Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Лена...или... Лена?!?
555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:11 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (positive_sun)
Привет!

ПРиветики)))
Quote (positive_sun)
Бедная Лена! Ни че привыкнет.

конечно, привыкнет! Куда ж она денется?
Quote (positive_sun)
Интересно кто это там пришел к ней?

Да..интересно...но я не скажу))) Это вы узнаете из продолжения)))
Quote (positive_sun)
А сегодня прока будет?

Нет, сегодня продки не будет...Хотя...если хотите, могу и сегодня выложить проду, просто тогда завтра не будет. Я просто физически завтра не смогу её написать...школа, чтоб её...)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

positive_sunДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:15 | Сообщение # 272
Болтун
Награды: 24
Quote (555_ЯНА_555)
Нет, сегодня продки не будет...Хотя...если хотите, могу и сегодня выложить проду, просто тогда завтра не будет. Я просто физически завтра не смогу её написать...школа, чтоб её...)))

Давай подожем, вдруг если еще кто-то попросит, то выкладывай, а если нет то не судьба.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:15 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Давай подожем, вдруг если еще кто-то попросит, то выкладывай, а если нет то не судьба.

Ладно, выложу для тебя! А кто захочет, завтра прочитает!))) biggrin biggrin biggrin

MusaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:16 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 35
555_ЯНА_555, ой мама... wacko wacko wacko wacko
Женька в долговременном приступе хохота. Сама понять не могу от чего, но я смеюсь. По столом=) И вот на меня так странно смотрит мой братец...

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:16 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, выкладывай проду!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:20 | Сообщение # 276
Живу здесь
Девчонки, вот продочка!
Завтра проды не будет! У меня абсолютно не будет времени на её написание))
Но эта продочка-то внеплановая, правда ведь? Все для вас, мои любимые!!!))) biggrin :D :D

№ 12

…Утро…Первые лучи солнца давно уже отсветили своё…Потому что на часах было ужу 9 часов утра…И вот один из таких не очень ранних лучиков разбудил Лену Третьякову, мирно посапывающую на диване… Она открыла глаза..и тут же их закрыла…Невыносимо было смотреть на свет…немыслимой задачей было подняться…но она все же сделала это…

-Дима?.. – удивилась Лена, увидев в кресле спящего Гуцула.

Видно кулёминский организм действительно не очень хорошо справлялся с алкоголем, и вот результат…временно отшибло память, что называется.
Лена немножко потерялась во времени и пространстве, поэтому она слегка туговато соображала…Наконец-то Гуцул соизволил проснуться…

-Лена..-тихо позвал он.

Третьякова, как я еще раз напоминаю, напрочь забыла о том, что сейчас она Кулёмина.
-Димочка, привет…У меня нет времени. Спешу на съемки…Тебе пора….Этой ночью ты был великолепен, как никогда, хотя я ничего и не помню…Всё, я целую тебя, пока! До встречи на площадке! – и с этими словами Лена выставила абсолютно офигевшего Гуцула за дверь.
Он еще минут 5 , наверно, простоял под дверью кулёминской квартиры, и так и не вдуплившись, отправился домой…
Тем временем у Леночки происходило «Изучение местности № 2»…

***Так-с…Че-т я не доганяю..Бааалин! Как же трещит башка…Почему я в декорациях, а не у себя дома…в тепленькой кроватке…Размечталась, Третьякова! В «тепленькой кроватке»…тоже мне нашлась королева!...пить меньше надо было! …Но я же совсем чуть-чуть…кто ж знал, что у этой Кулёминой такой слабый организм, я же не…Стоп!!! У Кулёминой??? АААААА….Только не это! Я думала. что это лишь кошмарный сон….Бааалин…как жить не хочется!***

-Доброе утро, Леночка!- из комнаты вышел Петр Никонорович..

***У…Ё! Этого еще не хватало! ***

-Дед, я в школу!
-Но Лен…
-Потом, все потом!
Лена ушла, хлопнув дверью и оставив старика наедине со своим догадками по поводу Гуцула, которого старик увидел…вернее, услышал сутра краем уха…

***ОООО! Школа! Моё спасенье! Помню, когда я еще училась в школе, всегда в школе могла нормально отоспаться после пьяных гулянок…***

Проходя по коридору, Лена краем глаза заметила Степного с Рассказовым возле кабинета Савченко…И, конечно же, ну прям чисто случайно, услышала их разговор…

-Вить, ну давай же. Смелее! Не съест он тебя !
-Да я просто боюсь в глаза ему посмотреть, понимаешь?
-Вить, брось! Шрек, он понимающий, не станет тебя осуждать…Кстати, ты так и не объяснил, за что она тебя так..
-Игорь, извини конечно, но это не твоё дело!
-Ладно. Может и не моё, но к Савченко ты пойти обязан ! не зря ведь он тебя все утро по школе искал..
-Игорь. Ты…-начал Степнов…-СВОБОДЕН- вклинилась в разговор Лена.
Рассказов хотел что-то возразить , но Степнов сказал :
-Игорь. Иди лучше…Это для твоего же блага, поверь!
Рассказов отошел от них на несколько метров.Ну конечно! Ка же он мог оставить единственного друга наедине с особой, которая накануне чуть было не убила его?..

-Виктор Михайлович! Вы, кажется, обирались к директору? так вот…я вас не задерживаю!
-Нет. Лен, я не пойду! – возразил Степнов. И в его глазах отразился панический страх. Только непонятно, страх чего : неминуемого похода к директору, или гнева Леночки…
-А я вам говорю - пойдете! – возмутилась Третьякова, показывая Степнову кулак.
-Но Лен…
-А помните, что было в коридоре?
Степнов нервно сглотнул.
-Значит, помните? Если не хотите, чтобы это повторилось, отправляйтесь к Савченко прямо сейчас!
-Лен…-мямлил Степнов.

Третьякова использовала последний аргумент, который оказался решающим…

Она замахнулась на Степнова и… в его глазах за долю секунды отразился панический страх, злость и …еще раз панический страх!
На самом деле Лена не собиралась его бить, хотела только припугнуть…но результат превзошол все её ожидания…
Степнов дернулся в попытке увернуться от предполагаемого удара, и так как стояли они под дверью кабинета директора, через полсекунды уже оказался в позе морской звезды на полу перед взором Савченко…

-Так…И как это понимать? Это понимать как?-начал было возмущаться Савченко, но увидев улыбающуюся и потирающую ручки, Ленку, резко замолчал…а потом, после небольшой паузы, добавил :
-Ладно, не буду даже и спрашивать…тебя и так уже жизнь наказала…

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 04.10.2009, 19:20

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:21 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (Musa)
555_ЯНА_555, ой мама... Женька в долговременном приступе хохота. Сама понять не могу от чего, но я смеюсь. По столом=) И вот на меня так странно смотрит мой братец...

Я очень рада, что тебе понравилось)))

MusaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:24 | Сообщение # 278
Живу здесь
555_ЯНА_555, да я продолжаю сидеть под столом... вылезать не собираюсь...
ахааххххааа.... ой мама.. не могу.. спасите помогите..
Жизнь, Степнов наказала тебя за то, что ты с Третьяковой связался! Кулёмина одно, Третьякова сооовсем другое.

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Musa)
555_ЯНА_555, да я продолжаю сидеть под столом... вылезать не собираюсь... ахааххххааа.... ой мама.. не могу.. спасите помогите.. Жизнь, Степнов наказала тебя за то, что ты с Третьяковой связался! Кулёмина одно, Третьякова сооовсем другое.

вот именно! это ему еще одно наказание за библиотекаршу!!!))) biggrin

positive_sunДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 280
Болтун
Награды: 24
Quote (555_ЯНА_555)
Третьякова использовала последний аргумент, который оказался решающим… Она замахнулась на Степнова и… в его глазах за долю секунды отразился панический страх, злость и …еще раз панический страх! На самом деле Лена не собиралась его бить, хотела только припугнуть…но результат превзошол все её ожидания… Степнов дернулся в попытке увернуться от предполагаемого удара, и так как стояли они под дверью кабинета директора, через полсекунды уже оказался в позе морской звезды на полу перед взором Савченко… -Так…И как это понимать? Это понимать как?-начал было возмущаться Савченко, но увидев улыбающуюся и потирающую ручки, Ленку, резко замолчал…а потом, после небольшой паузы, добавил : -Ладно, не буду даже и спрашивать…тебя и так уже жизнь наказала…

biggrin biggrin biggrin biggrin Во Ленка дает!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:27 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (positive_sun)
Во Ленка дает!

А то!!! Это ведь ТРЕТЬЯКОВА!!! И этим все сказано!))) biggrin :D

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 04.10.2009, 19:27

MusaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:29 | Сообщение # 282
Живу здесь
555_ЯНА_555, да уж! ошибка, есть ошибка! главное что бы эта ошибка(Светочка) испарилась побыстрее.

ranfanДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:30 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 61
Quote (555_ЯНА_555)
Лена немножко потерялась во времени и пространстве, поэтому она слегка туговато соображала…

ну так...совсем чуть-чуть))))
Quote (555_ЯНА_555)
-Димочка, привет…У меня нет времени. Спешу на съемки…Тебе пора….Этой ночью ты был великолепен, как никогда, хотя я ничего и не помню…Всё, я целую тебя, пока! До встречи на площадке! – и с этими словами Лена выставила абсолютно офигевшего Гуцула за дверь.

Бедный Гуцулио!!!! Представляю его фейс!!!! Ой я не могу!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
и так и не вдуплившись

будь я на его месте я бы тоже недогнала)))))))))))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Тем временем у Леночки происходило «Изучение местности № 2»…
***Так-с…Че-т я не доганяю..Бааалин! Как же трещит башка…Почему я в декорациях, а не у себя дома…в тепленькой кроватке…Размечталась, Третьякова! В «тепленькой кроватке»…тоже мне нашлась королева!...пить меньше надо было! …Но я же совсем чуть-чуть…кто ж знал, что у этой Кулёминой такой слабый организм, я же не…Стоп!!! У Кулёминой??? АААААА….Только не это! Я думала. что это лишь кошмарный сон….Бааалин…как жить не хочется!***

Аха-ха!!!! Бедная Третьякова!!!!! ))))))))))))))))))))) Надо бы пожалеть, но я ржу)))))
Quote (555_ЯНА_555)
***ОООО! Школа! Моё спасенье! Помню, когда я еще училась в школе, всегда в школе могла нормально отоспаться после пьяных гулянок…***

А Ленка-то алкоголик со стажем wink
Quote (555_ЯНА_555)
Третьякова использовала последний аргумент, который оказался решающим…

Бедный степашка)))) совсем Ленка его зашугала!!!)))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Ладно, не буду даже и спрашивать…тебя и так уже жизнь наказала…

На что это он намекает? wink что лена наказание? Это же не так))) Леночка это великая радость)))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:37 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 40
555_ЯНА_555, прода супер!!
Quote (555_ЯНА_555)
тебя и так уже жизнь наказала…

а что, Савченко в курсе подмены??? surprised

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:42 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (Musa)
555_ЯНА_555, да уж! ошибка, есть ошибка! главное что бы эта ошибка(Светочка) испарилась побыстрее.

И не говори!
Quote (ranfan)
Бедный Гуцулио!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
Аха-ха!!!! Бедная Третьякова!!!!! ))))))))))))))))))))) Надо бы пожалеть, но я ржу)))))

Не только ты!!!))
Quote (ranfan)
На что это он намекает? что лена наказание? Это же не так))) Леночка это великая радость))))

Вот именно! Как он только посмел???))
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
555_ЯНА_555, прода супер!

спасибо)
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
а что, Савченко в курсе подмены???

нет! он имеет в виду, что Ленка Стенову в рожу дала, а тот от неё теперь шарахается)))Вот и говорит, что Степнов и так жизнью наказан...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: