Всем привет!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за коменты, о многом догадались, хотя и не сложно было
Quote (stasia_1206)
По ним сразу видно, что они тааааааааааааак соскучились, тут только в лес беги... Хотя романтичненько было бы на свежем воздухе в поле под звездами... Ммм красота! *мечтательно закатываю глазки* Или на берегу реки...
В общем теперь остается только ждать...
Quote (Mandarinka)
хотя природа тоже не плохой вариант...лесок там,поле...=)
В точку девочки
Vanilllka, Большое спасибо за такие анимашки!!!!!!!!
Сладенькая, Честно говоря тоже эту передачу, не жалую Но, почему-то на ум пришла именно она
m@roshk@, Продку написала только сегодня, вчера просто была на сайте Кассная авка
психолог:))), Принимаю с привеликим удовольствием!!!!!!!! Большое спасибо за отзыв, рада, что для вас все легко и допустимо, потому что частенько теряешься в описании некоторых событий
RockGirl, Спасибо я вас тоже очень люблю
Quote (шунтик)
то он ее прихоти выполняет!!! и не поймешь кто старший он или она)))
Это точно Но иногда... на войне, ослушаться опасно во всех смыслах...
Quote (Натик)
Tia, ИННУСИК ПРОДЫ ШИКАРНЫЕ.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Спасибо дорогая Нетерпению конец ПРОДА:
Через несколько минут Лена снова села на постели, и начала дальше разбирать сумку. Удивила небольшая коробочка в самом углу, она вроде ничего больше не заказывала. Была завернута в обычную белую бумагу, на обертке была только одна надпись: «От меня». Улыбнулась, стала скорее разворачивать ее, широко улыбнулась, сантиметров пятнадцать в длину, была кукла, девочка в военной форме и с ружьем в руках. И где только умудрился найти? Сохранила подарок вместе с упаковкой и убрала в верхний ящик тумбочки.
Весь день толком пообщаться не получалось, только иногда пересекались взглядами. Морозов забрал Степнова, на планировку боя, в который, должны были поехать со дня на день. Ждали звонка и точной ориентировки.
Вот так и пролетел отпуск почти в две недели, для лейтенанта наступали не легкие, можно сказать суровые, военные будни. И голову иногда начинают посещать сомнения, а существует ли он, тот мирный мир. Как будто иллюзия. Два разных мира, легкие, беззаботные дни пролетели за одно мгновение, а война… Сколько она еще будет длиться? Радовало одно… Она! Уголки губ дрогнули в улыбке, при воспоминании о…
- Степнов! Твою мать! Ты меня слушаешь?
- Извини Палыч, отвлекся, - почесал затылок, - че ты там?
- В каких облаках витаешь??? – Злился полковник, - я ведь отправлю ее в Москву в канцелярии сидеть!!!
- Да я…
- Да я… - Перековеркал, - не хватало мне еще, чтобы мой лучший боец из-за бабы оступился!!!
Виктор поджал губы.
- Смотри сюда! – Ткнул пальцем в карту Морозов, начал очерчивать возможные пути, как наступления, так и отступления. – Если они пойдут отсюда, то мы окажемся в полной ж…пе!
Виктор показал свои варианты действий , так прошло около двух часов.
- Можешь, когда хочешь! – Хлопнул мужчину по плечу, - пошл Витя, хот пообедаем.
Степнов потянулся, направились в столовую.
Лена с несколькими пакетиками в руках подбежала к Олегу, который сегодня был поваром.
- Олег! Посыпь вот этим, а потом вот так, и…
- Что это Лен?
- Это специи! Вкуснятина будет та еще! – Смешно облизнулась.
- Откуда взяла? – Удивился парень.
- Вите заказывала, вот привез.
- Ну, давай, - принял протянутые пакетики, - и как тут сначала этот, потом помешать и … - Разглядывал упаковки.
- Да нет! Все наоборот! – Нахмурилась, - короче, дай сюда! – Начала сыпать и помешивать варево в большом казанке, - иди солдат! Отдыхай!
Оба усмехнулись, Олег смешно влепил Лене легкий подзатыльник.
Через полчаса все подтянулись на обед, Морозов со Степновым присели за стол.
- Кулемина! – Начал полковник, - я не понял, сегодня вроде Олег дежурный, ты, что тут кашеваришь?
- Да я так, просто дополнила, - со спины кинула Лена.
- Ну, раз дополнила, давай накладывай!
- В барина, что ли заделались, Иван Павлович? – Обернулась с улыбкой девушка.
Морозов усмехнулся, посмотрев на Степнова,
- Вот язык, помело! До добра, он тебя не доведет! – Посмотрел на девушку, потом снова на Степнова, - укротить ее надо! – Засмеялись.
Лена в ответ только скривилась, показав кончик языка.
Все расселись, стали обедать. Все были довольны вкусом блюда, узнав о специях Лены, поблагодарили, решили теперь всегда, кто выбирается в город, в первую очередь затариваться такими волшебными добавками.
День протекал во многих довольно мелких, делах, от которых устаешь больше, чем от тренировок. То отправят за водой, то очищать блокпост, куда отправили пятерых, в том числе и Лену. То сборка, разборка оружия, его чистка, еще зачем-то заставили бегать в гору несколько кругов, под командованием Ядрова. Следом был ужин. Кто-то предложил отметить повышение Виктора, но полковник не дал добро, точнее жестко запретил, конечно же, из-за боя, сказал, как вернемся, так отметим, надеюсь « победу» и повышение. Вечером проходя мимо казармы, обратила внимание, как Руся собирал медицинскую сумку. Руслан посмотрел на нее, подмигнул и продолжил свое дело. Шла по полю, засунув руки в карманы, шаркала ногами, зацепилась за камень, и не удержав равновесие, т.к. руки в карманах, упала навзничь, что и спасло. Пуля, снайперская, пролетела в воздухе и с шиком врезалась в стену казармы. Морозов наблюдал все со стороны, довольно издалека, и не понял от чего упала Лена, только спотыкнулась, толи пуля насквозь прошла. Страх одолел, сорвался с места и побежал к девушке. На бегу присел,
- Лена!
Девушка обернулась на него с испуганными, широко раскрытыми глазами.
- Слава Богу! Жива! – Провел рукой по лицу.
Кулемина хлопала глазами, и первая фраза от нее была,
- Вот срань Господня…
Полковник засмеялся в голос.
- Могла ведь и … фууууууух, - стала подниматься на четвереньки, - где моя винтовка? Сейчас я его суку сделаю! Я его копчиком чувствую! Рядом… совсем….
- Ну, если только копчиком! – Отсмеялся полковник, - тогда вперед на обстрел!
Не поднимались еще на ноги, полковник заорал,
- Почему я еще не ощущаю дыма на поле!!!
В их сторону тут же полетели три дымовые шашки. Бегом подбежали к казарме. Зашли вовнутрь, Лена тут же поймала винтовку от лейтенанта. Он, молча, вышел, она следом. Стандартные действия, пара дымовых шашек и обстрел, только на этот раз никого уже не было. Вернулись, Виктор так и не произнес ни слова, Лена только иногда косилась на него, но видя, как плотно у мужчины сжаты челюсти не стала рисковать.
Уже было темно, объявили отбой. Лена, пожелав всем споки ночи, услышала ответ от всех, кроме него, он лежал на спине и просто смотрел в потолок. Ушла к себе. Разделась, аккуратно сложила вещи на стуле, вздохнула, через минуту поудобнее устраивалась под одеялом, прижав ноги к себе. Через минут двадцать начала засыпать, глаза уже сами закрывались. Конечно, обида играла, но сон был сильнее. Уснула.
Виктор еле сдерживал себя, чтобы не сорваться на Кулемину. Тоже все видел со стороны, как упала и от чего не понятно. Стало страшно, как никогда в жизни. Она, что, по парку прогуливается???? Понимал, что не она полностью виновата во всем, но надо не забывать где ты находишься, тем более уже вечером. Перевернулся на правый бок, Кайф начал храпеть и никто не возмущается, этого момента и ожидал.
Осторожно встал, пошел за перегородку. Спит, ну, нет, дорогая …
Лена сквозь сон почувствовала, как ее слегка тряханули за плечо, открыла сонные глаза, сразу увидела перед собой любимое лицо, он сидел перед ней на корточках.
- Зачем пришел? – Прошептала, без тени на улыбку.
- На обиженных воду возят, и балконы падают, - прошептал в ответ.
- Интеллектуал, - улыбка тронула губы.
Виктор привстал, Лена села, укутал ее в одело, она хмурилась не понимая, открыл ей ноги, она смешно ими поболтала. Показал пальцем, чтобы сидела смирно. Быстро обернул ступни портянками и надел берцы. Поставил на ноги, снова запахнул одеяло,
- Да зачем? – Шепотом.
Обнял за плечи со спины и повел вперед, остановились, выглянула, проверила обстановку, обернулась к нему с широкой улыбкой и кивнула. Быстро вышли из казармы, обогнули ее с левой стороны, держались за руки, несколько метров вперед и побежали, уже в лесу засмеялись в голос, Виктор подкалывал ее, за незамысловатый плащ, развивающийся за спиной, называя девушку,
- Черный плащ! – Получал от девушки в ответ хлопок по спине.
- Ты решил до границы добежать? – Усмехнулась Лена.
Не успела сообразить, как резко остановились, прижал к себе и страстно поцеловал ее в губы. Сначала удивилась, а потом подняла руки, одеяло упало с плеч на землю, обняла за шею, сто стоном удовольствия запуская пальчики ему в волосы. Виктор первый оторвался от поцелуя, с довольной улыбкой смотря на нее, она отвечала тем же, чувствовала, как бьется его сердце, ощущала на лице жаркое, прерывистое дыхание. Одной рукой обнимал за талию, второй зарывался ей в волосы, с затылка, поднимая их наверх и смешно встряхивая. Страсть переборола нежность. Стал осыпать поцелуями ее лицо, прерывистым голосом, шепча признания,
- Как я соскучился… ты бы знала… ты мне снилась…. – Начал целовать ее шею, Лена откидывала голову, подставляя изгиб для ласк, от которых подкашивались коленки и дрожь пробегала по всему телу, - я вернулся… на день раньше… только из-за тебя….
- Я тоже… - прерывистой вздох, - скучала… сильно…. – Почувствовала, как он забрался руками под майку, проводя руками по спине, бокам, обхвати грудь, - ммм…. Витя….
Тут же поднял голову и снова поцелуй, бешенный, желая утолить страсть, которая съедала изнутри. Прекратил поцелуй, быстро схватил одеяло и, встряхнув его, быстро разложил на земле, Лена наблюдала за всем затуманенным взглядом. Повернулся к ней, рывком снял с нее майку, поцелуй в губы стал спускаться ниже. Поцеловал ключицу, обхвати правой рукой грудь и приник к ней губыми.
Занятная получалась картина. Ночь, лес, разложено одеяло, рядом стоят, придаваясь любви, обнаженная девушка в одних берцах и мужчина в военных майке и штанах.
Стал наваливаться на нее, укладывая на одеяло, подкосились ноги, легла, чувствуя эту долгожданную тяжесть тела. Сквозь одеяло кололись камешки, палочки, но на все на это было наплевать. Его жаркие губы на ее груди, ласки, от которых прогибалась спина, вырывались томные стоны, которые уже не надо было заглушать. Стала тянуть его майку на верх, быстро стянули через голову, целует в губы, она потянулась к ремню на штанах, улыбнулся сквозь поцелуй, и помог расстегнуть, быстро освободился от одежды, она лежала перед ним, как лесная нимфа с растрепанными светлыми волосами и соблазнительно улыбалась. Переместил взгляд, улыбнулся, увидев, что она в берцах, стал их снимать, снял уже второй, скинул портянку, нежно держа в руках за пяточку, она смешно пошевелила пальчиками, подарили друг другу любящие улыбки, подул на ступню, тут же вырвала ногу,
- Не надо… - Потянулась руками, - иди ко мне…
Долго звать не пришлось. Лег возле нее на правый бок, положил ладонь ей на живот, начал подниматься вверх, следя за своей рукой, обхватил правую грудь, немножко поиграв с соском большим пальцем, прерывисто задышала, прижался сильнее, поцеловал в шею, рукой начал спускаться ниже, остановился, потому что она сжала ноги, согнутые в коленях. Прикусил за мочку уха, прошептав,
- Доверься мне…
Доверилась… Вырвался первый стон, потом еще, выгибалась, приподнимая бедра, дернулась, снова сжав ноги, тут же накрыл ее всем телом, поцеловал в губы, она отвечала страстно, вошел в нее, прикусила его за нижнюю губу и застонала, стал двигаться, набирая темп. Никаких препятствий, только удовольствие, божественное, возносящее в мир, где нет забот и тревог. Только любовь… Лес наполняли два хриплых голоса, издавая томные стоны, от девушки вскрики, он гладил ее бедра, прижимая ногу выше, движения резче и глубже, и вот от девушки длинный томный стон, с закусанной губой, от мужчины хриплый рык, и расслабление души и тела, слегка отошел и вот они первые и самые важные в иж жизни признания, начал снова оспыпать ее тело мелкими поцелуями, шею, ушко, шепча,
- Люблю… очень люблю… не могу без тебя…
Склонился над ее лицом, потянулся за поцелуем, за секунду до слития губ, выдох,
- Люблю тебя…
И снова страсть вперемешку с любовью, сплетенные ноги, задирает ее руки вверх, чтобы не мешала дерзко ласкать ее любимое тело, от которых она выгибалась во всю меру, а он хрипло стонал, осыпая ее страстными поцелуями.
Сколько раз? Не важно, не помнили, не понимали сами себя. Главное сейчас, настоящее, он лежит на спине она на нем, гладит ее по спине, зарываясь в волосы, она улыбалась улыбкой, от которой у него сносило голову, наслаждались моментом и спорили, кто же кого любит сильнее, счастливо смеясь…
КОМЕНТИМ