Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ЗайчонаДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:14 | Сообщение # 1351
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (Натик)
А Я ХОТЬ И НЕ В МОСКВЕ(мне до неё всего два часа ),НО Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕТИЛАСЬ,НО ЕСТЬ ОДИН ПРОБЛЕМ-МЕНЯ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ Я МОГУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОЕХАТЬ ТОЛЬКО ДО ПАРТИЗАНСКОГО МЕТРО(на крайняк до Курского вокзала),А ДАЛЬШЕ Я ТЕРЯЮСЬ-В МЕТРО ПОЛНЫЙ НОЛЬ...У МЕНЯ НЕТ,КАК У ДРУГИХ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА-ЗАПОМИНАТЬ КАК ДОБИРАТЬСЯ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ.ТЫСЯЧУ РАЗ БЫЛА В МОСКВЕ(с кем нибудь) И В МЕТРО СООТВЕТСТВЕННО И НИ ФИГА НЕ ЗНАЮ,КАК ТАМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ

Для меня нет проблемы куда-то доехать, хотя я знаю многих таких как ты, это не минус, но сильно напрягает ведь бывая часто в таком мегаполисе быват страшно в нем потеряться. Но метро для меня как дом родной. Если я знаю где метро то я ни когда не заблужусь, у меня всегда одна проблема это правильно выбрать наземный транспорт чтобы доехать до метро, ну а там и до дома не далеко.
Я думала что такое со мной только в Москве, но и с Питере и в Киеве было тоже самое. wink

m@roshk@Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1352
Любитель
Награды: 10
оооуууууууу инночка!!!!привет!!!рада что ты снова с нами!!!!!поздравляю с переездом в москву, надеюсь не пожалеешь smile спонтанные решения всегдалучше осуществляюся чем обдуманные...на счет твоего предложения встретится, я только за!!!руками и ногами, мне до москвы чуть чуть ехать smile думаю можно будет какую нибудь дату определить и что бы всем вместе встретится, кучей smile зххх...мечты... smile в общем инночка, очень рада за тебя и завидую тебе белой завистью... smile так как тоже мечтаю переехать в москву...но что то пока на это не решаюсь...скажи, а как у тебя с жильем...проблем не возникло?и вообще рассказывай нам все в подробностях и пиши книгу приключения инны в москве smile ну что ж повторюсь еще раз, очень рада тебя здесь увидеть и всего инночка тебе хорошего, что бы все у тебя получилось, чмок дорогая!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

Я-ОльгаДата: Вторник, 15.12.2009, 13:23 | Сообщение # 1353
Флудер
Награды: 52
АААААААААА, ИННААААА УРААААААА !!!!!!!!! Ти появилась, если чесно то я не ожидала так скоро тебя тут увидеть, НО зато как мы радыыыыыыыы biggrin

Немножко по флудю biggrin
Сегодня по телеку видела интрвью Ранеток с концерта в Киеве. Был оч интересный вопрос "Где будете встречать Новый Год?", вернее ответ Лены на этот вопрос, так вооооот, а тепер ответ, говорит Лена: "А я еду на Мальдивы со своим МЧ" и на лице на пару секунд появляется такая лееееегкая, загаааадночная улыбка (Девочки никто на Мальдивы не собирается на Новый Год, а? Что-бы так случайно посмотреть, а кто этот счастливчик? wink )

А теперь про концерт "Ранеток".(Специально для девочек).
Не знаю что писАть, начнем с начала.
Пришли, нашли места, как окозалось ооооч тяжолое занятие (сразу скажу места не ахти, но зато со стороны ЛЕНЫ!!!!). До начала концерта Мельниченко ходил сам настраивал гитары, давал автографи. Народу море, в основном дети, свободных мест почти не было, сначала хотела посчитать сводные места, но потом задолбалась их искать. Дтишки на листочказ писАли вопросы Ранткам.
Подходило время "Х" и что тут началось, сначала начали визжать, пото еще раз, и еще раз их все нету. Потом начали скандировать "Ранетки. Ранетки. Ранетки" какой-то мужик снимал зрителей на камеру, сказали для отчетов про концерты на сайте. Ну и вот с опозданием в 15 минут гаснет свет в зале, сначала вышла Нюта и начала играть на барабанах, а через пару секунд к ней подтянулись остальные Ранетки. И я оглохла...... поднялся такой визг, ну а потом за компанию и охрипла. biggrin
Если честно, то я никого кроме Лены толком и не видела biggrin . Она оч изменилась, какая-то такая спокойная.... никаких голих рук, плечей, спины. Была одета в черной майке (или футболке), а поверх нее легкая рубашка. Может это зима так повлияла, а может, что другое или кто другой wink
Когда Лена пела песню посвященную Васе Лыкшину, в зале выключили свет, а все зрители повытаскивали свои мобылки, фонарики, так все вокруг стало красивооооо........ Лена на арене, на нее прожектор, вокруг темень, а в темноте огоньки от мобылок (как в ночном небе звезды) smile
Женя очень часто уходила за кулисы, наверное еще тяжело ей после операции, но когда была на арене, то выкладывалась по-полной. Молодца.
Потом были ответы на вопросы, ничего интересного, типа таких:"Чем пахнет Новы Год?", "Когда еще приедете?" Ленка в это врема куда-то вышла, но скоро вернулась. На вопросы в основном отвечала Аня и Женя. Ответов было мало, так как вопрсы в основном были на украинском, а девочкам было тяжело их понять.
А потом вышел Дед Мороз (Мельниченко)!!!! И тут девченки с него немного поприкалывались. Особенно порадовала Лена. Стала перед ним, ноги на ширене плечь, руки сложены на груди и говорит к нему "Чего мне подариш в этом году?", а он ей "Я ж тебе машину подарил, че мало?" и отвернулся,что б уйти, а она опять встает перед ним все в той же позе и: "А я уже другую хочу!!!" biggrin Потом Дедушка дал мешок с подарками и девочки их кидали зрителям. Ленку никто не "перекинул" докинула наверно до ряда 9-10 (а их в нашеи цирке 15), спортсменка, что тут скажеш.
Потом спели песню "Она одна", где припев перевели на украинский язык smile (Респект им за это).
Потом Лена и кажется Аня вытащили из зала друх девочек и пели с ними песню "Наслаждайся" (правда не всю а только маааааленький кусочек).
Во время концерта там у Ленки какие-то неприятносты с апаратурой были, все время что-то поправляла возле кармана, но на одной из Ленкиных песен к ней подошол Мельниченко и все устранил пока она пела песню.
Весь концерт зрители подпевали, и на слАбо так я вам скажу, танцевали..... Дарили подарки: цветы, игрушки...
Был прикол когда Женя представляла всю их команду: звукорежисеры, продюсер и т.д. Она задавала вопросы, а зрители должны были угадать про кого она говорит. Вопосы были типа кто на Новый Год оденется в тигренка - оказалась Наташа, кто любит мультики - Аня и т.д. И вот остались не представлеными Женя, так как она всех представляла, и Лена. И Женя выдает: "А кого у нас пучит от горохового супа?" biggrin и сразу не дав опомнится зрителям продолжает "На этот вопрос вы нам ответите на нашем сайте, А вот кто у нас в групе любит футбол?" - ну тут все ЛЕНАААААА!!!! И тут Лена обращается к залу "А я знаю кто у нас на Новый Год вооодще ничего не оденет - это ЖЕНЯ!!!""" biggrin biggrin biggrin
Концерт длился приблизительно час сорок. На последок спели "Мы ранетки" (в зале наверное не было человека который бы не пел эту песню). Потом Ранетки поклонились и ушли. Автографы не раздавали. Вместо них это делал Мельниченко smile

Фууууух, наверноре все.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

RockGirlДата: Вторник, 15.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1354
Любитель
Награды: 20
Инна с НОВОСЕЛЬЕМ)
happy happy happy
Ну ты экстремааааалка,за МИНУТУ решить переехать в Москву!)
biggrin biggrin biggrin biggrin
P.S. И не грусти)

vkontakte.ru

Maria2887Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1355
Освоившийся
Награды: 8
Tia с возвращением, с новосельем, обустраивайся и ждем тебя с продой smile smile smile

TiaДата: Вторник, 15.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1356
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

Quote (RockGirl)
Ну ты экстремааааалка

да, я такая :))) biggrin

Quote (Я-Ольга)
"А я еду на Мальдивы со своим МЧ"

surprised surprised surprised surprised оооооооооо какие новости, но не очередной ли это Олег biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я не долго за инетом, поэтому отвечаю сразу )))
По поводу встреч, я работаю с понедельника по пятницу, возможно только на выходных.
Метро - это мое smile кого надо могу даже встретить wink
Там посмотрим, пишите smile
Quote (Я-Ольга)
И я оглохла......

biggrin biggrin biggrin - сама была в таком впечатлении у них на концерте biggrin biggrin biggrin

Quote (Я-Ольга)
А потом вышел Дед Мороз (Мельниченко)!!!! И тут девченки с него немного поприкалывались. Особенно порадовала Лена. Стала перед ним, ноги на ширене плечь, руки сложены на груди и говорит к нему "Чего мне подариш в этом году?", а он ей "Я ж тебе машину подарил, че мало?" и отвернулся,что б уйти, а она опять встает перед ним все в той же позе и: "А я уже другую хочу!!!"

ПРИКОЛ, КЛАСС, ЛЕНКА МОЛОДЦА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Я-Ольга)
И Женя выдает: "А кого у нас пучит от горохового супа?" и сразу не дав опомнится зрителям продолжает "На этот вопрос вы нам ответите на нашем сайте, А вот кто у нас в групе любит футбол?" - ну тут все ЛЕНАААААА!!!! И тут Лена обращается к залу "А я знаю кто у нас на Новый Год вооодще ничего не оденет - это ЖЕНЯ!!!"""

КАК ОБЫЧНО 2 ОТОРВЫ biggrin biggrin biggrin biggrin ОБОЖАЮ ИХ biggrin biggrin biggrin biggrin СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ happy happy wink wink wink biggrin biggrin

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

AksaДата: Вторник, 15.12.2009, 21:59 | Сообщение # 1357
Старожил
Награды: 18
Я-Ольга,
вау спасибо за отчет ...очень интерессно..

НатикДата: Вторник, 15.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1358
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Зайчона)

Для меня нет проблемы куда-то доехать, хотя я знаю многих таких как ты, это не минус, но сильно напрягает ведь бывая часто в таком мегаполисе быват страшно в нем потеряться. Но метро для меня как дом родной.

Если есть необходимость пользоваться метро чуть ли не каждый день,то полюбому запомнишь и будешь там,как дома.А так,как я бываю в Москве раз в год,то как-то и не запоминается biggrin

Quote (Я-Ольга)
А теперь про концерт "Ранеток".(Специально для девочек).

Спасибо дорогусь.Прям как буд-то на концерте побывала happy

Tia, Иннусичка приветик wink

Quote (Tia)

оооооооооо какие новости, но не очередной ли это Олег

Думаю нет wink

Кстати о концерте Ранеток в Москве wink Если будет,а он по идее должен быть в апреле,то Инн ты пойдёшь wink ...Скажу сразу-я да happy

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 15.12.2009, 22:06

AksaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1359
Старожил
Награды: 18
Quote (Tia)
Я снимаю жилье)) на переезд решилась за несколько минут, чуть с ума не сошла поэтому тогда писала сообщение, что жизнь может измениться за 1 минуту. Предложили и вот... как раз с мч рассталась и все равно собиралась переезжать.
Уволилась спонтанно с работы, на которой проработала 2,5 года, всех шокировала ))) и друзей и т.д.)))
Собрала чемоданы и рванула, вот такой получился обезбашенный поступок
Надеюсь со временем понять, что оно того стоит

все что не сделано все к лучшему!! да и жизнь. привычки менять иногда очень полезно я это недавно поняла...не каждый так сможет...так что молодечик, держись, привыкай и обустраивайся все будит хорошо я узнавала у деда мороза biggrin
Quote (Tia)
приезжайте в Москву увидимся

ты даже не представляешь как я хочу в москву хлть на лдну недедбку в том году получилось выбраться отдохнули на славу...а в этом на врятли с финансами не ахти dry

TiaДата: Вторник, 15.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1360
Любимый Автор
Quote (Натик)
Если будет,а он по идее должен быть в апреле,то Инн ты пойдёшь ...Скажу сразу-я да

Обязательно пойду happy happy happy там состыкуемся все вместе wink wink wink

Quote (Aksa)
все будит хорошо я узнавала у деда мороза

Ха-ха, супер, спасибо happy happy happy

MaLe4aДата: Вторник, 15.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1361
Общительный
привет!
я наверное не смогла бы так кинуть все и поехали в новый город где ничего не знаешь! (но самой бы хотелось это, но у меня какая-то очень привязанисть домой, всегда возвращаюсь)!
Не страшно было так ехать?

m@roshk@Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:06 | Сообщение # 1362
Любитель
Награды: 10
привет инночка и всем всем кто здесь находится smile
Quote (Tia)
Quote (Натик)Если будет,а он по идее должен быть в апреле,то Инн ты пойдёшь ...Скажу сразу-я да Обязательно пойду там состыкуемся все вместе

поддерживаю, надо будет обязательно всем собраться!!!

Живу мечтой найти в толпе тебя...

TiaДата: Вторник, 15.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1363
Любимый Автор
Quote (MaLe4a)
привет!
я наверное не смогла бы так кинуть все и поехали в новый город где ничего не знаешь! (но самой бы хотелось это, но у меня какая-то очень привязанисть домой, всегда возвращаюсь)!
Не страшно было так ехать?

Привет, конечно, было очень страшно, особенно дня за 3 до отъезда, я просто извелась, да и тут 1-ые дни тоже, но привыкаешь ко всему, как говорится, время лечит, и до сих пор переживаю и скучаю, но раз уж сделала, назад дороги нет ))) Я давно этого хотела, теперь мечтаю увидеть тут Абдулова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну и Леночку конечно же happy
Эх, по скорее бы концерт happy
Quote (m@roshk@)

Соберемся wink

НатикДата: Вторник, 15.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1364
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Tia)
Ну и Леночку конечно же

Знаю с этим не проблема...особенно в Манеже wink

Ты кстати работаешь или ещё нет? Инн а в Москве-то у тебя знакомые есть,родители у тебя вообще где живут?....Всё мне пора спать,а то завалю вопросами biggrin

Quote (Tia)
Quote (m@roshk@)
Соберемся

Конечно wink

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 15.12.2009, 23:22

MaLe4aДата: Вторник, 15.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1365
Общительный
теперь мечтаю увидеть тут Абдулова
Ну и Леночку конечно же
но то само собой

Сообщение отредактировал MaLe4a - Вторник, 15.12.2009, 23:30

Поиск: