Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
CrazySheepДата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1381
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Tia)
ПРОДА:

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Инночка, приветик!!! Ну как, устроилась??? Как тебе столичная жизнь??? wink

Quote (Tia)
Лена с Виктором вернулись рано утром к казармам. Небольшой отчет Морозову, и снова на боковую, за стенкой в обнимку.

И о чем они ему отчитывались, стесняюсь спросить...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Ты не проснулся что ли еще? – Усмехнулся, - у вас там вроде не хоромы, с широченной постелью, - закурил сигарету. - В смысле? – Не понял Виктор. - В прямом! – Сплюнул мужчина, - она вообще-то с тобой спала, где ты ее там потерял на полметра кровати? –

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Tia)
- Нету ее? - Нет, - тихо ответил Степнов. - Без паники, - сам стал затягиваться через каждую секунду, - может на речке?

Quote (Tia)
- Она снайпер… - Ты прям меня просветил сейчас, - паясничал Иван Павлович. - Она убивала моих людей на войне!!! – Зло, с повышением голоса произнес мужчина на другом конце связи. - Она! – По началу завелся Морозов, но, глубоко вздохнув, продолжил спокойнее, опасаясь за жизнь Кулеминой, - это ты убиваешь наших людей, а она защищала их от твоих нападок, не лез бы… - Полез не только я… - Мы не по своей воле… - Я не собираюсь разбираться, чья там воля, это факт! - Разговор ни к чему не приведет. - Ты прав, - уже смотрел на огрызок Султан. - Где она? – Провел рукой по лицу полковник. - На том свете, - усмехнулся боевик.

Тут уже и я похолодела...

Quote (Tia)
- Любят они друг друга, да?

А тебя еб*т??? angry angry angry

Quote (Tia)
- Прям целый эскорт у меня, - молча смерили ее взглядами, - такая честь, - сложив губы трубочкой, продолжала прикалываться Кулемина, - а вы его слуги да? Сладкая парочка твкис, - быстро выпалила, в туже секунду у горла оказалось широкое лезвие ножа.

lol lol lol lol lol lol lol lol
Во Ленка дает, даже тут шуточки отпускает...

Quote (Tia)
По пути в голове билась только одна мысль, надо что-то делать, что-то придумать. На пол пути она ее посетила, как говорится «бинго!».

Quote (Tia)
Она подняла взгляд, и просто остановилась. Он подбежал за секунды. За краткий путь, его мозг все-таки накрутил через чур много ненужных мыслей в голове.

Ой, как мне все это не нравится.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Tia)
- Надоело! Не нужен ты мне!!!! Первый! Да! Спасибо! Попробовала! Пе-ре-го-ре-ло! – Произнесла по слогам, чтобы не разреветься.

БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГОООООООО!!!!

Иночка!!! ПРОДКА БЛЕСК!!!

Только что-то мне поплохело... Инна, он же ей не поверит??? Да и Лена долго не выдержит... Да, ведь???

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

loolvaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1382
Освоившийся
Награды: 11
Quote (CrazySheep)
Только что-то мне поплохело... Инна, он же ей не поверит??? Да и Лена долго не выдержит... Да, ведь???

Я тоже на это надеюсь. Очень хотся Новый Год закончить на позитиве. Надеюсь Инночка сделает нам такой подарок!!!! biggrin

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

НатикДата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1383
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННА ПРОДА СИЛЬНАЯ thumb

ЛЕНКА МОЛОДЦА,ЧТО НЕ ДАЛА ВИДУ О СВОЁМ СТРАХЕ thumb ...БЛИН, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО ОНА НАГОВОРИЛА СТЕПНОВУ sad ПОНЯТНО,ЧТО ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ,НО НАДЕЮСЬ ЭТО НА НЕ ДОЛГО,НУ ЕЁ ВЫДУМКА.И ВСЁ БУД У НИХ ГУД...ОНИ БУД ВМЕСТЕ happy

Quote (Tia)
Можем вместе заглнянуть

Вау,супер.Я не откажусь happy Тем более ты писала,что можешь и встретить,а я-наглая особа,тогда этим воспользуюсь ...ну если ты не передумаешь встретить меня wink

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 18.12.2009, 00:08

MaLe4aДата: Пятница, 18.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1384
Общительный
Награды: 20
Tia, больше нет!

stasia_1206Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1385
Старожил
Награды: 100
Quote (Натик)
В принципе у всех журналов так.

Не у всех! У Сериала на столько прям вранье очевидно, что мама дорогая... wacko Не то, что бы не проверенная информация, они просто часто печататют информацию узревшую в интеренете, а она частенько бывает не верная. В силу того, что источники не слишком хорошо подготовлены.

Вот те здасти! ... Ленка, больше ничего дельного не придумала? О_о
Отвтетьте мне на вопрос... Вот в предыдущей раз Инка ты писала, что не помню тожно имени, кто-то из ребят попытался встретиться с Виктором и Леной... и не нашел их... Что с ними, они все таки умерли? Прям не покидает такое впечатление...
Тем более после слов Султана еще пуще не покидает.....
Жду!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Я-ОльгаДата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1386
Флудер
Награды: 52
Инн, я оч рада что ты опять с нами!!!! smile
Сечас готовлюсь к здаче отчетов, нету времени, что бы нормально откоментировать, но самы запоминающиеся моменты не могу пропустить.
Quote (Tia)
- Знаешь, что меня в тебе бесит и одновременно нравится?
- Что? – Сложила руки на груди.
- Ты не боишься меня.

Иногда накатывает

Quote (Tia)
- И ты и он, - сделал акцент на последнем слове, - не переживете, если что-то случится с одним, или одного не станет.

ТВОЮ МААААТЬ!!!!! Что он задумал???!!!

Quote (Tia)
По пути в голове билась только одна мысль, надо что-то делать, что-то придумать. На пол пути она ее посетила, как говорится «бинго!».

Как бы потом эти ее "идеи" боком не вылезли

Quote (Tia)
- Надоело! Не нужен ты мне!!!! Первый! Да! Спасибо! Попробовала! Пе-ре-го-ре-ло! – Произнесла по слогам, чтобы не разреветься.

Зря я надеялась........ Бляяяяяя....... Ну зачем????!!!

Иннусь, ну зачем нас расстраивать перед праздниками, а? sad

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Maria2887Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:47 | Сообщение # 1387
Освоившийся
Награды: 8
УРААААААА ПРОДА biggrin biggrin biggrin

Инна, продка супер, ну зачем так Лена поступила...хочет его спасти от Султана, а толку...только больнее делает и ему и себе

Quote (Я-Ольга)
Иннусь, ну зачем нас расстраивать перед праздниками, а?

поддерживаю cry

ГалкаДата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1388
Живу здесь
Награды: 105
Инна приветик!!
ну и прода.. не ожидала я такого прворота собітий!
так жалко их...
продка класная!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТaнюшкaДата: Пятница, 18.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1389
Освоившийся
Награды: 14
Инна привет))) Ты такая молодчинка, а главное - очень смелая (не каждый ,имея возможность сменить место жительства, сможет решиться и бросить всё)!!! thumb
Прода, как всегда, выше всяких похвал. Ленку жалко - на такую жертву пошла ради любимого... cry Но зато есть хоть какой-то шанс уберечь его от Султана.
С нетерпением жду продолжения...

Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!

М-А-Р-И-Н-АДата: Пятница, 18.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1390
Освоившийся
Награды: 3
Tia,
читаю этот фик почти с самого начала, долго не решалась здесь зарегистрироваться, но желание сказать тебе какой ты афигенный автор пересилило, и вот я здесь, и наконец-то могу сказать то, что давно хотела сказать: "Ты супер-пупер мега автор"

AleyaДата: Пятница, 18.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1391
Завсегдатай
Награды: 15
ИНУЛЬ!!!!!!!!! ПРИВЕТ МОЁ ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!! ТРИ МЕСЯЦА МУЧАЛАСЬ, ПРОДКИ СКИДЫВАЛА, НО НЕ ЧИТАЛА..... ВОТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА........ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ........................................... СЛОВ НЕТ...........
ТЫ КАК ВСЕГДА - БЕСПОДОБНА, ГЕНИАЛЬНА, ТАЛАНТЛИВА, НЕ ПОДРАЖАЕМА............ ПРОСТО ПОТРЯСЕНА И СЮЖЕТОМ И ТЕМОЙ..... ИНН!!! СИЛЬНО И ГЕНИАЛЬНО!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1392
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Всем привет!!!!!!!!!!!
Это снова я

Привет!!! Как тебе там, на новом месте??? wink
Quote (Tia)
Не, Лену уже видела, значит только ради Абдулова

А мне бы хоть одного из них увидеть...А лучше вместе,возле ЗАГСа...Эх...Мечты, мечты happy biggrin
Quote (Tia)
Я тоже люблю постарше

...Мечты... ГДЕ, БЛИН, "СПОНСОР", Я СПРАШИВАЮ???? Придумала ты, Инночка "Спонсора", теперь все такого хотят, а не могут... Хотя не могу сказать, что у меня на личном фронте все плохо happy У мя все очень даже неплохо happy biggrin
Кстати, если никто не против, могу выложить отчет о недавней поездке в Италию wink
Quote (Tia)
да тем же)) Специалист отдела кадров ))

Мы свое призванье не забуудем... biggrin

Продочка... Инн, вот скажи мне, что говорить????
Столько коментя твои проды, израсходуется весь словарный запас, заработанный непосильным трудом и усовершенствувующийся годами! biggrin

Да... действительно, слишком просто Лена, Степнова отшила... Да вот только, это не поможет... Любовь, эта такая вещь, что какая нафиг сорра????? И вот страшно... Потому, что Султнан то все хорошо понимает.

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

НатикДата: Пятница, 18.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Кстати, если никто не против, могу выложить отчет о недавней поездке в Италию

Настён я не против,думаю Инка тоже не против будет wink Давай отчёт wink

И кстати по подробней о личном фронте wink и о твоей малышке smile Как вы там поживаете? wink

m@roshk@Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1394
Любитель
Награды: 10
ойййй продочка!!!!ураааа!!!!я почему то так быстро и не ждала....спасибо инночка!!!естественно прода как всегда эмоционаальна...вообще я в восторге!как грусттно что ленка выбрала именно такой способ спасти их любовь...но все равно я думаю у них будет все в шоколоде!!!инночка браво, великолепно!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

tasya83Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1395
Старожил
Награды: 80
ИННА, так все волнительно!!! Очень хочется продки!!! Поизитивчика перед Новым годом хочется! Порадуй, а?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Сообщение отредактировал tasya83 - Пятница, 18.12.2009, 23:04

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: