Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ljoljaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:19 | Сообщение # 1306
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Иннулечка!!!!!!!!!! Счастливой дороги тебе и сражу же с новосельем!!!!! Пусть этот новый город будет доброжелательным и солнечним для тебя)))))))))))))))))))
Мы все тебя оч любим и фанфи не бросим, ты не переживай!!!!!!!!!!!
Удачки тебе и с нетерпением ждем твоего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Secret_FervourДата: Четверг, 10.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1307
Любитель
Награды: 6
Инночка, удачно тебе устроиться на новом месте! Пусть у тебя все быстро уладится! Мы тебя очень любим и будем ждать! biggrin

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

zyf0803Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1308
Живу здесь
Награды: 714
ИННОЧКА ПРОДА ОТЛИЧНАЯ))))))
УДАЧНО ТЕБЕ ПЕРЕЕХАТЬ!!!
НЕ ВОЛНУЙСЯ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ И ЛЮБИМ И НИКОГДА НЕ БРОСИМ!!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!
ПУСТЬ ТВОИ НЕУРЯДИЦЫ ОСТАНУТСЯ В ЭТОМ ГОДУ, А В НОВЫЙ ТЫ ПРИДЕШЬ ТОЛЬКО С САМЫМИ ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!! УДАЧИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

АриадаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1309
Болтун
Награды: 76
Tia, Зайка, конечно ты тебя подождем!!
Самое главное, чтобы ты хорошо устроилась, а ведь так и будет, удачи тебе во всех начинаниях
С любовью, твоя Машка)

С наступающим тебя!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Сообщение отредактировал Ариада - Пятница, 11.12.2009, 00:25

НатикДата: Пятница, 11.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Награды: 880
Tia, ИННУСЬКА ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ,НО Я СРАЗУ ПОДУМАЛА О ТВОЁМ ПЕРЕЕЗДЕ(когда ты первый раз сказала о переменах в твоей жизни...я флуд читаю) И ПРИЧЁМ В КОНКРЕТНЫЙ ГОРОД...НАВЕРНОЕ ВСПОМНИЛСЯ НАШ С ТОБОЙ РАЗГОВОР В НОЧИ,КОГДА ОБЕИМ НЕ СПАЛОСЬ И ТЫ СКАЗАЛА,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ОДИН ГОРОД И ХОТЕЛА БЫ ТАМ ЖИТЬ(но тут думаю моя интуиция(если первая возникшая в голове мысль называется именно так) меня подведёт,это я о названии города...но это проверим,когда ты скажешь где теперь живёшь)))

О ФИКАХ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ИХ НИ КТО НЕ ЗАКРОЕТ,МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ.

Времени у меня уже не осталось на чтение продочки...хотя нет,всё же прочитаю,а то завтра(точнее по времени уже сегодня) на работу и не вытерплю зная,что продочка уже давным-давно есть,но откоментюсь уже в другой раз...

ИННУЛЕЧКА ОБУСТРАИВАЙСЯ И ПРИХОДИ,МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЁМ

Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 11.12.2009, 22:26

stasia_1206Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:24 | Сообщение # 1311
Старожил
Награды: 100
Инна просто хочу пожелать тебе УДАЧИ!!!

По поводу продки, наверное уже нет смысла высказывать свои мысли... Т.к. я на них еще долго не получу ответа...
Просто остется тебя ждать! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

LENbl4Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:19 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Награды: 127
Quote (ghcn)
Quote (LeraLove)
А мне интересно,Кайф их где искал,на кладбище?!
вот и я бли про это подумала!!! нет...не хочу!!! не надо!
значит нас уже трое, меня такая мысль первый раз посетила еще в самом начале. надеюсь это не так.
А еще у меня вопрос. А КТО ТАКОЙ ВАНЬКА? Неужели Иван Викторович Степнов biggrin

Инночка, знаешь, еще когда ты сказала, что твоя жизнь изменилась в один момент я почему-то сразу подумала о переезде, наверно просто сама так же поступила в точно такой же ситуации smile
Обустраивайся на новом месте и возвращайся к нам скорей happy мы будем ждать wink
И все же я думаю, что ты, дорогая, зря нас заранее поздравляешь с НГ, заранее поздравлять нельзя, а ты еще вернешься к нам до этого праздника, я уверена happy по крайней мере очень хочется в это верить wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1313
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Tia)
А засняли для доказательств, - последнее слово в повышенном тоне и с убийственным взглядом на депутата. – Ведь в СМИ тогда кричали, что мы воюем с мирным населением

Вот, блин, уроды!!!! evil evil evil evil evil evil evil evil
Конечно, заняться нам нечем, воюем с мирным населением... Наверное, чтобы самоутвердится!!! angry angry angry
Прям как, когда Грузия на Осетию напала, тоже русские остались крайними!!! evil evil evil evil evil

Quote (Tia)
Малахов сжал зубы, за «какую-то девчонку», присутствую постоянно во всех событиях и изучая всю эту историю досконально, он начал понимать военных и тем более Лену.

Опачки!!! surprised surprised surprised Кажется, я начинаю его уважать... biggrin

Quote (Tia)
Гущина.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Что-то мне эта фамилия напорминает!!! biggrin Гущины все такие "шкуры продажные", да??? biggrin
Девочки, если есть однофамильцы этой очаровательной женщины, сори!!! Никого не хотела обидеть!!! wink

Quote (Tia)
- Да ничего, Иван Павлович, честно, у него просто… - Начал держать оборону теперь уже Макс. - Что у него? – Склонился Морозов. - Панос, - первое, что пришло в голову солдату, ляпнул, парни разразились смехом. - Трава была паленная? – На полном серьезе спросил полковник, и парни рассмеялись еще пуще. - Наоборот забористая, - уже ржал Олег.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Tia)
- Ну, рассказывай, как съездил? - Плохо, безрезультатно, не нашел…- Довольно тяжело отвечал Кайф. Все молчали, он понимал их молчаливые вопросы, - Как-то там через чур темно и никого нет, даже сторожа, хотя пункт типа КПП стоит… - А ты, что думал? – Хлопнул себя по коленям Морозов и встал, - тебя там будут с оркестром и цыганами встречать? О чем все вы думаете???? – Парни опустили головы, - вы военные, герои войны!!! Такие глупости совершаете!!! Ведь договорились же с вами!!! Не верите что ли мне??? Сказал же после окончания передачи поедем все вместе, Кайф, - обратился к парню, не только ты один хочешь туда, и вы не подумали о Ваньке!!! Это ведь самое главное!!!! – Все молчали, понимая свою вину, - эх вы… - Махнул рукой Морозов, и ушел к себе.

Вот, Инна, умеешь ты заинтриговать!!! Я же теперь спать не буду, пока не узнаю где они???

Quote (Tia)
вы не подумали о Ваньке!!!

Ну, и кто этот загадочный Иван??? Неужели сынуля??? wink ;) wink

Quote (Tia)
Так вот, сегодня буквально через несколько часов я уезжаю жить совершенно в другой город, который находится далеко от Тюмени, я уже сижу на чемоданах, и знала об этом еще тогда, когда писала сообщение, об изменении жизни, но не хотела обо всем сразу говорить. В какой город я уезжаю, пока что сказать не могу, как только окожусь там и устроюсь обо всем сообщу

Счастливого пути, Инночка!!! Удачно добраться тебе и устроиться!!! wink wink wink wink

Quote (Tia)
Я прошу вас, не бросать фики и подождать меня, я приеду и постараюсь в ближайшее время там выйти в инет, аська на телефоне надеюсь будет в первый же день, можете найти меня там и узнать про то, как скоро будет писаться снова фики, отвечу всем, обещаю, я всегда так делаю wink Прошу авс поддерживать фики, написать хоть что-нибудь в них, чтобы их не заблокировали, будет очень жаль

Иннуся!!! Как же мы бросим такую красотень???? Будем с нетерпением ждать твоего возвращения и охранять фики!!! wink wink wink

Quote (Tia)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ, АВТОРАМ НОВЫХ ТВОРЧЕСТВ!!!!! чИТАТЕЛЯМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К АВТОРАМ, ПИШИТЕ!!!! ВЫ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ, РАЗ ВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! А ТАК ЖЕ ВСЕМ ЛУЧШИХ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ФИКОВ, Я ТОЖЕ ПОСТАРЮСЬ ПОСЛЕ МАЛАХОВА К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И ТАКОЙ, ЧТОБЫ НАВСЕГДА ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕМ САМОГО КЛАССНОГО

И тебя, с наступающим!!!! Пусть Новый Год подарит тебе массу незабываемых мгновений!!! Исполения самых заветных желаний!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 11.12.2009, 10:12

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 11.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1314
Флудер
Награды: 117
Quote (LENbl4)
значит нас уже трое

четверо... я очень не хочу этого!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

CrazySheepДата: Пятница, 11.12.2009, 09:54 | Сообщение # 1315
Живу здесь
Награды: 123
Quote (ghcn)
Quote (LeraLove)А мне интересно,Кайф их где искал,на кладбище?! вот и я бли про это подумала!!! нет...не хочу!!! не надо!

Неееееее... Девочки, я уверена они живы-здоровы!!!! У меня про кладбище мысли тоже просользнули... но я их прогнала, Вам тоже советую!!! По-моему, Инна уже давала понять, что это точно не клабдище!!! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Maria2887Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:43 | Сообщение # 1316
Освоившийся
Награды: 8
Инна, хорошей тебе дороги, удачно устроиться на новом месте и в новом городе ))))))
Мы все тебя очень любим и будем тебя ждать )))))
И конечно же мы будем подерживать этот фик, очень хочеться узнать что там дальше....
А прода просто супер biggrin
очень интересно кто такой Ваня, меня тоже посетили мысли, что это их сын. Если это так, то я очень за них рада

ghcnДата: Пятница, 11.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1317
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (CrazySheep)
Неееееее... Девочки, я уверена они живы-здоровы!!!! У меня про кладбище мысли тоже просользнули... но я их прогнала, Вам тоже советую!!! По-моему, Инна уже давала понять, что это точно не клабдище!!!

хорошо если так!!! тем более Ваня появился!!! biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

tasya83Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 1318
Старожил
Награды: 80
ИННА, продка обалденная!!!

А мы тебя уже очень сильно ждем!!! Надеюсь, что в новом городе у тебя все сложится хорошо!!! Во всяком случае буду держать за тебя кулачки. Счастья тебе солнышко!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

ИриSкаДата: Пятница, 11.12.2009, 15:36 | Сообщение # 1319
Освоившийся
Награды: 8
Инна, спасибо тебе за твои прекрассные творения, за все, что ты делаешь для своих читателей!!!!! Инночка, желаю тебе отличного перезда и офигенного новосчелья))) Люблю, скучаю)))) УДАЧИ!!!!!

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Sana442Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1320
Живу здесь
Награды: 106
Tia,

Инна, удачи! smile

Новый город, новая жизнь, новые впечатления, возможно, новый фик... Что может быть прекраснее! Ждем с нетерпением, надеемся вместе встретить Новый год. snegurochka gifts

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: