"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
marinka2286 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1321 |
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
|
прода отличная!!!! Инночка удачной поездки
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (LENbl4) Неужели Иван Викторович Степнов МЕНЯ ТОЖЕ ПОСЕТИЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ)))))))) ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО НАВЕРНОЕ У НИХ ЗАЩИТА ВСЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЕСЛИ ОНИ ЗАДЕЛАЛИ ВАНЬКУ)))) ХОТЯ ПРИ ИХ КОЛИЧЕСТВАХ РАЗ Я НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО ВСЕ ЗАПАСЫ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ЗАКОНЧИЛИСЬ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (ljolja) Надеюсь Инночка уже добралась и немножко разобралась!!! Я ТОЖЕ ДЕРЖУ ЗА НЕЕ КУЛАЧКИ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У НЕЕ ЧИКИ И НАШ АВТОР ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ)))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Воскресенье, 13.12.2009, 14:56 |
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1325 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (zyf0803) ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У НЕЕ ЧИКИ И НАШ АВТОР ВСКОРЕ ПОЯВИТСЯ))) Да, да, да, мы все этого оч ждем))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННУСЬКА ПРОДА ОТЛИЧНАЯ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:54 | Сообщение # 1327 |
Флудер
Награды: 52
|
Девченки!!!!!! В Пятницу была на концерте Ранеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол ночи не могла уснуть...........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:10 | Сообщение # 1328 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Я-Ольга) Девченки!!!!!! В Пятницу была на концерте Ранеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол ночи не могла уснуть........... ну и как раскажи по подробнее...плиз
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:08 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Я-Ольга) Девченки!!!!!! В Пятницу была на концерте Ранеток Вау супееееееееерррррррррр Рада за тебя Quote (Я-Ольга) Срыв башки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол ночи не могла уснуть.......... Я тоже не могла уснуть,а потом ещё две недели под впечатлениями ходила Думаю всё повториться вновь скоро,если не лучше(уже ближе буду сидеть,возможно почти перед Ленкиным носом ...это называется я ни кому не сказала на сайте ,но молчать что-то не получается ) Quote (Aksa) ну и как раскажи по подробнее...плиз Да-да поподробней,пжалста
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1330 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Девочки мои любимыеееееееееееееееееееееееее привет всем, наконец то я тут, как скучаю, сил неееееееееееееееееееет БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!!!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!! Я уже на новом месте... эх... как я скучаю просто ппц )) но надеюсь привыкну. Натик ты права МОСКВИЧИ ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!! Я живу теперь в Москве... пытаюсь привыкнуть к городу... Кстати у меня есть предложение Московские тут полюбому есть, это я точно знаю всегда хотела встретиться с читателями наяву, что делала в Екате и в Тюмени Кто за, пишите в личку или так, увидимся На счет проды, надеюсь в скором времени выложить, немножко еще пожалуйста подождите Еще раз всем большое спасибо, всех люблю!!!!!! и конечно же чмаф
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1331 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) Девочки мои любимыеееееееееееееееееееееееее привет всем, наконец то я тут, как скучаю, сил неееееееееееееееееееет Инна, приветик!!! Мы тож очень скучаем!!! Quote (Tia) МОСКВИЧИ ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!! Везет же некоторым - могут любимого автора в реале увидеть Quote (Tia) На счет проды, надеюсь в скором времени выложить, немножко еще пожалуйста подождите да мы подождем сколько надо. Ты обустраивайся, привыкай к городу, а мы терпеливые
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Aksa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1332 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Tia) МОСКВИЧИ ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!! как же москичам повезло!!! я бы с удовольствием встретилась...но я очень далеко от москвы=((( Quote (Tia) Девочки мои любимыеееееееееееееееееееееееее привет всем приветик очень рада тебя увидить онлайн как обустроилась? Quote (Tia) На счет проды, надеюсь в скором времени выложить, немножко еще пожалуйста подождите сколько надо столько и подождем...самое главное, что ты онлайн с нами уже
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1333 |
Любимый Автор
|
tasya83, Aksa, Привееет мои любимые приезжайте в Москву увидимся У меня все более менее, пока что сильно скучаю, надеюсь в скором времени ко всему привыкну, а так решаю свои вопросы пока что, разгребаюсь так сказать Как вы? какие новости?
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1334 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Tia) какие новости? а у нас какие новости? новости у тебя. Рааскажи где жить будешь, где работать? Как вообще решилась на переезд?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1335 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) а у нас какие новости? новости у тебя. Рааскажи где жить будешь, где работать? Как вообще решилась на переезд? Я снимаю жилье)) на переезд решилась за несколько минут, чуть с ума не сошла поэтому тогда писала сообщение, что жизнь может измениться за 1 минуту. Предложили и вот... как раз с мч рассталась и все равно собиралась переезжать. Уволилась спонтанно с работы, на которой проработала 2,5 года, всех шокировала ))) и друзей и т.д.))) Собрала чемоданы и рванула, вот такой получился обезбашенный поступок Надеюсь со временем понять, что оно того стоит
|
|
| |