"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:54 | Сообщение # 946 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Tia, продки просто супер!очень жду продолжения!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:56 | Сообщение # 947 |
Старожил
Награды: 100
|
Ух! И, что же это он там устроит интересно? Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:58 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Tia,
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:27 | Сообщение # 949 |
Любитель
Награды: 6
|
Инночка, как всегда ты на высоте такой позитиииииииииив
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:40 | Сообщение # 950 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
А что это он там устроит? Инночка спасибо за продки, они оч-оч классные!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:42 | Сообщение # 951 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Проды просто отпад! Я расстаяла... Они кстати оба друг друга ревнуют)) Витя Лену к парню с фотки, я догадываюсь кто це))) А Лена понятно к кому)))) К девушке, покупавшей прокладки В итоге окажется, что зря и к тому и к тому ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 952 |
Старожил
Награды: 54
|
Tia, проды класссссссс получила море позитиваааааааа
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:23 | Сообщение # 953 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, спасибо за позитив!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:37 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Tia, Quote (Tia) С таким званием, только невесту осталось найти, - подколол Кайф, парни разразились смехом. зачем искать она под боком)))) Quote (Tia) Невесту найти, хм… Где она? она в пути..... Quote (Tia) … нет, это ведь я, и, что я бл…ь удивляюсь, Кулемина в ночь? Да еще на блокпост? – Остановилась, взмахнула руками к небу, - обязательно гроза и ливень, чтоб его! Метерело…метеро … метереорол… тьфу блин! Прогноз можно составлять! Засуха? Тащите мля Кулемину в наряд! – Пошла дальше, Макс шел позади нее, тихонько посмеиваясь, боясь рассмеяться в голос. – И, что мне дома не сиделось? Я точно еб...тая, - Лена смешная такая)))))))))))))) Quote (Tia) Тут же растянулась в улыбке, получился даже маленький, счастливый смешок, глаза засияли. - Уау, какие люди! обрадовалась))))))))))))))))))) Quote (Tia) - Лен, - Виктор снова поднял ее лицо за подбородок, - он всегда с тобой, наблюдает и оберегает, и ты его помнишь, это главное, - смотрел в эти большущие зеленые глазища, наполненные печалью, Лена кивнула. молодца Степнов поодержал)) Quote (Tia) Одновременно потянулись друг к другу и слились в поцелуе, Лена тут же приоткрыла губы, пропуская его нежный язык. Сразу стало спокойно, хорошо, приятно, даже более и это более явно нарастало. Виктор прервал поцелуй первым, уже тяжело дыша. Обнимал ладошкой ее за шею, притянул к себе и прошептал в ухо, - Соскучился… - Я тоже, - ответ шепотом. ой какие они милые)))))))))) Инна я от твоей проды сижу с глупой улыбкой)))) продка супер!!!!!!!!!1
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:07 | Сообщение # 955 |
Любитель
Награды: 4
|
а..старший лейтенант-не хиленько он реально перескачил младшего и просто лейтенанта то=)молодца парень.. а устроит...ммммммм...я даже предпологаю что.только вопрос где?ведь не выстовит он же всех парней,да и врядли думаю в туалет ее потащит...хотя природа тоже не плохой вариант...лесок там,поле...=)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 956 |
Новичок
Награды: 112
|
Tia, Аа...Иннусь! отпаааад! продки офигеные!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:54 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Tia) - Я все устрою… - Чмокнул ее еще раз в губы, девушка понимающе улыбалась, сверкая глазами. А СТЕПНОВ ШАЛУН ПО ХОДУ БУДЕТ ЖАРКО!!! ВСЕ ПРОСТО БОМБЕЗНО))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:17 | Сообщение # 958 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Mandarinka) я даже предпологаю что.только вопрос где?ведь не выстовит он же всех парней,да и врядли думаю в туалет ее потащит...хотя природа тоже не плохой вариант...лесок там,поле...=) До! Потому, как в этот раз походу не проканает зажимать рот поцелуем, закусывать губу в кровь или царапать спину... Тут будет буря эмоций! И парней точно нать куда-то ликвидировать, а то спалятся наши голубки конкретно! ... По ним сразу видно, что они тааааааааааааак соскучились, тут только в лес беги... Хотя романтичненько было бы на свежем воздухе в поле под звездами... Ммм красота! *мечтательно закатываю глазки* Или на берегу реки... В общем теперь остается только ждать...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:30 | Сообщение # 959 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia как всегда гениально! а сегодня продолжение будет?
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:19 | Сообщение # 960 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (stasia_1206) Хотя романтичненько было бы на свежем воздухе в поле под звездами... Ммм красота! *мечтательно закатываю глазки* Или на берегу реки.. ага..я уже сама тут размечталась...ахах...напридумывалала тоже уже=)
|
|
| |