Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
LENbl4Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:06 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Приветик дорогулька моя..ура я здесь..а уже думала что и не попаду сегодня!!!!!
ну вот ты опять пропала wacko ну я тебя жду wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:11 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 234
Quote (LENbl4)
ну вот ты опять пропала ну я тебя жду

Ну вот я опять появилась!!!!!! yahoo

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:26 | Сообщение # 393
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ну вот я опять появилась!!!!!!
biggrin нарисовалась

sh2a86Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:09 | Сообщение # 394
Живу здесь
Продка!!!))))))))

С каким- то странным чувством Ленка садилась в свою машину… что -то как будто мешало свободно вздохнуть. Включила радио. Пробежалась по волнам. Ничего не вдохновило..выключила.
Когда она уходила, Сережа спал. Опять все как будто повторялось…в сознании всплыли воспоминания того дня, когда поздно ночью на кухне родительского дома нашла обезумевшего Сережа. Он был очень напуган..лицо разбито в кровь..одежда порвана. Он как раненый зверь метался в темноте. Ленка даже вскрикнула, когда увидела его, включив в комнате свет. Дома кроме Ленки никого не было, родители на все выходные уехали к друзьям…да и Лены не должно было быть..они сегодня собирались как следует зависнуть с Ранетками в честь новой песни..но что то не сложилась и Ленка рано вернулась домой.
- Лена?-Сережа не ожидал, кого-то застать…ведь они только утром обсуждали ее планы и он прекрасно знал, что его сестренка на всю ночь в загуле.
-Сережа, что тобой? - Подбежала к нему перепуганная, его видом, девушка.
- Да все нормально..подрался не видишь что ли? – Огрызнулся Сережа.- А ты почему дома?
-Планы изменились.- Поверхностно объяснила свое внезапное появление Лена. – Блин, Сережа больше похоже на то что тебя побили … И с кем это тебя угораздило а братец…он походу мастер спорта да? - Ленка и тут не смогла без подколов…так уж между ними, тогда было заведено.
-Лена шла бы ты спать.коли явилась.
-Ага ща… и оставить тебя вот в таком виде продолжать пачкать кухню…офигеть..весь ленулиум в твоей кровищи…
-Я сам все уберу иди уже. –Ленка внимаельно посмотрела на брата тот явно пытался ее выправодить, что показалось ей странным.
- Сереж, кто это сделал?
- Лен иди спать.
-У тебя неприятности да?
-И от куда ты такая догадастная взялась?- Парень достал из кармана куртки сигареты.- А по мне что с полной уверенностью можно сказать, что у меня все зашибись?- Сережа завелся не на шутку, руки его будто не слушались, он даже не с первого раза подкурил сигарету.
- Ну давай братец выкладывай куда ты влип.
-Ага ща…-Ответил он ей точно так же, как она ему несколько минут назад.
- Значит, не отрицаешь что влип?
Сережа злостно сверкнул такими же зеленными глазами как и у сестры в ее сторону. Они вообще были очень похожи и дружны. Именно старший брат научил Лену играть на гитаре, и именно благодаря тому, что он отправил ее песню на кастинг в группу Ранетки, она и стала ее солисткой! Ленка любила слушать истории из его пацанячей жизни. Как часто они раньше закрывались на этой самой кухне…и болтали до самого утра пока их уже родители не разгоняли спать..ведь обоим на следующий день надо было на учебу…
У Лены не было никогда от брата секретов он знал о ней все… она доверяла ему и он отвечал ей тем же. Всегда помогал советом, как вести себя в той или иной ситуации. Но с недавних пор Сергей стал не частым гостем дома и с учетом того, что Ленка вела весьма активный образ жизни…видались они теперь довольно редко. Временами она замечала отстраненный взгляд у брата, но как то не придавала этому особого значения…всегда списывала это на его очередную влюбленность. Но как оказалось..Серьгей связался с местной бандитской группировкой…да еще и на деньги к ним «попал». И сегодня он получил последнее предупреждение…
- Сколько?- Спросила Ленка у Сережи который сидел теперь напротив нее с опущенной головой.
- Много, Лена, много.
- Ха, вот знаешь, не удивил, я думаю, что такие люди из - за трех копеек не будут особо напрягаться, хотя откуда мне - то знать.- Пожала Ленка плечами и встала. После чего подошла к стене и облокотившись на нее спиной, сложила руки на груди. Сережа, знал, что так она делает, только когда нервничает. А еще, через какое- то время она должна начать дергать ногой…
- Ну…сколько? - Повторила она свой вопрос, задергав ногой, как и ожидал Сергей. Он слабо улыбнулся, о чем сразу же пожалел, скривившись от боли.
- Пять тысяч…
-Ну, я думаю глупо предполагать, что речь идет о рублях?
-Евро…
- Ну, не такая уж астрономическая сумма?- Спокойно произнесла Ленка, чем не мало удивила брата.
- Блин, сестренка ты так говоришь, как будто у тебя случайно, завалялось лишних пять штук.
- Вовсе не случайно!
Сережа вытаращил на нее глаза!
- Ну что смотришь? Я же уже год как с Ранетками сама зарабатываю.
- Да уж не слабо вы там «капусту рубите»…на подтанцовку вам там никто не нужен?
- Ты же знаешь, как я о машине мечтаю, вот и собирала…так что деньги есть, завтра же этим уродам все отдашь.
-Лен, нет, это твои деньги, а проблемы мои так что, нет.
-А я говорю да! Я не хочу за эти деньги устраивать потом тебе похороны!
-Лен нечего устраивать не придется. Не паникуй раньше времени.
-Раньше времени??? - Ленка подбоченилась. - Братец ты себя в зеркало видел? Какое нафиг- раньше времени? Так все я сказала. Как ты с ними связываешься?
-Они сами со мной связываются.
-Как?
-Звонят.
-Завтра тоже должны позвонить?
-Да. Лен давай я сам разберусь.- Сережа встал из-за стола. – Если я не найду иного выхода. Я возьму у тебя эти деньги. Но сначала я попробую исправить все сам, я брал я и отдам.
-Зачем ты вообще их брал..да еще и у кого взять додумался. Почему к отцу не обратился, если уж так чего то приспичило?
-Ха и как ты себе это представляешь?- Сережа остановился напротив сестры и принял ту же стойку, что и она.- Ага, подхожу я такой к нему с утреца и говорю: Пап подкинь мне пожалуйста пять тысяч евро на карманные расходы! Так что ли?
В ответ Ленка состроила брату мордочку.
-Вот то-то и оно! Все я спать.- И Сережа, не оборачиваясь, покинул кухню.
-Не на ту ты братец попал!!!-Прошептала ему вслед Ленка.
Дождавшись когда брат уснет она проникла к нему в комнату и завладев его телефоном, тихо вышла…

Быстро просмотрев список принятых, Ленка обнаружила, всего два которые были без подписи.
Прежде чем набрать номер взглянула на часы пять утра…как не крути рановато для звонков…ага а потом поздновато может быть, подумала про себя Лена и нажала на вызов. Ответа долго не было..но это и понятно…Ленка слышала стук своего сердца в ушах от напряжения шумело, но она ждала.
-Я не понял, какого хрена Малыш ты в такую рань звонишь? - Услышала Ленка вместо привычного «Алло».
Ага… надо же с первого раза куда надо попала. «Малыш» - Это Сережен ник еще со школьно скамьи! Он долго не рос, и был самым низким мальчиком в классе. Да еще у них было четыре Сережи…и когда обращались к одному, оборачивались все! Вот так Сережа и стал «Малышом» хотя долго боролся с теми, кто его так называл.
-Здравствуйте это не Сережа, я его сестра Лена.
-О как! И что же тебя цыпочка заставило набрать этот номер в пять утра, а?
-Я хочу отдать вам Сережин долг, ведь я думаю, вам не принципиально от кого брать деньги?-Постаралась, как можно увереннее сказать девушка, хотя в нутрии у нее в этот момент все тряслось.
-Хм..нам то конечно по барабану, но вот просто интересн, чего это «Малыш» совсем лох, за бабскую юбку прятаться вздумал?
-Он не лох!!!-Тут же стала на защиту брата.- Он нечего не знает а иначе, был бы против…
-Ну что ж…давай отважная записывай адрес..там ты должна будешь появиться со всей суммой на руках не позднее девяти вечера, но и не раньше семи, а там уж сама решай…

Громкий стук в боковое стекло, резко выдернул девушку из пучины неприятных воспоминаний! Ей понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и понять где она находиться. Ленка подняла глаза и увидела Олега. Вот только его и нехватоло…Ленка нажала на кнопку и оконное стекло медленно опустил.
-Олег чего тебе надо? - Сходу дала она понять парню, что ему здесь не рады.
-Выйди, поговорить надо.
-Я и здесь тебя прекрасно слышу, говори.
-Лена выйди я тебе сказал.
-Олег, во-первых тон смени, а во-вторых я спешу и если у тебя все,-Ленка демонстративно завела мотор. – Я, пожалуй поеду.
Тут он открыл переднюю, дверь и рывком вытащил Лену из машины. От неожиданности она чуть не упала, но Олег удержал ее, прижав всем телом машине.
-Ты что же это творишь, а?- Прошипел он ей в самое ухо.- Строила из себя недотрогу, а сама уже с каким то мужиком сожительствуешь!!!
-Это мой брат! - Отчеканила Ленка, взяв себя в руки, она конечно послала бы этого гада сейчас куда подальше, но надо его бдительность на счет Виталика усыпить.
- Что??? Какой брат, Ленка, ты что меня за дурака принимаешь?
Ее взгляд был ему ответом.
-Не веришь можешь у Сережи спрасить.
-Твой брат где то «заканопатился», я его уже месяц не вижу так что спросить мне не у кого.
-Ну это уже твои проблемы, пусти.-Ленка попыталась его отпихнуть, но Олег только еще сильнее втиснул ее в холодный металл автомобиля. На улице людей почти не было, поэтому он не опасался привлечь внимание.
- Ну что ж ты так не приветлива…-Не приятно оскалился парень.
-Олег в последний раз говорю, пусти.
-А то что?
Теперь Ленка приблизилась к его уху и зашептала:
-А то, ты сейчас лишишься самого дорогого, что у тебя есть!
Ленкина рука легла на причинное место.
Парень схватил ее за руку, но Ленка оказалась проворней и с силой сжала предмет громко называемый «Мужским достоинством» .
Олег взвыл. Ленка ослабила хватку и он тут же от нее отскочил. Лена не сказав больше не слова села в машину и уехала.
За всем этим наблюдали два внимательных глаза. Со стороны Виталику, вся эта картина показалась не чем иным, как воркования двух влюбленных, именно так это выглядело с высоты седьмого этажа.
«Вот тебе и бывший парень»-подумал Виталик отходя от окна.

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:32 | Сообщение # 395
Живу здесь
Ааааааа, Ленка - красотка!!!!!!!! Так этому Олегу dry и надо!!!!!!!!!!!!!!!! сУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
ВА - дурак!!!
А Серега - лох!!! Нахеа вляпался????? Если у него ТАКАЯ сестренка happy happy happy

sh2a86Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:39 | Сообщение # 396
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Ааааааа, Ленка - красотка!!!!!!!! Так этому Олегу и надо!!!!!!!!!!!!!!!! сУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
ВА - дурак!!!
А Серега - лох!!! Нахеа вляпался????? Если у него ТАКАЯ сестренка

Ленусь спасибо, что рассказала у кто есть кто!!! Дальше и писать терь легче будет!!!! biggrin biggrin biggrin А Ленка да!!!!! Жизнь закалила с такими вот уродами как Олег общаться!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:41 | Сообщение # 397
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Ленусь спасибо, что рассказала у кто есть кто!!! Дальше и писать терь легче будет!!!! А Ленка да!!!!! Жизнь закалила с такими вот уродами как Олег общаться!
да не за что - первое что пришло в голову то и написала wacko Правельно так и надо с ними общаться, подругому нельзя

ranfanДата: Пятница, 30.10.2009, 08:03 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 61
Продочка супер!!!)))
Ну виталик и балбес!!!! Где он видел, что влюбленные голубки, так ласково общались... он же должен был видеть,как тот ее из машины выдернул, а потом скривился от боли...
Или у него от потери крови мозг плохо варит? ;)))
Жду продочку)))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ЛеруняДата: Пятница, 30.10.2009, 11:22 | Сообщение # 399
Фанатик
Награды: 28
продка супер, супер smile

(=KooDy=)Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:06 | Сообщение # 400
Освоившийся
Награды: 7
опана, Виталик не то подумал........хДДДД

чтоб только эта банда Ленке ничего не сделала.......

че этот Олег от Лены хочет?!

ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ! ПРОДКУ![color=red]

АризонаДата: Пятница, 30.10.2009, 15:49 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Награды: 30
rtfm rtfm rtfm ПРОДКУ ХОЧУ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

nv_alisaДата: Пятница, 30.10.2009, 17:28 | Сообщение # 402
Общительный
Награды: 16
sh2a86, мне очень понравилось!!! wink wink wink

Ace4enokДата: Суббота, 31.10.2009, 17:39 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 66
Анютка, молодец!!!)))))
теперь я так понимаю, надо ждать от врединки продку???)))))

ХОЧУ ПРОДКУ!))))

vredinaДата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 52
Эм.... Она появиться или завтра, или послезавтра =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

LENbl4Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:11 | Сообщение # 405
Живу здесь
Quote (vredina)
Эм.... Она появиться или завтра, или послезавтра =)
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ждем

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: