"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 916 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Инна, солнышко, спасибки за позитивчик!!! А еще порадуешь сегодня?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:42 | Сообщение # 917 |
Старожил
Награды: 100
|
И смех и грех... Да могу себе представить какие были глаза у посетителей торгового центра... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:56 | Сообщение # 918 |
Общительный
Награды: 15
|
...здорово...хм... продолжение!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:58 | Сообщение # 919 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
здоровски!!! просто отпад!!! я в восторге))) очень жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
|
Натик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Tia, ИННУЛЯ ПРОДА КЛАССНАЯ ДАВАЙ ЕЩЁ Quote (Tia) Девочки только что смотрела реально передачу "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! про Василия Лыкшина Я смотрела вчера. Стасенко мего-женщина,низкий поклон. Сестра Васи,такое ощущение что под шафэ сидела.Она и брат только о себе и думают и точно могу сказать,что это черта характера,а ни как не влияние детдома.Ну или на крайний случай просто оборзевшие люди,не знающие что такое совесть и искренняя любовь к родным.Лично общалась с ребятами из детдома(и общаюсь) и не замечала за ними к своим родным того,как:"Ты должен быть только с нами и финансы только на нас тратить",они действительно держатся стаей,но помогают друг другу,а не тянут с одного.А тут просто оборзевшие сидят,не работают и смеют ещё в адрес жены какие-то упрёки кидать...или люди просто не понимают,что такое семья-муж,жена и ребёнок-что теперь именно туда всё внимание и финансы. Сводный брат видно,что любил Васю и искренне переживает. Друзья молодцы. Посмотрев передачу и увидев как Васю просто разрывали на части,да и прошлое всё таки сказывается,я верю что он мог умереть сам. И ещё очень задело,это конечно уже не в тему,но т.к. я живу в том городе,который упомянули в передаче аж два раза стало как-то не очень.Выставили как буд-то у нас одни обдолбаши живут,ни одного нормального и что в городе нет перспектив на нормальную жизнь Василию Лыкшину вечная память.
Сообщение отредактировал Натик - Суббота, 31.10.2009, 23:35 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 922 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, Я валяюсь!)))) Не могу!!)) Хоть маленькая, но супер прода! Спасибки огромное! Буду ждать следующуюю!Quote (Tia) Совсем чуть-чуть, мне предстоит сейчас очень важный разговор, жду ваших коментов Удачи!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:47 | Сообщение # 923 |
Общительный
Награды: 44
|
Прода супер:) хочу еще:)
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:24 | Сообщение # 924 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Натик) Я смотрела вчера. Стасенко мего-женщина,низкий поклон. Сестра Васи,такое ощущение что под шафэ сидела.Она и брат только о себе и думают и точно могу сказать,что это черта характера,а ни как не влияние детдома.Ну или на крайний случай просто оборзевшие люди,не знающие что такое совесть и искренняя любовь к родным.Лично общалась с ребятами из детдома(и общаюсь) и не замечала за ними к своим родным того,как:"Ты должен быть только с нами и финансы только на нас тратить",они действительно держатся стаей,но помогают друг другу,а не тянут с одного.А тут просто оборзевшие сидят,не работают и смеют ещё в адрес жены какие-то упрёки кидать...или люди просто не понимают,что такое семья-муж,жена и ребёнок-что теперь именно туда всё внимание и финансы. Сводный брат видно,что любил Васю и искренне переживает. Друзья молодцы. Посмотрев передачу и увидев как Васю просто разрывали на части,да и прошлое всё таки сказывается,я верю что он мог умереть сам. И ещё очень задело,это конечно уже не в тему,но т.к. я живу в том городе,который упомянули в передаче аж два раза стало как-то не очень.Выставили как буд-то у нас одни обдолбаши живут,ни одного нормального и что в городе нет перспектив на нормальную жизнь ... Что делать, если люди, кроме себя мало кого замечают? И осуждают кого-то на примере другого? Иногда просто бесполезно переубеждать... Да и зачем? Горбатого могила исправит.. Не обижайся за свой город, понимаю, не приятно, но старайся не обращать внимание на это, хоть это и трудно. Ведь нервные клетки не востонавливаются!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:47 | Сообщение # 925 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Прода хоть и маленькая, но в ней столько позитива :D :D Очень порадовала! Жду ещё
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
Сообщение отредактировал Тaнюшкa - Воскресенье, 01.11.2009, 11:49 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:27 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Tia, прода хоть и маленькая, но суперская!!!!!!!!!!!!!!!! Я валяюсь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Воскресенье, 01.11.2009, 13:28 |
|
| |
Медея | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:51 | Сообщение # 927 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет! Принимайте нового читателя. Tia твои фики просто супер, здорово передаешь все чувства и эмоции, интрига, сюжет - все супер. С нетерпением жду проду.
Если ты ее любишь - отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда не была твоей.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:23 | Сообщение # 928 |
Флудер
Награды: 47
|
Инночка, надеюсь ты меня простишь за рекламу..... МОЙ НОВЫЙ ФИК, НАЗЫВАЕТСЯ "-ТЫ, СЛУЧАЙНО, НЕ ГЕЙ?))" ----> http://seriali-online.ru/forum/38-5103-1 Инна читаю все твои продки, а откомментить такая зараза не комменчу...НО на то есть свои причины...((и отнюдь не очень приятные причины... Инна, пррды вообще очень суперские, мне все продки понравились)) Классно!)) Хороший всё-таки Ленка Витьке список дала..)долгго смеялась Ещё раз извини за рекламу)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Воскресенье, 01.11.2009, 15:24 |
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:47 | Сообщение # 929 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
опоздает Степнов,наверное.... Инночка,ПРОДУУУ!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 930 |
Освоившийся
Награды: 7
|
[size=14]НУ ТЫ ОТЖИГАЕШЬ ИНУСЬКА!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ,ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ))))[/size]
|
|