"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Инночка, приветик!!! Ну как, устроилась??? Как тебе столичная жизнь??? Quote (Tia) Лена с Виктором вернулись рано утром к казармам. Небольшой отчет Морозову, и снова на боковую, за стенкой в обнимку. И о чем они ему отчитывались, стесняюсь спросить... Quote (Tia) - Ты не проснулся что ли еще? – Усмехнулся, - у вас там вроде не хоромы, с широченной постелью, - закурил сигарету. - В смысле? – Не понял Виктор. - В прямом! – Сплюнул мужчина, - она вообще-то с тобой спала, где ты ее там потерял на полметра кровати? – Quote (Tia) - Нету ее? - Нет, - тихо ответил Степнов. - Без паники, - сам стал затягиваться через каждую секунду, - может на речке? Quote (Tia) - Она снайпер… - Ты прям меня просветил сейчас, - паясничал Иван Павлович. - Она убивала моих людей на войне!!! – Зло, с повышением голоса произнес мужчина на другом конце связи. - Она! – По началу завелся Морозов, но, глубоко вздохнув, продолжил спокойнее, опасаясь за жизнь Кулеминой, - это ты убиваешь наших людей, а она защищала их от твоих нападок, не лез бы… - Полез не только я… - Мы не по своей воле… - Я не собираюсь разбираться, чья там воля, это факт! - Разговор ни к чему не приведет. - Ты прав, - уже смотрел на огрызок Султан. - Где она? – Провел рукой по лицу полковник. - На том свете, - усмехнулся боевик. Тут уже и я похолодела... Quote (Tia) - Любят они друг друга, да? А тебя еб*т??? Quote (Tia) - Прям целый эскорт у меня, - молча смерили ее взглядами, - такая честь, - сложив губы трубочкой, продолжала прикалываться Кулемина, - а вы его слуги да? Сладкая парочка твкис, - быстро выпалила, в туже секунду у горла оказалось широкое лезвие ножа. Во Ленка дает, даже тут шуточки отпускает... Quote (Tia) По пути в голове билась только одна мысль, надо что-то делать, что-то придумать. На пол пути она ее посетила, как говорится «бинго!». Quote (Tia) Она подняла взгляд, и просто остановилась. Он подбежал за секунды. За краткий путь, его мозг все-таки накрутил через чур много ненужных мыслей в голове. Ой, как мне все это не нравится.... Quote (Tia) - Надоело! Не нужен ты мне!!!! Первый! Да! Спасибо! Попробовала! Пе-ре-го-ре-ло! – Произнесла по слогам, чтобы не разреветься. БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГОООООООО!!!! Иночка!!! ПРОДКА БЛЕСК!!! Только что-то мне поплохело... Инна, он же ей не поверит??? Да и Лена долго не выдержит... Да, ведь???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
loolva | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1382 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (CrazySheep) Только что-то мне поплохело... Инна, он же ей не поверит??? Да и Лена долго не выдержит... Да, ведь??? Я тоже на это надеюсь. Очень хотся Новый Год закончить на позитиве. Надеюсь Инночка сделает нам такой подарок!!!!
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННА ПРОДА СИЛЬНАЯ ЛЕНКА МОЛОДЦА,ЧТО НЕ ДАЛА ВИДУ О СВОЁМ СТРАХЕ ...БЛИН, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ,ЧТО ОНА НАГОВОРИЛА СТЕПНОВУ ПОНЯТНО,ЧТО ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ,НО НАДЕЮСЬ ЭТО НА НЕ ДОЛГО,НУ ЕЁ ВЫДУМКА.И ВСЁ БУД У НИХ ГУД...ОНИ БУД ВМЕСТЕ Quote (Tia) Можем вместе заглнянуть Вау,супер.Я не откажусь Тем более ты писала,что можешь и встретить,а я-наглая особа,тогда этим воспользуюсь ...ну если ты не передумаешь встретить меня
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 18.12.2009, 00:08 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1384 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, больше нет!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:10 | Сообщение # 1385 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Натик) В принципе у всех журналов так. Не у всех! У Сериала на столько прям вранье очевидно, что мама дорогая... Не то, что бы не проверенная информация, они просто часто печататют информацию узревшую в интеренете, а она частенько бывает не верная. В силу того, что источники не слишком хорошо подготовлены. Вот те здасти! ... Ленка, больше ничего дельного не придумала? О_о Отвтетьте мне на вопрос... Вот в предыдущей раз Инка ты писала, что не помню тожно имени, кто-то из ребят попытался встретиться с Виктором и Леной... и не нашел их... Что с ними, они все таки умерли? Прям не покидает такое впечатление... Тем более после слов Султана еще пуще не покидает..... Жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1386 |
Флудер
Награды: 52
|
Инн, я оч рада что ты опять с нами!!!! Сечас готовлюсь к здаче отчетов, нету времени, что бы нормально откоментировать, но самы запоминающиеся моменты не могу пропустить.Quote (Tia) - Знаешь, что меня в тебе бесит и одновременно нравится? - Что? – Сложила руки на груди. - Ты не боишься меня. Иногда накатывает Quote (Tia) - И ты и он, - сделал акцент на последнем слове, - не переживете, если что-то случится с одним, или одного не станет. ТВОЮ МААААТЬ!!!!! Что он задумал???!!! Quote (Tia) По пути в голове билась только одна мысль, надо что-то делать, что-то придумать. На пол пути она ее посетила, как говорится «бинго!». Как бы потом эти ее "идеи" боком не вылезли Quote (Tia) - Надоело! Не нужен ты мне!!!! Первый! Да! Спасибо! Попробовала! Пе-ре-го-ре-ло! – Произнесла по слогам, чтобы не разреветься. Зря я надеялась........ Бляяяяяя....... Ну зачем????!!! Иннусь, ну зачем нас расстраивать перед праздниками, а?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:47 | Сообщение # 1387 |
Освоившийся
Награды: 8
|
УРААААААА ПРОДА Инна, продка супер, ну зачем так Лена поступила...хочет его спасти от Султана, а толку...только больнее делает и ему и себе Quote (Я-Ольга) Иннусь, ну зачем нас расстраивать перед праздниками, а? поддерживаю
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна приветик!! ну и прода.. не ожидала я такого прворота собітий! так жалко их... продка класная!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1389 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Инна привет))) Ты такая молодчинка, а главное - очень смелая (не каждый ,имея возможность сменить место жительства, сможет решиться и бросить всё)!!! Прода, как всегда, выше всяких похвал. Ленку жалко - на такую жертву пошла ради любимого... Но зато есть хоть какой-то шанс уберечь его от Султана. С нетерпением жду продолжения...
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1390 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Tia, читаю этот фик почти с самого начала, долго не решалась здесь зарегистрироваться, но желание сказать тебе какой ты афигенный автор пересилило, и вот я здесь, и наконец-то могу сказать то, что давно хотела сказать: "Ты супер-пупер мега автор"
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1391 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНУЛЬ!!!!!!!!! ПРИВЕТ МОЁ ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!! ТРИ МЕСЯЦА МУЧАЛАСЬ, ПРОДКИ СКИДЫВАЛА, НО НЕ ЧИТАЛА..... ВОТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА........ ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ........................................... СЛОВ НЕТ........... ТЫ КАК ВСЕГДА - БЕСПОДОБНА, ГЕНИАЛЬНА, ТАЛАНТЛИВА, НЕ ПОДРАЖАЕМА............ ПРОСТО ПОТРЯСЕНА И СЮЖЕТОМ И ТЕМОЙ..... ИНН!!! СИЛЬНО И ГЕНИАЛЬНО!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 1392 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Tia) Всем привет!!!!!!!!!!! Это снова я Привет!!! Как тебе там, на новом месте??? Quote (Tia) Не, Лену уже видела, значит только ради Абдулова А мне бы хоть одного из них увидеть...А лучше вместе,возле ЗАГСа...Эх...Мечты, мечты Quote (Tia) Я тоже люблю постарше ...Мечты... ГДЕ, БЛИН, "СПОНСОР", Я СПРАШИВАЮ???? Придумала ты, Инночка "Спонсора", теперь все такого хотят, а не могут... Хотя не могу сказать, что у меня на личном фронте все плохо У мя все очень даже неплохо Кстати, если никто не против, могу выложить отчет о недавней поездке в Италию Quote (Tia) да тем же)) Специалист отдела кадров )) Мы свое призванье не забуудем... Продочка... Инн, вот скажи мне, что говорить???? Столько коментя твои проды, израсходуется весь словарный запас, заработанный непосильным трудом и усовершенствувующийся годами! Да... действительно, слишком просто Лена, Степнова отшила... Да вот только, это не поможет... Любовь, эта такая вещь, что какая нафиг сорра????? И вот страшно... Потому, что Султнан то все хорошо понимает.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, если никто не против, могу выложить отчет о недавней поездке в Италию Настён я не против,думаю Инка тоже не против будет Давай отчёт И кстати по подробней о личном фронте и о твоей малышке Как вы там поживаете?
|
|
| |
m@roshk@ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1394 |
Любитель
Награды: 10
|
ойййй продочка!!!!ураааа!!!!я почему то так быстро и не ждала....спасибо инночка!!!естественно прода как всегда эмоционаальна...вообще я в восторге!как грусттно что ленка выбрала именно такой способ спасти их любовь...но все равно я думаю у них будет все в шоколоде!!!инночка браво, великолепно!!!
Живу мечтой найти в толпе тебя...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1395 |
Старожил
Награды: 80
|
ИННА, так все волнительно!!! Очень хочется продки!!! Поизитивчика перед Новым годом хочется! Порадуй, а?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
Сообщение отредактировал tasya83 - Пятница, 18.12.2009, 23:04 |
|
| |