Лена...или... Лена?!?
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:08 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
555_ЯНА_555, Мась очень жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) 555_ЯНА_555, Мась очень жду продолжения приветики))))))) Давно что-то ты не заглядывала.... А прода завтра))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:19 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (555_ЯНА_555) приветики))))))) Давно что-то ты не заглядывала.... А прода завтра)) Приветик. Да просто не было времени Да жаль
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:19 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Привет))) принимай нового читателя!!!! мне ОЧЕНЬ понравилось!))) фик просто супееер))))) молодец!!!! хду продку!))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:26 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Да просто не было времени ясн)) Quote (Ace4enok) Привет))) приветики))) Quote (Ace4enok) принимай нового читателя!!!! оооо! ну это всегда с удовольствием!)))) Quote (Ace4enok) мне ОЧЕНЬ понравилось!))) фик просто супееер))))) молодец!!!! Спаисбо большое)) Quote (Ace4enok) хду продку!)))) а продочка завтра)заходи, буду ждать!))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 456 |
Болтун
Награды: 16
|
555_ЯНА_555-Офигеть.....Классная продочка.......Дам жалко что прошла проверку только Кулемина......Но для Третьяковой это будет уроком....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:13 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Янчик!!! *ничего что я так обратилась? * а вот и я нарисовалась представляю шок Ранеток так прям и вижу перед собой 4 шокированных лица будем ждать когда же Третьякова "повзрослеет" а еще ПРОДУ
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:02 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Всем привет. Я тут с посланием от Яночки. Дело в том, что ей запритили подходить к компу. Она вчера написала мне письмо и попросила выложить его во всех ее фиках. Сейчас вы сами все поймете... Письмо Вот....я сижу перед монитором и не знаю, что написать....Кать, я плачу................................это конец......извини меня.....я снова пропадаю....на этот раз из-за обстоятельств, зависящих от меня... Катюш........я врядли в ближайшее время появлюсь......блин....не могу....мне так плохо....отчаянье....только это слово сейчас живёт во мне............а ведь я даже не могу ничего тебе объяснить.....просто пропадаю....я даже не представляю твою реакцию на это письмо....но в данную секунду я реву навзрыд.........у меня просто истерика.......Кать..........что мне делать?......из-за дибильных оценок в школе мама мне напрочь запретила даже приближаться к компьютеру не в целях учебы.....бьёт по самому больному.....но я её люблю........Кать, как же я теперь буду без вас? без тебя....как вы без меня?.......я непременно когда-нибудь вернусь.......ОБЕЩАЮ.....обещаю тебе....обещаю нашим читателям.....обещаю СЕБЕ.............Кать........блин...........как больно..........еле выпросила написать тебе КРАЙНЕЕ письмо....подчеркиваю - не последнее, а крайнее.........Боже.........ну что же это такое?..........понимаю, что несу бред и всё это моё письмо - это что-то совершенно несвязное и несуразное..........но ты поймёшь....я знаю........я ухожу......но ТАМ остаются люди, близкие мне......быть может, даже ближе, чем те, кто на расстоянии вытянутой руки..........это какая-то карма.......я не знаю......что сказать? всё сказано....лживыми фразами.....уходить...обещать....не забыть...навещать...................................что я несу??? вот такая галиматья сейчас лезет мне в голову............. Слезы уже высохли, но я не могу поверить в то, что это правда....что самые родные люди лишают меня самого важного........самого дорогого....Боже, опять плачу...........................................Зачем????..................Чем я не угодила небу, что оно так меня наказывает?..........блин, как я пафосно говорю..............не могу иначе... совсем не соображаю...........истерика...........на телефоне я тоже больше не смогу заходить в инет.........завтра последний день...........потом мама мне не пополнит счет, специально, чтоб я не заказала интернет..........напишешь во всех моих фиках, что я ухожу.........опять новая волна слёз........как же я вас всех люблю.........почему все так сложно.....так больно.....КАК мне завтра улыбаться? КАК жить дальше?..........понимаю, что это не конец света....как-то ведь я раньше жила без фиков......... а сейчас вот не могу..........просто не могу.......Катюш....ты вправе на меня обидеться - я тебя оставляю на произвол судьбы.....дежавю теперь на тебе..........но я уверена, что даже если ты его закончишь без меня..........блин опять реву...........то это будет шедевр! потому что ты можешь написать гениальный фик........а я больше не могу.................................мне даже запретили просто у себя в компе печатать фики..........выложишь завтра продочку в Лен?...........крайнюю.........объясни всё моим любимым читателям...........я их безумно люблю.......для убедительности можешь даже выложить это письмо...........завтра я еще смогу прочесть их и твои отзывы.......и потом тоже, в принципе, смогу, но не часто - из кабинета информатики........Катюшенька.......как я не хочу уходить!.........сейчас, наверное, тяну время до того момента, чот меня выгонят из-за компа.....ты только всё пойми правильно......я знаю - ты поймешь...............что еще сказать......слов нет..............только одно : ОТЧАЯНЬЕ..........да песня в голове : " я не забуду тебя....никогда........." блин опять слёзы....... вдруг вы меня не дождётесь?.....вдруг забудете?..........не обращай внимания - это реально истерика.......когда я успела стать такой плаксой?..........такой бред написала!((((.......................и даже не знаю, что еще можно сказать в такой ситуации.......подчеркиваю - непременно вернусь.......но это всё может затянуться так надолго.......очень надолго.......пока я не исправлю оценки.....а это НЕВОЗМОЖНО....я далеко не гений......двоешница, блин.....не по всем, конечно.....но всё же.....Извини за это, возможно, тяжелое письмо.....выплеснула всё, что было на душе.........и, знаешь, действительно, выложи это письмо в моих фиках.......только предупреди. что слабонервным не читать............пускай мои читатели знают, что я их безумно люблю и хочу быть с ними.....пускай видят, что пропадаю не по своей воле.....так сложились обстоятельства......Катюш, я не говорю " прощай".....пока, Катюш.......знайте, что мысленно я всегда с вами.........может, всё окажется не так плачевно......но это врядли......отчаянье....... Я уже, вроде, успокоилась немного......Катюш, не вини меня....прошу, не вини.....вот стих, я его посвящаю тебе и моим читателям : ________ Жаль…Очень жаль… ________ Клетки делить на строчки простые… Лица в толпе, как одно, - все пустые… « Жаль…очень жаль…» - кто-то, может, прошепчет… Годы пройдут, только время не лечит… Строчки молчат. А зачем нам слова-то? Жаль…очень жаль…Я сама виновата. Голос бессонного дикого ветра Скажет, что мне до тебя километры… « Жаль…очень жаль…» - губ хладеющих фраза… Лучше уйти навсегда, если сразу…. Голос всё тише…сердце разбито… Я этой болью навеки убита… Клетки делить на строчки мгновенно… Пусто…Темно...И кровь стучит в венах… Кто-то мне скажет, скрывая печаль : « Что ты наделала?... Жаль…Очень жаль…»…. Блин.........пока.........боюсь, что не дождетесь...ЗНАЮ, что будете ждать...БОЮСЬ, что не дождетесь.......... блин.......ппц..........нет слов...........просто ухожу......ЛЮБЛЮ ВАС!......... Помните меня....не забывайте.............я ВСЕГДА с вами..........
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:09 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
А вот и прода, которую Яна попосила меня выложить № 27 Спустя час в комнату Лены заглянул дед. -Леночка, что с тобой? Я никогда тебя такою не видел… -Я тоже…никогда себя такой не ощущала… -Какой? *** Никчемной…Ненужной…Неправильной…Глупой…*** -Да так… -Может, не пойдёшь сегодня в школу? -Пойду. Обязательно пойду. Лена вытерла слёзы рукавом, обняла Петра Никоноровича и пошла в ванную. Стала напротив зеркала и стала рассматривать себя в отражении… *** Где та Третьякова, которой я всегда была? Во что я превратилась? Нюни тут развела…Блин! Пора становиться собой, а то, чего доброго, совсем «окулёмлюсь»…Блин! Напьюсь!*** Примерно стакими мыслями Лена залезла под холодный душ, который её неплохо освежил и придал бодрости. Выйдя из душа, она уже стала напевать себе что-то под нос, улыбнулась деду…почти искренне… Лена шла в школу, когда её догнал Степнов. -Лен, я тебя чем-то обидел? – обеспокоенно спросил он. -Да нет, всё нормально. – абсолютно равнодушно ответила Третьякова. -Постой, ты что, плакала? – в глазах Степнова появилась тревога. Лена лишь промолчала в ответ, и он продолжил : -Леночка, кто тебя обидел? -Да отстаньте вы, блин! -Лен…-не унимался физрук. – Что у тебя произошло? Зачем ты срываешь на мне свои обиды? -И правда…Простите… -И это всё, что ты хочешь мне сказать? -А что вы еще хотели от меня услышать? -Нехорошо отвечать вопросом на вопрос! -Да? Ну что же, учту… -Не уходи от ответа! -Да никуда я не ухожу! Просто мы уже пришли, и мне пора на урок! -Зайдешь на перемене в спортзал? Поговорим. -Ладно. Урок прошел довольно быстро, прозвенел звонок, и Лена отправилась в спортзал… -Виктор Михайлович!... – и тишина в ответ. *** Сам попросил прити, а теперь морозится! Ну точно козёл!*** -О, Леночка, ты пришла? – из подсобки показался физрук. -Ну допустим… -У меня для тебя есть сюрприз… -Я не люблю сюрпризы. – на автомате сказала Лена. Степнов поник...И Третьякова поспешила спасать положение : -Но вашему сюрпризу буду рада! Физрук засиял. -Пойдём. – он взял Лену за руку и повёл в подсобку. –Закрой глаза… -Это еще зачем? – возмутилась вначале Третьякова, но потом сдалась. И вот она чувствует на своей руке что-то холодное… Браслет! С зелёными камушками…под цвет глаз…А на внутренней стороне гравировка : « Любимой Леночке. Виктор.» Третьякова прямо расчувствовалась. Она заулыбалась и бросилась на шею Степнову. Только вдоволь пообнимав Виктора, она вспомнила, что этот подарок предназначается не ей…и вдруг стало так грустно, одиноко… -Я не могу это принять… Мы будем с нетерпением ждать Яниного возвращения, правда, девочки? ))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:23 | Сообщение # 460 |
Болтун
Награды: 42
|
Как жаль. Яночка справляйся с уроками и двойками, это просто поверь. Будем тебя с нетерпением ждать и новых продок.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:00 | Сообщение # 461 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, всем! Продка супер! Quote (ranfan) Мы будем с нетерпением ждать Яниного возвращения, правда, девочки? )))) Конечно будем ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:11 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Мы будем с нетерпением ждать Яниного возвращения, правда, девочки? )))) ДА!!!! мы будем ждать тебя, Яночка!!))))) скорее начинай радовать маму и все будет ОК!!!)))) мы дождемся!!! ОБЕЩАЮ))))))
|
|
| |
Aly | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:04 | Сообщение # 463 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (ranfan) Вот....я сижу перед монитором и не знаю, что написать....Кать, я плачу................................это конец......извини меня.....я снова пропадаю....на этот раз из-за обстоятельств, зависящих от меня... Катюш........я врядли в ближайшее время появлюсь......блин....не могу....мне так плохо....отчаянье....только это слово сейчас живёт во мне............а ведь я даже не могу ничего тебе объяснить.....просто пропадаю....я даже не представляю твою реакцию на это письмо....но в данную секунду я реву навзрыд.........у меня просто истерика.......Кать..........что мне делать?......из-за дибильных оценок в школе мама мне напрочь запретила даже приближаться к компьютеру не в целях учебы.....бьёт по самому больному.....но я её люблю........Кать, как же я теперь буду без вас? без тебя....как вы без меня?.......я непременно когда-нибудь вернусь.......ОБЕЩАЮ.....обещаю тебе....обещаю нашим читателям.....обещаю СЕБЕ.............Кать........блин...........как больно..........еле выпросила написать тебе КРАЙНЕЕ письмо....подчеркиваю - не последнее, а крайнее.........Боже.........ну что же это такое?..........понимаю, что несу бред и всё это моё письмо - это что-то совершенно несвязное и несуразное..........но ты поймёшь....я знаю........я ухожу......но ТАМ остаются люди, близкие мне......быть может, даже ближе, чем те, кто на расстоянии вытянутой руки..........это какая-то карма.......я не знаю......что сказать? всё сказано....лживыми фразами.....уходить...обещать....не забыть...навещать...................................что я несу??? вот такая галиматья сейчас лезет мне в голову............. Слезы уже высохли, но я не могу поверить в то, что это правда....что самые родные люди лишают меня самого важного........самого дорогого....Боже, опять плачу...........................................Зачем????..................Чем я не угодила небу, что оно так меня наказывает?..........блин, как я пафосно говорю..............не могу иначе... совсем не соображаю...........истерика...........на телефоне я тоже больше не смогу заходить в инет.........завтра последний день...........потом мама мне не пополнит счет, специально, чтоб я не заказала интернет..........напишешь во всех моих фиках, что я ухожу.........опять новая волна слёз........как же я вас всех люблю.........почему все так сложно.....так больно.....КАК мне завтра улыбаться? КАК жить дальше?..........понимаю, что это не конец света....как-то ведь я раньше жила без фиков......... а сейчас вот не могу..........просто не могу.......Катюш....ты вправе на меня обидеться - я тебя оставляю на произвол судьбы.....дежавю теперь на тебе..........но я уверена, что даже если ты его закончишь без меня..........блин опять реву...........то это будет шедевр! потому что ты можешь написать гениальный фик........а я больше не могу.................................мне даже запретили просто у себя в компе печатать фики..........выложишь завтра продочку в Лен?...........крайнюю.........объясни всё моим любимым читателям...........я их безумно люблю.......для убедительности можешь даже выложить это письмо...........завтра я еще смогу прочесть их и твои отзывы.......и потом тоже, в принципе, смогу, но не часто - из кабинета информатики........Катюшенька.......как я не хочу уходить!.........сейчас, наверное, тяну время до того момента, чот меня выгонят из-за компа.....ты только всё пойми правильно......я знаю - ты поймешь...............что еще сказать......слов нет..............только одно : ОТЧАЯНЬЕ..........да песня в голове : " я не забуду тебя....никогда........." блин опять слёзы....... вдруг вы меня не дождётесь?.....вдруг забудете?..........не обращай внимания - это реально истерика.......когда я успела стать такой плаксой?..........такой бред написала!((((.......................и даже не знаю, что еще можно сказать в такой ситуации.......подчеркиваю - непременно вернусь.......но это всё может затянуться так надолго.......очень надолго.......пока я не исправлю оценки.....а это НЕВОЗМОЖНО....я далеко не гений......двоешница, блин.....не по всем, конечно.....но всё же.....Извини за это, возможно, тяжелое письмо.....выплеснула всё, что было на душе.........и, знаешь, действительно, выложи это письмо в моих фиках.......только предупреди. что слабонервным не читать............пускай мои читатели знают, что я их безумно люблю и хочу быть с ними.....пускай видят, что пропадаю не по своей воле.....так сложились обстоятельства......Катюш, я не говорю " прощай".....пока, Катюш.......знайте, что мысленно я всегда с вами.........может, всё окажется не так плачевно......но это врядли......отчаянье....... Ппц... У меня тоже такая ситуация... точно такие же проблемы, только не из-за школы, а из-за того, что родоки решили, что я слишком много сижу в нете... Тебя все дождутся)))) а если не дождутся, то это уже не друзья нифига))) Я думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что большинство друзей у тебя в интернете? У меня мамаша такая же, она через пару дней остывает... я думаю, и твоя мама такая же
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:34 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, спс за письмо.... комок стоит в горле, слёзы на глазах... Яночка, мы обязательно дождёмся тебя!!! проду я хочу оставить на ПОТОМ, чтоб долго не ждать следующую.... а может, ты скоро вернёшься... тогда всё будет супер, как раньше... ты главное родителей радуй... особенно маму!!! потому что только мама любит тебя больше всего на свете..... надеюсь, что ты, Яна, прочитаешь это моё малюсенькое письмо тебе... с любовью, Аня
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:59 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
От Яны всем привет
|
|
| |