|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| ata | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:42 | Сообщение # 4321 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
BonitaSol, Liz, АЛЕНКА, ЛИЗ, ПРИВЕТИКИ! ДЕВЧОНКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ БЫЛИ С ВАМИ ВЕЧЕРОМ- ДЕЛА... ЗАВТРА НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ!!! АЛЕНКА, СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:57 | Сообщение # 4322 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, ЛЕНКА, ПРИВЕТИК!!! привет, мои хорошие!!!!!!!!!!! что, серьезно, я не права? очень рада!!!!!!!! Quote (ata) ОЙ, А НАМ ПРИЯТНО... ЧТО ТАКИЕ ЭМОЦИИ! СПАСИБО!!! мне реально больно было, уснуть не могла около 2 часов Спасибо, зайки за такую позитивную проду сейчас этого реально не хватает :'( А вот и Стеклов нарисовался в команде так классно, что Виктор все правельно понимает ^_^ Надеюсь у вас теперь в фике будет лишь позитив Ну вот, пока писала Танюшка уже убежала 
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Вторник, 20.10.2009, 01:58 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:04 | Сообщение # 4323 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, Тань, а я Громовых не смотрела, зато смотрела Сволочей! Очень грустно. Очень печально. Сегодня серию смотрела, даже трудно представить, что человека, который на экране, больше нет.

|
| |
| |
| Leisan2011 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:12 | Сообщение # 4324 |
Любитель
Награды: 12
|
ata, Привет, точнее доброе утро! Прочла проду и в восторге. Как же любовь меняет людей, люди идут на уступки, главное чтобы второй половине было хорошо. И Виктор и Лена заметно изменились и это к лучшему. Действительно сразу видно любящих друг друга людей. А дед то вообще рад до слез. Надеюсь, Стеклов согласится на эту должность. Позитивная прода, спасибо за нее.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:59 | Сообщение # 4325 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Естественно сорваться в один момент не получилось, работа над очередным проектом была в самом разгаре, но оба очень старались ускорить процесс. Сначала, они хотели не говорить дочери о приезде, но, обсудив это с загоревшимся идеей увидится с Леной фантастом, они решили, что Петр Никанорович вылетит в Москву первым, а разобравшись с делами, Вера и Никита, присоединяться к нему в России где-то через неделю. Эту-то новость Вере и предстояло сейчас сообщить своему уже такому взрослому ребенку. а я когда читала и думала чсто возможно будут проблемы с родителями но как выяснилось они с мамой более или мение поняли друг друга но как извесно то ли еще будет когда они приедут ведь еще не извесно мнение отца!? Quote (Cloto) Последние слова она просто выкрикнула. Стоявший в дверях Степнов в два шага оказался рядом и крепко обнял девушку. - Ш-ш-ш, тише, маленькая, успокойся! как мило и трогательно
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:16 | Сообщение # 4326 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) Вот уже третий день как Петр Никонорович вернулся в Москву. Ленкины родители должны были приехать чуть попозже. ого как быстро дни летят!? Quote (ata) покойно, воздух такой чистый, благодать земная, одним словом, не то, что в городе… - Петр Никанорович с большим интересом стал наблюдать за внучкой, которая с жадностью уплетала серую размазню прямо из кастрюли. – Лен, ты же каши сроду не ела… я же помню, как ты дома нос воротила от приготовленной мною гречки! -Дедуль… ты еще очень плохо знаешь Витьку… Он же с меня с живой не слезет, пока не запихнет всю эту… Короче, я ее уже почти люблю… - Ленка, смеясь, отодвинула уже пустую посуду от себя, и принялась уплетать бутерброды. -Ээээ-э-э… - на пороге неожиданно появился Виктор, - и куда ты теперь вот эту сухомятку сверху закидываешь? – Он, подсаживаясь к Ленке, чмокнув ее в макушку, налил себе чай. – Доброе утро, Петр Никанорович, вот что мне с ней делать, а? ха ха ха прям идилия или утопия!!!!!!! Quote (ata) я больше не могу и не хочу вести свою баскетбольную команду. У нас теперь семья, и я хочу все свое свободное от работы время посвящать только тебе… ну и нашей… - тут он незаметно для старика, под столом проник к Ленке рукой под футболку и нежно положил ладонь на живот, - малышке… как же мило особенно последние строчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Ну… я хотел с ним… вернее, с вами посоветоваться… Ладно, не буду тянуть резину и скажу, что я решил. Я хочу предложить свое место вашему с дедом другу… ну этому твоему… физруку Валерию… огого что то мне подсказывает что не все так просто будет в будущем!????? Quote (ata) Нет, Лен…. Не надо ничего… мне не плохо…. Мне хорошо… Я так за вас рад… Не думал я, что на свете столько замечательных людей! Виктор… спасибо тебе… за нее… - и тут старик, уже совершенно не сдерживая слез, уткнулся в Ленкино плечо. Виктор и Ленка не отрывали друг от друга глаз… зайки мои это вам спасибочки что выесть и радуете нас продочками!? 
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:34 | Сообщение # 4327 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:36 | Сообщение # 4328 |
Живу здесь
|
ОЙ, ДЕВЧОНКИ... Я ЧТО-ТО ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ С УТРА.... А ВЕДЬ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО УТРО МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ... ДЛЯ КОГО-ТО ЕГО ВООБЩЕ УЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ... КАК ТО СРАЗУ СТРАШНО ТАК СТАЛО... НО ТОГДА, ВОТ ИМЕННО ПОЖЕЛАНИЕ, ПУСТЬ БУДЕТ С УТРА ДЛЯ ВСЕХ НАС ПЕРВЫМ ПОЗИТИВОМ В ГРЯДУЩЕМ ДНЕ! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| pusik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:42 | Сообщение # 4329 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, доброе утро))))))))))))) ура у меня появилась свободная минутка и я сразу к вам)))))))))))))) А, девчонки, продочки восхитительные, я оч рада за Ленку с Витей)))))))))) Надеюсь со Степнова скоро снимут все обвинения по факту изнасилования, и тогда вообще все будет СУПЕР))))))))))) ну я на это надеюсь по крайней мере)))))))) Танюшка, как ты???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:04 | Сообщение # 4330 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, ТАНЮШКА И ТЕБЕ ТОЖЕ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ, А УТРО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ МЫ ЕГО ВСТРЕЧАЕМ! ТАК ЧТО ПОДОЙДЯ УТРОМ К ЗЕРКАЛУ НАДО ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ СВОЕМУ ПОМЯТОМУ ОТРАЖЕНИЯ И СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДЕНЬ УДАСТСЯ!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:44 | Сообщение # 4331 |
Болтун
Награды: 44
|
ata, Тань, я тебе сейчас такое расскажу (по поводу "доброго утра").... У меня вчера температура поднялась до 39 и 5, ну, я пошла спать, мол сон лучшее лекарство. Отспалась хорошо, но тут просыпаюсь, и чувствую, что не могу дышать! Нос заложен (ну знаешь, "стенки" после сна), а ГОРЛО СТЯНУЛО! У меня ужас, я задыхаюсь в шоке полнейшем, как то на ватных ногах дошла до кухни, а там няня брата (страшно пугливая) смотрит на меня глазами 5 рублей.... Я быстро выхватила первое что попалось- а именно пузырек Лазолвана- и прямо из горлышка отпила... Тогда горло отпустило. У меня истерика была- блин, ну конечно, чуть не умерла простите! Теперь спать боюсь. Мама успокаивала, а для убедительности поставила к кровати столик с лекарствами.... Пипец короче..
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 4332 |
Фанатик
Награды: 107
|
Танюшик, Алиса! Девоньки, вот вы даете! Все закручиваете и закручиваете! Ну дед-то у Ленки мировой, а вот родители... Хоть и обрадовалась Ленкина мама за дочку, но "меня терзают смутные сомнения" относительно их дальнейшего адекватного поведения!)))) Спасибо вам за продки! Я все читаю, так что не ставьте двойку за непосещаемость!)))))))))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:23 | Сообщение # 4333 |
Любитель
Награды: 6
|
Таня, Алисса!!! Девчонки, привет!!! Как дела, настроение???
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
| |
| |
| ata | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 4334 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕЛА НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА... АЛИСЫ ТОЖЕ НЕТ... ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЫ...И ОТВЕТИТЬ ВАМ ВСЕМ СМОГУ ТОЛЬКО ГЛУБОКО ВЕЧЕРОМ... ТАК, ЧТО РОДНЫЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, КАК СМОГУ - ПОЯВЛЮСЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:23 | Сообщение # 4335 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕЛА НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА... АЛИСЫ ТОЖЕ НЕТ... ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЫ...И ОТВЕТИТЬ ВАМ ВСЕМ СМОГУ ТОЛЬКО ГЛУБОКО ВЕЧЕРОМ... ТАК, ЧТО РОДНЫЕ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, КАК СМОГУ - ПОЯВЛЮСЬ!!! Танюшенька, мы все понимаем!!! Обижаться? На вас? Как можно!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |