|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:41 | Сообщение # 4336 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Девоньки, милые, привет всем!!!!!!! Прода будет! Я сейчас отдохну маленько, переоденусь и выложу)) Часикам к пяти по Москве!
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:42 | Сообщение # 4337 |
Любитель
Награды: 6
|
ata, Танюша, мы все понимаем, ты что? И конечно же будем ждать, сколько понадобиться!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:43 | Сообщение # 4338 |
Любитель
|
Cloto, Алисса, привет!!! Ура!!! Дождались!!! У тебя как дела? Ты с работы?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:56 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, солнце, привет! Quote Спасибо, зайки за такую позитивную проду happy сейчас этого реально не хватает cry  cry А вот и Стеклов нарисовался в команде biggrin так классно, что Виктор все правельно понимает happy  happy Надеюсь у вас теперь в фике будет лишь позитив Позитив, позитив и еще раз позитив! Его действительно не хватает, так что всеми силами будем стараться его приумножить! Спасибо тебе еще раз за отзыв и за эмоции! Для нас это очень важно!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:59 | Сообщение # 4340 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Привет! Не, я сегодня выходная была, но моталась по делам... не очень приятным) Так что сейчас с двойным удовольствием к вам! Хочеться позитивного общения с моими любимыми девульками!))
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:03 | Сообщение # 4341 |
Живу здесь
|
Стася8, Привет, Стась! Извени, что вчера не отписывала ничего, устала как "вьючное животное", да и настроения не было... Как Ты, роднуль, нормально?
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:03 | Сообщение # 4342 |
Любитель
|
Quote (Cloto) АСТАРТА, Привет! Не, я сегодня выходная была, но моталась по делам... не очень приятным) Так что сейчас с двойным удовольствием к вам! Хочеться позитивного общения с моими любимыми девульками!)) Я тоже по вам скучала! Вот завтра на сутки, а так не хочется... Алисс, мы тут все продку ждем, молодец, что после трудного дня еще и пишешь)))
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
|
Leisan2011, Привет! Quote Привет, точнее доброе утро! Прочла проду и в восторге. Как же любовь меняет людей, люди идут на уступки, главное чтобы второй половине было хорошо. И Виктор и Лена заметно изменились и это к лучшему. Действительно сразу видно любящих друг друга людей. А дед то вообще рад до слез. Надеюсь, Стеклов согласится на эту должность. Позитивная прода, biggrin спасибо за нее. wink Всегда пожалуйста!)) Настоящая любовь и правда делает человека лучше! Так и нашими героями)) И Стеклов обязательно согласиться) Прочитаешь сегодня)) Спасибо тебе за коммент!))
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:11 | Сообщение # 4344 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Ой, Маш)) А уже все написано)) Это я просто сейчас поотвечаю на комментики и кину.... Вот насчет завтрашней проды и правда пока все глухо)) Но постораемся не отставать от графика!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:15 | Сообщение # 4345 |
Живу здесь
|
Lyuda, Привет, зайка!!!!! Quote а я когда читала и думала чсто возможно будут проблемы с родителями но как выяснилось они с мамой более или мение поняли друг друга но как извесно то ли еще будет когда они приедут ведь еще не извесно мнение отца!? Отец?! А куда он от нас-то денеться! Примет все как миленький)) Quote огого что то мне подсказывает что не все так просто будет в будущем!????? Это что еще такое подсказывает?! Дай-ка это "что-то" нам с Танькой - будем разбераться! Спасибо, Люд и за комменты и за цветочки! Балуешь ты нас всекими прелестями, что же мы будем делать, когда фик закончиться...))
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:17 | Сообщение # 4346 |
Живу здесь
|
pusik, Привет!!! Где пропадала? Quote ура у меня появилась свободная минутка и я сразу к вам)))))))))))))) А, девчонки, продочки восхитительные, я оч рада за Ленку с Витей)))))))))) Надеюсь со Степнова скоро снимут все обвинения по факту изнасилования, и тогда вообще все будет СУПЕР))))))))))) ну я на это надеюсь по крайней мере)))))))) Все будет супер, я обещаю!!!!!!!! Спасибо за теплые слова!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машунь!!!! Как у тебя дела? Я уже соскучилась!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:21 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
|
Liz, Лиз, привет! Ты там давай выздоровливай, заяц! Ты нам здоровенькая нужна! Лечи горлышко, что бы так не прихватывало! А то и сама пугаешся, и нас пугаешь!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:23 | Сообщение # 4349 |
Живу здесь
|
Айрин, Привет, пропажа! Quote девоньки, вот вы даете! Все закручиваете и закручиваете! Ну дед-то у Ленки мировой, а вот родители... Хоть и обрадовалась Ленкина мама за дочку, но "меня терзают смутные сомнения" относительно их дальнейшего адекватного поведения!)))) Спасибо вам за продки! Я все читаю, так что не ставьте двойку за непосещаемость!))))))))))) Ну, считай, что двойку ты исправила!)) А мы уже и не закручиваем, а наоборот - раскручиваем, и устаканиваем!)) Заходи к нам почаще и спасибо за то, что читаешь!!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:25 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
|
Ну, что всем вроде ответила, со всеми поздоровалась - теперь можно и продой баловать! ЧАСТЬ 35 - О, Валер, а ты когда проскочил, и переодеться уже ус… пел… – навстречу вошедшему Виктору из-за стойки охранника вышел мужчина с глазами навыкат, – ой, извините… А вы к кому? - Мне необходимо встретиться со Стекловым Валерием Михайловичем, он, кажется, в этой школе работает… физруком… - Виктор, озираясь по сторонам, втягивал запах свежевыкрашенных стен школьных коридоров. - А кто вы? – охранник не переставал таращиться на Виктора, чем стал доводить его до легкого дискомфорта. - А какое это имеет значение? - Так это… в силу своих прямых обязанностей…. – местный секъюрити пыхтел возле Виктора. – А вы случайно не родственник Валеры? – он никак не мог прийти в себя от вида мужчины, так похожего на их физрука. - С чего вы это взяли? – про себя же Виктор отметил: «Вот только этого мне и не хватало», а сам вслух продолжил. – Нет! Так я могу его видеть? Я из баскетбольной ассоциации, и у меня к нему есть дело. Соблюдая принятые правила, охранник записал в журнал посещений для порядка паспортные данные посетителя. Хотел уже было объяснить, как найти спортзал, как из кабинета напротив вышла женщина, и, проходя было мимо, тоже уставилась на Степнова. - Ой, Светочка… Светлана Михайловна, вы не проводите вот мужчину к вашему мужу, он по очень важному делу! Женщина, к которой обратился местный сторожевой, выпучив свои глаза, не сводила взгляда с Виктора. «Ага, а вот и дичь!» - Виктор усмехнулся про себя, сразу вспомнив Ленкины слова, когда она назвала несчастную женщину «уткой». Он сразу сообразил, что это именно она звонила тогда Ленке, и именно она стала источником ложной информации в интернете о его Кулеминой. – «Ну что же, госпожа «Утка», надо уже раз и навсегда отбить у вас охоту лезть в чужую жизнь без спроса». -Ну, что? Вы меня проводите? – Виктор взял ситуацию в свои руки. Он подхватил женщину под локоть и спросил, - и куда идти? Женщина, оторопев от наглости этого человека, не находя слов, лишь махнула головой в нужную сторону. Быстро семеня за мужчиной своими короткими ножками, подхваченная, чуть ли не на лету, сильными тисками Степновской руки, они быстро скрылись из вида охранника. Первый поворот школьного коридора стал незаменимым прикрытием для дальнейших действий Виктора. Он резко остановился и, не отпуская руки библиотекарши, прижал ее к подоконнику. - А теперь, послушайте меня, Светлана Михайловна… - Что вы делаете? Отпустите меня! Кто вы такой, и какое вы имеете право так со мной обращаться? – Светочка от возмущения и страха, казалось, в одну секунду выложила весь свой богатый словарный запас. - Я? Я – муж Лены Кулеминой! Глаза женщины напротив забегали по его лицу в каком–то нервном смятение. Виктор продолжил: - Так вот… я вас хочу предупредить, первый и, надеюсь, последний раз. Если еще раз вы влезете в нашу с Леной личную жизнь, или хоть слово еще раз скажете в ее адрес, я смогу устроить так, что вы потеряете свою работу, и не только... о вас сложится такая репутация, что вас больше не возьмут не в одно приличное заведение в этом городе… и запомните, я вас не пугаю… я вам просто советую… Надеюсь, вы меня поняли? – Виктор, отпуская ее руку, сделал шаг назад от нее. Женщина лишь кивнула ему в ответ. - Ну и прекрасно. А теперь, объясните, как мне найти Валерия? Виктор быстро нашел необходимую дверь. - Можно войти? – не дожидаясь ответа, он смело шагнул в помещение. Тишину зала тут же резанул звук падающего металлического спортивного снаряда, в простонародье называемого козлом. Возле упавшего снаряда стоял соскочивший с него ничего непонимающий Валерий. - Ты? – только и смог выдавить из себя Стеклов. - Я! – Виктор неспешно подошел к нему, – надеюсь, ты не против, что я вошел? – Встав в двух шагах напротив Валерия, Виктор, засунув руки в карманы брюк, пристально смотрел в глаза своему визави. - Что? Что-то с Леной? – Валерий заметно нервничал, что выдавали его глаза, которые пронзая своей яркой синевой другую такую же не менее яркую ультрамариновую глубину, пытались выхватить причину столь неожиданного посещения этого человека. - Нет, с Леной все хорошо. Я пришел к тебе. Но перед тем как начать разговор, я хотел бы извиниться за тот свой необдуманный выпад тогда в кафе. Я все не так понял, и признаю несостоятельность своих действий. Извини, что ударил тогда. Валерий как-то сразу расслабился. Он, оторвав, наконец, взгляд от Виктора, рукой предложил ему присесть на скамью. - Ладно. Забыли. Сам виноват. На твоем бы месте, наверно, поступил бы так же. Так что тебе сейчас от меня понадобилось? Если ты на счет Лены, то я тебе обещаю, что … Виктор не дал ему договорить. - Валер… можно мне так тебя называть? – получив в ответ кивок согласия, он продолжил, - я все знаю. Ленка мне все рассказала. Так что давай считать этот вопрос закрытым. Я по другому поводу. Я хотел сделать тебе деловое предложение… Мужчины минут тридцать уже вели разговор. Если бы не знать, при каких обстоятельствах случилось их знакомство, и как это знакомство могло перерасти может быть в вечное противостояние и неприязнь, сейчас можно было подумать, что два давних друга ведут заинтересованный обоими столь важный для них разговор. И это было именно так. Виктору, обладающему природным тактом и природным чутьем, как правильно провести те или иные переговоры с многочисленными партнерами, не составило никакого труда беспрекословно убедить собеседника в разумности его предложения, открывая ему огромное поле перспектив и возможностей, связанных с этим предложением. Валерий согласился. Единственный вопрос, который он все-таки не мог не задать, что же сказала Лена. - Валер, если бы она была против, меня тут бы не было. И еще… большое значение в принятии мною этого решения сыграл и Петр Никанорович. А у меня, извини за нескромность, встречный вопрос, как твоя жена к этому отнесется??? - Никак! Не жена она мне больше! Развелись мы! – Валерий облегченно выдохнул. Мужчины пожали друг другу руки в знак примирения и сотрудничества. Сейчас Валерий уже стоял чуть в стороне возле машины Степнова. Он, ожидая Виктора, невольно стал свидетелем его разговора по телефону: - Ленка, привет! Ты где? На базе? Долго еще? Да, все хорошо! Мы с Валерием сейчас едем в клуб, знакомится с командой, а потом я заеду за тобой, как обещал… Что? Алена просила тебя заехать? Надолго? Ладно! Тогда, я заеду за тобой к ней! Один? А ты как хочешь? Ну, ладно, ладно… не бузи, Кулемина… Целую! Подъеду, наберу еще раз! Договорились!
Сообщение отредактировал Cloto - Вторник, 20.10.2009, 17:26 |
| |
| |