сейчас же у Лены была лишь одна проблема…И эта проблема сейчас допивала вторую бутылку вина и даже и не думала собираться домой.
Лена решила перейти к решительным действиям. Сначала сделала пьяный вид, насколько ей это позволили актерские способности, и заплетающимся языком сказала :
-Яночка, солнышко…Тебе пора домой!
-Нееееет! Не поооооооооооора!!!!!!!!!! – у Студилиной задергался правый глаз.
-Я тебе точно говорю – пора!!!!
-Ддда?...ик!.....а я никуда не пойду!!!!!!!! Я сегодня у ттттебя ночевать буду….ик!.....
-Нет!!! Ты поедешь домой!!!
***Блин! Что с нею делать? Она на ногах не стоит! Ладно, пускай остаётся. Поможет мне завтра до работы добраться!***
-Ладно. Оставайся, Поли…Яна!!!
***Чуть не прокололась…Нужно быть осторожнее!***…