Осенняя весна
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:16 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Ты получила мое личное сообщение???
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:23 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) Ты получила мое личное сообщение??? Ага))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:51 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер! просто чума!блин так интересно!!ждём продочку! а кстати када следующая будет?? (понимаю наглею)
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:03 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) Супер! просто чума!блин так интересно!! Очень рада что нравится)))) Quote (lelj) ждём продочку! а кстати када следующая будет?? (понимаю наглею) Эммм... постараюсь чтобы была уже сегодня ближе к ночи)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (ranfan) Ленка посреди клуба нокаутировала некоего амбала, Ох, красота-то какая Quote (ranfan) - Ну, Вииииитя – взмолилась Кулемина. - У МЕНЯ УРОК! – Четко выговорил каждое слово физрук и повесил трубку. ммм... запахло жареным!! тыкс, подочка просто ВАХ!!!! Побежала к следущей....
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Мы тут с 555_ЯНА_555 затеяли авантюрку под названием Дежавю )))) Заходите))) Мы будем очень рады)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) тыкс, подочка просто ВАХ!!!! Побежала к следущей.... Люсек)))) Привет)))) Жду дальнейших коментов)))
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:35 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) в загс побежал, со Светочкой. Это он умеет Блин, классно пишешь. Я в восторге, у тебя хороший стиль, читется на одном дыхании. Продолжай в том же духе Утри носы сценаристам Продочку хочется безумно!! А это тебе
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:39 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Люсек)))) Привет)))) Ой, увлеклась твоим творчеством, даже с автором не поздоровалась..... Приветик Дорогая!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:58 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Продочку хочется безумно!! А это тебе Спасибо, дорогая
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:14 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Такс, вот продочка))) После разговора с Лерой, Ленка на удивление быстро уснула. Видимо, нет у нашей девочки совести и поэтому она ее не мучила! Хотя, нет, совесть у нее есть, ведь ей же было стыдно? Было. Следовательно, совесть просто отключилась от выпитого, ну или решила не мучить Кулемину. Короче, не важно. Важно, то, что спала Ленка, как сурок. Наступил вечер. Ранеткам надо выдвигаться в аэропорт, не будет же Бритни ждать, пока Леночка проспится. Хотя могла бы. Сначала, все пытались дозвониться ей на мобильник, но как вы, наверное, уже догадались, в ответ они услышали: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Тогда кому-то в голову пришла мысль звонить в номер. Но и там им Ленка не ответила. Что же делать?! Каким-то волшебным образом девочки догадались, что Лена, наверное, спит. А знаете, какой такой способ волшебный? Все очень просто! Просто Наташа буквально полчала назад разговаривала с Лерой и та сказала ей, что когда с Леной созванивалась, та собиралась спать. Женя попыталась добыть ключ от номера на ресепшене. Но ей его не дали. Не положено видите ли! Надо же какие порядочные все в этой Англии. Не то, что у нас! Были б они в России им бы не только ключ дали, но еще бы и экскурсию по номеру юной звезды. И все это за небольшое количество шуршащих купюр. Продюсер был в ярости!!! Гастроли срывались! С горем пополам Ранетки попали все-таки в номер своей бассгитаристки. Не зря же всетаки Нюта столько лет в детдоме жила! Для нее вскрыть английский замок оказалось минутным делом. Как они Ленку будили это вообще отдельная история! И за ноги ее стягивали, и пятки щекотали! И с кровати скинуть пытались! И орали, и пищали! Но помогло только одно – когда Анька нагнулась над Ленкиным ухом и что есть дури заорала: - Ленка! Шухер! Степнов идет! – От этого Ленка подскочила на кровати, а девченки повалились со смеху. Сообразив, что ее развели, как школьницу, Кулемина разоралась: - Какого фига вы делаете? Дайте поспать! Да я вас сейчас с полом сравняю!!! - Леееен, давай ты сравняешь нас с полом в самолете, а? Мы опаздываем на самолет! – Женька, первая начала смеяться! - Правда, Лен, давай, если мы все-таки успеем, мы сами сравняемся с землей? – Аня протянула Лене ее сумку. - Ок, но вы мне обещали! – ответила та, схватила свои вещи и выбежала из номера. Остальные Ранетки побежали за ней. На самолет они успели. В последнюю минуту, конечно, но успели. План рассадки был прежним: Продюсер с дядечками Странная компания, правда? Вот нет чтобы сидеть с молодыми и симпатичными девушками, нет же они все втроем, да втроем…. Странно… Ой, что-то я отвлеклась… Сори… Дальше сидели Лена-Вася-Наташа, а за ними Аня-Женя-Нюта. Когда самолет взлетел, Лена встала с кресла и села на него на коленки, облокотившись локтями об спинку – задом наперед короче говоря, и обратилась к девчонкам: - Итак, я жду! - Чего? – Аня подавилась водой! - Как это чего? Вы обещали сравняться с землей! - Лен, ты что серьезно? – Нюта почему-то испугалась. - Конечно, серьезно! А вы думали, я шучу? - Ну, как ты себе это представляешь? – Наташа искала пути отступления. - А я не хочу это представлять, я хочу это видеть!!! - И я тоже! - К разговору подключился Вася, он сел как Лена и теперь мог видеть ошарашенные лица девчонок. Лена облегченно вздохнула. Она уж думала, что нормальное общение с Васей кануло в Лету, ведь всю дорогу до аэропорта он явно ее избегал. «Может все само собой наладится? И не стоит с ним разговаривать? Ммм… нет, пожалуй, все-таки стоит!» Лена мотнула головой, чтобы отогнать пока отсебя эти мысли и продолжила напирать на Ранеток: - Я все еще жду! - Лен, ну сама посуди, мы в самолете, земля далеко, мы чисто физически не можем с ней сравняться! – Вот сразу видно, Женя умный человек!!! - Ладно, логично! Но за вами должок! – Лена обвела ранеток взглядом, не терпящим возражений и наконец-то уселась в кресло по-человечески. Что-то я немножко отвлеклась, обещала же вам разговор Ленки с Васьком и с Степашкой. А обещания нужно сдерживать! Поэтому перейдем к разговору Лены и Васи. Представьте себе номер отеля, где-нибудь в Германии, например. На кровати лежит наш Васятка и нажимает на кнопочки в телефоне. СМСит видать с кем-то. В дверь постучали. - Открыто! - Вась, привет, можно к тебе? - О! Ленка, проходи конечно. Случилось что-то? Я про репу забыл? - Нет, Вась, я поговорить с тобой хочу! - Ну, хорошо, давай поговорим, - он явно напрягся. - Для начала, я извиниться хочу перед тобой, за свое поведение в клубе и вообще последнее время. Простишь? – Лена подперла стену пятой точкой и умоляюще посмотрела на звуковика. - Может, ты сядешь? - Спасибо – Лена присела на край кровати, - Так что? Принимаешь мои извинения? Мне правда очень-пиочень стыдно! - Лен, расслабься! Перебрала, с кем не бывает?! - Ну так то да, но я даже ни за это извиняюсь, а за свое поведение с тобой, ну что я флиртовала с тобой, что на шею тебе вешалась – Кулемина покраснела и закрыла лицо руками. - Лен! – он убрал ее руки с лица, - посмотри на меня. Ты мне действительно нравишься. Очень! Но я не хочу, чтобы это стало проблемой! К тому же это ведь не любовь! – Васек, ей подмигнул. - Как? Ой, прости, вырвалось! – Ленке еще никогда не было так стыдно!!!! Мда… дает Ленка)))) - Ээээ – Вася начал улыбаться. – Вопрос конечно интересный! Я даже отвечу на него! - Нет-нет, не надо, я же сказала, вырвалось! - Леееен, я же говорю расслабься!!! Это не любовь, потому что я считаю, что любовь не может быть безответной! - Интересная теория! Надо запомнить! - Тебе то зачем? У тебя вроде ж все хорошо в этом смысле. - Ага, было, хорошо… до моей выходки в клубе! - Что Степнов не оценил, твоей выходки? - Не то слово! – Лене вдруг стало так легко, они еще проболтали около часика. Васек стебал над ней по поводу того как она могла перепутать время, а она издевалась над его выражением лица, в момент когда она повисла у него на шее. И, нашей садистке это даже не показалось жестоким. Короче остались наши ребятки друганами на век))))) Простите доргие, но разговора со Степновым сегодня не будет ( Если вы не против свалю все на Кулеминину! Типа она новый телефон не купила еще, вот Витенька и не может с ней связаться
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:32 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Не то, что у нас! Были б они в России им бы не только ключ дали, но еще бы и экскурсию по номеру юной звезды Ахахаха.... Quote (ranfan) - Ленка! Шухер! Степнов идет! Да, это,конечно, страшно))) Quote (ranfan) Да я вас сейчас с полом сравняю!!! нет. не то... Quote (ranfan) давай ты сравняешь нас с полом в самолете, а? нет, не так... Quote (ranfan) давай, если мы все-таки успеем, мы сами сравняемся с землей? Вот как надо!!!))) Quote (ranfan) Лена-Вася-Наташа кто-то третий лишний...и это явно не Наташенька))) Quote (ranfan) - Ну, как ты себе это представляешь? – Наташа искала пути отступления. - А я не хочу это представлять, я хочу это видеть!!! Логично))) Quote (ranfan) - О! Ленка, проходи конечно. Случилось что-то? Я про репу забыл? Ты про что-то другое забыл, совесть называется!) Quote (ranfan) Простишь? – Лена подперла стену пятой точкой и умоляюще посмотрела на звуковика. Простит!!! только лишь за подпирание стены пятой точкой) Quote (ranfan) К тому же это ведь не любовь Где-то я это уже слышала...в районе 64 серии 3 сезона... Quote (ranfan) - Как? Ой, прости, вырвалось! Запомни, Лена : язык твой - враг твой!!!!!!!! Прикольно...да, я сегодня немногословна...наболталась уже)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 28.09.2009, 19:34 |
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:44 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) кто-то третий лишний...и это явно не Наташенька))) И я вно не леночка))) Кто же это???? Может попросим помощь зала? или хотябы 50/50 Quote (555_ЯНА_555) Простит!!! только лишь за подпирание стены пятой точкой) за такое еще и не то простить можно)))) Quote (555_ЯНА_555) Где-то я это уже слышала...в районе 64 серии 3 сезона... Во-во! Мне кажется образ Васька сценаристы на 90 процентов слизали с гуцулио эпохи конца 3го сезона) Ну и я с них пример беру))) Quote (555_ЯНА_555) Запомни, Лена : язык твой - враг твой!!!!!!!! О! Это прям в точку! Им со Степашкой на пару нужно помалкивать по больше! Как говориться меньше слов, больше дела!!! Quote (555_ЯНА_555) Прикольно...да, я сегодня немногословна...наболталась уже))) Ну почему же))) Очень подробный коммент))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:47 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Ну почему же))) Очень подробный коммент)))) писала из последних сил...) Quote (ranfan) О! Это прям в точку! Им со Степашкой на пару нужно помалкивать по больше! Как говориться меньше слов, больше дела!!! Во-во... Quote (ranfan) за такое еще и не то простить можно)))) особенно Леночке)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:50 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) писала из последних сил...) И все ради меня? Как приятно Quote (555_ЯНА_555) особенно Леночке))) особенно ее пятой точке
|
|
| |