Осенняя весна
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:41 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
ranfan, Приветики Катюш!!!! Прикольная такая продка!!!!!!! Quote (ranfan) Нам ведь тоже интересно, как у него прошел день, правда? Коечно!!!!!!!!Просто ну ужас как интересно!!! Quote (ranfan) Проснулся, умылся, побрился, поел… Ну это не интересно Ну как то да...хотя...вот если развить эту тему, вот например интересно, а в чем он был одет, когда умывался, брился,А? Quote (ranfan) Ну не знаю, неудобно как-то, называть вас Витя. - Странно…. Когда ты в школе училась, тебе ничего не мешало называть меня Витенькой. - Ну… - Девушка театрально начала сверлить пол носочком туфельки – я тогда молодая была, глупая… - Ага! А сейчас вдруг резко повзраслела и поумнела! Не смеши меня Новикова! Мне много смеяться вредно. - Ну хорошо, я попробую, Витенька! – от этой фразы лицо обоих озарила самая глупая улыбка на которую они были способны. Хи, Хи!!!! Забавненько то как!!!!!! Quote (ranfan) Лера взяла мячик в руки, пару раз ударила им об пол и с легкостью закинула в корзину Вау вот это да!!!!Скрытые таланты..или с кем поведешься, так тебе и надо!!!? Quote (ranfan) - С каких пор это ты в баскетбол играть умеешь? - Да вообще-то давненько уже. Класса с десятого наверное. Меня Ленка научила. Говорила у меня сила немереная и явный талант. Во!!! Ну что я говорила без Ленки не обошлось!!! Quote (ranfan) - Степнов, ты мне уже полчаса трындишь о том, как Лерка классно мяч забросила!!! – в голосе Кулеминой явно прослушивалось раздражение. - Постой, Ленка, ты что ревнуешь чтоли? - Ха! Еще чего! И вовсе я не ревную! Ну конечно же все поверяли что она ни разу не ревнует!!!! КАТЮШ ОБОЛДЕННО Я В ОЖИДАННИИ ПРОДЫ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:09 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Настюня) Круто,Ленка молодца!!!!!!!!! Это да! Ленка еще и не так может Quote (positive_sun) Хотелось бы увидеть, как Лена ее учила Боюсь это зрелище не для слабонервных Quote (sh2a86) а в чем он был одет, когда умывался, брился,А А с чего ты взяла что он был одет? он же один дома Quote (sh2a86) с кем поведешься, так тебе и надо!!!? Quote (sh2a86) Ну конечно же все поверяли что она ни разу не ревнует!!!! А что не поверили, да? Ну и правильно сделали ))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:12 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
А вот и небольшая продочка: Закончив разговор Ленка промаялась в кровати пару часов, но так и не уснув, снова набрала номер Виктора. На том конце провода долго не отвечали, но когда Лена уже собиралась положить трубку, послышалось сонное степновское "Алло". - Ты прав! Я ревную! - Чего? - Виктор явно туго соображал. - Милая я вообще-то сплю. И тебе советую! - начал было лекцию о пользе сна для юного организма Степнов, но тут до просыпающегося физрука дошел смысл Ленкиных слов и сон как рукой сняло. Он даже сел от неожиданности, - Постой! Что ты сказала? - Я сказала, что ревную тебя. - Что за глупости? К кому? - К Лере - еле слышно ответила девушка, - И это не глупости! Сам посуди, она молодая, красивая и интересная девушка, а еще, как ты теперь знаешь, талантливая баскетболистка... - Ленин голос звучал так, что Степнову очень захотелось примчаться к ней, сжать в объятьях, надавать по голове за такие глупые мысли, потом снова обнять и никогда уже не отпускать. - Как раз как ты любишь. - от этой фразы Виктор чуть не грохнулся с кровати. - Что значит "как я люблю"? - его возмущению не было придела - Во-первых, люблю я тебя! И уж поверь мне, люблю не потому, что ты молодая, красивая и отлично играешь в баскетбол! Хотя спорить не буду, все это так. А люблю я тебя, потому что ты это ты! Ты ТАКАЯ одна! И другой мне не надо! Понятно? - Степнов замолчал, ожидая ответа. Но, похоже, отвечать ему не собирались, не выдержав он спросил – Ле-е-ен, ну чего ты молчишь? - Я не молчу. - А что ты делаешь? - Я улыбаюсь, - интонация, с которой она это произнесла, заставила улыбнуться и Виктора. А немного погодя Ленка, как ни в чем не бывало, добавила - Ладно, спокойно ночи. - Не, ну нормально! Разбудила меня посреди ночи и даже ничего хорошего не скажешь?! - А что ты хочешь услышать? - заигрывающе спросила Кулемина. - Ну например, то как сильно ты меня любишь и что жить без меня не можешь. - в тон ей ответил мужчина. - Ты и сам все это прекрасно знаешь. так что приятных снов, Степнов! - И тебе приятных. Пока. Степнов уже почти нажал на отбой, когда услышал из трубки "Блииин, как же я по нему скучаю". Это Ленка произнесла, убирая телефон под подушку. Не долго думая, Виктор написал ей СМС "И я ужасно по тебе скучаю!" Ну а потом оба уснули с улыбкой на лице и мыслями друг о друге в голове.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:19 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 11
|
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:20 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 34
|
ranfan, Как здорово!!!!!Замечательная продка!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:24 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Julyashka, Настюня, Спасибо
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 21
|
Сижу и глупо улыбаюсь.............
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Прочитала проду! Очень понравилось. А когда продолжение будет?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:05 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (слеза) Сижу и глупо улыбаюсь............. Quote (positive_sun) Привет! Прочитала проду! Очень понравилось. А когда продолжение будет? рада, что нравится))) Продочка будет скорее всего сегодня, но немного попозже)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:06 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Привет!!! Добралась я наконец до твоего фика...А тут уже 2 проды...Офигенно!!!! Во время разговора ВМ с Лерой я чуть со стула не упала...от неожиданности!))) А последняя прода...бобще - блеск!!!Без комментариев, как говорится))) Читала с мечтательной улыбкой на на весь фейс)))))))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Привет!!! Добралась я наконец до твоего фика...А тут уже 2 проды...Офигенно!!!! Привет-привет) Очень рада снова тебя видеть))) Quote (555_ЯНА_555) Во время разговора ВМ с Лерой я чуть со стула не упала...от неожиданности!))) Надеюсь всетаки удержалась? Quote (555_ЯНА_555) А последняя прода...бобще - блеск!!!Без комментариев, как говорится))) Читала с мечтательной улыбкой на на весь фейс))))))))))) Ой как я рада))
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:37 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Вот еще небольшая продочка. Шли дни... Чуть было не написала "недели и года", но так далеко мы пока заглядывать не будем. Итак, гастрольный тур Ранеток и в придачу к ним поппринцессы Бритни Спирс продолжается. И сегодня у них по программе Лондон. Это, который, в Англии. Вообще Англия для сериала Ранетки какое-то мистическое место. Посудите сами: сначала туда уехала Лера, потом Лера вернулась, уехал Стасик. Да еще и злые родители Зеленовой сослали туда бедную девочку. Вот это я понимаю наказание! Мне бы так! За Полиной в Англию отправился Гуцул, ну это ладно, здесь хоть логика есть. Кстати, а вы помните, с кого началась вся эта эпопея с Англией? Ведь вовсе не Лерочка была первопроходцем. А знаете кто? Женя. Помните, она на летних каникулах после десятого класса ездила в Англию язык учить? Вот. С нее то, все и началось. Короче говоря, я не удивлюсь, если в Англию перекочевала добрая половина одноклассников Ранеток. Но это так, лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам, точнее Ранеткам. Сам концерт я, пожалуй, пропущу. Перенесемся сразу в гримерку девочек после их выступления. Сидят они себе спокойненько отдыхают, как вдруг: - Фуф…. – ну к вам прям не пробиться! – в помещение вошел Гуцул! - Ааааа… Гуцул, как мы рады!!! – Ранетки бросились обнимать бывшего одноклассника. - А я вам тут еще гостей привел, - Игорь указал на дверь в которую только что зашел Стас, - Так я не понял, Стас, ты где Полину потерял? - Да не терял я ее, она сама потерялась, - как ни в чем не бывало, сказал Комаров, и пройдя вовнутрь, обратился к девчонкам – а меня не обнимите? Всетаки меня вы дольше не видели чем Гуцула. - Конечно обнимем, просто, мы не ожидали тебя увидеть…. А что и Зеленова сдесь? – Аня вспомнила про пропажу. - Ой, блин, точно, Полинка! – опомнился Игорь, - Пойду ее искать. - Не надо меня искать, я тут! – в гримерку вошла будущая мама, правда по ее внешнему виду этого не скажешь – короткая юбка, каблуки, все дела… - Ну и где ты была? – пытался сделать строгий вид Гуцул. - Где-где, у Бритни в гримерке. Там такие наряды…. О-фи-ге-ть!!! - Понятно! – Игорь закатил глаза и обнял свою Любимую за талию. - Эй, а вы не забыли, что вы сюда вообще-то к нам пришли? Типа наш успех отметить? – напомнила о себе Женя. - Кстати, на счет отметить! Может в клубец? Тут есть рядом есть отличное место, мы там с моей группой иногда выступаем. – предложил Стас. - Ну мы с удовольствием, правда девчонки? – Лена вопросительно посмотрела на подруг. Те в ответ закивали. – Только Ваську сейчас найдем и пойдем. - Ху из Вася? - Слушай, Стас, ты чем меня слушал, когда я тебе рассказывал? Это звукач Ранеток. - А, ну да, что-то припоминаю… Короче, Васька быстро нашли, и все отправились в клуб. Да-да, и будущая мамаша тоже.
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:41 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 6
|
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРР ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРР ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :D :D :D Будет минут через 10-20. Дописываю)))
Сообщение отредактировал ranfan - Воскресенье, 27.09.2009, 19:57 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) Привет-привет) Очень рада снова тебя видеть))) А я-то как рада))))))))))))) Quote (ranfan) Надеюсь всетаки удержалась? удержалась... Но еще чуть-чуть...и что-нибудь бы себе отбила А насчет новой проды... Quote (ranfan) И сегодня у них по программе Лондон. Это, который, в Англии. Меня улыбнуло)))) Quote (ranfan) Итак, гастрольный тур Ранеток и в придачу к ним поппринцессы Бритни Спирс продолжается. И сегодня у них по программе Лондон. Это, который, в Англии. Вообще Англия для сериала Ранетки какое-то мистическое место. Посудите сами: сначала туда уехала Лера, потом Лера вернулась, уехал Стасик. Да еще и злые родители Зеленовой сослали туда бедную девочку. Вот это я понимаю наказание! Мне бы так! За Полиной в Англию отправился Гуцул, ну это ладно, здесь хоть логика есть. Кстати, а вы помните, с кого началась вся эта эпопея с Англией? Ведь вовсе не Лерочка была первопроходцем. А знаете кто? Женя. Помните, она на летних каникулах после десятого класса ездила в Англию язык учить? Вот. С нее то, все и началось. Короче говоря, я не удивлюсь, если в Англию перекочевала добрая половина одноклассников Ранеток. Но это так, лирическое отступление. Это точно! Не Англия, а Бермудский треугольник какой-то!!! Quote (ranfan) Вернемся к нашим баранам, точнее Ранеткам. ...точнее овечкам... Quote (ranfan) Ну и где ты была? – пытался сделать строгий вид Гуцул. - Где-где, у Бритни в гримерке. Там такие наряды…. О-фи-ге-ть!!! Кто о чем... Короче, жду проду...Кстати, клёвый баннер)))Сама делала?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |