ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:03 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Холесии вы наши...ох вот стараюсь пишу...)))))) пиши-пиши, лично я уже взяла чашечку кофе и буду сидеть до последнего, пока проду не увижу и плевать на все, никаких домашних дел и тем более сна пока проду не увижу
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:09 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LENbl4) пиши-пиши, лично я уже взяла чашечку кофе и буду сидеть до последнего, пока проду не увижу и плевать на все, никаких домашних дел и тем более сна пока проду не увижу ну все ты меня буквально пригваздила к креслу этим сообщением...я не думаю что сейчас успею ее закончить(( Как говориться начала а теперь тяжело остановиться..ием более на часах заветная цифра перевалило за 5 утра..и муза в полной беготовности...вот не спиться ей по сравнению со мной..а я чет зеваю..капец!!! чагота я спать захотела...но пока точно не ухожу. Сижу и пишу.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:14 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну все ты меня буквально пригваздила к креслу этим сообщением... прости, я не хотела, гвоздики ничего жизнено необходимого не задели? ты еще там жива? Quote (sh2a86) я не думаю что сейчас успею ее закончить(( ну и правельно много работать тоже вредно Quote (sh2a86) Как говориться начала а теперь тяжело остановиться..ием более на часах заветная цифра перевалило за 5 утра..и муза в полной беготовности...вот не спиться ей по сравнению со мной..а я чет зеваю..капец!!! чагота я спать захотела...но пока точно не ухожу. Сижу и пишу. как всегда муз проснулся а Аня спать собралась не мучай себя, шагай спать
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:21 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) прости, я не хотела, гвоздики ничего жизнено необходимого не задели? ты еще там жива? так вот вроде усе целехонько... я осталась жива и не вредима...) Quote (LENbl4) как всегда муз проснулся а Аня спать собралась не мучай себя, шагай спать не спать пока не пойду...с музом надо пообщаться..а то обидиться и завтро не придет!!!!!)))А мы ведь такого допустить не можем? Пусть хоть утречком но приходит!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:45 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) так вот вроде усе целехонько... я осталась жива и не вредима...) эт хорошо ты мну успокоила Quote (sh2a86) не спать пока не пойду...с музом надо пообщаться..а то обидиться и завтро не придет!!!!!)))А мы ведь такого допустить не можем? Пусть хоть утречком но приходит!!! в общем ты права. я просто с музом не общалась и незнаю как это
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:57 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) эт хорошо ты мну успокоила Quote (LENbl4) в общем ты права. я просто с музом не общалась и незнаю как это о он парень привередливай чуть не по его усе пиши пропало!))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:01 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) о он парень привередливай чуть не по его усе пиши пропало!)))))) ужас, может все же хорошо. что меня миновало знакомство с ним??? я с ним всего лишь пару раз пересекалась, не умею я фики писать, стихи только и то уже давно это было
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:13 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
LENbl4, Все дорогая я спатки пошла!!!!! глаза прям слипаться начали и все плывет.....пора!!!!Спокойного тебе утречка!!!!! До завтра!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:15 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) LENbl4, Все дорогая я спатки пошла!!!!! глаза прям слипаться начали и все плывет.....пора!!!!Спокойного тебе утречка!!!!! До завтра! сладких снов, дорогая!!! я тоже ща уже иду - попрощаюсь с Катюшей, а то она пришла, пожелаю как всегда Караула доброго утра и пойду
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:22 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А когда продочку ждать? Очень уж интересно))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:32 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
ranfan, Катюш пострараюсь продку сегодня закончить если меня к ноуту еще сегодня подпустят(((((
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:42 | Сообщение # 387 |
Освоившийся
Награды: 7
|
зайка приветик=))))) очень долго не читала твой шедевр, и теперь понимаю как я по нему скучала!!! продки замечательные=)))) только я не поняла что скрывает Лена и Сергей...=(((( думаю в следующей продке будет понятно=))))) очень жду!!!! чмаФФФки тя!!! лю!!!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:39 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ranfan, Катюш пострараюсь продку сегодня закончить если меня к ноуту еще сегодня подпустят((((( надеюсь что тебя подпустят, а то я уже скучаю по тебе
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:42 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) надеюсь что тебя подпустят, а то я уже скучаю по тебе Приветик дорогулька моя..ура я здесь..а уже думала что и не попаду сегодня!!!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Пятница, 30.10.2009, 01:45 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:01 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote ((=KooDy=)) зайка приветик=))))) очень долго не читала твой шедевр, и теперь понимаю как я по нему скучала!!! продки замечательные=)))) только я не поняла что скрывает Лена и Сергей...=(((( думаю в следующей продке будет понятно=))))) очень жду!!!! О Иннуська привет!!!!! Молечик, что добралась до сюда!!!!!! Ну теперь распалогайся по удобней и обосновывайся!!!! Спасибо, рада что тебе так нравиться наш фик..это просто здорово!!!!!!Читай на здоровье!! А вот насчет загадки все будет открываться постепенно...)))))) Quote ((=KooDy=)) чмаФФФки тя!!! лю!!!!! ЧмаФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
|
| |