|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| шунтик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:50 | Сообщение # 4291 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ata) БОЛЬШЕ ПОКА НЕТ, ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЛА ИЗ МАГАЗИНА, КУПИЛА КУРИЦА С ЧЕСКОКОМ И КИРИЦА С ТРАВАМИ, ЭТО КОТОРЫЕ С ПАКЕТИКАМИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.... ЗАВТРА ЧЕГО НИБЕДЬ ОДНО СДЕЛАЮ.. очень вкусно))) я все пробовала и с травами и с чесноком))) Quote (ata) А ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИЛИ ТВОИ ВСЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРОТИВ ГОВОРЯТ... ПРОСТО СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ... мои говорят что цвет волос не очень а прическа хорошо))) просто мне еще и обслуживание не понравилось вот я и психую!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) ВО, И Я О ТОМ ЖЕ... НЕ... МЫ ДЕВЧОНКИ ПРАВИЛЬНЫЕ... ПОШАЛИЛИ НЕМНОГО И ХВАТИТ!!! правильно позитив в массы
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:50 | Сообщение # 4292 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ТОГДА ДА... САДИСЬ УРОКИ ДЕЛАЙ!!! ага уроки смешно я к экзамену готовлюсь а уроки в школе остались не знаю хорошо или плохо! иногда просто находит в школу хочеться, такое безмятежное детство! Quote (ata) ВИЖУ... НЕ ТОЛЬКО СВЕТИШЬСЯ... А ВОТ ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!! а ты рассказывай почему ты из контакта то удалилась??????
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:51 | Сообщение # 4293 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata,Девчонки вы молодцы, мне очень понравилась продка такая добрая и милая, даже заставила меня улыбнуться. Виктор как всегда безподобен, ну вот надо же было так благородно поступить, теперь то он уж точно до конца поверил Лене и даже заметил профессиональные достижения Валерия, я конечно немного офигела от такой его решительности, но искренне восхищаюсь такой его осмысленности. И Петр Никонорыч всё таки очень мудрый человек и сразу понял их отношения и увидел чистую и искреннюю любовь между ними. В общем я в полном восторге, спасибо вам девчонки!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4294 |
Живу здесь
|
Маша приветик!!!!!!
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:53 | Сообщение # 4295 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) КАК ТАМ ПРОЦЕСС НАПИСАНИЯ, ДВИЖЕТСЯ??? движется, но пока медленно.....занятые мы оказывается с Юляшкой очень.... я уже честно говоря и не знаю, стоит ли вообще писать.....уже в голове крутится мысль, забросить эту идею..... кстати, вечерком попробую забежать и оставить наконец-то коммет нормальный..... причем хочу седня ко всем забежать, а то забросила я вас.....забудете так скоро меня.... 
Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 19.10.2009, 18:53 |
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:55 | Сообщение # 4296 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Маша приветик!!!!!! Привет! Ты как???
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 4297 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Привет! Ты как??? да вот с работы пришла и сразу сюда прибежала! Как у тебя делишки ??????
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:02 | Сообщение # 4298 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) да вот с работы пришла и сразу сюда прибежала! Как у тебя делишки ?????? Ну молодец, у меня всё хорошо, сейчас сбегаю не на долго, но потом ещё забегу, хотя тебя уже наверно не будет, у тебя ведь вроде на 3 часа больше чем в Москве, если мне не изменяет память. А так вот завтра иду решать вопрос с работой, надеюсь всё будет хорошо. Так что мне можно пожелать удачи! Ты не скучай, надеюсь потом поболтаем ещё как нибудь!
|
| |
| |
|
|
| Lyuda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:11 | Сообщение # 4300 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну молодец, у меня всё хорошо, сейчас сбегаю не на долго, но потом ещё забегу, хотя тебя уже наверно не будет, у тебя ведь вроде на 3 часа больше чем в Москве, если мне не изменяет память. А так вот завтра иду решать вопрос с работой, надеюсь всё будет хорошо. Так что мне можно пожелать удачи! Ты не скучай, надеюсь потом поболтаем ещё как нибудь! да на 3 часа!!!!!!!! Тебе на роботе не пуха!!!!!!! Пока!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:13 | Сообщение # 4301 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (MaNYa25) Виктор как всегда безподобен, ну вот надо же было так благородно поступить, теперь то он уж точно до конца поверил Лене и даже заметил профессиональные достижения Валерия, ОН ЖЕ МУЖИК ТО УМНЫЙ... И ХИТРЫЙ... ВО ВСЕМ ИЩЕТ СВОЮ ВЫГОДУ, А ЛЕНКЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯЕТ УЖЕ НА 100% Quote (MaNYa25) И Петр Никонорыч всё таки очень мудрый человек и сразу понял их отношения и увидел чистую и искреннюю любовь между ними. НУ А ДЕДУЛЬКА НАШ... ОН ВЕДЬ ЛЕНКУ ЛЮБИТ... ОН ЕЕ ВЫРАСТИЛ, И ПРЕКРАСНО ЕЕ ПОНИМАЕТ, А ЗНАЧИТ, ЕСЛИ ОНА ВЫБРАЛА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ОН ЕЕ И ДОСТОИН!!! МАШУНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВА!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 4302 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) кстати, вечерком попробую забежать и оставить наконец-то коммет нормальный..... причем хочу седня ко всем забежать, а то забросила я вас.....забудете так скоро меня.. ДАВАЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО... А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ ПО ТВОИМ СВОЙСТВЕННЫМ ТОЛЬКО ТЕБЕ КОММЕНТИКАМ!!! Quote (cloudlet) я уже честно говоря и не знаю, стоит ли вообще писать.....уже в голове крутится мысль, забросить эту идею..... НУ А ВЫ И НЕ ТОРОПИТЕСЬ... КАК НАПИШИТЕ... ТАК И ВЫКЛАДЫВАТЬ НАЧНЕТЕ... И ТОГДА ЗАПАРЫ НЕ БУДЕТ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 4303 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А так вот завтра иду решать вопрос с работой, надеюсь всё будет хорошо. Так что мне можно пожелать удачи! УДАЧИ ТЕБЕ МАНЬ В ТАКОМ ВАЖНОМ ДЕЛЕ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:19 | Сообщение # 4304 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) очень вкусно))) я все пробовала и с травами и с чесноком))) МНЕ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ, ТАК ЧТО ВСЕ ПОПРОБУЮ ПОСТЕПЕННО... Quote (шунтик) просто мне еще и обслуживание не понравилось вот я и психую!!!!!!!!!!!!!!! ДА... ВОТ ЭТО КСТАТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАДЕВАЕТ... А ТЫ НА НИХ ОБИДЬСЯ И НЕ ХОДИ БОЛЬШЕ!!! Quote (шунтик) правильно позитив в массы 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:20 | Сообщение # 4305 |
Живу здесь
|
Зайки пока!!!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!
|
| |
| |