ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:49 | Сообщение # 616 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
а где же продка??????????
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:14 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vikysik---15-15) а где же продка?????????? очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!если не сегодня то точно завтра
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:06 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
sh2a86, УУУУУУУУУУУУУ ВЫРВАЛАСЬ К ТЕБЕ 1 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ,А ПРОДЫ НЕТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:26 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
дЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ..ГОЛОВА БОЛИТ ЖУТЬ..ПРОДА В ПРОЦЕССЕ ДАЖЕ ПОЧТИ НА ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ НО С ТАКОЙ БОЛЬЮ..БОЮСЬ ВАМ ПОЛНУЮ ТУФТУ НАПИСАТЬ..ЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС О ТЕРПЕНИИ И ИЗВИНЯЮСЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Eshly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:29 | Сообщение # 620 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:45 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Eshly, Привет!!!!!!! Выкладываю!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:49 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
ПРОДА -Макс да перестань ты на меня так смотреть…-Сказала Ленка когда в очередной раз увидела встревоженный взгляд парня который он то и дело бросал на нее через зеркало заднего вида! -Лен …ты там как? -Удобно…-Только и ответила она усмехнувшись. Ей уже удалось взять себя в руки, сердце конечно ныло и его слова по прежнему звучали в ушах, да даже не столько слова, сколько тот тон с которым они были сказаны «Я не могу вытирать тебе сопли, мне надо спасать свою шкуру» все то оно так, но Ленка ведь поняла, что единственным мотивом все это сказать ей, у Виталика было..вывести ее из состояния истерики, которая в тот момент накрыла ее с головой и это подействовало. – Куда мы едим? -Ко мне на дачу. Поживешь там пока все не уладиться… -Это он так решил? -Да. -Сам в ссылку, а меня под замок…прекрасный расклад..а как мое исчезновение мы будем моим близким объяснять, а? - Теперь Ленка злилась. - Или я просто буду числиться пропащей без вести! -Я скажу что ты уехала…-Ленка тут же его перебила. -Куда? Зачем?…это чушь. У нас скоро концерты, а меня куда то понесло, девчонки учуют что то не ладное..это точно! -Ну придумай что нибудь…чтобы они ничего не заподозрили. Ленка хотела еще что то сказать но промалчала…да и чего это она на Максе то свою злость срывает, он ведь ей помогает и он уж точно не причем что она сейчас в таком положение…Ленка откинулась на сиденье и прикрыла глаза. Но вдруг она вспомнила о письме, которое дал ей Виталик…она тут же потянулась к заднему карману джинс и извлекла отуда конверт. Недолго думая Ленка вскрыла его, но Виталиквидимо ожидал этого поэтому паслание было виде шифровки… -Вот..черт!!! -Что там у тебя?- Отреагировал Макс. -Слушай, ты совсем случайно в шифровках не разбираешься? -Ну смотря в каких… Девушка тут ж привстала на сиденье и вытянула руку с листком , что бы Макс мог видеть надпись. -Сможешь прочест? -Ммм…-Парень кинул быстрый взгляд на бумагу, которая оказалась у него перед самым лицом и снова перевел все внимание на дорогу. - Лен давай, доедим и я посмотрю. -Нет Макс нам надо сначала доставить это письмо…но прежде мне необходимо узнать что здесь написано.- Ленка уставилась на шифровку.- Ты просто скажи ты сможешь это прочесть или нет? Макс, конечно, мог бы соврать и сказать, что он понятия не имеет, что там написано, но он видел, насколько это важно для девушки…и ему захотелось помочь ей. -Да Лен … смогу … это один из видов… «спецназовского» шифра. - Макс ну тогда притормози где нибудь… Он припарковался возле ближайшего кафе. -Пойдем, выпьем кофе. - Сказал парень и вышел из машины. Ленка тут же последовала его примеру. Пока им несли заказ Макс, внимательно изучал надпись, а Ленка всматривалась в его лицо..и ее так и подмывало спросить «Ну»..но она себя сдерживала и лишь нервно, дергала ногой под столом. -Лен, здесь лишь дата и адрес.- Наконец сказал Макс, подвигая к ней листок. -И…что за дата и адрес.- Девушка опять уставилась на непонятное для нее скопление цифр и знаков. Макс достал ручку из кармана… что то быстро написал на салфетке и передал Лене. -Спасибо - Улыбнулась Ленка, как только взглянула на надпись. Она пока понятия не имела, что может означать эта дата и адрес, но одно Ленке было понятно..Виталик хочет, чтобы тот человек, которому она передаст это письмо…в тот день был там. Выпив кофе, они поехали по указанному на конверте адресу. Это оказалась маленькая юридическая конторка…и находилась она на окраине города. Как только Ленка попала внутрь здания, она тут же наткнулась на тучную женщину с кипой бумаг в руках. Она поверх очков посмотрела на Лену после чего спросила: -Я могу вам чем нибудь помочь? -Да… мне нужен…Андрей Викторович…-Ленка еще раз взглянула на конверт..-Судаков. -А его нет в городе.- После этих слов женщина отправилась дальше заниматься своими делами. -…Но…а когда он будет?- Крикнула девушка ей в догонку. -Завтра…-Ответила женщина и уже собиралась зайти в кабинет, как вдруг повернулась к Лене и спросила. -А вы собственно, по какому вопросу? -Личному!- Выпалила Ленка не задумавшись. -Интересно…-Протянула женщина рассматривая Третьякову оценивающим взглядом.- Ну что ж милочка он будет только завтра. – После этого женщина скрылась за дверью, а Ленка пошла в машину. Этого ей было пока достаточно…завтра так завтра…время у нее еще есть. Но и на следующий день Судакова не была на месте..но в этот раз Ленку встретили иначе. Молодая девушка была сама любезность и взялась все необходимое передать Андрею Викторовичу, как тот появиться. Но Ленка не решалась оставить ей письмо, она лично должна его передать и убедиться, что он его получил. Ленка целые дни проводила в одиночестве на дачи у Макса. Тот сначала приезжал каждый день и они мотались к Судакову. Так прошла неделя, но его Лена так и не застала, он вроде как уже был в городе, но все время не оказывался на месте. Тогда Ленка все - таки оставила письмо у секретаря. Ведь так она и весь месяц может за ним гоняться. Только вчера Ленка, наконец, позвонила всем кому только можно и сообщила, что ей действительно пришлось уехать, как и говорил всем Макс придерживаясь их плана…выслушала целую гневную тираду от девчонок…потом конечно от родителей, они, как будто сговорившись твердили одно и тоже, что так поступать как она нельзя!!! Сегодня Макс приехал ближе к вечеру, они договорились, поехать в ее квартиру. Где Ленка не была с того дня, как в них стреляли. Ехали, молча, лишь, когда машина припарковалась у ее дома Макс сказал: -Лен, только давай быстра..за квартирой могут следить…-На что девушка кивнула и покинула машину, аккуратно прикрыв дверь. Да в ее планах и не было там задерживаться, она лишь хотела взять кое какие вещи. Заходила она с каким то странным ощущение, как и не домой вовсе. Вокруг все было разбросанно, здесь явно кто то похозяйничал…Лену аж передернула от мысли, что кто то шарил в ее вещах. Ну, раз уже побывали здесь, то вряд ли вернуться. Но желания оставаться у Ленки не возникло, поэтому она на правилась в свою комнату…там царил такой же хаус. Окно как и обещал Макс ..вставили, но вот разбитое зеркало в шкафу, тут же напомнило о случившемся в то утро… «Боже они ведь могли умереть»-Проскочила страшная мысль в голове Ленки.-«А ведь Виталик и сейчас рискует своей жизнью, неизвестно где!» Третьякова, больше не став медлить, отыскала во всем это беспорядке сумку и начала скидывать туда свои вещи, которые могут ей понадобиться в ближайшее время… «Черт они выпотрошили весь ее шкаф, вся одежда валялась на полу. Вот же уроды». Ленка бегала из комнаты в комнату кидая в сумку, все необходимое. Когда с этим занятием было покончено, она взгромоздила сумку себе на плечо и вышла в гостиную. Там она не удержалась и села на диван, на котором несколько дней спал он…Притянула к себе подушку. Обняв ее она почувствовала едва уловимый запах…его запах. Ленка от удовольствия прикрыла глаза и полностью зарылась в нее лицом. В таком положение и застал ее Макс. Он поднялся за ней так как заметил во дворе подозрительных парней. - Лен…-Он понимающе посмотрел на девушку.- Поторопись, пожалуйста, здесь не безопасно. Третьякова подняла голову и Макс заметил в ее глазах слезы. Она тут же встала с дивана, не выпуская подушку из рук, и двинулась к выходу. -Я уже закончила, пойдем.
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:15 | Сообщение # 623 |
Любитель
Награды: 8
|
прода улёт жду ещё!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:24 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ПИЩЯЧЕМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК СУМАСШЕДШАЯ ЖДУ,КОГДА ОНИ УЖЕ С ВИТАЛЬКОЙ ВСТРЕТЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПРЯМ...ЖАЖДЕТ ЭТОГО МОЯ ДУША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я АЖ НА СТУЛЕ ПОДПРЫГИВАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ОТ ПРОД ТАКИХ ВОЛНИТЕЛЬНЫХ СКОРО ВАЛЕРЬЯНКУ ПИТЬ НАЧНУ!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО ЭТО ЗА ПАРНИ ТАМ ВОЗЛЕ ДОМА КРУТЯТСЯ?! ЩА БЫСТРО ВЛОБ ИМ ЗАЕДУ!!!!!!!!ОНИ НЕ ЗНАЮТ,С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ
|
|
| |
Eshly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:27 | Сообщение # 625 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Офигенная прода!! но нарвеное она зря отдала секретарше( странно всё это... и ваще почему то мне кажется что она беременная!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:45 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, Спаисибо!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:12 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, ПРИВЕТ!!МАРУСЬ...КОНЕЧНО ЖЕ ЭТИ ПАРНИ НЕ ЗНАЮТ С КМ СВЯЗАЛИСЬ ИМ ВЕДЬ В НЕДАМЕК ЧТО У НАС ТУТ ДОЧЬ МАФИОЗИ ИМЕЕТСЯ!!!!!И С НЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ!!!! СПАСИБО ТБЕ СОЛНЦЕ ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ НО ВОТ НА СТУЛЕ ПРЫГАТЬ НЕ НАДО..ЗНАЯ ТЕБЯ ОПАСАЮСЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ С НЕГО СВАЛИТЬСЯ...ТАК ЧТО ПОТЕРПИ ВСТРЕЧА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:14 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (Eshly) Офигенная прода!! но нарвеное она зря отдала секретарше( странно всё это... и ваще почему то мне кажется что она беременная!! О СПАСИБООО!!!!! МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ.....
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:39 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (sh2a86) Удобно…-Только и ответила она усмехнувшись. Ей уже удалось взять себя в руки, сердце конечно ныло и его слова по прежнему звучали в ушах, да даже не столько слова, сколько тот тон с которым они были сказаны «Я не могу вытирать тебе сопли, мне надо спасать свою шкуру» все то оно так, но Ленка ведь поняла, что единственным мотивом все это сказать ей, у Виталика было..вывести ее из состояния истерики, которая в тот момент накрыла ее с головой и это подействовало. КАКАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ Quote (sh2a86) Она тут же встала с дивана, не выпуская подушку из рук, и двинулась к выходу. МММММММММ А ПОДУШКА ЗАЧЕМ? КАК НАПОМИНАНИЕ О ЛЮБИМОМ, ЭТО ХОРОШО
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:03 | Сообщение # 630 |
Флудер
Награды: 60
|
sh2a86, привет!!!! продка офигительная!!!! и очень волнующая!!!!! очень-очень интересно, когда же они встретятся?? как там Виталик...?? аааааааа... что же дальше?? спасибо автору!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |