"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
ljolja | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:19 | Сообщение # 1306 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Иннулечка!!!!!!!!!! Счастливой дороги тебе и сражу же с новосельем!!!!! Пусть этот новый город будет доброжелательным и солнечним для тебя))))))))))))))))))) Мы все тебя оч любим и фанфи не бросим, ты не переживай!!!!!!!!!!! Удачки тебе и с нетерпением ждем твоего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1307 |
Любитель
Награды: 6
|
Инночка, удачно тебе устроиться на новом месте! Пусть у тебя все быстро уладится! Мы тебя очень любим и будем ждать!
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА ПРОДА ОТЛИЧНАЯ)))))) УДАЧНО ТЕБЕ ПЕРЕЕХАТЬ!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ И ЛЮБИМ И НИКОГДА НЕ БРОСИМ!!!! БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!! ПУСТЬ ТВОИ НЕУРЯДИЦЫ ОСТАНУТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, А В НОВЫЙ ТЫ ПРИДЕШЬ ТОЛЬКО С САМЫМИ ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!! УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1309 |
Болтун
Награды: 76
|
Tia, Зайка, конечно ты тебя подождем!! Самое главное, чтобы ты хорошо устроилась, а ведь так и будет, удачи тебе во всех начинаниях С любовью, твоя Машка) С наступающим тебя!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
Сообщение отредактировал Ариада - Пятница, 11.12.2009, 00:25 |
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННУСЬКА ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ,НО Я СРАЗУ ПОДУМАЛА О ТВОЁМ ПЕРЕЕЗДЕ(когда ты первый раз сказала о переменах в твоей жизни...я флуд читаю) И ПРИЧЁМ В КОНКРЕТНЫЙ ГОРОД...НАВЕРНОЕ ВСПОМНИЛСЯ НАШ С ТОБОЙ РАЗГОВОР В НОЧИ,КОГДА ОБЕИМ НЕ СПАЛОСЬ И ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ОДИН ГОРОД И ХОТЕЛА БЫ ТАМ ЖИТЬ(но тут думаю моя интуиция(если первая возникшая в голове мысль называется именно так) меня подведёт,это я о названии города...но это проверим,когда ты скажешь где теперь живёшь))) О ФИКАХ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ИХ НИ КТО НЕ ЗАКРОЕТ,МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ. Времени у меня уже не осталось на чтение продочки...хотя нет,всё же прочитаю,а то завтра(точнее по времени уже сегодня) на работу и не вытерплю зная,что продочка уже давным-давно есть,но откоментюсь уже в другой раз... ИННУЛЕЧКА ОБУСТРАИВАЙСЯ И ПРИХОДИ,МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЁМ
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 11.12.2009, 22:26 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:24 | Сообщение # 1311 |
Старожил
Награды: 100
|
Инна просто хочу пожелать тебе УДАЧИ!!! По поводу продки, наверное уже нет смысла высказывать свои мысли... Т.к. я на них еще долго не получу ответа... Просто остется тебя ждать!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:19 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ghcn) Quote (LeraLove) А мне интересно,Кайф их где искал,на кладбище?! вот и я бли про это подумала!!! нет...не хочу!!! не надо! значит нас уже трое, меня такая мысль первый раз посетила еще в самом начале. надеюсь это не так. А еще у меня вопрос. А КТО ТАКОЙ ВАНЬКА? Неужели Иван Викторович Степнов Инночка, знаешь, еще когда ты сказала, что твоя жизнь изменилась в один момент я почему-то сразу подумала о переезде, наверно просто сама так же поступила в точно такой же ситуации Обустраивайся на новом месте и возвращайся к нам скорей мы будем ждать И все же я думаю, что ты, дорогая, зря нас заранее поздравляешь с НГ, заранее поздравлять нельзя, а ты еще вернешься к нам до этого праздника, я уверена по крайней мере очень хочется в это верить
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Tia) А засняли для доказательств, - последнее слово в повышенном тоне и с убийственным взглядом на депутата. – Ведь в СМИ тогда кричали, что мы воюем с мирным населением Вот, блин, уроды!!!! Конечно, заняться нам нечем, воюем с мирным населением... Наверное, чтобы самоутвердится!!! Прям как, когда Грузия на Осетию напала, тоже русские остались крайними!!! Quote (Tia) Малахов сжал зубы, за «какую-то девчонку», присутствую постоянно во всех событиях и изучая всю эту историю досконально, он начал понимать военных и тем более Лену. Опачки!!! Кажется, я начинаю его уважать... Что-то мне эта фамилия напорминает!!! Гущины все такие "шкуры продажные", да??? Девочки, если есть однофамильцы этой очаровательной женщины, сори!!! Никого не хотела обидеть!!! Quote (Tia) - Да ничего, Иван Павлович, честно, у него просто… - Начал держать оборону теперь уже Макс. - Что у него? – Склонился Морозов. - Панос, - первое, что пришло в голову солдату, ляпнул, парни разразились смехом. - Трава была паленная? – На полном серьезе спросил полковник, и парни рассмеялись еще пуще. - Наоборот забористая, - уже ржал Олег. Quote (Tia) - Ну, рассказывай, как съездил? - Плохо, безрезультатно, не нашел…- Довольно тяжело отвечал Кайф. Все молчали, он понимал их молчаливые вопросы, - Как-то там через чур темно и никого нет, даже сторожа, хотя пункт типа КПП стоит… - А ты, что думал? – Хлопнул себя по коленям Морозов и встал, - тебя там будут с оркестром и цыганами встречать? О чем все вы думаете???? – Парни опустили головы, - вы военные, герои войны!!! Такие глупости совершаете!!! Ведь договорились же с вами!!! Не верите что ли мне??? Сказал же после окончания передачи поедем все вместе, Кайф, - обратился к парню, не только ты один хочешь туда, и вы не подумали о Ваньке!!! Это ведь самое главное!!!! – Все молчали, понимая свою вину, - эх вы… - Махнул рукой Морозов, и ушел к себе. Вот, Инна, умеешь ты заинтриговать!!! Я же теперь спать не буду, пока не узнаю где они??? Quote (Tia) вы не подумали о Ваньке!!! Ну, и кто этот загадочный Иван??? Неужели сынуля??? ;) Quote (Tia) Так вот, сегодня буквально через несколько часов я уезжаю жить совершенно в другой город, который находится далеко от Тюмени, я уже сижу на чемоданах, и знала об этом еще тогда, когда писала сообщение, об изменении жизни, но не хотела обо всем сразу говорить. В какой город я уезжаю, пока что сказать не могу, как только окожусь там и устроюсь обо всем сообщу Счастливого пути, Инночка!!! Удачно добраться тебе и устроиться!!! Quote (Tia) Я прошу вас, не бросать фики и подождать меня, я приеду и постараюсь в ближайшее время там выйти в инет, аська на телефоне надеюсь будет в первый же день, можете найти меня там и узнать про то, как скоро будет писаться снова фики, отвечу всем, обещаю, я всегда так делаю Прошу авс поддерживать фики, написать хоть что-нибудь в них, чтобы их не заблокировали, будет очень жаль Иннуся!!! Как же мы бросим такую красотень???? Будем с нетерпением ждать твоего возвращения и охранять фики!!! Quote (Tia) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ, АВТОРАМ НОВЫХ ТВОРЧЕСТВ!!!!! чИТАТЕЛЯМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К АВТОРАМ, ПИШИТЕ!!!! ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ, РАЗ ВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! А ТАК ЖЕ ВСЕМ ЛУЧШИХ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ФИКОВ, Я ТОЖЕ ПОСТАРЮСЬ ПОСЛЕ МАЛАХОВА К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И ТАКОЙ, ЧТОБЫ НАВСЕГДА ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕМ САМОГО КЛАССНОГО И тебя, с наступающим!!!! Пусть Новый Год подарит тебе массу незабываемых мгновений!!! Исполения самых заветных желаний!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 11.12.2009, 10:12 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1314 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (LENbl4) значит нас уже трое четверо... я очень не хочу этого!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:54 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (ghcn) Quote (LeraLove)А мне интересно,Кайф их где искал,на кладбище?! вот и я бли про это подумала!!! нет...не хочу!!! не надо! Неееееее... Девочки, я уверена они живы-здоровы!!!! У меня про кладбище мысли тоже просользнули... но я их прогнала, Вам тоже советую!!! По-моему, Инна уже давала понять, что это точно не клабдище!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 1316 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инна, хорошей тебе дороги, удачно устроиться на новом месте и в новом городе )))))) Мы все тебя очень любим и будем тебя ждать ))))) И конечно же мы будем подерживать этот фик, очень хочеться узнать что там дальше.... А прода просто супер очень интересно кто такой Ваня, меня тоже посетили мысли, что это их сын. Если это так, то я очень за них рада
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1317 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (CrazySheep) Неееееее... Девочки, я уверена они живы-здоровы!!!! У меня про кладбище мысли тоже просользнули... но я их прогнала, Вам тоже советую!!! По-моему, Инна уже давала понять, что это точно не клабдище!!! хорошо если так!!! тем более Ваня появился!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 1318 |
Старожил
Награды: 80
|
ИННА, продка обалденная!!! А мы тебя уже очень сильно ждем!!! Надеюсь, что в новом городе у тебя все сложится хорошо!!! Во всяком случае буду держать за тебя кулачки. Счастья тебе солнышко!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
ИриSка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1319 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инна, спасибо тебе за твои прекрассные творения, за все, что ты делаешь для своих читателей!!!!! Инночка, желаю тебе отличного перезда и офигенного новосчелья))) Люблю, скучаю)))) УДАЧИ!!!!!
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Tia, Инна, удачи! Новый город, новая жизнь, новые впечатления, возможно, новый фик... Что может быть прекраснее! Ждем с нетерпением, надеемся вместе встретить Новый год.
|
|
| |