Осенняя весна
|
|
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Вот обещенная продочка))) Итак клуб… Зажигали там наши ребятки не по-детски. И вот, в разгар веселья, Ленке в голову пришла гениальная мысль позвонить Степнову. Трубку долго не брали… но Ленка у нас терпеливая, когда ей надо, и ответа все же дождалась: - Ленок, привееееееееет! – послышался из трубки смеющийся голос Новиковой. - Ой, Лерка, сори, я Степнову звонила, - Кулемина взглянула на дисплей телефона, увидев на нем ВМ и сообразив, что к чему чуть ли не на весь клуб заорала: - что за Х…. – и швырнула телефон в стену. Ну как вы думаете, что Леночка делала дальше? Правильно, пошла к бару отмечать сие событие. Изрядно подвыпив Лена сидела за столиком и попивала энный по счету коктейль, когда к ней подсели Вася с Гуцулом. Вспомнив, что Гуцул почти папаша, а Васек ей вроде как нравиться, она начала вешаться ему на шею в прямом и переносном смысле. У парней глаза полезли на лоб. Но Игорек то у нас парень сообразительный, к тому же он уже сталкивался с Леной в такой состоянии, поэтому он решил от греха подальше взять ситуацию в свои руки: - Слушай, ты не будешь возражать, если я тут с этим начинающим алкоголиком поговорю наедине? - обратился он к Васе, расцепляя Ленкины руки, которые так усердно не хотели убираться с шеи звуковика. - Да, конечно, без проблем! – и Васек поспешил смыться. - И так, судя по всему, Степнов опять женится? – обратился он уже к гореподруге, отбирая у нее коктейль. - А вот и не угадал, все еще веселее! - А поподробнее? - Он спит с моей лучшей подругой! – Кулемина вырвала у Гуцула бокал и осушила его. - Эээээ…. Это откуда такая информация? – Гуцул откровенно не понимал что происходит. - А я их застукала! С поличным! - Ого, так ты чтоли в Москву успела смотаться, пока мы тут зажигали? - Ой, ха-ха! Нет, просто я позвонила Степнову, а трубку взяла эта…. - Так, Лен, притормози, а то наговоришь сейчас того, о чем потом будешь жалеть! - Ага, щас! Она со мной еще таким тоном разговаривала! – Лену передернуло, - ты прикинь, она смеялась в трубку?! - Она что взяла трубку и сказала: «Ха-ха-ха, я со Степновым сплю»? - Ну, нет.. - Тогда откуда такие выводы? - Откуда-откуда?! От верблюда! Ты на часы смотрел? - Ну смотрю. Семь часов утра! - Вот-вот. А с Москвой у нас какая разница? Правильно, три часа! Значит там сейчас четыре часа ночи. Так скажи мне какого Х..фига она берет его трубку в четыре часа ночи, да еще и ржот? - Так! Ну все понятно, Лен! Расслабься! Не изменяет тебе твой Витя! Лена посмотрела на Игоря непонимающими глазами. - Ну что ты смотришь? Я, конечно, всегда знал, что блондинки не самые гениальные личности, но никогда не думал, что оценки в школе ты получала за красивые глаза! - Гуцул! Я чет не понимаю, к чему ты клонишь?!!! Объясни!!!! – взмолилась Ленка. - Значит так, ты права! - Вот! А че тогда ты тут тягомотину развел, про мои умственные способности! - Да дослушай же ты! Права ты только в том, что разница с Москвой три часа. Вот только в другую сторону! Балбесина! Так что Степнов твой давно уже в школе! – Гуцул еле сдерживал смех. Ленка, кажется, сообразила что к чему, стукнула себя головой об стол и простонала: - Баааааааааааааааалиииииииииииииииин! - Кстати, а что ты Лере то наговорила? - Да ничего я не успела ей наговорить, швыранула телефон об стену. - Оооооо! Серьезно!!!! – Игорь даже не пытался сдерживать смех, - ну насколько я знаю Степнова и Лерку, то они уже на поиски тебя Интерпол отправили, так как по-любому после этой истории пытались тебе дозвониться. О! А вот, кстати и Лерка – Игорь достал из кармана телефон и поднес его к уху. - Игорек, миленький, ты не знаешь случайно где Кулемина?! Она тут звонила Степнову, потом почему-то начала орать, а потом нас разъединили. Ты не знаешь, с ней все в порядке? - Не волнуйся, Лерок! Все с ней отлично, только вот с математикой проблемы, а так все ок. - С какой математикой? Гуцул, я ничего не понимаю! - Лерк, давай я тебе потом объясню, просто по телефону не так смешно получится! – на этих словах Игорь получил локтем в бок от Лены. – Ой. Короче вы не волнуйтесь, у нее просто… эээ… телефон сломался. - Фуф! Ну, ладно, тогда, спасибо Игорек… Тут мне Степнов жестикулирует, чтобы я сказала тебе, чтобы ты сказал Лене, чтобы она позвонила Степнову. - Ок, я ей передам, она как в гостиницу вернется, сразу ему звякнит. - Эээээ… А вы сейчас где? - В клубе. Отмечаем грандиозный успех Ранеток. - Ну понятно, всем привет от нас. Пока-пока! - Ага, пока Лерок, скоро увидимся! – Гуцул положил трубку и с укоризной посмотрел на Кулемину. – Ну тебе хоть стыдно? - Ты даже не представляешь на сколько!!! Пойду-ка я пожалуй в гостиницу. - Подожди, я сейчас найду Полину и мы тебя проводим. - Да , не Гуцул не надо, я сама! - Нет уж! Надо, а то найдешь себе еще приключений на одно место. К тому же это отличная причина увести отсюда Зеленову, а то я уже волнуюсь за нервную систему нашего малыша. Через пару минут Лена, Полина и Гуцул вышли из клуба и направились в сторону гостиницы. А теперь, дабы убедиться, что Степнов Ленке все-таки не изменял, рассмотрим тот же телефонный разговор но с другого конца провода. Итак, Москва, школа 345 (или какой там у нее номер?). Спортзал. Степновский телефон лежит на козле. Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит. В спортзал заходит Лера, у нее как раз перемена и она зашла узнать, не звонила ли Ленка, чтобы рассказать как прошел концерт в Лондоне. На самом деле сам концерт ее мало интересовал, она хотела узнать, был ли там Комаров и спрашивал ли он о ней. Короче заходит она в спортзал, и слышит, как на весь зал играет «Лети за мной, лети…» сообразив, что это телефон хозяина зала, она зовет Виктора: - Степнов, у тебя тут телефон разрывается! - О! Новикова! Слушай, возьми трубку! Это Ленка! А то она меня съест и не подавится, если трубку не возьму! А я сейчас. - Хорошо – Лера, подошла к козлу и взглянула на телефон. На дисплее была надпись «Ленок вызывает» и Ленкина фотка, на которой она в форме школьной команды по баскетболу. При виде этой фотки в белокурой голове сразу полетели воспоминая, о том как Кулемина примеряла форму, когда Фиактистова подвернула ногу, а была стратегически важная игра со школой 1107. Ох, постебала же тогда Лера и над Леной, и над физруком. Короче от воспоминаний Новикову пробило на «ха-ха», но трубку она все же взяла. Их разговор с Кулеминой, я еще раз переписывать не буду, думаю, вы помните. Потом появился все-таки Виктор, с козлом в обнимку, кстати. Оказывается, этому козлику, какие-то «засранцы» ногу повредили, вот он его и чинил… но это не суть. Как и предполагал Гуцул, Лера с Виктором тутже начали звонить всем подряд, начиная с самой Лены и заканчивая чуть ли не Бритни Спирс, но дозвониться удалось только до Игоря, что в принципе и хорошо. Ну, а дальше, вы опять таки знаете)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
Сообщение отредактировал ranfan - Понедельник, 28.09.2009, 07:10 |
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:19 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) тати, клёвый баннер)))Сама делала? на гифре делала. Только вот мне тут сказали, что такую подпись ставить нельзя так как на ней гифр написано не знаешь, это правда? я просто не знаю как это убрать.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:23 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ranfan) - Он спит с моей лучшей подругой! – Кулемина вырвала у Гуцула бокал и осушила его НУ ЛЕНКА!!!!!!!!!!!!! ОЧ ПРИКОЛЬНАЯ ПРОДА, ЛЕНКА ХА-ХА-ХА
Сообщение отредактировал ЛЕНОК18 - Воскресенье, 27.09.2009, 20:25 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:28 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) не знаешь, это правда? я просто не знаю как это убрать. не знаю... мне самой админ написал, что с моей подписью что-то не так...так что мы друзья по несчастью(((( Ща буду проду читать. МоЖ. развеселюсь...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Ща буду проду читать. МоЖ. развеселюсь... Надеюсь и правда настроение поднимит)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) Надеюсь и правда настроение поднимит) ой, как подняло... Я валяюсь... Quote (ranfan) чуть ли не на весь клуб заорала: - что за Х…. – и швырнула телефон в стену. миленькая сцена...хотела бы я посмотреть.... Quote (ranfan) - И так, судя по всему, Степнов опять женится? ахахахахахах...А хорошая уГуцула память.... Quote (ranfan) - Она что взяла трубку и сказала: «Ха-ха-ха, я со Степновым сплю» еще бы она так сказала!!! Боюсь, тогда бы от неё остались бы рожки да ножки... Quote (ranfan) Самого Степнова нет. Где же он? А он в снарядной. Уж не знаю, что он там делает, наверное, обнимается с другим козлом, пока этот не видит. ой, не могу....ржач пробрал... Quote (ranfan) Лера с Виктором тутже начали звонить всем подряд, начиная с самой лены и заканчивая чуть ли не Бритни Спирс Алло, Бритни, ты Кулёмину не видела???
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
sky | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:39 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды: 1
|
Катюш, привеет =) Ну что? - прочитала! И могу определенно сказать, что твой фик мне нравится все больше Quote (ranfan) - О, Новикова! Привет. А ты чего здесь? - Да, вот, уроки на сегодня у меня закончились, а домой идти не хочется. Там же Наденька! – На последнем слове юного педагога аж передернуло. - Ну так сходи погуляй. Погода вон какая замечательная стоит. - Да я вот как раз собиралась, а потом поняла что не с кем. Девчонки в турне, папа в Питере, Гуцул вот тоже уехал. Так что, Виктор Михайлович остались мы с вами вдвоем. А тут я реально подумала, что ты их решишь свести (тьфу тьфу тьфу ) Quote (ranfan) Степнов уже почти нажал на отбой, когда услышал из трубки "Блииин, как же я по нему скучаю". Это Ленка произнесла, убирая телефон под подушку. Не долго думая, Виктор написал ей СМС "И я ужасно по тебе скучаю!" Ну а потом оба уснули с улыбкой на лице и мыслями друг о друге в голове. Как же нам этого не хватает в сериале Quote (ranfan) Вообще Англия для сериала Ранетки какое-то мистическое место Quote (ranfan) - Эй, а вы не забыли, что вы сюда вообще-то к нам пришли? Типа наш успех отметить? – напомнила о себе Женя. А Женечка то зазведилась *Я любя* Жду продочку
|
|
| |
Люся | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (ranfan) Ленка, кажется, сообразила что к чему, стукнула себя головой об стол и простонала: - Баааааааааааааааалиииииииииииииииин! Ха!!! Улётный моментик!!! Молодец!!! Классно!!! Мне очень понравилось!! Проду захотелось просто безумно!! И поздравляю Вас мисс, вы только что обрели постоянного читателя!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:59 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ой, как подняло... Я валяюсь... я оч рада)))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) Алло, Бритни, ты Кулёмину не видела??? ОЙ, нет, но сейчас поищу Quote (sky) А тут я реально подумала, что ты их решишь свести скажу, честно, мысль такая у меня была)))) Quote (sky) Как же нам этого не хватает в сериале Дааааа Quote (Люся) Молодец!!! Классно!!! Мне очень понравилось!! ааааааааа) Как я радаааааааааааааа)))))) Quote (Люся) И поздравляю Вас мисс, вы только что обрели постоянного читателя Уррряяяяяяяя))))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:10 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ranfan) А с чего ты взяла что он был одет? он же один дома ВООООТ НУ КАК ТЫ МОГЛА КАТЮШ ОПУСТИТЬ ТАААКОЙ ФАКТ!!!! Quote (ranfan) - Как раз как ты любишь. - от этой фразы Виктор чуть не грохнулся с кровати. - Что значит "как я люблю"? - его возмущению не было придела - Во-первых, люблю я тебя! И уж поверь мне, люблю не потому, что ты молодая, красивая и отлично играешь в баскетбол! Хотя спорить не буду, все это так. А люблю я тебя, потому что ты это ты! Ты ТАКАЯ одна! И другой мне не надо! Понятно? - Степнов замолчал, ожидая ответа. Но, похоже, отвечать ему не собирались, не выдержав он спросил – Ле-е-ен, ну чего ты молчишь? - Я не молчу. - А что ты делаешь? - Я улыбаюсь, - интонация, с которой она это произнесла, заставила улыбнуться и Виктора. А немного погодя Ленка, как ни в чем не бывало, добавила - Ладно, спокойно ночи. - Не, ну нормально! Разбудила меня посреди ночи и даже ничего хорошего не скажешь?! - А что ты хочешь услышать? - заигрывающе спросила Кулемина. - Ну например, то как сильно ты меня любишь и что жить без меня не можешь. - в тон ей ответил мужчина. - Ты и сам все это прекрасно знаешь. так что приятных снов, Степнов! ММММ... КАКИЕ ЖЕ ОНИ МИЛЫЕ У ТЕБЯ!!! АХ!!!! Quote (ranfan) А я вам тут еще гостей привел, - Игорь указал на дверь в которую только что зашел Стас, - Так я не понял, Стас, ты где Полину потерял? ВАУ...КЛАСС ГУЦУЛЬЧИК!!! СТАС ОБЬЯВИЛСЯ...БЛИН ОФИГЕТЬ КАК ЖЕ Я ЗЕЛЕНОВОЙ РАДА!!!)))ААААА...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:23 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) Прикрепления: 0685188.jpg(84Kb) Ой, цветочки а я и не заметила сначала) Спасибки))) Quote (sh2a86) ВООООТ НУ КАК ТЫ МОГЛА КАТЮШ ОПУСТИТЬ ТАААКОЙ ФАКТ!!!! ну нас же могут читать дети так что додумывай сама, я верю у тебя получится Quote (sh2a86) БЛИН ОФИГЕТЬ КАК ЖЕ Я ЗЕЛЕНОВОЙ РАДА!!!))) Вот сказал бы мне это кто-нить в первом-втором-третьем сезоне я бы долго ржала))))
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:40 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) БЛИН НУ ТУТ Я ПРОСТО СЛОЖИЛАСЬ!!!!!!!! кААААААААТЬ ТУТ НАДО КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!!! ОБОЛДЕННО ПРОСТО О Б О Л Д Е Н Н О!!!!!!!!! СУПЕР ПУПЕР... ТАК ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ О ЗАЗВЕЗДЕННО...ОПУПЕННО.....ЗАШИБЕННО...КАТЮШ У ТЕБЯ СУПЕР СТИЛЬ........Я ПРУСЬ ПРОСТО ОТ НЕГО....БАЛДЕЖ.... Аааааа... как приятно-то))))) сижу и улыбаюсь, приплясывая на стуле)))))) Quote (sh2a86) ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДО ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ!!! ТОГДА РЕЙТИНГ РАНЕТОК БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ!!!! Я предложу себя СТСу Quote (sh2a86) КАТЮШ ТЫ МОНСТР В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:21 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Вот небольшая продочка) Скоро будет еще) Оказавшись в номере, Ленка первым же делом стала звонить Степнову. - Ну и кому это я понадобился в самый разгар урока? – послышался из трубки крик физрука. - Вить, это я, - не такого приветствия, она даже протрезвела окончательно. - Ой, Ленок, прости. Подожди секунду, - он закрыл трубку рукой, но Кулемина всеравно услышала, как он орал на школьников, - Так, Бегемоты!!! Я сказал бегаем, а не ползаем!!! Я сейчас выйду и вернусь очень неожиданно и, если хоть один из вас не будет бегать, весь класс будет до вечера сдавать нормативы!!! – Степнов зашел в снарядную и, плотно закрыв дверь, произнес в трубку уже совсем другим голосом. – Привет. - Привет-привет. И не стыдно тебе орать на бедных школьников? - Да им полезно! Вообще обленились! Ну да ладно, с ними я разберусь позже. Что там у тебя с телефоном случилось? - Эммм… тебе правду или официальную версию? - Ого! Даже так? Ну давай сначала официальную, а потом правду, - Степнова почему-то это очень веселило. Знал бы он что его ждет дальше… - Ну, хорошо. – Ленка уже успела подумать и пожалеть о том, что сказала, что версий событий две. Надо было остановиться на той, которую они сочинили по пути из клуба, - Значит, официальная версия такова: стою я такая, никого не трогаю, тебе звоню, тут на меня налетает какой-то урод и буквально сбивает с ног, короче телефон из рук шмякается на пол, а этот козлина на него еще и наступает. – "А что очень даже натуральненько получилось, я прям профессиональная врушка" - Мда…. представляю, чтобы ты сделала с этим, как ты там сказала? Козлиной? – в голове устойчиво рисовалась картина, как Ленка посреди клуба нокаутировала некоего амбала, сдержать смех было нереально, - Так, а на самом деле, как я понял, это ты со всей дури врезалась в какого-то несчастного? Я прав? - Ну почти…. – Ленкин голос стал серьезным, - Вить, пообещай, что не будешь сильно ругаться… - Лена не пугай меня! Рассказывай, что ты там натворила!!! Ленка рассказала Степнову все как было, правда умолчала про Васю и немножечко (раза эдак в три) приуменьшила количество выпитого! - Что?!!!!!!! Завопил в трубку Виктор, Да ты в своем уме?????!!!!!!!!!! - Витя, не ори, пожалуйста! – от его крика у девушки зазвенело в ушах. - Не ори?! Да как тебе вообще такое в голову пришло?!!!! - Ну… - Лена не знала, что ответить. - Понятно! Ладно, допустим, ты мне не доверяешь, хотя если честно я не понимаю почему!!!!!!! но про Леру то, ты как такое подумать могла? Она ж твоя лучшая подруга! - Виииить, ну прости!!! Я не знаю, как так получилось…. - Какое, нафиг, прости?! Не знает она! - Я дура! Признаю! - Заметь, не я это сказал! – и немного помолчав, добавил – Хорошо хоть сама все рассказала! - Ээээ…. - Я еще чего-то не знаю? Поразмыслив над вопросом Степнова, Ленка решила, что раз уж они все равно уже ругаются, стоит рассказать и про Васю, а то еще узнает, когда помирятся и придется по-новой крики выслушивать. Дослушав рассказ Лены, Виктор находился, мягко говоря, в шоке, поэтому ответил он после минутного молчания: - Знаешь, Лен, у меня урок заканчивается, так что я пойду пожалуй. Потом договорим. - Ну, Вииииитя – взмолилась Кулемина. - У МЕНЯ УРОК! – Четко выговорил каждое слово физрук и повесил трубку.
Сообщение отредактировал ranfan - Понедельник, 28.09.2009, 08:38 |
|
| |
AnyaNuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:43 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Приветище (еще раз) Комментить не люблю, говорю сразу) Как говорят: твои слова да богу в уши, так и здесь: твои слова, да сценарюгам на бумажку. Так вот, как я уже говорила, пишешь очень классно, мне очень нравится эта манера рассуждений) Читается легко) Кулемина у нас опять за бутылку, так-так-так.... Ну ВМчик попыжится как знатна барышня да простит свою ненаглядную) Ну хоть ты меня радуешь образом Кулеминой-Третьяковой, а то там уже нечему радоваться и я это не про сериал, а про.... промолчу В общем, жду, нет, ТРЕБУЮ продолжения) Пока
http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!
|
|
| |