Лена...или... Лена?!?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:01 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
и ей приветик!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) и ей приветик!!! Обязательно передам, при случае)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:37 | Сообщение # 468 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Спасибо что передала её письмо.....Бедная Яночка....Как мне её жалко....Хотя я сама была в такой ситуацый целых 2 раза.....Яночкино письмо за душу взяла,передай ей пожалуста сто лично я её никогда не забуду,или же если ей мама не разрешит сидеть а интернете то я буду её помнить.....И фики её буду читать...И ещё передай ей что я с ней,я всегда буду у неё в душе....... продочка такая прикольная,но настроения читать не было....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:57 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 127
|
я уже конечно писала в другом фике, но все же повторюсь спасибо Катюша, что выложила письмо :'( Янчик, я в тебя верю, у тебя все получится и ты вернешься. Я буду ждать Не грусти, нучше напряги все свои силы и подтянись в учебе и возвращайся Я уже скучаю :'( Quote (club3x) продочка такая прикольная,но настроения читать не было.... ппкс
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Четверг, 22.10.2009, 19:58 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:07 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Девочки, привет) я на минуточку прорвалась))) шифруюсь - типа по делу))) Родные мои, спасибо вам за такие слова.....я аж прям разчувствовалась...не могу всех перечислять, времени совсем нет....но тзнайте, что всех вас безумно люблю....и буду помнить всегда.....вы - самые лучшие! Если хотите что-то сказать, пишите мне на почту : rudenko.yana93@yandex Её мне переодически разрешают проверять)))) Вобщем,я пошла, а то сейчас засекут)))ЛЮБЛЮ ВАС!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 22.10.2009, 20:08 |
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:08 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 35
|
555_ЯНА_555, привет, не рада такому повороту событий, но эт жизнь.. Я вот своего папу тоже не понмаю, он пытался меня отключить, даже модем забирал и сейчас условие - четвёрка будет равна отключению интернета на вторую четверть.. Мы с ним сильно ругаемся, я даже из-за этого постоянно, почти ежедневно к маме на кладбище хожу... и знаешь, тоже пусто и холодно и главное так больно.. на стены аж лезть хочется... Но я человек всё равно слабый, вечно плачу из-за этого, но подруги поддерживают... На счёт близких здесь, я согласна. У меня поди в реале таких подруг даже нет, как тут...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Девочки, привет) я на минуточку прорвалась))) шифруюсь - типа по делу))) Родные мои, спасибо вам за такие слова.....я аж прям разчувствовалась...не могу всех перечислять, времени совсем нет....но тзнайте, что всех вас безумно люблю....и буду помнить всегда.....вы - самые лучшие! Яночка, мы тебя тоже очень любим!!! и ждем)))))))))))))
|
|
| |
КристинкВиии | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:59 | Сообщение # 473 |
Освоившийся
Награды: 12
|
555_ЯНА_555, мы очень любим тебя и всегда ждём!))) Ян, не огорчайся, всё будет хорошо, всё наладится.. Я верю и ты верь)) Продочку тоже ждём!)))
[Она плачет когда ей страшно,и смеётся когда волнуется.Ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты.Её знают многие,но не понимает никто.Каждое утро одинаково,а вечер неповторим.Она прячет счастье,чтоб не потерять его...И учится любить!]
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:13 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
Награды: 115
|
555_ЯНА_555, Приветик Яночка)))Пришла слишком блудная Дашка-какашка (хм...в рифму получилось , значит моя болезнь из-за школы на лицо) Прости что я долго не заходила )))) Сама знаешь ничем не хуже закруженность у мя чем у тебя ))) но все ровно вырвалась и прочитала твои проды думала животики надорву!!!! Спасибо тебе за твое творчество)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:36 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Яночка мы тебя будем ждать!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:03 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я))))) Мне с боем разрешили немножечко посидеть в нете в честь каникул!!!!!! и я сразу к вам!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Как жаль. Яночка справляйся с уроками и двойками, это просто поверь. Будем тебя с нетерпением ждать и новых продок. Quote (positive_sun) Конечно будем ждать! Quote (Ace4enok) ДА!!!! мы будем ждать тебя, Яночка!!))))) скорее начинай радовать маму и все будет ОК!!!)))) мы дождемся!!! ОБЕЩАЮ)))))) Quote (Aly) пц... У меня тоже такая ситуация... точно такие же проблемы, только не из-за школы, а из-за того, что родоки решили, что я слишком много сижу в нете... Тебя все дождутся)))) а если не дождутся, то это уже не друзья нифига))) Я думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что большинство друзей у тебя в интернете? У меня мамаша такая же, она через пару дней остывает... я думаю, и твоя мама такая же Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, спс за письмо.... комок стоит в горле, слёзы на глазах... Яночка, мы обязательно дождёмся тебя!!! проду я хочу оставить на ПОТОМ, чтоб долго не ждать следующую.... а может, ты скоро вернёшься... тогда всё будет супер, как раньше... ты главное родителей радуй... особенно маму!!! потому что только мама любит тебя больше всего на свете..... надеюсь, что ты, Яна, прочитаешь это моё малюсенькое письмо тебе... с любовью, Аня Блин, девчонки, спасибо вам за поддержку)) вы даже не представляете, сколько это для меня значит))
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Пятница, 23.10.2009, 20:39 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:30 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) ranfan-Спасибо что передала её письмо.....Бедная Яночка....Как мне её жалко....Хотя я сама была в такой ситуацый целых 2 раза.....Яночкино письмо за душу взяла,передай ей пожалуста сто лично я её никогда не забуду,или же если ей мама не разрешит сидеть а интернете то я буду её помнить.....И фики её буду читать...И ещё передай ей что я с ней,я всегда буду у неё в душе....... спаисбо) я прослезилась, когда читала это твоё письмо...та кискренне...спасибо)) Quote (LENbl4) уже конечно писала в другом фике, но все же повторюсь спасибо Катюша, что выложила письмо Янчик, я в тебя верю, у тебя все получится и ты вернешься. Я буду ждать Не грусти, нучше напряги все свои силы и подтянись в учебе и возвращайся Я уже скучаю :'( Я знала. что ты меня не бросишь!)) Quote (Musa) 555_ЯНА_555, привет, не рада такому повороту событий, но эт жизнь.. Я вот своего папу тоже не понмаю, он пытался меня отключить, даже модем забирал и сейчас условие - четвёрка будет равна отключению интернета на вторую четверть.. Мы с ним сильно ругаемся, я даже из-за этого постоянно, почти ежедневно к маме на кладбище хожу... и знаешь, тоже пусто и холодно и главное так больно.. на стены аж лезть хочется... Но я человек всё равно слабый, вечно плачу из-за этого, но подруги поддерживают... На счёт близких здесь, я согласна. У меня поди в реале таких подруг даже нет, как тут... Musa, да, так бывает..посто нужно научиться верить в лучшее....по себе знаю, что это сложно...я так и не научилась еще....но еще теперь я знаю, что если в жизни случается что-то плохое, то непременно скоро случится что-то ОЧЕНЬ хорошее)) проверено на себе)) Quote (Ace4enok) Яночка, мы тебя тоже очень любим!!! и ждем))))))))))))) Quote (КристинкВиии) 555_ЯНА_555, мы очень любим тебя и всегда ждём!))) Ян, не огорчайся, всё будет хорошо, всё наладится.. Я верю и ты верь)) Продочку тоже ждём!))) Я тоже верю. Спасибо)) Quote (Позитифф) 555_ЯНА_555, Приветик Яночка)))Пришла слишком блудная Дашка-какашка (хм...в рифму получилось , значит моя болезнь из-за школы на лицо) Прости что я долго не заходила )))) Сама знаешь ничем не хуже закруженность у мя чем у тебя ))) но все ровно вырвалась и прочитала твои проды думала животики надорву!!!! Спасибо тебе за твое творчество))) да не за что))) очень рада тебя видеть!!! Соскучилась))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, Яночка мы тебя будем ждать!!! Quote (Настюня) Янусик,мы тебя тоже очень любим и ждём!!!!! Девочки, хочу сказатоь ВСЕМ вам СПАСИБО! Без вас я не представляю себя)да и фика этого без вас не было бы))) вот так-то! Естественно, отдельная благодарность Кате)) блин, без неё был бы вобще ппц))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:59 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, приветик,зай0)))Жаль, что тебе доступ в инет ограничили... но ты там все исправляй и к нам, в отару
|
|
| |