Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
sh2a86Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:43 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (LENbl4)
Выходные уже прошли, а продочки все нет

Леночка привет!!!! Я вот ее как раз пишу!!!!!!!! у меня воскресенье плавно перешло в понедельник!!!!!!!Как я думаю и у тебя так что у нас еще выходные!!! biggrin

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

LENbl4Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:07 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
Леночка привет!!!! Я вот ее как раз пишу!!!!!!!! у меня воскресенье плавно перешло в понедельник!!!!!!!Как я думаю и у тебя так что у нас еще выходные!!!
ну в общем то да biggrin
Правда я выходные вообще не ощутила - первый раз за двое суток оказалась в инете wacko

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:23 | Сообщение # 273
Живу здесь
Уважанмые наши читатели оень прошу не кидаться в меня тапками, но продка написанна лишь на половину...ну большее меня не хватило...а отдавать вам на прочтение не законченный материал не имею права!!! Вы же ждете чего то особенного!!! wink Вот я поднапрягусь и очень постараюсь сегодня ее закончить!!!!! smile
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Ace4enokДата: Понедельник, 12.10.2009, 09:12 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 66

Уважанмые наши читатели оень прошу не кидаться в меня тапками, но продка написанна лишь на половину...ну большее меня не хватило...а отдавать вам на прочтение не законченный материал не имею права!!! Вы же ждете чего то особенного!!! Вот я поднапрягусь и очень постараюсь сегодня ее закончить!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!

Анют, я очень надеюсь, что ты ее сегодня закончишь!!!))))
буду ждать!)))

fyznameДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 169
sh2a86, умнички вы наши happy
заботитесь о читателях))
ничего...мы подождём! но ты обещала чего то особенного biggrin

ЛеруняДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:42 | Сообщение # 276
Фанатик
Награды: 28
проду!проду!проду!

ЛеруняДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:49 | Сообщение # 277
Фанатик
Награды: 28
sh2a86, когда будет прода:???????? я требую проду biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:58 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
Анют, я очень надеюсь, что ты ее сегодня закончишь!!!))))
буду ждать!)))

smile wink
Quote (fyzname)
умнички вы наши

Quote (fyzname)
заботитесь о читателях))
Конечно же мы о вас заботимся потому что очень ценим вас и дорожим вами!!! smile
ничего...мы подождём! но ты обещала чего то особенного

Спасибо Анют...надеюсь не обману ваших ожиданий!!!!!! Может я и погоречилась говоря об чем то особенном!!! Но интересно будет!!! Я уж постараюсь!!! biggrin
Quote (Леруня)
когда будет прода:???????? я требую проду

Лерочка продка будет гдето часика через 2 я вот только сегодня сюда добралась и уже взялась за продолжение продки!!! smile

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:53 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 127
Quote (sh2a86)
Лерочка продка будет гдето часика через 2 я вот только сегодня сюда добралась и уже взялась за продолжение продки!!!
Юхууууууууууууу. бу ждать wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:14 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Юхууууууууууууу. бу ждать

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДИТЬ!!! wink Я ВОТ СТАРАЮСЬ ПИШУУУ!!!!!!! smile НО ДО КОНЦА ПОКА ПРДКИ ДОЛЕКОВАТО ЧТО ТО....РАСТЯГИВАЕТЬСЯ ОНА У МЕНЯ ЧТО ТО!!!

мой фан-фик:

nv_alisaДата: Вторник, 13.10.2009, 03:06 | Сообщение # 281
Общительный
Награды: 16
sh2a86, а примерно через сколько будет прода??? wink wink wink

sh2a86Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:38 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (nv_alisa)
а примерно через сколько будет прода???

Алесечка а вот и она !!!!!!Продка!!!!!

Продочка!

Ленка нажала на отбой и села на кровать, уставившись взглядом в одну точку.
Господи, неужели это никогда не кончится и прошлое так и будет постоянно напоминать о себе…была бы она обыкновенным человеком, а не участницей группы «Ранетки», уже давно бы собралась и уехала жить в другой город, а может и вообще в другую страну, так как смена квартиры и номера телефона мало что давало…они все равно находили ее…
Ленка появилась на кухне после того как приняла душ и переоделась…Сегодня она очень устала поэтому планировала лишь выпить воды и идти спать.
Но там ее уже ждал Виталик, почти, с готовым ужином. Лена, как раз застала его хлопочущим у плиты.
-А что это ты тут делаешь?- Заглянула она ему через плечо.
-Лен ты не против я тут решил похозяйничать немного?- Улыбнулся Виталик девушке.
Он был такой забавный старательно, помешивая, что - то на сковороде, что Ленка невольно улыбнулась ему в ответ. Все - таки такой мужчина вроде домохозяйки смотрелся как то странно!
-Не, ну почему я должна быть против?– Ленка потянулась к шкафу и достала от туда тарелки и два прибора, после чего не много подумав, из недр другого шкафчика извлекла бутылку вина.
-Должен же ты, в конце концов, как то оправдывать свое присутствие в моей квартире.- Улыбалась Ленка, не замечая как Виталик, вот уже несколько секунд внимательно на нее смотрит.
- Чего?- Поймала она на себе его пристальный взгляд.
- У тебя безумно красивая улыбка….ради такой не грех и родину продать.- Изрек вдруг, очень серьезно Виталик.
Ленка с не свойственным ей смущением потупила глаза.
«Так Третьякова ты это чего, совсем что ли? Ты об этом по нескольку раз на дню слышишь…так чего засмущалась, как первоклашка, какая то? Тебе надо было, как всегда сказать «я знаю» - Мысленно ругала себя Ленка, не поднимая глаз.
Виталик улыбался во все тридцать два зуба, надо же она от его комплимента краснеет! Эта своенравная блондинка, кто бы мог подумать!!! Ему - то казалось, что эта характерная особа абсолютно не умет смущаться.
«Да Абдулов, «зацепила» тебя эта малышка! Вот как от ее улыбки учащенно сердце забилось. Влип ты дружочек и пока это не переросло во что- то более серьезное, чем простое увлечение, надо бы тебе выметаться из ее жизни. И забывать, что она была в твоей!!»
Ленка суетливо расставила тарелки на столе, что помогло ей более или менее прийти в себя, после чего повернулась к Виталику и приняла оборонительную позу, сложив руки на груди.
-Так я не поняла, больной, вы, что же это пытаетесь со мной флиртовать??? - Ленка улыбалась, она успокоилась и теперь была во все оружии.
Виталик отвернулся от нее от греха по дальше, и принялся снова помешивать смесь мяса с картошкой на сковородке, которая уже, между прочем, начала пригорать!!!
-Да упаси меня Боже! Это ж такое не благодарное дело!!!- Он отчетливо представлял, как Ленка сейчас отреагирует на эти слова, от чего на его лице появилась злорадствующая ухмылка.
-Ха..это еще почему??? – Спросила, Ленка, не подумав.
Виталик повернулся к ней, держа в руке сковороду.
-Так что же? Я ошибаюсь и все - таки это дело является благодарным?
-Нет..но …эээ…
Виталик приподнял бровь в знак вопроса.
Ему опять удалось вывести ее из равновесия. Она, которая никогда не лезет за словом в карман, уже во второй раза вечер, теряется и не знает что ответить. Лену это уже начинало, злить, она не привыкла упускать ситуацию из-под контроля. Но благо ей удалось усмирить в себе бурю негодования и она, изобразив на лице самую, что не наесть ехидную усмешку, произнесла.
-Мы есть сегодня будем? Или ты намерен кормить меня комплиментами, а сам питаться моей улыбкой?
«Ну девчонка!!!»-подумал про себя Виталик. – Она наверняка привыкла, что последнее слово всегда за ней!!!! Но не на того напала… - Виталик медленно поставил сковороду на стол и одним точным движением прижал к себе Ленку. Она не успела ничего понять, как он уже целовал ее. Поцелуй получился смазанный, так как Ленка буквально застыла в его руках. Он отстранился и увидел в ее глазах страх, от чего сам испугался. Он ожидал увидеть там что угодно, но только не это…
- Это… еще зачем?- Как то потеряно спросила Ленка, опираясь об стол, тем самым пытаясь отодвинуться от Виталика
Мужчина сделал шаг назад… теперь пришла его очередь растеряться, так как, он бы и сам хотел знать «зачем»! Он просто повиновался мгновенному импульс, совершенно, не подумав к чему это может привести.
Ленка в этот момент сама на себя не была похожа, ее как будто переключили с одной программы на другую.…она больше сейчас походила на затравленного зверька, чем на ту своенравную, девушку, которую ему еще минуту назад хотелось укротить и подчинить себе.
И зачем ему это понадобилось….
Лена протиснулась между ним и столом и вышла из кухни, не сказав больше не слова. Виталик проводил ее взглядом, а потом с размаху засадил кулаком в ближайшую стенку и даже не почувствовал боли.
Что же он наделал?...

мой фан-фик:

nv_alisaДата: Вторник, 13.10.2009, 03:58 | Сообщение # 283
Общительный
Награды: 16
Quote (sh2a86)
-Так я не поняла, больной, вы, что же это пытаетесь со мной флиртовать???

признаюсь,ПОРЖАЛА!!!! crazy crazy crazy
Quote (sh2a86)
Что же он наделал?...

а это уже не смешно!!! fie fie fie
Quote (sh2a86)
как он уже целовал ее.

yahoo yahoo yahoo
Quote (sh2a86)
и прошлое так и будет постоянно напоминать о себе…

а это уже становится интересно!!
продочка как всегда на высоте,я думаю следующая не за горами(знаю,наглая biggrin )
СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ,И ВКУСНО-СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!! friends friends friends

LerockДата: Вторник, 13.10.2009, 04:05 | Сообщение # 284
Общительный
Награды: 15
Анечка!!!!! Привет!!!!! Я надеюсь, что я еще в рядах почетных читателей? smile
Quote (sh2a86)
Ленка нажала на отбой и села на кровать, уставившись взглядом в одну точку. Господи, неужели это никогда не кончится и прошлое так и будет постоянно напоминать о себе…была бы она обыкновенным человеком, а не участницей группы «Ранетки», уже давно бы собралась и уехала жить в другой город, а может и вообще в другую страну, так как смена квартиры и номера телефона мало что давало…они все равно находили ее…

Тааак, здесь видимо всплывают некие подробности прошлой Лениной жизни, в которой явно присутствовали уроды!!!!! Не надо нам этого!!!!!! Но хочется конечно подробностей!!! Кто да зачем?
Quote (sh2a86)
Ленка появилась на кухне после того как приняла душ и переоделась…Сегодня она очень устала поэтому планировала лишь выпить воды и идти спать.

Какие еще спать? У тебя в квартире такой мужчина!!!! А вдруг его завтра арестуют? Нужно пользоваться моментом!!!!!!!! flirt flirt
Quote (sh2a86)
Но там ее уже ждал Виталик, почти, с готовым ужином. Лена, как раз застала его хлопочущим у плиты. -А что это ты тут делаешь?- Заглянула она ему через плечо. -Лен ты не против я тут решил похозяйничать немного?- Улыбнулся Виталик девушке.

biggrin Воот, а он такой заботливый!!!! Прям зайка!!!!! Кто бы мог подумать!!!!! Интересно, что он готовит?
Quote (sh2a86)
Он был такой забавный старательно, помешивая, что - то на сковороде, что Ленка невольно улыбнулась ему в ответ. Все - таки такой мужчина вроде домохозяйки смотрелся как то странно!

А где же фартук? Или не держим? ( в отличии от Кулеминой? ) lol lol lol
Quote (sh2a86)
-Не, ну почему я должна быть против?– Ленка потянулась к шкафу и достала от туда тарелки и два прибора, после чего не много подумав, из недр другого шкафчика извлекла бутылку вина.

Верно мыслите, Елена!!!! Алкоголь всегда раслабляет и ведет к необдуманным действиям!!!!!! love love
Quote (sh2a86)
- У тебя безумно красивая улыбка….ради такой не грех и родину продать.- Изрек вдруг, очень серьезно Виталик.

crazy crazy Спалился!!!!! Все!!! Чувствую дальше пойдет жара!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка с не свойственным ей смущением потупила глаза.

Ой-ей-ей!!!!! Ну надо же!!!!! И чего раскраснелись? Невинную из себя строим? Хотя.... Это должно сработать!!!!!! biggrin
Quote (sh2a86)
«Так Третьякова ты это чего, совсем что ли? Ты об этом по нескольку раз на дню слышишь…так чего засмущалась, как первоклашка, какая то? Тебе надо было, как всегда сказать «я знаю» - Мысленно ругала себя Ленка, не поднимая глаз.

Да ладно, Лен!!!!! Мужики любят скромниц!!!!! Верная стратегия!!!!!! tongue
Quote (sh2a86)
Виталик улыбался во все тридцать два зуба, надо же она от его комплимента краснеет! Эта своенравная блондинка, кто бы мог подумать!!! Ему - то казалось, что эта характерная особа абсолютно не умет смущаться.

Я же говорила!!!! Вот, да он уже готов жениться!!!!!!
Quote (sh2a86)
«Да Абдулов, «зацепила» тебя эта малышка! Вот как от ее улыбки учащенно сердце забилось. Влип ты дружочек и пока это не переросло во что- то более серьезное, чем простое увлечение, надо бы тебе выметаться из ее жизни. И забывать, что она была в твоей!!»

Месье, Абдулов, вы мудрый мужчина!!!!! Мне нравится ход ваших мыслей!!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка суетливо расставила тарелки на столе, что помогло ей более или менее прийти в себя, после чего повернулась к Виталику и приняла оборонительную позу, сложив руки на груди.

Ага, типа взяла себя в руки? taunt
Quote (sh2a86)
-Так я не поняла, больной, вы, что же это пытаетесь со мной флиртовать??? - Ленка улыбалась, она успокоилась и теперь была во все оружии.

А вы доктор против? biggrin
Quote (sh2a86)
Виталик отвернулся от нее от греха по дальше, и принялся снова помешивать смесь мяса с картошкой на сковородке, которая уже, между прочем, начала пригорать!!!

От какого это греха? biggrin Давай, жарь свою картошку!!!!!! Жилец!!!!
Quote (sh2a86)
-Да упаси меня Боже! Это ж такое не благодарное дело!!!- Он отчетливо представлял, как Ленка сейчас отреагирует на эти слова, от чего на его лице появилась злорадствующая ухмылка.

lol lol lol Ну ща он ее поймает!!!! Сама эту беседу завязала!!!!!
Quote (sh2a86)
-Ха..это еще почему??? – Спросила, Ленка, не подумав. Виталик повернулся к ней, держа в руке сковороду. -Так что же? Я ошибаюсь и все - таки это дело является благодарным? -Нет..но …эээ… Виталик приподнял бровь в знак вопроса.

lol lol lol ААаааааа, Анюта, я валяюсь!!!!! Вот он дает!!!! Все, Леночка, придется сдаться!!!!!!!
Quote (sh2a86)
Лену это уже начинало, злить, она не привыкла упускать ситуацию из-под контроля. Но благо ей удалось усмирить в себе бурю негодования и она, изобразив на лице самую, что не наесть ехидную усмешку, произнесла. -Мы есть сегодня будем? Или ты намерен кормить меня комплиментами, а сам питаться моей улыбкой?

Вот это ход конем!!!! И вправду, их разговор мне шахматную партию напоминает!!!!! Я надеюсь все будет по правилам: белые начинают и выигрывают!!!!!
Quote (sh2a86)
«Ну девчонка!!!»-подумал про себя Виталик. – Она наверняка привыкла, что последнее слово всегда за ней!!!

Какой догадливый!!!!!
Quote (sh2a86)
Но не на того напала… - Виталик медленно поставил сковороду на стол и одним точным движением прижал к себе Ленку. Она не успела ничего понять, как он уже целовал ее.

shok Неожиданный ход со стороны любителей филармонии!!!!!! Я очень удивилась, Анют!!!!! Правда!!!!
Quote (sh2a86)
Поцелуй получился смазанный, так как Ленка буквально застыла в его руках. Он отстранился и увидел в ее глазах страх, от чего сам испугался. Он ожидал увидеть там что угодно, но только не это…

А вот это уже хуже..... как бы было здорово, если бы Лена со всей страстью ответила на его поцелуй!!!! Но тогда все было бы слишком банально!!!!! Эх!!!!
Quote (sh2a86)
- Это… еще зачем?- Как то потеряно спросила Ленка, опираясь об стол, тем самым пытаясь отодвинуться от Виталика

biggrin Клевый вопрос!!!!!! За шкафом!!!!!
Quote (sh2a86)
Мужчина сделал шаг назад… теперь пришла его очередь растеряться, так как, он бы и сам хотел знать «зачем»! Он просто повиновался мгновенному импульс, совершенно, не подумав к чему это может привести.

Как обычно, сначала делаем, потом думаем!!!!!
Quote (sh2a86)
Ленка в этот момент сама на себя не была похожа, ее как будто переключили с одной программы на другую.…она больше сейчас походила на затравленного зверька, чем на ту своенравную, девушку, которую ему еще минуту назад хотелось укротить и подчинить себе. И зачем ему это понадобилось….

Бедная Леночка!!!! Чего ж она так испугалась? Что придется из тюрьмы его ждать? biggrin
Quote (sh2a86)
Лена протиснулась между ним и столом и вышла из кухни, не сказав больше не слова. Виталик проводил ее взглядом, а потом с размаху засадил кулаком в ближайшую стенку и даже не почувствовал боли. Что же он наделал?...

Вот, теперь из-за мужскин гармонов бедный ребенок ляжет спать голодным!!!!! Несправедливость!!!!!
Анюта!!!!! Продочка просто чудесная!!!! Не зря ты ее так долго писала!!!!! Она удалась на славу!!!! Спасибо огромное!!!!! friends friends friends friends friends kiss kiss kiss kiss

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:13 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (nv_alisa)
продочка как всегда на высоте,я думаю следующая не за горами(знаю,наглая )
СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧКИ,И ВКУСНО-СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!

Спасибо Алесечка, что дождалась!!!!!!!!! Тебе тоже самых сладеньких снов!!!!!!!А вот когда продка незнаю правда..... wacko

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: