А вот и прода!! Проснулась Ленка от настойчивого звучания телефона, да еще в добавок будильник над ухом прозвенел. На экране высветился номер Мельниченко.
«Что ему еще надо?» - подумала Лена.
- Ты чего в такую рань звонишь? – сонным голосом ответила она.
- Чего я звоню? Ты, что совсем охренела Третьякова. – рявкнул Сергей.
Лена быстро проснулась.
«Вот черт! Я же совсем забыла, что сегодня репа. Сейчас еще придется слушать гневную тираду Мельниченко.» - вдруг осенило ее.
- Третьякова, мать твою, ты меня вообще слышишь!? – кричал в трубку он.
- Да, слышу, я тебя! Не надо так кричать! – повысила голос Елена – Ну забыла я, с кем не бывает!
- Забыла она, а больше ты ничего не забыла!? Что через час не будешь на базе, а то я тебе…
- Что ты мне?
- Меньше разглагольствую!
Мельниченко отключился, а Лена пробрела в ванну.
«Надо же было забыть. Да, еще до утра с Виталиком проболтала. Чую, весь день буду ходить как сонная муха, и не дай бог репу сорву, тогда Серега меня точно на фашистский крест посадит.» – размышляла она, пока заваривала себе чашку кофе.
Быстро перекусив, одевшись в майку и джинсы, поехала на базу. Перед выходом написала записку Абдулову.
«Виталик!
Не теряй меня, я на базе, репетиция. Еда в холодильнике. Надеюсь, найдешь, чем заняться. Буду поздно. И да, кстати, только попробуй ноги сделать, найду и… Короче сиди дома и не высовывай свой нос.
Лена.»
Виталик открыл глаза, в комнате уже стояло яркое солнце, которое светило ему прямо в глаза.
-Вот черт! - проворчал он и повернулся на спину.
Судя потому, как светило солнце время перевалило за полдень...
Во сколько же он вчера все-таки уснул, ему это не легко далось... Он то и дело возвращался к разговору с Леной. «Странная она все-таки! Помогает мне, другая на ее месте давно вызвала бы ментов и сдала им. А она…» - думал он.
Виталик с трудом поднялся с кровати, все же рана давала о себе знать. В квартире стояла гробовая тишина.
«Неужели спит до сих пор, хотя учитывая во сколько легли спать не мудрено» - Виталик решил пойти на кухню на поиски съестного.
Прейдя туда он нашел записку, лежавшую на столе. Быстро пробежал глазами по написанному.
«От тебя никуда не сбежишь, везде найдешь.» - усмехнулся он и стал смотреть содержимое холодильника.
- Мда… Выбор не велик, ну что ж будем кушать, что есть.
Быстро перекусив тем, что было приготовлено. Виталик решил поискать в инете информацию из-за чего его могли подставить. Своего ноутбука у него не было, а куда-либо выходить строго настрого запрещено строгой Еленой Прекрасной, то он решил воспользоваться ее «чудом техники». И он прямиком направился в комнату Третьяковой. Прежде чем взять то, зачем он сюда пришел, Виталик решил осмотреться. Все было как у обычной девушки ее возраста: кровать, шкаф, стол, стул, цветы на подоконнике, куча мягких игрушек, подаренных фанатами, семейные фото в рамках. Хотя нет Лена все-таки не такая, как все, она особенная… Виталика не покидала чувство того, что этой на первый взгляд очень хрупкой и ранимой девушке, но внутри сильной и выносливой, случилось что-то очень страшное. Но что именно, он не мог понять. Решив, что ему больше нечего интересного тут не найти, взял ноут и пошел в зал, чтобы заняться поисками информации. Виталик уже битый час сидел в Интернете и ничего не мог отыскать
- Кто придумал этот чертову Паутину, в которой ничего путного нет, один мусор! – проворчал себе под нос Абдулов.
Вдруг его поиски хоть какой-то информации прервал звонок в дверь…