Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:11 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Ace4enok)
девочки, а где же продка???

НАСТЕНЫШ Я ВОТ ТОЛЬКО ВЫКРАИЛА ВРЕМЕЧКО СЕЙЧАС БУДУ ЕЕ ПИСАТЬ!!!! НО НЕ ЗНАЮ ЗАКОНЧУ ЛМ СЕГОДНЯ...ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАВТРА ТОЧНО!!!! smile wink

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:27 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
НАСТЕНЫШ Я ВОТ ТОЛЬКО ВЫКРАИЛА ВРЕМЕЧКО СЕЙЧАС БУДУ ЕЕ ПИСАТЬ!!!! НО НЕ ЗНАЮ ЗАКОНЧУ ЛМ СЕГОДНЯ...ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАВТРА ТОЧНО!!!!
будем ждать wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LerockДата: Пятница, 16.10.2009, 03:42 | Сообщение # 303
Общительный
Награды: 15
Привет, девчоночки!!!!!! Я по вам соскучилась!!!! Жду продочку с нетерпением!!!!! Не знаю, кто напишет следующую, но точно будет просто здорово!!!!!! smile

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

Ace4enokДата: Суббота, 17.10.2009, 10:33 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 66
Анют, приветик!!)))

АААААА!!!!! Настеныш..... С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!За такую реацию!!!!!

ты не видела реакции в живую!!!!!
сестра бумала, я с ума сошла))))))

НАСТЕНЫШ Я ВОТ ТОЛЬКО ВЫКРАИЛА ВРЕМЕЧКО СЕЙЧАС БУДУ ЕЕ ПИСАТЬ!!!! НО НЕ ЗНАЮ ЗАКОНЧУ ЛМ СЕГОДНЯ...ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАВТРА ТОЧНО!!!!

дадададада!!!!
я очень очень жду!!))))))

ФениксДата: Суббота, 17.10.2009, 15:03 | Сообщение # 305
Флудер
Награды: 56
Quote (Lerock)
Жду продочку с нетерпением!!!!! Не знаю, кто напишет следующую, но точно будет просто здорово!!!!!!

Поддерживаю!!))))))))))))))))))))) wink

sh2a86Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:17 | Сообщение # 306
Живу здесь
миленькие хорошие наши читатели...я вот некак не могу дописать проду..но она пишиться это я вам точно говорю!!!
Очень извиняюсь что заставляю ждать!!!!!
wink

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

fyznameДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:28 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 169
sh2a86, не извиняйся)
мы подождём wink

Ace4enokДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:21 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 66

sh2a86, не извиняйся)
мы подождём

хехе.... но только не очень долго!))))
biggrin biggrin biggrin biggrin
не мучай нас!!!!

ФениксДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:07 | Сообщение # 309
Флудер
Награды: 56
Quote (sh2a86)
я вот некак не могу дописать проду..но она пишиться это я вам точно говорю!!!

Главное, что пишется)) biggrin biggrin biggrin
Мы подождём))

Quote (Ace4enok)
но только не очень долго!))))

sh2a86Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:15 | Сообщение # 310
Живу здесь
А вот и она - Продочка!!!! happy

Ленка вошла в свою комнату и плотно прикрыла за собой дверь. Она легла на кровать, подтянув, ноги к груди и укрылась углом покрывала.
Она действительно испугалась, но…не Виталика, а скорее своей реакции на его поцелуй и его близость.
После того случая, который произошел пять лет назад, Лена позволила прикоснуться к себе лишь одному мужчине. Это был тот самый Олег. Он был старым другом Сережи, поэтому часто бывал у них дома и Ленка знала его давно…с некоторых пор он начал за ней ухаживать, и вот несколько месяцев назад Лена все-таки сдалась и согласилась с ним встречаться. Хотя нечего кроме симпатии к нему не испытывала.
Дальше поцелуев и объятий дело у них не шло, Ленка всегда оставалась равнодушна к его ласкам. У Олега не получалось пробудить в ней страсть она просто ничего не чувствовала когда он приближался к ней… со временем он стал это замечать и отдаляться, а когда Сережа без ее ведома поведал Олегу, что с ней случилось..того вообще будто подменили. Ленка безболезненно для себя разорвала эти отношения и решила что она просто больше не способна, на какие- то чувства…
Но стоило Виталику ее обнять…как в груди перестало на мгновение биться сердце…а после того как он ее поцеловал…оно наоборот отправилось в безумную скачку… а по телу пробежала стая мурашек и что самое удивительное ей и в голову не пришло его оттолкнуть… совсем не то, что было когда к ней в первый раз полез целоваться Олег…

Виталик вернулся в гостиную и уселся на диван…
Нет, все таки странно!..-Думал он.- Эта девушка не испугалась когда он ей угрожал оружием..а здесь, только приблизился…и сразу увидел в ее глазах, что - то похожее на панику…вопрос -почему так?..

Виталик никак не мог уснуть..из головы не выходило загадочное поведении Лены. В итоге он пошел на кухню, чтобы покурить. Не найдя сигарет Виталик решил..что они наверняка есть у Ленки в сумке…хотя это конечно не хорошо…капаться в чужой сумке…но больно уж курить хотелось и он направился в прихожую..где обычно Ленка и оставляла свою сумку.
Как только он оказался в комнате, то сразу почувствовал, что здесь он не один.
Так как Виталик стоял в тени его было не видно..а вот он отчетливо видел чей то силуэт..принадлежавший явно мужчине..который крадучись пробирался к Ленкиной комнате…
Виталик аккуратно оставаясь не замеченным, добрался до дивана и извлек из под подушки пистолет, отправился следом за нежданным гостем. Настиг он его у самой двери в Ленкину комнату.
-Стоять!- Приказал он тихо, приставив пистолет к затылку гостя.
Тот замер.
- Теперь очень медленно без лишних движений поворачивайся.
Парень вроде стал разворачиваться…но тут резко дернулся и попытался ударить Виталика..он был на чеку поэтому увернулся и тут же повалил гостя на пол, четким ударом в челюсть. Началась потасовка…
-Кто ты и что тебе надо?- спросил Виталик, когда ему удалось скрутить парня. Ответом ему было молчание.
-Я повторяю свой вопрос…-Виталик силой прижал его к полу.
-Я брат Лены, а ты кто такой?
- Ха… ну допустим я тоже брат Лены из… Калуги.
-У нас нет брата в Колуге…
-Я же сказал- допустим. Хорошо, если ты брат чего крадешься, как вор?..
Ответить парень не успел, так как внезапно на пороге своей комнаты появилась Ленка.

Лену разбудил шум…спала она неспокойно, снился Виталик его руки..губы…глаза. Она долго ворочалось, прежде чем погрузиться в сон.

Выйдя из своей комнатыдевушка, тут же наткнулась на что то, лежащее на полу. Ленка быстро зажгла свет…
-Сережа?- воскликнула она.
-Так это что, правда, твой брат?- Спросил Виталик, продолжая сидеть сверху парня.
- Да, это мой брат.
-Говорю же брат я! Да слезь ты уже с меня. – Парень спихнул с себя Виталика и встав на ноги отряхнулся.
-Так со мной разобрались..а вот ты кто такой и чего ту…-Сережа вдруг замолчал и внимательно присмотрелся к Виталику.
-Не понял..-Посмотрел Сережа на Ленку. И снова перевел взгляд на Виталика.
-Это же твоя физиономия маячит целыми днями по телеку…но…
-Черт!- Выругался Виталик и отвернулся.
-Виталик не парся…вы одной крови..-Ленка прошла и села на диван.- Он в таком же положении, как и ты. - Она прожигала Сережу взглядом. -Он конечно не так знаменит в массах..но его тоже ищут плохие дядечки..которые между прочем звонят мне и говорят что знают, что ты в городе и живешь у меня..а я вот не сном не духом, почему то…-Отчеканила Лена. -Что ты вообще здесь делаешь? –Спросила она уставшим голосом.
-Лен это они его приняли за меня,- кивнул Сережа в сторону Виталика.- По моим источникам они вчера здесь были и им сказала, какая-то соседка, что к тебе брат приехал…
-Вчера были здесь? - С этим вопросом она обратилась к Виталику.
-Кроме ментов вчера никто не приходил. - Сказал он.
-А менты эти как выглядели?- спросил Сережа
-Ты хочешь сказать…- Поразилась Ленка своей догадке.
-Да, именно это я и хочу сказать. Они все здесь заодно.
-Да…тогда они действительно были не по мою душу.- Вмешался Виталик.- Мне еще странным показалось почему они не поднялись выше..а пошли вниз..после того как опросили всех жильцов этого этажа.
Ленка посмотрела на Виталика…стоило ему поймать ее взгляд она отвела глаза…
-Ну, тогда они обязательно вернуться.
-Лен, прости я же обещал, что тебя это больше не коснется…-Сережа виновато опустил голову.
Ленка как то грустно усмехнулась.
-Интересно и как ты себе это представлял? Ладно, я спать, вас двоя, вот и решайте что делать! - С этими словами Лена покинула комнату. Мужчины переглянулись.
Только после того как Ленка измяла бедную подушку вдоль и поперек, она покорно приняла тот факт, что уснуть ей не удастся! Вылезла из-под одела и, пошла к двери. Слегка ее, приоткрыв, прислушалась. В квартире царила тишина. Неужели они нечего умнее не придумали, чем, тоже лечь спать. Лена выглянула и обнаружила, что на кухне горит свет, она медленно двинулась туда. Ее вниманию представилась следующая картина: Эти, двоя, сидели за столом и что-то в полголоса обсуждали. На столе стояла на половину выпитая бутылка водки и сковорода с картошкой и мясом, которая вчера должна была стать Ленкиным ужином. Под столом стояла еще одна, но уже пустая бутылка водки.
Ленка облокотилась о косяк и сложила руки на груди.
- Да уж..правильно..и пусть весь мир подождет.- На Лену тут же уставилось две пары глаз, голубые, как океан и зеленные, как молодая листва, на деревьях.
-А ты чего не спишь? Ты же вроде спать пошла. – Не то возмутился, не то удивился уже изрядно подвыпивший Сережа.
Виталик же, просто молча, смотрел на нее и видел, как она старается, не встретится с ним взглядом.
- Я вот кофе захотела…- Ленка оттолкнулась от стены и прошла к плите, что бы поставить чайник.- Интересно, а кто из вас в магазин ходил, ведь у меня этого дома, точно не была.- Кивнула она на бутылку.
- А мы монетки бросали! - Подал голос Виталик.- И оба раза пришлось ходить мне.
-Оба раза?- Ленка залила в кружку кипяток и, обхватив ее двумя руками, повернулась к ним лицом, тут же наткнувшись на внимательный взгляд Виталика. Она и секунды его не выдержала…опустила глаза в пол. Виталек заметил и это.
-Хм..и что в магазине тебя не кто не узнал?
-А кому там узнавать в три часа ночи то?
-А как же охранники и продавцы?
-Ну видимо не настолько я еще знаменит, что бы меня в магазине узнавали. Даже как то обидно!!!- Пошутил Виталик.
На что Ленка лишь покачала головой и вышла из кухни.
Виталик проводил ее взглядом, тут же став серьезным. Он не был пьян, так как пить умел…пьянел крайне редко и точно уж не от таких доз. Все в один момент стало очень сложно, раньше у него была одна проблема...но теперь появилась еще одна…это Лена и то что с ним начинает, происходит стоит лишь им оказаться в одной комнате…
- Слушай Виталь..я все равно не понимаю, почему Ленка стала тебе помогать. Может вы раньше
пересекались, а ты и не помнишь? - Врезался в сознания Виталика вопрос Сережи.
-Нет, не пересекались!- С уверенностью сказал Виталик, если бы это было он бы точно не забыл.
- Ну тогда я не понимаю…нет..Ленка у нас конечно безумная…но приютить совершенно не знакомого мужика, зная что он преступник…да наверное так может только Лена…-Сережа выпил очередную рюмку.
- А ты если обидеть ее вздумаешь…убью…..вот клянусь убью…Я же в долгу перед ней в неоплачиваемом долгу…-Сережа сжал с силой кулаки.- Она когда то и мне хотела помочь…а вместо этого…
Виталик замер, он почувствовал, что сейчас узнает, что -то очень важное из жизни Ленки, что поможет ему многое понять.
- Ей было всего семнадцать, она хотела во всем справедливости… и когда я попал под колпак бандитской группировки ринулась мне помогать…но…
- Заткнись, слышишь меня, заткнись!!!-Раздался голос Ленки.
Виталик и не заметил, когда она вошла. Лена подошла к столу и облокотившись обеими руками о край, обратилась к онемевшему Сереже…
- Слушай братец, зачем тебе это надо….может ты еще с транспарантами на Красную площадь выйдешь…а чего мелочиться….давай расскажи всему свету…
-Лен…
-Что «Лен»?- Девушка уже кричала. Ее трясло..на глаза наворачивались слезы. – Господи Сережа …зачем же ты заставляешь меня..об этом все время вспоминать. Зачем это кому –то еще знать, скажи зачем?
Виталик не знал, как ему поступить, хотя Ленка себя и вела так, как будто его и не было здесь в данный момент, ему бы следовало встать и выйти из комнаты, дать им спокойно поговорить. И в тоже время ему хотелось прижать ее к себе и просто гладить по голове пока она не успокоиться, не утихнет в его объятьях. Но он все же выбрал первое и покинул кухню, напоследок бросив взгляд на Сергея, который сейчас выглядел как побитая собака. Уходя, Виталик услышал несколько слов сказанные Леной брату…. «Когда же ты уже поймешь, что это моя трагедия, только моя»…

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:27 | Сообщение # 311
Живу здесь
Анютка!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааа, продочка happy и такая большая happy Классно!!!!!!!!
Весело Ленке с двумя "бандюганами" biggrin в одной квартире biggrin *ну вот, наконец-то я улыбнулась*
интересно, что там за трагедия?
надеюсь ты не заставишь долго ждать новую проду wink

sh2a86Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:35 | Сообщение # 312
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Анютка!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааа, продочка и такая большая Классно!!!!!!!!
Весело Ленке с двумя "бандюганами" в одной квартире *ну вот, наконец-то я улыбнулась*
интересно, что там за трагедия?
надеюсь ты не заставишь долго ждать новую проду

Привет Леночек!!!! smile Я вот ее писала писала и некак остановиться не могла! Рада то ты улыбнулась..но вот чаго то мне не понравилось твое "наконец-то" sad И что тебе мешло это сделать раньше? Или не нашлось таки повода!
Ды уж Ленке ооочень весело!!!! biggrin
А вот следующая продочка уже не с меня а с Врединки!!!!!!!! wink

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:57 | Сообщение # 313
Живу здесь
Quote (sh2a86)
Я вот ее писала писала и некак остановиться не могла!
так это ж хорошо, когда муз нападает wink

Quote (sh2a86)
Рада то ты улыбнулась..но вот чаго то мне не понравилось твое "наконец-то" И что тебе мешло это сделать раньше? Или не нашлось таки повода!
в общем ты уже знаешь повод моего невеселья cry

Quote (sh2a86)
Ды уж Ленке ооочень весело
заметно biggrin

Quote (sh2a86)
А вот следующая продочка уже не с меня а с Врединки!!!!!!!!
надеюсь наша Врединка не будет врединкой *какое-то масло масленное получилось wacko ну ничего biggrin * и скоро поделится с нами продочкой wink

sh2a86Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:16 | Сообщение # 314
Живу здесь
Quote (LENbl4)
так это ж хорошо, когда муз нападает

ага очень при очень хорошо!!!!!!! smile wink
Quote (LENbl4)
в общем ты уже знаешь повод моего невеселья

cry
Quote (LENbl4)
надеюсь наша Врединка не будет врединкой *какое-то масло масленное получилось

biggrin Аааа прикольно!!!!! Да упаваем на это!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

positive_sunДата: Вторник, 20.10.2009, 09:50 | Сообщение # 315
Болтун
Награды: 24
sh2a86, привет! Продка понравилась, очень! Что ж там с Леной в прошлом случилось? dry А когда собираешься порадовать очередной продкой?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: