Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осенняя весна
ranfanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Вот обещенная продочка)))

Итак клуб… Зажигали там наши ребятки не по-детски. И вот, в разгар веселья, Ленке в голову пришла гениальная мысль позвонить Степнову. Трубку долго не брали… но Ленка у нас терпеливая, когда ей надо, и ответа все же дождалась:
- Ленок, привееееееееет! – послышался из трубки смеющийся голос Новиковой.
- Ой, Лерка, сори, я Степнову звонила, - Кулемина взглянула на дисплей телефона, увидев на нем ВМ и сообразив, что к чему чуть ли не на весь клуб заорала: - что за Х…. – и швырнула телефон в стену.
Ну как вы думаете, что Леночка делала дальше? Правильно, пошла к бару отмечать сие событие. Изрядно подвыпив Лена сидела за столиком и попивала энный по счету коктейль, когда к ней подсели Вася с Гуцулом. Вспомнив, что Гуцул почти папаша, а Васек ей вроде как нравиться, она начала вешаться ему на шею в прямом и переносном смысле. У парней глаза полезли на лоб. Но Игорек то у нас парень сообразительный, к тому же он уже сталкивался с Леной в такой состоянии, поэтому он решил от греха подальше взять ситуацию в свои руки:
- Слушай, ты не будешь возражать, если я тут с этим начинающим алкоголиком поговорю наедине? - обратился он к Васе, расцепляя Ленкины руки, которые так усердно не хотели убираться с шеи звуковика.
- Да, конечно, без проблем! – и Васек поспешил смыться.
- И так, судя по всему, Степнов опять женится? – обратился он уже к гореподруге, отбирая у нее коктейль.
- А вот и не угадал, все еще веселее!
- А поподробнее?
- Он спит с моей лучшей подругой! – Кулемина вырвала у Гуцула бокал и осушила его.
- Эээээ…. Это откуда такая информация? – Гуцул откровенно не понимал что происходит.
- А я их застукала! С поличным!
- Ого, так ты чтоли в Москву успела смотаться, пока мы тут зажигали?
- Ой, ха-ха! Нет, просто я позвонила Степнову, а трубку взяла эта….
- Так, Лен, притормози, а то наговоришь сейчас того, о чем потом будешь жалеть!
- Ага, щас! Она со мной еще таким тоном разговаривала! – Лену передернуло, - ты прикинь, она смеялась в трубку?!
- Она что взяла трубку и сказала: «Ха-ха-ха, я со Степновым сплю»?
- Ну, нет..
- Тогда откуда такие выводы?
- Откуда-откуда?! От верблюда! Ты на часы смотрел?
- Ну смотрю. Семь часов утра!
- Вот-вот. А с Москвой у нас какая разница? Правильно, три часа! Значит там сейчас четыре часа ночи. Так скажи мне какого Х..фига она берет его трубку в четыре часа ночи, да еще и ржот?
- Так! Ну все понятно, Лен! Расслабься! Не изменяет тебе твой Витя!
Лена посмотрела на Игоря непонимающими глазами.
- Ну что ты смотришь? Я, конечно, всегда знал, что блондинки не самые гениальные личности, но никогда не думал, что оценки в школе ты получала за красивые глаза!
- Гуцул! Я чет не понимаю, к чему ты клонишь?!!! Объясни!!!! – взмолилась Ленка.
- Значит так, ты права!
- Вот! А че тогда ты тут тягомотину развел, про мои умственные способности!
- Да дослушай же ты! Права ты только в том, что разница с Москвой три часа. Вот только в другую сторону! Балбесина! Так что Степнов твой давно уже в школе! – Гуцул еле сдерживал смех.
Ленка, кажется, сообразила что к чему, стукнула себя головой об стол и простонала:
- Баааааааааааааааалиииииииииииииииин!
- Кстати, а что ты Лере то наговорила?
- Да ничего я не успела ей наговорить, швыранула телефон об стену.
- Оооооо! Серьезно!!!! – Игорь даже не пытался сдерживать смех, - ну насколько я знаю Степнова и Лерку, то они уже на поиски тебя Интерпол отправили, так как по-любому после этой истории пытались тебе дозвониться. О! А вот, кстати и Лерка – Игорь достал из кармана телефон и поднес его к уху.
- Игорек, миленький, ты не знаешь случайно где Кулемина?! Она тут звонила Степнову, потом почему-то начала орать, а потом нас разъединили. Ты не знаешь, с ней все в порядке?
- Не волнуйся, Лерок! Все с ней отлично, только вот с математикой проблемы, а так все ок.
- С какой математикой? Гуцул, я ничего не понимаю!
- Лерк, давай я тебе потом объясню, просто по телефону не так смешно получится! – на этих словах Игорь получил локтем в бок от Лены. – Ой. Короче вы не волнуйтесь, у нее просто… эээ… телефон сломался.
- Фуф! Ну, ладно, тогда, спасибо Игорек… Тут мне Степнов жестикулирует, чтобы я сказала тебе, чтобы ты сказал Лене, чтобы она позвонила Степнову.
- Ок, я ей передам, она как в гостиницу вернется, сразу ему звякнит.
- Эээээ… А вы сейчас где?
- В клубе. Отмечаем грандиозный успех Ранеток.
- Ну понятно, всем привет от нас. Пока-пока!
- Ага, пока Лерок, скоро увидимся! – Гуцул положил трубку и с укоризной посмотрел на Кулемину. – Ну тебе хоть стыдно?
- Ты даже не представляешь на сколько!!! Пойду-ка я пожалуй в гостиницу.
- Подожди, я сейчас найду Полину и мы тебя проводим.
- Да , не Гуцул не надо, я сама!
- Нет уж! Надо, а то найдешь себе еще приключений на одно место. К тому же это отличная причина увести отсюда Зеленову, а то я уже волнуюсь за нервную систему нашего малыша.
Через пару минут Лена, Полина и Гуцул вышли из клуба и направились в сторону гостиницы.

А теперь, дабы убедиться, что Степнов Ленке все-таки не изменял, рассмотрим тот же телефонный разговор но с другого конца провода.
Итак, Москва, школа 345 (или какой там у нее номер?). Спортзал.
Степновский телефон лежит на козле. Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит.
В спортзал заходит Лера, у нее как раз перемена и она зашла узнать, не звонила ли Ленка, чтобы рассказать как прошел концерт в Лондоне. На самом деле сам концерт ее мало интересовал, она хотела узнать, был ли там Комаров и спрашивал ли он о ней. Короче заходит она в спортзал, и слышит, как на весь зал играет «Лети за мной, лети…» сообразив, что это телефон хозяина зала, она зовет Виктора:
- Степнов, у тебя тут телефон разрывается!
- О! Новикова! Слушай, возьми трубку! Это Ленка! А то она меня съест и не подавится, если трубку не возьму! А я сейчас.
- Хорошо – Лера, подошла к козлу и взглянула на телефон. На дисплее была надпись «Ленок вызывает» и Ленкина фотка, на которой она в форме школьной команды по баскетболу. При виде этой фотки в белокурой голове сразу полетели воспоминая, о том как Кулемина примеряла форму, когда Фиактистова подвернула ногу, а была стратегически важная игра со школой 1107. Ох, постебала же тогда Лера и над Леной, и над физруком. Короче от воспоминаний Новикову пробило на «ха-ха», но трубку она все же взяла. Их разговор с Кулеминой, я еще раз переписывать не буду, думаю, вы помните. Потом появился все-таки Виктор, с козлом в обнимку, кстати. Оказывается, этому козлику, какие-то «засранцы» ногу повредили, вот он его и чинил… но это не суть.
Как и предполагал Гуцул, Лера с Виктором тутже начали звонить всем подряд, начиная с самой Лены и заканчивая чуть ли не Бритни Спирс, но дозвониться удалось только до Игоря, что в принципе и хорошо. Ну, а дальше, вы опять таки знаете)))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

Сообщение отредактировал ranfan - Понедельник, 28.09.2009, 07:10

ranfanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 47
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
тати, клёвый баннер)))Сама делала?

на гифре делала. Только вот мне тут сказали, что такую подпись ставить нельзя так как на ней гифр написано sad не знаешь, это правда? я просто не знаю как это убрать.

ЛЕНОК18Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:23 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 6
Quote (ranfan)
- Он спит с моей лучшей подругой! – Кулемина вырвала у Гуцула бокал и осушила его

НУ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!
ОЧ ПРИКОЛЬНАЯ ПРОДА, ЛЕНКА biggrin ХА-ХА-ХА
Прикрепления: 0685188.jpg (84.4 Kb)

Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 27.09.2009, 20:25

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:28 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ranfan)
не знаешь, это правда? я просто не знаю как это убрать.

не знаю... cry мне самой админ написал, что с моей подписью что-то не так...так что мы друзья по несчастью(((( sad
Ща буду проду читать. МоЖ. развеселюсь...

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ranfanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:32 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Ща буду проду читать. МоЖ. развеселюсь...

Надеюсь и правда настроение поднимит)

555_ЯНА_555Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ranfan)
Надеюсь и правда настроение поднимит)

ой, как подняло... Я валяюсь... biggrin
Quote (ranfan)
чуть ли не на весь клуб заорала: - что за Х…. – и швырнула телефон в стену.

миленькая сцена...хотела бы я посмотреть....
Quote (ranfan)
- И так, судя по всему, Степнов опять женится?

ахахахахахах...А хорошая уГуцула память.... happy
Quote (ranfan)
- Она что взяла трубку и сказала: «Ха-ха-ха, я со Степновым сплю»

еще бы она так сказала!!! Боюсь, тогда бы от неё остались бы рожки да ножки... smile
Quote (ranfan)
Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит.

ой, не могу....ржач пробрал...
Quote (ranfan)
Лера с Виктором тутже начали звонить всем подряд, начиная с самой лены и заканчивая чуть ли не Бритни Спирс

biggrin happy biggrin Алло, Бритни, ты Кулёмину не видела??? biggrin

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

skyДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:39 | Сообщение # 52
Новичок
Награды: 1
Катюш, привеет =)

Ну что? - прочитала! И могу определенно сказать, что твой фик мне нравится все больше flirt

Quote (ranfan)
- О, Новикова! Привет. А ты чего здесь? - Да, вот, уроки на сегодня у меня закончились, а домой идти не хочется. Там же Наденька! – На последнем слове юного педагога аж передернуло. - Ну так сходи погуляй. Погода вон какая замечательная стоит. - Да я вот как раз собиралась, а потом поняла что не с кем. Девчонки в турне, папа в Питере, Гуцул вот тоже уехал. Так что, Виктор Михайлович остались мы с вами вдвоем.

А тут я реально подумала, что ты их решишь свести (тьфу тьфу тьфу biggrin )

Quote (ranfan)
Степнов уже почти нажал на отбой, когда услышал из трубки "Блииин, как же я по нему скучаю". Это Ленка произнесла, убирая телефон под подушку. Не долго думая, Виктор написал ей СМС "И я ужасно по тебе скучаю!" Ну а потом оба уснули с улыбкой на лице и мыслями друг о друге в голове.

Как же нам этого не хватает в сериале cry

Quote (ranfan)
Вообще Англия для сериала Ранетки какое-то мистическое место

biggrin

Quote (ranfan)
- Эй, а вы не забыли, что вы сюда вообще-то к нам пришли? Типа наш успех отметить? – напомнила о себе Женя.

А Женечка то зазведилась closedeyes *Я любя*

Жду продочку cool

ЛюсяДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 47
Quote (ranfan)
Ленка, кажется, сообразила что к чему, стукнула себя головой об стол и простонала: - Баааааааааааааааалиииииииииииииииин!

biggrin biggrin Ха!!! Улётный моментик!!!

Молодец!!! Классно!!! Мне очень понравилось!! Проду захотелось просто безумно!! И поздравляю Вас мисс, вы только что обрели постоянного читателя!! biggrin biggrin biggrin

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

ranfanДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
ой, как подняло... Я валяюсь...

я оч рада))))))))))))

Quote (555_ЯНА_555)
Алло, Бритни, ты Кулёмину не видела???

ОЙ, нет, но сейчас поищу biggrin biggrin
Quote (sky)
А тут я реально подумала, что ты их решишь свести

скажу, честно, мысль такая у меня была))))
Quote (sky)
Как же нам этого не хватает в сериале

Дааааа happy
Quote (Люся)
Молодец!!! Классно!!! Мне очень понравилось!!

ааааааааа) Как я радаааааааааааааа))))))
Quote (Люся)
И поздравляю Вас мисс, вы только что обрели постоянного читателя

Уррряяяяяяяя))))))

sh2a86Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:10 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 234
Quote (ranfan)
А с чего ты взяла что он был одет? он же один дома

ВООООТ НУ КАК ТЫ МОГЛА КАТЮШ ОПУСТИТЬ ТАААКОЙ ФАКТ!!!!
Quote (ranfan)
- Как раз как ты любишь. - от этой фразы Виктор чуть не грохнулся с кровати.
- Что значит "как я люблю"? - его возмущению не было придела - Во-первых, люблю я тебя! И уж поверь мне, люблю не потому, что ты молодая, красивая и отлично играешь в баскетбол! Хотя спорить не буду, все это так. А люблю я тебя, потому что ты это ты! Ты ТАКАЯ одна! И другой мне не надо! Понятно? - Степнов замолчал, ожидая ответа. Но, похоже, отвечать ему не собирались, не выдержав он спросил – Ле-е-ен, ну чего ты молчишь?
- Я не молчу.
- А что ты делаешь?
- Я улыбаюсь, - интонация, с которой она это произнесла, заставила улыбнуться и Виктора. А немного погодя Ленка, как ни в чем не бывало, добавила - Ладно, спокойно ночи.
- Не, ну нормально! Разбудила меня посреди ночи и даже ничего хорошего не скажешь?!
- А что ты хочешь услышать? - заигрывающе спросила Кулемина.
- Ну например, то как сильно ты меня любишь и что жить без меня не можешь. - в тон ей ответил мужчина.
- Ты и сам все это прекрасно знаешь. так что приятных снов, Степнов!

ММММ... КАКИЕ ЖЕ ОНИ МИЛЫЕ У ТЕБЯ!!! АХ!!!!
Quote (ranfan)
А я вам тут еще гостей привел, - Игорь указал на дверь в которую только что зашел Стас, - Так я не понял, Стас, ты где Полину потерял?

ВАУ...КЛАСС ГУЦУЛЬЧИК!!! СТАС ОБЬЯВИЛСЯ...БЛИН ОФИГЕТЬ КАК ЖЕ Я ЗЕЛЕНОВОЙ РАДА!!!)))ААААА...

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ranfanДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:23 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (ЛЕНОК18)
Прикрепления: 0685188.jpg(84Kb)

Ой, цветочки happy а я и не заметила сначала) Спасибки)))
Quote (sh2a86)
ВООООТ НУ КАК ТЫ МОГЛА КАТЮШ ОПУСТИТЬ ТАААКОЙ ФАКТ!!!!

ну нас же могут читать дети biggrin так что додумывай сама, я верю у тебя получится happy happy
Quote (sh2a86)
БЛИН ОФИГЕТЬ КАК ЖЕ Я ЗЕЛЕНОВОЙ РАДА!!!)))

Вот сказал бы мне это кто-нить в первом-втором-третьем сезоне я бы долго ржала))))

sh2a86Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:28 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 234
Quote (ranfan)
Степновский телефон лежит на козле. Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит.

БЛИН НУ ТУТ Я ПРОСТО СЛОЖИЛАСЬ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кААААААААТЬ ТУТ НАДО КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!! ОБОЛДЕННО ПРОСТО О Б О Л Д Е Н Н О!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР... ТАК ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ О ЗАЗВЕЗДЕННО...ОПУПЕННО.....ЗАШИБЕННО...КАТЮШ У ТЕБЯ СУПЕР СТИЛЬ........Я ПРУСЬ ПРОСТО ОТ НЕГО....БАЛДЕЖ....ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДО ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ!!! ТОГДА РЕЙТИНГ РАНЕТОК БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ!!!!КАТЮШ ТЫ МОНСТР В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!!! biggrin smile

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ranfanДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:40 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (sh2a86)
БЛИН НУ ТУТ Я ПРОСТО СЛОЖИЛАСЬ!!!!!!!! кААААААААТЬ ТУТ НАДО КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!! ОБОЛДЕННО ПРОСТО О Б О Л Д Е Н Н О!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР... ТАК ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ О ЗАЗВЕЗДЕННО...ОПУПЕННО.....ЗАШИБЕННО...КАТЮШ У ТЕБЯ СУПЕР СТИЛЬ........Я ПРУСЬ ПРОСТО ОТ НЕГО....БАЛДЕЖ....

Аааааа... как приятно-то))))) сижу и улыбаюсь, приплясывая на стуле))))))
Quote (sh2a86)
ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДО ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ!!! ТОГДА РЕЙТИНГ РАНЕТОК БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ!!!!

Я предложу себя СТСу biggrin
Quote (sh2a86)
КАТЮШ ТЫ МОНСТР В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!

happy happy happy

ranfanДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:21 | Сообщение # 59
Живу здесь
Вот небольшая продочка)
Скоро будет еще)

Оказавшись в номере, Ленка первым же делом стала звонить Степнову.
- Ну и кому это я понадобился в самый разгар урока? – послышался из трубки крик физрука.
- Вить, это я, - не такого приветствия, она даже протрезвела окончательно.
- Ой, Ленок, прости. Подожди секунду, - он закрыл трубку рукой, но Кулемина всеравно услышала, как он орал на школьников, - Так, Бегемоты!!! Я сказал бегаем, а не ползаем!!! Я сейчас выйду и вернусь очень неожиданно и, если хоть один из вас не будет бегать, весь класс будет до вечера сдавать нормативы!!! – Степнов зашел в снарядную и, плотно закрыв дверь, произнес в трубку уже совсем другим голосом. – Привет.
- Привет-привет. И не стыдно тебе орать на бедных школьников?
- Да им полезно! Вообще обленились! Ну да ладно, с ними я разберусь позже. Что там у тебя с телефоном случилось?
- Эммм… тебе правду или официальную версию?
- Ого! Даже так? Ну давай сначала официальную, а потом правду, - Степнова почему-то это очень веселило. Знал бы он что его ждет дальше…
- Ну, хорошо. – Ленка уже успела подумать и пожалеть о том, что сказала, что версий событий две. Надо было остановиться на той, которую они сочинили по пути из клуба, - Значит, официальная версия такова: стою я такая, никого не трогаю, тебе звоню, тут на меня налетает какой-то урод и буквально сбивает с ног, короче телефон из рук шмякается на пол, а этот козлина на него еще и наступает. – "А что очень даже натуральненько получилось, я прям профессиональная врушка"
- Мда…. представляю, чтобы ты сделала с этим, как ты там сказала? Козлиной? – в голове устойчиво рисовалась картина, как Ленка посреди клуба нокаутировала некоего амбала, сдержать смех было нереально, - Так, а на самом деле, как я понял, это ты со всей дури врезалась в какого-то несчастного? Я прав?
- Ну почти…. – Ленкин голос стал серьезным, - Вить, пообещай, что не будешь сильно ругаться…
- Лена не пугай меня! Рассказывай, что ты там натворила!!!
Ленка рассказала Степнову все как было, правда умолчала про Васю и немножечко (раза эдак в три) приуменьшила количество выпитого!
- Что?!!!!!!! Завопил в трубку Виктор, Да ты в своем уме?????!!!!!!!!!!
- Витя, не ори, пожалуйста! – от его крика у девушки зазвенело в ушах.
- Не ори?! Да как тебе вообще такое в голову пришло?!!!!
- Ну… - Лена не знала, что ответить.
- Понятно! Ладно, допустим, ты мне не доверяешь, хотя если честно я не понимаю почему!!!!!!! но про Леру то, ты как такое подумать могла? Она ж твоя лучшая подруга!
- Виииить, ну прости!!! Я не знаю, как так получилось….
- Какое, нафиг, прости?! Не знает она!
- Я дура! Признаю!
- Заметь, не я это сказал! – и немного помолчав, добавил – Хорошо хоть сама все рассказала!
- Ээээ….
- Я еще чего-то не знаю?
Поразмыслив над вопросом Степнова, Ленка решила, что раз уж они все равно уже ругаются, стоит рассказать и про Васю, а то еще узнает, когда помирятся и придется по-новой крики выслушивать. Дослушав рассказ Лены, Виктор находился, мягко говоря, в шоке, поэтому ответил он после минутного молчания:
- Знаешь, Лен, у меня урок заканчивается, так что я пойду пожалуй. Потом договорим.
- Ну, Вииииитя – взмолилась Кулемина.
- У МЕНЯ УРОК! – Четко выговорил каждое слово физрук и повесил трубку.

Сообщение отредактировал ranfan - Понедельник, 28.09.2009, 08:38

AnyaNutaДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:43 | Сообщение # 60
Освоившийся
Награды: 7
biggrin Приветище (еще раз)

Комментить не люблю, говорю сразу)

Как говорят: твои слова да богу в уши, так и здесь: твои слова, да сценарюгам на бумажку.
Так вот, как я уже говорила, пишешь очень классно, мне очень нравится эта манера рассуждений) Читается легко)

Кулемина у нас опять за бутылку, так-так-так....
Ну ВМчик попыжится как знатна барышня да простит свою ненаглядную)

Ну хоть ты меня радуешь образом Кулеминой-Третьяковой, а то там уже нечему радоваться и я это не про сериал, а про....
промолчу sad

В общем, жду, нет, ТРЕБУЮ продолжения)

Пока biggrin

http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: