Naitaria | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:19 | Сообщение # 998 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Ну что Анют,привет! Я как всегда в последний вагон....но постораюсь я все-таки с достоиством попрощаться с этим замечательным,трогательным до глубины души фиком.Не хочу да и не могу я просто так...уйти. Первую часть моего комментария прощу считать открытой! Комментарии по поводу последней продки: Quote (sh2a86) Абдулов со всех ног бросился обратно к другу, и вдруг наряду с выстрелами тишину этой ночи разорвал душераздирающий крик Лены. Он замер… Не оглядываясь тихо прошептал: -Все будет хорошо…ангел мой. Я обещаю. Ну если Абди сказал значит так и будет Quote (sh2a86) Когда Виталик наклонился над Андреем, прямо возле его головы просвистела пуля. Он поднял глаза и в нескольких метрах от себя увидел своего однокашника Сорокина. Тот держал его на прицеле. О,новые люди в последней продке? Quote (sh2a86) -Мда…было бы удивительно если бы это дело обошлось без тебя!-Виталик медленно выпрямился. -Да уж Абдулов этот раз ты явно просчитался. В твою псевдо смерть и ребенок бы не поверил. Так что осталось только ждать. И, как видишь я дождался. -И какой же тебе смысл…так жаждешь закрыть это громкое дело? -Хм…снова мимо!- Лицо мужчины исказила самодовольная усмешка. - Дело давно уже закрыто, как стало известно о твоей гибели его благополучно и прикрыли, списав все твои грехи, на какого - то лоха. -Да? Тогда не пойму, где здесь твой интерес? -Вот тут и главный ваш промах.- Сорокин указал дулом пистолета на лежащего Андрея.- Виталь, буду справедлив, это не только ваш недочет. Многие не допускает даже мысли, что для того, что бы делать большие дела, нужно быть маленьким человеком. Ведь чем ты не заметнее, тем безопаснее! -И этим ты мне сейчас хочешь сказать… -Да именно – Перебил Виталика Сорокин. - За всеми операциями по краже антиквариата и дальнейшей транспортировке за границу, стоял я! Волков со всей своей шайкой работал на меня, когда ты влез и подпортил нам операции, мне пришлось вмешаться, но меня опередил он. – Сорокин пнул Андрея ногой, Абдулов скрипя зубами, сдержал себя, что- бы не кинутся и не задушить этого слизняка собственными руками. -Не советую так делать.- Сквозь зубы процедил Абдулов. -Что?- Сощурился Сорокин.- Ты мне еще советы тут давать вздумал?! Это шо за наглый парниша тут вырисовывается?Да как он смеет!!!!Мститель хренов! Quote (sh2a86) - Если ты ждешь, когда сработает снайпер, то напрасно.- Спокойно произнес Абдулов. Через секунду территория была оцеплена ОМОНом, а сам Сорокин, не успел опомниться, как был закован в наручники. – Не надо недооценивать своего врага «Сорока»! - Очень тихо, но тем не менее эмоционально произнес Абдулов в лицо своему бывшему однокашнику. -Сука! Виталик подошел к носилкам, на которые поднимали Андрея. Сжал руку друга, мысленно прося прощения. Когда Андрея увезли на машине скорой помощи, Абдулов нашел глазами Макса. Тот встретил его взгляд и одними губами ответил на его немой вопрос: « В гриммерке» . Да хорошая конечно подготовка,ниче не скажешь,обстоятельно подготовились... Quote (sh2a86) Ленка рвалась обратно на улицу, как сумасшедшая. Молотила по груди Макса кулаками, кричала на него, умоляла выпустить ее… к Виталику. Ведь он так близко. Он, там за дверью…рискует собой. Но Макс, конечно, никуда ее не пустил. Когда она немного успокоилась, он смог уговорить ее вернутся в гримерку. Там на смену решительности и воинственному настрою, пришли усталость и слезы. Ленка забилась в самый угол дивана, закусив пальцы на руке, она тихо плакала иногда всхлипывая. Макс присел рядом с ней. -Ленка все хорошо будет, вот увидешь… Ответом ему был очередной всхлип. Макс поднялся и принялся мерить комнату шагами. В руках он держал свой мобильный. Когда он вдруг зазвонил, тут же ответил. Выслушав кого - то на том конце связи он сказал всего лишь «Да я понял», и отключился. Подошел к Лене и снова присел на диван. -Ленка все идет по плану.- Девушка посмотрела на него полными слез глазами, потом отвернулась и уткнулась лицом в подлокотник дивана. В дверь постучали. Макс не спрашивая «Кто?» открыл и вышел в коридор. Ленка слышала голоса, потом все стихло. Она подождала еще с минуту, после чего поднялась и подошла к двери. Тихо. Решилась выглянуть в коридор. Посмотрела в одну сторону потом в другую. Никого. Захлопнула дверь и вернулась на диван. Куда подевался Макс? Что вообще происходит? Девушка поднялась с дивана, прошлась по комнате, подошла к стене, прислонилась к ней спиной. Некоторое время простояла без движения. В ушах звенело от такой идеальной тишины. С улицы послышался звук сирен. Тревога как снежный ком нарастала с каждым мгновением. Как быть, оставаться здесь? Или…или что? Ленка оттолкнулась от стены и снова стала мотать круги по комнате. Коварные мысли, злым роем жужжали в голове Когда она была спиной к двери, ее кто-то приоткрыл. Она оглянулась… Господи ....нет всего худшего чем ожидание...и этим все сказанно. Quote (sh2a86) Почувствовал, как она вздрагивает и еще сильней зажмурился. -Я так ждала тебя…так ждала… -Поверь…я всегда чувствовал это… -Зачем ты так со мной?- услышал он сдавленный шепот.- Почему оставил? - Именно сейчас, когда он оказался рядом, и она почувствовала на своем теле тепло его рук, в Ленке наряду с радостью и восторгом, так же заговорила обида. Девушка подняла свои глаза, в которых отражалось уйма разнообразных чувств. - Как ты мог заставить меня думать, что ты погиб!? Как? Ты хоть представляешь, что я испытала…Нет ты даже и представить себе не можешь, какого мне было в те первые секунды, когда я почти поверила в твою гибель. Абдулов смотрел в такие любимые глаза и молчал. Не придумали еще таких слов, которыми он смог бы выразить свои чувства к ней. -Ну почему ты молчишь? – Почти беззвучно прошептала она.- -Я … люблю тебя… Ленка!- Так же шепотом произнес мужчина. Потом медленно опустился на колени и прижался губами к ее округлившемуся животу. Ленка замерла. -Спасибо тебе ангел мой! -Виталик!- Девушка хотела опуститься рядом с ним, но он не позволил ей этого сделать, поднялся, взял ее лицо в свои большие ладони и заглянул ей в глаза. -Я больше от тебя ни на шаг.- В следующую секунду Ленка ощутила на своих губах, такие желанные губы. Взрыв восторга снес все остальное на своем пути: ОН с ней…Он рядом! Вот она,долгожданная встреча.все то что нам так не хватало за последний месяц! Quote (sh2a86) -Леночка я обещаю тебе: одна нога здесь, другая там.- Виталик улыбнулся виноватой улыбкой. - Ну, нам, правда, необходимо обсудить с Андреем один вопрос. -А до завтра это никак подождать не может, ну или обсудили бы здесь, он ведь помнит что у его крестника сегодня День рождение? -Лен, ну конечно он помнит, но обсуждаться этот вопрос должен без посторонних? - Виталик нагнулся к жене и чмокнул ее в нос, потом в щечку, затем в губы.- Ну я пошел? Я ведь не одну тебя оставляю…и потом – Виталик зашептал, кивая в сторону кухни. - У меня будет возможность выведать у Судакова, что у них там с Аней? Я ведь правильно понимаю, она тебе так ничего и не рассказала? Абдулов расплылся в улыбке, заметив, как у жены в глазах вспыхнули искорки интереса. Нет, не рассказывала. -Ленка так же снизила голос и оглянулась на кухню. -Вот, а я у Судакова спрошу в лоб, почему это вчера утром к его домашнему телефону подошла никто иная, как Анька. -Ага, так он тебе и ответил. -Радость моя ты зря во мне сомневаешься… ну так я пошел? -Иди уже! – Ленка сама подтолкнула мужа к двери, но не успел он взяться за ручку, как она открылась. -О, старшой пришел. - Виталик протянул руку парню.- Привет Серег и до вечера. - Виталик вышел за дверь. -Так, где мой любимый племянник?- Улыбнулся Серега сестре -Наелся и спит!- Улыбнулась ему Ленка в ответ.- Его девчонки уморили! -Ну, вот, а на меня у него сил уже и не осталось! Вот так и знал, что нужно было брать выходной сегодня.- Парень смешно надул губы. -Давай проходи уже. У тебя еще будет сегодня возможность потискать его. Сейчас он выспится и даст вам «жару». -Сказала Лена явно со знанием дела. Господи,как приятно именно в твоем фике наблюдать семейную идилию.именно в твоем фике где через каждую строчку звучат какие-то выстрелы. Quote (sh2a86) И??? - Виталик сидел напротив друга и нетерпеливо стучал пальцами по столу, в то время, как Судаков с непроницаемым лицом просматривал какие –то бумаги. -Ну, что дружище я могу тебя поздравить, ты только что стал полноправным обладателям каттеджа на Мальдивах. Виталик откинулся на спинку стула и расплылся в улыбке. -Ну не я, а Данька. - Да папашка с подарочком сыну на один годик, ты явно переборщил! - Усмехнулся Судаков, убирая бумаги в ящик стола. Потом из другого ящика извлек бутылку дорого коньяка.- Ну что давай выпьем за День рождения моего крестника.- Андрей наполнил рюмки и протянул одну из них Виталию. -Знаешь…-Абдулов вертел в руке рюмку- Я бы им с Ленкой весь мир подарил. -Знаю.- кивнул Судаков и улыбнулся. Друзья «чокнулись» и осушили рюмки до дна. -Ты мне вот что скажи, что планируешь делать с остальными деньгами. Виталик пожал плечами. -Да не думал я, что за ту, как мне казалось безделушку, такие деньги отвалят. -Виталик так и не признаешься где сумку с антиквариатом, весь этот год была. -Не-а. - Улыбнулся Абдулов. Много будешь знать, скоро состаришься. Кстати по поводу старости…Что у тебя там с Рудневой? - Виталик хитро прищурил один глаз. -Знаешь вот я сейчас мог бы тебе ответить так же… думаю ты должен все таки узнать, что скоро тебе предстоит… -Андрей полез во внутренний карман пиджака и извлек оттуда бархатную коробочку.- Стать дружком на нашей свадьбе! - Довольно улыбаясь, закончил Андрей, наблюдая за реакцией друга. Виталик от такой новости, аж присвистнул. -Неужели решился? -Да, думаю пора на пенсию! - Засмеялся Судаков. -Считаешь, в нашей профессии есть «бывшие». -А разве твой пример не прямое тому доказательство! ОООО у нашего Андрюши появилась любовь?Радостно читать читать что с ним все таки все впорядке,что он жив,здоров и главное не приближается к нашей мамочке) Quote (sh2a86) Вечером за праздничным столом собрались все самые близкие люди Ленки и Виталика. В центре всеобщего внимания, конечно, был виновник торжества Даниил Витальевич. Во время того как Виталик встал сказать тост, позвонили в дверь. -Это родители. - пояснил Серега.- Я открою. -Теща это святое…ждем.- улыбнулся Виталик и сел на свое место. Его рука тут же нашла Ленкину руку. Они не могли долго не чувствовать друг друга. Поэтому использовали каждый удобный момент, что - бы прикоснуться друг к другу. Ленка сжала пальцы мужа и с вопросом в глазах кивнула на бумаги, которые лежали на столе возле него. -Потерпи, сейчас все узнаешь.- Прошептал Виталик Лене на ушко и поцеловал ее в шею. Когда же он во всеуслышание сообщил, что теперь у его сына есть владения на Мальдивах. Лена подумала, что это он так шутит, но прочитав бумаги, ошарашено уставилась на мужа. Но не стала сейчас ничего спрашивать. Но это были еще не все новости… Судаков при всех сделал Рудневой предложение, и она без раздумий согласилась. Оказалось что их роман начался еще год назад. Тогда когда Андрей лежал в больнице с ранением. Анька была все время рядом. Андрей привязался к ней, а постепенно эта привязанность переросла во что - то большее… Все дружно выпили за благополучие этой пары. Через несколько минут, Макс со счастливой улыбкой сообщил, что его «мышонок» буквально на днях приняла его предложение. Нютка краснела, но на удивленные взгляды подруг направленные в ее сторону утвердительно кивала. Оказалось что их свадьба тоже не за горами. Вечер выдался щедрым на новости. Когда все разошлись, а Ленка и Виталик уложив свое чадо спать, лежали, обнявшись в кровати, девушка, наконец, решила кое-что уточнить: -Виталь? -Ммммм?- Промычал мужчина, не открывая глаза. -Ты ничего не хочешь мне сказать? -Конечно, хочу. -И? -Я тебя очень люблю! -Виталик!- Ленка в шутку пнула мужа в плечо.- Я не об этом. -Не об этом?- Мужчина приоткрыл один глаз и посмотрел на разбушевавшуюся жену. -Ты прекрасно знаешь, о чем я!!! -Разве?- Виталик резко поменял позу и подмял под себя Лену. -Муж мой, я вот очень хочу знать, откуда у нас взялись деньги на коттедж? - Девушка не могла сдержать улыбки, ведь она все прекрасно понимала. -А то ты не знаешь!?- Улыбался Абдулов. -Знаю, но…где же ты прятал все это время антиквариат этот…и я ведь правильно понимаю, тебе удалось его продать? -Ты моя умница абсолютно правильно все понимаешь! -Но…Где? Как? -Поверь все гениальное просто! – Виталик подмигнул жене. Потом резко поднялся с кровати и потянул Ленку за руку, заставляя ее тоже встать. -Пойдем. Они подошли к входной двери. -А поняла, ты хранил все у соседей?! - Улыбаясь, предположила Ленка. Виталик лишь покачал в ответ головой и подошел к одной из стен, где была кладовка. В глазах девушки тут же мелькнула догадка и она закрыла рот ладонью, что - бы не разбудить сына громким смехом, рвущимся сейчас из ее груди. -О… все… гениальное действительно-просто! - Давясь от смеха, произнесла девушка.- Неужели эти «лопухи» которые обыскивали квартиру не додумались заглянуть в кладовку??? -Ленка вот ты, что сейчас, обидеть меня хочешь?- Усмехнулся Виталик.- Заодно и коллег моих бывших… -В смысле? -Не думаю, что они обошли это место стороной, наверняка и сюда свой нос совали. -Но тогда как?- Искренне удивилась Ленка. -Иди сюда!- Поманил ее Виталик. Лена подошла совсем близко к мужу. Он открыл дверцу кладовки. На полках хранились, как и в любой нормальной кладовке, разнообразные баночки, коробочки, но Виталик не стал ничего трогать, он просунул не в глубь а куда то верх, пошарил там и извлек из кладовки сумку не маленьких размеров. Ленка с интересом наблюдала за мужем, пока он все это проделывал. Когда сумка легла у ее ног, Лена не удержалась, заглянула в кладовку, подняла голову и у видела что под потолком есть отверстие, которое невозможно увидеть, если не смотреть на верх. Обернулась к Виталику с хитрой улыбкой. -Так все это время, это было здесь?!- Ленка кивнула на сумку. -Почти.- Виталик дернул замок и открыл сумку. Лена не поверила своим глазам. Столько денег ей еще не приходилось видеть… Виталик поймал ошарашенный взгляд Ленки, подошел к ней вплотную и прошептал: - Да ангел мой, это, именно то, что осталось после покупки коттеджа.- Он не мог сдержать улыбку, наблюдая как по мере того как к девушке приходило осознание происходящего, вытягивалось ее лицо.- Лен… мы неприлично богатые люди только тссс!- Мужчина приложил палец к ее губам. Ленка, тут же жестом показала, что закрыла рот на замок, но Виталик, не долго, думая так же жестом изобразил, будто открыл этот замок, после чего обняв жену, нежно поцеловал ее… Ну что безумно богатые и счастливые люди,примите мои поздравления! Quote (sh2a86) Да ангел мой Вот удивительно конеш но я только в последней продке поняла где сокрыт смысл фан-фика.Вернее я его понимала,но мне было интересно кто для кого был ангелом! И вот до меня дошло! А вот это слово я с детства не люблю потому что рано или поздно все хорошее заканчивается.все сказки как хорошие так и плохие,заканчиваются словом конец,и вроде все счастливы и казалось,мы должны только улыбаться...а нет,вмете с улыбкой наступают грусть,а иногда даже и слезы.Вот скажу тебе честно Ань,над тремя вещами я ревела,это похороны,ТИтаник ,и твой фик.Во пишу я сейчас коммент,а сердце плачет,хотя я прекрасно понимаю что это твое не последнее творение которое я буду коментировать. Ну что приступаем к 3 части моего комментария: как бы это грустно не звучало но подошел к концу такой шедевр как "Ты мой ангел".Много слов было уже сказанно и лишь от себя могу добавить что я никогда не забуду этот фик.И я хочу выпить сегодня.за тебя,за такого талантливого автора как ты.За те минуты радости и счастья,слез и боли которые ты нам доставляла на протяжении всего твоего творения.Мы вместе жили и переживали,страдали и улыбались вместе с героями,в некоторых моментах хотелось тебя убить,в некоторых расцеловать....вообщем онромное тебе человеческое спасибо от меня лично.Надеюсь что в скором будующем я снова тебя увижу в наших рядах любимых писателей! Предлагаю поднять бокалы( в данном случае виртуальные),за нашу Аню) Ну как говорят с пустыми руками на праздник не приходят поэтому я перехожу к 3 части моего коментария. Я хочу тебе подарить эти цветы и пожелать тебе успехов в твоем творчестве,чтобы как они ты цвела и продолжала радовать нас ,твоих преданных читателей,своими работами. Вообще этот фик подарил мне подругу,к которой я всегда могу обратится в любое время дня и ночи.Поэтому для меня это произведение стало больше чем просто хороший рассказ. Ну и на последок,я хочу посвятить этому Фику стих,который я не сочиняла сама,но который так подходит к этому фанфу: Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути. Ангелу жизни не нужно награды, Скверные мысли оставь позади..
Спасиб,тебе Ань,за все!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
......................................................... Ксюююююююююш...аа.эээ.. у меня нет слов, вот это , ну то что выше ты написала нельзя просто назвать комметом это оболдеть просто!!!!!!! Спасииибо тебе..ой не не то, не так....ладно давай все по порядку: Quote (Naitaria) Ну что Анют,привет! Ага...привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Naitaria) О,новые люди в последней продке? такс..ну вообще то не совсем новые он где то в середине появлялся...помнишь когда Степнов пришел к Ленке домой после того как ему Макс позвонил, потому что не знал где она...а она с Виталиком ночь провела. и домой вернулась поздно...Виталик тгда пришел когда она спала и не стал ее будить но она проснулась просила его остться но он ушел и вот именно Сорокин ждал его тогда в маши не у ее дома...вспомнила? Quote (Naitaria) Это шо за наглый парниша тут вырисовывается?Да как он смеет!!!!Мститель хренов! Quote (Naitaria) ОООО у нашего Андрюши появилась любовь?Радостно читать читать что с ним все таки все впорядке,что он жив,здоров и главное не приближается к нашей мамочке) гы!!!! Вот знала что вы оценете то что я пристроила Андрея в хорошие руки!)))) Quote (Naitaria) Вот удивительно конеш но я только в последней продке поняла где сокрыт смысл фан-фика.Вернее я его понимала,но мне было интересно кто для кого был ангелом! И вот до меня дошло! Главное что все же поняла!!!!!!!!! хотя думаю они друг для друга ангелами являються... Quote (Naitaria) Вот скажу тебе честно Ань,над тремя вещами я ревела,это похороны,ТИтаник ,и твой фик. этой откровенностью ты покарила меня окончательно! Quote (Naitaria) Во пишу я сейчас коммент,а сердце плачет,хотя я прекрасно понимаю что это твое не последнее творение которое я буду коментировать. О поверь, если до этого я еще думала стоит ли писать дальше, то теперь так простовы от меня не отделаетесь))))))) Quote (Naitaria) Ну что приступаем к 3 части моего комментария: ага(потираю ручонки) Quote (Naitaria) Предлагаю поднять бокалы о, я с вами!!!!!!!!!!!!!! чет по моему мне уже хорошо...а еще и не пила! Quote (Naitaria) Я хочу тебе подарить эти цветы Ксюююююююююш...спасииибо)))))) Quote (Naitaria) Вообще этот фик подарил мне подругу,к которой я всегда могу обратится в любое время дня и ночи.Поэтому для меня это произведение стало больше чем просто хороший рассказ. а вот тутя просто не знаю что сказать) Quote (Naitaria) Ну и на последок,я хочу посвятить этому Фику стих,который я не сочиняла сама,но который так подходит к этому фанфу: Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути. Ангелу жизни не нужно награды, Скверные мысли оставь позади.. ВОТ ЭТО ДА!!!!! КСЮШ БЕСПОДОБНО...И ПРАВДА ПРЯМО В ТОЧКУ!!!! Я КОГДА ЧИТАЛА ПОЧЕМУ ТО АЖ ДЫХАНИЕ ЗАТАИЛА)))) КСЮШКА, ВОТ ЭТО ТЫ ДАЕШЬ, ВОТ У МЕНЯ ТАК И НЕТ СЛОВ...МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО ДА ЧТО ТАМ Я В ВОСТОРГЕ....СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |