Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:21 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Так Девчонки продку просто вот обещаю вам в воскресенте, это как раз конец недели!!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:51 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 519
cool cool я уже сижу и жду

sh2a86Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:21 | Сообщение # 963
Живу здесь
Quote (Винни)
я уже сижу и жду

ЭХ....НЕТ ВИДИМО СЕГОДНЯ Я ЕЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ДОПИШУ!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:35 | Сообщение # 964
Живу здесь
Quote (sh2a86)

cry cry cry

ладно,все ради самого-самого классного финала wink wink

generali8ssimysДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:44 | Сообщение # 965
Флудер
Награды: 60
Quote (sh2a86)

sad эх.... очень-очень-очень ждёёёёёёём!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

sh2a86Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:57 | Сообщение # 966
Живу здесь
Quote (Винни)
ладно,все ради самого-самого классного финала

Quote (generali8ssimys)
эх.... очень-очень-очень ждёёёёёёём!!!

я ооооочень ооооочень постараюсь выложить ее завтра!

мой фан-фик:

FenikslДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:09 | Сообщение # 967
Любитель
Награды: 10
я ооооочень ооооочень постараюсь выложить ее завтра!

давай, очень постарайся biggrin

generali8ssimysДата: Четверг, 02.12.2010, 00:25 | Сообщение # 968
Флудер
эх... sad
очень ждём... )

sh2a86Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:45 | Сообщение # 969
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! ВОТ ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ЗАКОНЧИТЬ! wink

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Суббота, 04.12.2010, 00:52 | Сообщение # 970
Флудер
sh2a86, cry
Анечка, очень-очень ждём продку)))) Порадуй нас, пожалуйста))))

sh2a86Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:08 | Сообщение # 971
Живу здесь
generali8ssimys, Валюш вот честно пишу ее каждую свободную минутку, говорю сразу продка будет не из маленьких, может хоть этим искуплю своею вину за задржку!!!! спасибо что ждешь!!! Я очень стараюсь обдумываю все моменты поэтому не очень быстро получается. Не хочу вас разочаровать!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:29 | Сообщение # 972
Живу здесь
Привет дорогие читатели! Вот я обещала вам заключительную продку, но видимо поспешила я с обещанием. Пришла к вам с продко но не последней а скорее с предпоследней!!!!!! приятного прочтения...не могла больше заставлять вас ждать))))

В зале Лена заметила дополнительных охранников. Андрей остался за кулисами. Он не сводил с нее глаз. Девушка уверено вышла на сцену, где девчонки как могли, развлекали все это время зрителей. Никто не видел, как у Лены тряслись руки, когда она брала гитару. Конечно, ей было страшно. Но сейчас она бросала вызов не только тем, кто пытался ее запугать, но и собственным страхам.
Ранетки извинились за задержку и продолжили концерт.
По очереди шла песня Лены- «Любовь-надежда». Как же она была близка ей по духу.
Каждое слово, будто о НИХ…свет в зале приглушили. Третьякова прикрыла глаза и окунулась в мир грез.

…Сегодня мы опавшие листья…
Под последний аккорд сердце екнуло в груди. Уже в следующую секунду Ленка услышала звонок мобильного телефона у себя в кармане. Достала трубку и взглянула на дисплей. «скрытый номер» Девчонки застыли на своих местах, не решаясь продолжать концерт. Ленка заворожено смотрела на телефон. Сердце не могло обманывать, оно чувствовала, чей голос сейчас услышит…
Зал будто почувствовал особенность момента, замолк. В помещении воцарилась идеальная тишина, нарушаемая лишь звуками полифонии, которые девушка поспешила прервать.
-Алло…- некоторое время на том конце связи никто не отвечал, Ленка затаила дыхание…
-Лена…-Услышала она свое имя, произнесенное таким желанным голосом. Сердце готово было вырваться из груди и рвануть туда… к нему. Боже!
-Виталик…- Ее шепот разорвал громкую тишину. Весь зал стал невольным свидетелем этого диалога. Так как Ленка стояла возле микрофона, каждое произнесенное слово было слышно по всему залу. Она больше не сдерживала себя, слезы безграничной радости текли по ее щекам.
-Леночка, ты замечательно поешь. Умница ты моя…
-Твоя…- Вновь прошептала она, подходя к краю сцены. Лена лихорадочно бегала глазами по всему залу, ища в толпе его. Чувствовала он, где то совсем рядом и сейчас смотрит на нее. Вдруг из трубки послышались короткие гудки. Связь прервалась.
Девушка не замечала возникшую суету в конце зала, зато это движение увидел Судаков. Андрей не долго думая, выбежал на сцену и силой уволок Ленку за кулисы. Она сопротивлялась, как могла.
-Оставь меня! …Он здесь понимаешь здесь! Пусти!
Мужчина будто и не замечал, все то время пока они шли по коридору, как девушка наносила ему не слабые удары пытаясь вырваться. Андрей втолкнул Лену в гриммерку вошел следом и закрыл дверь.
-Он здесь… он здесь…-Не переставая повторяла она потом вдруг резко развернулась и рванула к двери.- Выпусти меня!
Судаков поймал ее за плечи и слегка встряхнул.
-Ленка послушай меня. Слушаешь?- Андрей дождался, пока она посмотрит ему в глаза.- Да Виталик здесь и я тебе обещаю, вы обязательно увидитесь, но сейчас очень тебя прошу, побудь тут, пока я не вернусь.- Его прервал стук в дверь.- Кто? - Спросил он, обернувшись к двери.
-Андрей это мы!- Послышался голос Макса. Судаков отпустил Ленку. Она заметила как, он медленно подходя к двери, достал из кобуры пистолет. Вид оружия охладил ее пыл и девушка осталась стоять на месте. Мужчина открыл дверь, в гриммерку вошли Ранетки и Макс. Девчонки тут же бросились к Лене, а парень остановился возле Судакова и удивленно посмотрел на «Макаров» в его руке.
-Это что?
- Ты, правда, не знаешь, как это называется?!- Усмехнулся Андрей, пряча оружие обратно в кобуру.- Девчонки!- Он обратился к Ранеткам.- Вынужден попросить одну из вас выйти к зрителям и сообщить, что концерт на этом завершен.- Когда ни одна из девочек не сдвинулась с места, добавил.- Сейчас я говорю более чем серьезно.
-А может можно…-Начала было Аня, но было перебита Андреем.
-Нельзя!- Мужчина повысил голос, по его виду было понятно, что его терпению скоро придет конец.
-Ладно, я пошла, что нибудь придумаю.- Двинулась к двери Огурцова. Ленка все это время молчала, она понимала, теперь точно, что- то не так.
-Женя.- остановил ее Судаков.- На сцене долго не задерживайся, но постарайся сделать вид, что так было запланировано с самого начала.
Девушка кивнула и вышла из гримерки.
-Макс, когда вернется Женя, я уйду. Оставайся с девчонками. Ни при каких условиях не выходите отсюда, ну и само собой не открывайте никому дверь, пока я не вернусь. Еще одно уйдите в самый дальний угол от двери. Лен - он подошел к девушки которая сидела на диване с потерянным видом и опустился перед ней на присядки.- Все будет хорошо.
Ленка подняла на него глаза и прошептала:
-Ты знал, что он будет здесь?
-Да.
Ленка кивнула, видимо тем самым подтверждая свои мысли и отвернулась от мужчины. который с такой преданностью смотрел на нее, но ей это было не нужно!
Женька вернулась минут через десять. Судаков сразу ушел.

Абдулов был даже ближе, чем Ленка могла себе представить. Да, его не было в зале, но он стоял за дверью, которая находилась не далеко от сцены и, не отрываясь, смотрел на нее. Следил за каждым ее движением, любовался каждой ее улыбкой. Он так скучал за ней. Не было ночи, что - бы она не снилась ему, но этого было катастрофически мало. Проснувшись, он желал лишь одного плюнуть на все, и вернутся к ней. Они не виделись уже более двух месяцев. Сегодня вручая Андрею, телефон он волновался как пацан, думая о, том что сможет поговорить с ней…хотя бы поговорить. И вот, не дождавшись окончания концерта, он набрал ее номер. Даже с такого расстояния Виталик видел, как заблестели Ленкины глаза, когда она говаривала с ним. Он сдерживал себя из последних сил, что - бы не рвануть к ней, тогда, когда она стала искать его взглядом по залу. Но ему снова пришлось уйти. Как только он заметил движение в его сторону, он тут же ретировался. Этот звонок был исключением из правил, но именно он послужил толчком, к более решительным действиям, их противников.

Андрей вернулся минут через тридцать. Ленка встретила его взглядом полного надежд. Но мужчина будто и не замечал его.
-Макс выведи Ранеток через центральные двери. - Тихо обратился он к парню.
-Хорошо,- кивнул Макс.- Наши уже дежурят у входа.
- Мы с Ленкой выйдем через «черный». -Он посмотрел в сторону девушки, она буквально испепеляла его взглядом.- Когда будете выходить, - снова повернулся он к Маску. - Обрати внимание, сколько машин на парковке и людей возле стоянки!
Стоило им остаться вдвоем в комнате, как Ленка озвучила свои мысли.
-Где он?- Андрей вновь столкнулся с ее пытливым взглядом.
-Лен, с ним все хорошо. Пойдем.- Мужчина подошел к ней и протянул руку. Лена проигнорировала его жест, молча, поднялась и пошла к выходу.
-Стой! – Судаков обошел Лену и встал перед ней.- Идти будешь, четко за мной!
- Может ты подошву, чем нибудь смажешь, что бы я могла ступать по твоим следам?- Эту колкость Андрей оставил без внимания! А Ленка говорила все это, лишь бы усмирить, подкатывающий к самому горло комок страха. Когда они подошли к черному ходу, прежде чем выйти Андрей повернулся к ней и улыбнулся, вынул из кобуры пистолет, после чего открыл дверь.
На улице было тихо, наверное, даже слишком… Шаги отдавались глухим эхом. Сердце в груди отбивало тревожный ритм, хотелось развернуться и уйти обратно в помещение. Но вместо этого Ленке пришлось ускорить шаг, чтобы поспевать за Судаковым и вдруг мужчина резко остановился, она буквально врезалась в его спину. Выглянула из-за его плеча и увидела, как к ним приближаются двое. Их лица были закрыты капюшонами, Ленка только успела заметить, как один из них достал пистолет, потом все происходило слишком быстро.
Послышались выстрелы Андрей, дернулся и слегка отступил назад…Ленка успела заметить как один из тех двоих повалился на землю, а другой схватился за плечо.
-Лена… .- Судаков повернулся к ней лицом. - Уходи отсюда! – Андрей пошатнулся, и Ленка с ужасом заметила, что он ранен. Кровавое пятно медленно расплывалось на порванной кожаной куртке.
-Андрей!!!- Вскрикнула она, когда мужчина стал оседать на землю. В воздух разорвал очередной звук выстрела. Судаков из последних сил развернулся и добил второго парня четким выстрелом.
-Лена…там за углом должна ждать машина…беги….-Он упал на колени больше не в силах стоять.
-Нет…-Ленка мотала головой в разные стороны по щекам ее текли слезы, когда Андрей повалился на землю, она опустилась возле него. Попыталась его поднять, но в одиночку ей с этим не справится.- Нет, пожалуйста, не надо! - Лена схватила его за руку .- Смотри на меня… Андрей не закрывай глаза…
-Леночка…не плач…пожалуйста.- Мужчина сжал ее пальцы в своей руке. –Все будет хорошо… иди…
-Нет! - Ленка упряма, качала головой.- Я не могу тебя оставить…
-Лена прошу…-Из последних сил произнес Судаков, после чего потерял сознание.
Где то снова послышались выстрелы.
-Господи хватит, ну сколько можно!!! – Она зажмурилась и прикрыла уши руками.- Хватит хватит хватит…-Через мгновение девушка почувствовала, как кто -то поднимает ее. Было все равно, что с ней будет. Страха не было, только апатия…
Но уже спустя секунду сердце в груди среагировала на родные руки. Еще не видя, кто перед ней, она уже знала, это он. Ноги подкосились, но благодаря тому, что Виталик крепко держал ее, она не упала.
-Ты!- Это все что она могла сейчас сказать.
-Ленка…-Взгляд мужчины прожог ее насквозь.- Родная моя…Абдулов подхватил ее на руки и быстрым шагом отправился обратно к здание. Девушка толком не могла понять, что с ней сейчас происходит, зачем и куда он ее несет. Она как завороженная смотрела на Виталика. Слезы не переставая, текли по щекам.
Им навстречу вышел Макс, который как только посадил Ранеток на автобус пошел следом за Судаковым и Леной.
-Уведи ее! – Крикнул Абдулов парню, ставя Ленку на ноги. Только сейчас с нее будто сошло оцепенение и она услышала, что вокруг по - прежнему, стреляют, кто то кричат...
Макс, схватил ее за руку и с силой втащил обратно в здание. Прежде чем закрылась дверь, Ленка увидела спину Виталика, он бежал к Андрею, лежащему на земле. Когда дверь с грохотом закрылась, разделяя их, Ленка, что есть силы, закричала.
-ВИТАЛИК!!!

мой фан-фик:

Сообщение отредактировал sh2a86 - Понедельник, 06.12.2010, 23:32

ВинниДата: Вторник, 07.12.2010, 00:18 | Сообщение # 973
Живу здесь
ну вотя ж говорила хоть продочку дай happy

Quote (sh2a86)
-Лена…-Услышала она свое имя, произнесенное таким желанным голосом. Сердце готово было вырваться из груди и рвануть туда… к нему. Боже!

happy happy happy аааааааа, наконец-то
правда среди концерта это не айс как надо biggrin
Quote (sh2a86)
-Андрей это мы!- Послышался голос Макса. Судаков отпустил Ленку. Она заметила как, он медленно подходя к двери, достал из кобуры пистолет. Вид оружия охладил ее пыл и девушка осталась стоять на месте. Мужчина открыл дверь, в гриммерку вошли Ранетки и Макс

cry cry cry я думала, Абдулов тоже есть cry
Quote (sh2a86)
-Нет…-Ленка мотала головой в разные стороны по щекам ее текли слезы, когда Андрей повалился на землю, она опустилась возле него. Попыталась его поднять, но в одиночку ей с этим не справится.- Нет, пожалуйста, не надо! - Лена схватила его за руку .- Смотри на меня… Андрей не закрывай глаза…
-Леночка…не плач…пожалуйста.- Мужчина сжал ее пальцы в своей руке. –Все будет хорошо… иди…
-Нет! - Ленка упряма, качала головой.- Я не могу тебя оставить…

wacko wacko ох эта Лена
Quote (sh2a86)
Через мгновение девушка почувствовала, как кто -то поднимает ее. Было все равно, что с ней будет. Страха не было, только апатия…

dry dry какая апатия, про ребенка кто думать будет???
Quote (sh2a86)
Ленка увидела спину Виталика, он бежал к Андрею, лежащему на земле. Когда дверь с грохотом закрылась, разделяя их, Ленка, что есть силы, закричала.
-ВИТАЛИК!!!

cry cry cry cry нууу,снова разделили.а куда делись те двое?? surprised

happy happy happy жду,жду финалаааааааа

sh2a86Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:36 | Сообщение # 974
Живу здесь
Quote (Винни)
ну вотя ж говорила хоть продочку дай

Ну вот дала!!!!))))))))))
Quote (Винни)
аааааааа, наконец-то
правда среди концерта это не айс как надо

Ну да как то не то время он выбрал обозначить себя! biggrin
Quote (Винни)
я думала, Абдулов тоже есть

нееее...
Quote (Винни)
какая апатия, про ребенка кто думать будет???

да уж не путевая мамашка))))
Quote (Винни)
нууу,снова разделили.а куда делись те двое??

ну так Судаков с ними разобрался)))))
Quote (Винни)
жду,жду финалаааааааа

АГА!!!! wink

мой фан-фик:

generali8ssimysДата: Вторник, 07.12.2010, 00:57 | Сообщение # 975
Флудер
Анют, привет...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!ОЧЕНЬ ЖДАЛА... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ... У МЕНЯ ТАК СЕРДЦЕ КОЛОТИЛОСЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВИТАЛИК ПОЗВОНИЛ....И ТОТ МОМЕНТ НА СЦЕНЕ, КОГДА ОНИ МОГЛИ НАКОНЕЦ УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА...ПРОСТО МУРАШКИ ПО КОЖЕ...
Quote (sh2a86)
-Алло…- некоторое время на том конце связи никто не отвечал, Ленка затаила дыхание… -Лена…-Услышала она свое имя, произнесенное таким желанным голосом. Сердце готово было вырваться из груди и рвануть туда… к нему. Боже! -Виталик…- Ее шепот разорвал громкую тишину. Весь зал стал невольным свидетелем этого диалога. Так как Ленка стояла возле микрофона, каждое произнесенное слово было слышно по всему залу. Она больше не сдерживала себя, слезы безграничной радости текли по ее щекам. -Леночка, ты замечательно поешь. Умница ты моя… -Твоя…

cry :'( ДО ДРОЖИ ....
Quote (sh2a86)
не надо! - Лена схватила его за руку .- Смотри на меня… Андрей не закрывай глаза… -Леночка…не плач…пожалуйста.- Мужчина сжал ее пальцы в своей руке. –Все будет хорошо… иди… -Нет! - Ленка упряма, качала головой.- Я не могу тебя оставить…

НАДЕЮСЬ, ЧТО С НИМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....
Quote (sh2a86)
Но уже спустя секунду сердце в груди среагировала на родные руки. Еще не видя, кто перед ней, она уже знала, это он. Ноги подкосились, но благодаря тому, что Виталик крепко держал ее, она не упала. -Ты!- Это все что она могла сейчас сказать. -Ленка…-Взгляд мужчины прожог ее насквозь.- Родная моя…Абдулов подхватил ее на руки и быстрым шагом отправился обратно к здание. Девушка толком не могла понять, что с ней сейчас происходит, зачем и куда он ее несет. Она как завороженная смотрела на Виталика. Слезы не переставая, текли по щекам.

САМЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ МОМЕНТ.... НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИИ ВСЕ... ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК ПРИ ВСТРЕЧИ С ТЕМ, КОГО ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛ...любил и скучал....
Quote (sh2a86)
Когда дверь с грохотом закрылась, разделяя их, Ленка, что есть силы, закричала. -ВИТАЛИК!!!

АВТОР!!! ЧТО ТАМ СЛУЧИЛОСЬ???? ПРОДКУ!!!
АНЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Сообщение отредактировал generali8ssimys - Вторник, 07.12.2010, 00:58

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: