sh2a86 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:09 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
ranfan, fyzname, КАТЮШ, АНЮТ...)))))))ПРОДОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!!!Я УЖЕ СОЖУСЬ ЗА НЕЕ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:11 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 169
|
sh2a86, мы тоже тебя целуем и ждём продку...удачи тебе в написании...)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:29 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
fyzname, АНЮТ СПАСИБО!!! ПРОДКА БУДЕТ ГДЕТО В 12 Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ПОЗДНО...НО РАНЬШЕ У МЕНЯ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ .ИЗВИНИТЕ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:02 | Сообщение # 229 |
Фанатик
Награды: 28
|
sh2a86, а где обещанная продка????????
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:51 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (sh2a86) ranfan, fyzname, КАТЮШ, АНЮТ...)))))))ПРОДОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ!!!!Я УЖЕ СОЖУСЬ ЗА НЕЕ!!!! ЦЕЛУЮ ВАС ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!!))) не вижу проду(((((
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:26 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) fyzname, АНЮТ СПАСИБО!!! smile ПРОДКА БУДЕТ ГДЕТО В 12 Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ПОЗДНО...НО РАНЬШЕ У МЕНЯ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ .ИЗВИНИТЕ!!!!! в 12 дня?
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:31 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
ranfan, если так, то осталось не долго
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:26 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Девчоночки миленькие а вот и я наконец к вам пррвалась!!!! Приедставляете вчера инет никак не хотел меня сюда пускать...думала разнесу что нить!!!!! Quote (Леруня) а где обещанная продка???????? Продка то готова, но вот некак раньше попасть сюда не могла! А сейчас я здесь с продкой! Quote (ranfan) не вижу проду((((( Ее просто здесь еще нет..но я пришла это исправлять!!!!!!!!!!!! Не я иела ввиду конечно ночи..но..... Quote (ranfan) ждем в засаде))) Quote (LENbl4) Анют!!!!!!!!! Ты проду обещала вчера, а ее нет что делать??????? ААААААААААААААА Леныч дорогая ты вернулась!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Девчоночки миленькие а вот и я наконец к вам пррвалась!!!! Приедставляете вчера инет никак не хотел меня сюда пускать...думала разнесу что нить!!!!! главное, что теперь ты с нами...и мы так же ждём продолжения
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:35 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! - Елена Николаевна! Может, вы сделаете одолжение и спуститесь, наконец, к нам на эту грешную землю.-Рявкнул Мильниченко на всю базу!- Я вообще то, тут о важных вещах говорю. Ленка одарила продюсера одним из своих красноречивых взглядов и попыталась сосредоточиться на том, что он говорит, но мысли то и дело возвращались к Виталику… Ей вчера не удалось сразу уснуть. Рассказ Виталика произвел на нее сильное впечатление. Все-таки она не ошиблась на его счет. Хорошего в нем было больше чем плохого. Оказалось, что еще в детстве ему пришлось пережить предательство. Его родители, когда ему было десять лет, уехали работать за границу..оставив его с бабушкой! Но когда той не стало, они за ним так и не вернулись. Виталик был предоставлен сам себе с четырнадцати лет. Его естественно определили в детский дом, но он от туда постоянно сбегал. Первое время его находили и возвращали, но потом руководству детского дома это надело и они махнули на него рукой. Виталик через некоторое время нашел родителей. Помогли детдомовские друзья, которых он успел завести за тот короткий срок, что пробыл там. Один из парней неплохо знал компьютер. И вот когда они вместе сбегали, часто время проводили в интернет кафе, на которое вместе и зарабатывали деньги, кто чем, кто мыл машины…которые предварительно пачкали другие детдомовцы буквально за углом. Выливали на лобовое стекло ведро грязи и «делали ноги». Для этой мисси специально выбирались самые скоростные, на тот случай если бы вдруг нашлись не ленивые водители, которые не прочь пробежаться! Другие же помогали вытолкать застрявшую иномарку из ямы..которуе предворительно сами же вырыли на не очень хорошем участке дороге. Бывало удачно попадали на добрых тетечек. Которые очень щедро оценивали, помощь милах ребятишек.))) Они всегда придумывали, как заработать денег, но ни кто никогда из них не воровал. Это было табу в их детском доме. Вот так однажды когда они опять сидели в интернет кафе у Виталика спросили, что бы он хотел узнать. У него, как и у большинства детдомовцев на то время было лишь одно желание, узнать, где его родители… Оказалось, что живут они в Чехии и у них там свой процветающий бизнес. Виталик своими глазами видел фотографии, где стояли его улыбающиеся родители на фоне шикарного особняка.. Виталику удалось найти статью, где говорилась, что его родители владеют Кардиологической клиникой. У него тогда появилась возможность с ними связаться, но он не стал этого делать, обида и гордость не позволили…он дал себе обещание, что сам добьется всего в жизни и вот тогда опять найдет их, чтобы напомнить о своем существовании. У него появилась цель в жизни, к которой он стал стремиться. Он перестал убегать из детского дома и до своего совершеннолетия пробыл там. В восемнадцать, как и полагается, ушел в армию. Попал в спец.наз. Много чему научился. Дальше пошел служить по контракту. Побывал в горячих точках, обошлось без ранений. Вернулся в свой город через пять лет. Много чего изменилось. Нашел старых детдомовских друзей…некоторые уже загремели в тюрьму. Другие же стали не последними людьми в городе, вот они то и помогли Виталику на первых порах. Вскоре он работал и снимал жилье. Работал охранником в ресторане у друга. В подвале этого ресторана проводились бои без правил, о которых Виталик и не знал до тех пор, пока к нему не подошел лично Дима и не попросил на один вечер кого- то там заменить. Вроде как боец незапланировано вышел из строя. А Димка, был в курсе, что Виталик имеет не плохой опыт и знание в единоборствах, которые он приобрел за время службы в армии, так как Виталик лично ему об этом рассказывал. Одним вечером все это дело не обошлось. Виталик остался и стал главным бойцом ринга. С каждым боем ставки на него росли. И он почувствовал вкус реальных денег. Виталик стал жить на широкую ногу. Купил машину. Стал посещать дорогие заведения, где и познакомился с девушкой по имени Света, в которую впервые влюбился. Она ответила ему взаимностью. Виталик даже собирался сделать ей предложение. Но однажды на бое ему очень досталось. Его отправили на несколько дней в больницу. А он оттуда сбежал и пришел домой где застал свою любимую в объятьях того самого друга Димы. Ситуация банальная и повел он себя тогда банально, врезал Димке, а тот падая ударился головой об угол стола, и убился. Виталик сам, тогда вызвал милицию, сознавшись в убийстве. В ходе следствия было доказано, что убийство было не умышленным. И Виталик отсидел 8 лет в колонии строгого режима, вместо 12, о которых просил прокурор. К Виталику не раз приходила Света, обещала ждать, а потом однажды ее вдруг будто прорвало и она рассказала Виталику интересную историю. Оказалось, что Дима с самого начала планировал Виталика сделать бойцом своего клуба. Охранников у него и так хватало…но ему нужно было его проверить. Вот, когда Виталик показал, что видит, только то что надо и очень мало говорит, Дима и стал действовать. Все получилось как нельзя лучше. Димка на Виталике такие деньги по имел, что ему и не снилось, он знал лишь о половине всего дохода. Но оказалось, что и Светка подставная личность. Димка под ее появлением подразумевал, что если Виталик влюбится, драться он будет еще лучше. Все случилось..как тот и предполагал, Виталик в действительности влюбился. Но вот только к боям он напротив, потерял интерес и уже хотел даже уходить. Но вот сказать об этом Диме не успел…После этого разговора Света больше не появлялась. В тюрьме Виталик встретился опять же со своими детдомовскими друзьями. Год за годом прошли. И Виталик оказался на свободе совершенно в не знакомой ему стране. Все за восемь лет кардинально поменялось. Многих мест он не узнавал. Ему пришлось все начинать сначала. Опять же попытался устроиться охранником, но теперь это было сделать сложнее. Когда узнавали что он уголовник, давали категорический отказ. Не спиться помог опять же друг из дет. дома который позже Виталика освободился из мест не столь отдаленных. Сам его нашел и предложил работу. Сразу предупредив, что дело «мокрое». Деваться на тот момент Виталику было некуда, и он согласился. Так он стал грабителем старинных драгоценностей. Таким путем Виталик оказался в бандитской группировке, которая теперь искала его что бы «убрать» за сорванную операцию. Эта операция была особой важности. Речь шла об очень больших деньгах…заказ пришел аж из Японии. С самого начало, что то пошло не так. И в конечном итоге Виталика уже кто- то ждал на месте. Так как он не успел и носа высунуть с товаром, как по нему начали стрелять. -Эй! Уважаемая Третьякова!!!-Услышала Ленка прямо над ухом голос Мильниченко.- Будьте так любезны обратите на меня свое драгоценное внимание! -Я слушаю.- Попыталась возмутиться Ленка. Но посмотрев на удивленные лица девчонок, поняла, что она все -таки выпала из разговора. Виталик затих…через пол -минуты звонок в дверь повторился. Тогда он взял пистолет и пошел к двери. Посмотрев в глазок, он увидел, двух милиционеров. Один немного постояв пошел в соседнюю дверь звонить. «Все -таки нашли козлы» - Подумал Виталик, облокотившись о стену. Через какое- то время все стихло. Милиционеры, поговорив, с соседями ушли. Но Виталик понимал, они еще вернутся. Еще не много постояв у двери, Виталик вернулся к ноутбуку. Он не знал, что ему искать… на несколько запросов, что он сделал, ничего путного найдено не было. Он уже было хотел отключать ноут, но тут его внимание привлекла папка на рабочем столе, под названием «фото». Любопытство взяло вверх над Абдуловым и он ее открыл. Здесь была Ленка одна и вместе с девчонками. Фотографии с концертов, интервью, она везде улыбалась так искренне и открыто, что оторвать от нее глаз было невозможно. Эта девушка как будто светилась изнутри. Что же такого могло случиться у этого солнышка в ее не столь длинной жизни.-Подумал Виталик рассматривая фотографию где Лена была одна и она так задорно улыбалась, что он и не заметил как сам расплылся в улыбке.- А то что у нее в жизни была какая то встряска он понял, когда она вчера рассказывала о себе! Лишь на секунду он увидел ту боль у нее в глазах, она проскользнула мимолетно, но он ее заметил. Ленка научилась ее прятать так глубоко, что неискушенному взгляду ее просто не заметить, но ни ему, человеку, который на себе знал, что это такое. Здесь же было несколько частных фоток, одна даже была где Ленка в одном нижнем белье. Но он посчитал не честным ее вот так рассматривать и закрыл это фото. Но в памяти уже отпечаталось ее стройное обнаженное тело и не давало теперь покоя. Виталик громко вздохнул и хотел уже выходить..но услышал, как открывается дверь..схватил пистолет и рванул к выходу! Эта была всего лишь Ленка. Но была она явно не в духе. Это было отчетливо видно по тому как она старательно снимала кроссовки. -Привет.-Поздоровалась она, когда с обувью было покончено. -Привет..а ты чего такая? -Какая, еще «такая»? -Тебя обидел кто? -Ага, жизнь!- Ленка посмотрела на его руку.- А ты чего с пистолетом тасуешь? -Здесь менты были. Ленка остановилась и посмотрела на Виталика. Она не успела нечего сказать, так как у нее зазвонил телефон. Она нехотя достала его из кармана джинсов и долго смотрела на дисплей, прежде чем ответить. -Что, еще вам от меня надо?- Услышал Виталик, как Ленка отчеканила ледяным тоном, прежде чем за ней закрылась дверь в ее комнату.
|
|
| |