Лена...или... Лена?!?
|
|
LenamusicS | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:20 | Сообщение # 421 |
Освоившийся
Награды: 47
Статус: Offline
|
супер. продолжай обязательно...
ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА - не ПАЦАНКА, а мужественная ЖЕНЩИНА!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:23 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 233
|
LenamusicS, привет!!! конечно же, продолжу! куда ж я денусь? люблю этот фик)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:47 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) ночью-так ночью))) Я привыкла))) а ты не заходила на новый фик?Может, сходишь?а? У меня там только 2 читателя эт который стихами? я вчера прочла первый, ну тот который еслли не ошибаюсь "что с нами Лен?" да и не я одна, а еще Наталька Винни и Анюта sh2a86, просто я начла читать и просто не могла молчать дала ссылку им. прости, но я не откоментировала, Наталькпа вроде тоже, про Анюту не уверена, вроде тоже не смогла. прости, но реально это было очень сложно!!!!!! ТАКОЙ шедевр!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! я в восторге реальном!!!!!!!!!! увы просто немогу передать все что у меня было на душе. но вот так описать все 3 сезона да еще и в стихах!!!!!!!!! это очень круто!!!!!!!!!!! вот, а к новому фику я еще приду, обязательно, возможно даже и сегодня, но позже, просто я сейчас ухожу прогуляться, подышать свежим воздухом.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:48 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) люблю этот фик))) и я его люблю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:50 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) эт который стихами? я вчера прочла первый, ну тот который еслли не ошибаюсь "что с нами Лен?" да и не я одна, а еще Наталька Винни и Анюта sh2a86, просто я начла читать и просто не могла молчать дала ссылку им. прости, но я не откоментировала, Наталькпа вроде тоже, про Анюту не уверена, вроде тоже не смогла. прости, но реально это было очень сложно!!!!!! ТАКОЙ шедевр!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! я в восторге реальном!!!!!!!!!! увы просто немогу передать все что у меня было на душе. но вот так описать все 3 сезона да еще и в стихах!!!!!!!!! это очень круто!!!!!!!!!!! вот, а к новому фику я еще приду, обязательно, возможно даже и сегодня, но позже, просто я сейчас ухожу прогуляться, подышать свежим воздухом. ВАУ!!! у меня нет слов! спасибо за такие слова))) вобще...так приятно...жаль, что не откомментились(((( Но ничего, главное, что я знаю, что вы читали))) Буду тебя ждать на новом фике))) приятной прогулки)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:51 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
LENbl4, кстати, спасибо за скрытую рекламу)) или не совсем скрытую)))короче, спасибо!)
|
|
| |
panda36 | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:18 | Сообщение # 427 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 12
|
Я твоя новая читательница! Шикарный фик1 я в восторге! Необычная мысль! Так держать! Проду!
КВМ- навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:20 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (panda36) Я твоя новая читательница! привет)) очень приятно!))) Quote (panda36) Шикарный фик1 я в восторге! Необычная мысль! Так держать! Проду! Спасибо большое))) Продочка завтра ближе к вечеру)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:42 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ВАУ!!! у меня нет слов! спасибо за такие слова))) вобще...так приятно...жаль, что не откомментились(((( Но ничего, главное, что я знаю, что вы читали))) как не откоментировали? я же отписалась здесь. прости что тут, просто это я уже все обдумала, переосмыслила *кстати, благодаря ему я вспомнила один момент, а то фотку видела и не могла вспомнить откуда она* не могла коментитть сразу после прочтения Quote (555_ЯНА_555) Буду тебя ждать на новом фике))) ща загляну Quote (555_ЯНА_555) приятной прогулки))) спасибо Quote (555_ЯНА_555) LENbl4, кстати, спасибо за скрытую рекламу)) или не совсем скрытую)))короче, спасибо!) это была не реклама, просто мне понравилось, вот я и поделилась, мы всегда так делаем
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:46 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) как не откоментировали? я же отписалась здесь. прости что тут, просто это я уже все обдумала, переосмыслила *кстати, благодаря ему я вспомнила один момент, а то фотку видела и не могла вспомнить откуда она* не могла коментитть сразу после прочтения Всё равно, спасибо, что прочитала!!))) Quote (LENbl4) это была не реклама, просто мне понравилось, вот я и поделилась, мы всегда так делаем ааааа.....но всё равно, спасибо)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:31 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Всё равно, спасибо, что прочитала!!))) Quote (555_ЯНА_555) ааааа.....но всё равно, спасибо))) ты чего еще не спишь? всегда пожалста, обращайся
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 21.10.2009, 06:46 | Сообщение # 432 |
Любитель
Награды: 37
|
привет) принимай нового читателя) прочитала все продки))) очень понравилось) имоции через край) спасибо за фик) жду следуйщую продку)
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:14 | Сообщение # 433 |
Болтун
Награды: 16
|
555_ЯНА_555-А когда ты выложишь проду???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:20 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
stassie, привет! новый читатель-это супер! я рада, что тебе понравился мой фик))) Quote (club3x) 555_ЯНА_555-А когда ты выложишь проду??? сегодня вечерком)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:05 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
я немного ускорилась и вот продочка... № 26 -Лена! Лена! – сквозь сон услышала Кулёмина. Она открыла глаза…На душе почему-то было так светло и легко, как никогда… Перед нею стояла девушка в белых одеждах – Ангел… -Лена, хватит спать! Всю жизнь проспишь. – нежным глосом сказала девушка. Лена внезапно вспомнила недавние события… *** Я всё помню…Помню СВОЮ жизнь…Помню родителей, деда…Виктора Михайловича…Почему?...*** -Что произошло? – вслух спросила она. -Ничего. Всё хорошо, Леночка! Просто ты умничка!... Лена непонимающе смотрела на Ангела… -Ну что ты смотришь? Да, твоя память осталась при тебе. - А Сергей? – обеспокоенно спросила Лена. -Не волнуйся. С ним тоже всё в порядке. Мы только стёрли из его памяти последний разговор с тобой. -А как же… -Это была проверка. И ты, Леночка, её прошла! -Тоесть… -Да, если бы ты выбрала другой вариант, ты бы проиграла…А так у тебя еще есть шанс на выигрыш. -Эта проверка была и у Неё? -Да. Только немного другого плана. -Она прошла? -Нет. -Когда мы сможем вернуться? -Когда вы обе, подчеркиваю, ОБЕ, будете готовы к возвращению. Пока же, готова только ты… -А… -Ничего больше не спрашивай. Я и так слишком много тебе рассказала. -Что будет дальше? -Всё будет только так, как ТЫ захочешь. Мы сами строим свою судьбу. – с этими словами девушка исчезла -Постой! – только крикнула Лена, но уже в пустоту… Лена вышла из своей комнаты и увидела Сергея, спящего на диване. Она не стала его будить, тихонько прошла на кухню. Выпила кофе и начала собираться на съёмки. -Ленка! – обрадовались Ранетки. – Ты к нам в гости или будешь сниматься? -Эх, девчонки…Работать я. -А ты себя нормально чувствуешь? -Да всё супер! -Тогда есть повод сегодня завалиться в клуб! – воскликнула Женька. – Вы как, девчонки? -За!!! – хором. -А я не хочу… - сказала Лена. Четыре пары удивлённых взглядов… -Ну что вы так на меня смотрите? Не люблю я этих вечеринок… Мне бы лучше дома скнижкой поваляться, так что извините. -Ленка, ты на нас за что-то обиделась? – гениальная догадка Ани. -Нет! Всё хорошо. Ну всё, я пошла сниматься, я ведь сюда пришла не для того, чтоб лясы точить! Ранетки только удивлённо посмотрели вслед пятому яблочку, которое в последнее время стало выделяться множеством странностей…
|
|
| |