Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
NadezdaДата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 451
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Tia, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!! wacko

Третьякова-ты Лучшая)))

VanilllkaДата: Среда, 07.10.2009, 19:25 | Сообщение # 452
Завсегдатай
Награды: 37
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прода зашибенская!

LeViДата: Среда, 07.10.2009, 19:30 | Сообщение # 453
Живу здесь
Награды: 185
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прода сууууууупер!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я прям так живо всё это представляю!!! Ленка молодец!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С презервативами просто осадила всех!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну а конец lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Степнов будет знать, как подставлять её biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Инночка!!! Бесподобно!!! С нетерпением жду следующую!!!

kvm_ovechkaДата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 454
Новичок
Награды: 112
Ахахахха....ахахах...ахаха...Инна..ну ты...блин у меня нет слов!
Секас в Массы=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

TiaДата: Среда, 07.10.2009, 19:45 | Сообщение # 455
Любимый Автор
Награды: 387
biggrin вот вам ашче biggrin biggrin biggrin

У меня еще есть фик, точнее у меня и Аня "ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее".

Очередная доза.
- Лен! Ты обещала спеть еще! – Отвлек Евген.
- Точно! – Подхватил Морозов, - давай Лена, - передал гитару девушке.
- Я хочу спеть одну песню…. – Начала девушка.
- Лена… - Предостерег Морозов.
Ленно сложила пальцы на правой руке в символе «Все ок!». Первый аккорд и начала играть.

*Наше время*

- Даааа, они постоянно друг друга так… - засмеялся Макс, вспоминая тот вечер.
- Явно уже не ровно дышали друг к другу? – Улыбнулся Хабенский.
- Да, давно! – Воскликнул полковник и снял офицерскую фуражку, - просто это же ведь два упертых козла! Никто и никогда на уступки не пойдет.
- Кстати, кстати, - пождал голос с соседнего диванчика Сега, - помните, говорили, как Лена проболталась и назвала полковника Палычем!
Морозов улыбнулся.
- Помним, - сказал ведущий и подошел к нему, - а почему вы вернулись к этому вопросу?
- Да потому что, - тараторил парень, - ничего это был не последний раз, - улыбнулся, - и так выражаться с ним…
- Только Лена и Витя, - перебил полковник. – Но это только в особые моменты. Назови меня так в обычный день и побежишь на губу сам, только пятками сверкая.
- Что за песню Лена спела? – Не выдержала и спросила Гусева, - она снова его как-то подколола?
- Конечно, вы сомневались? – Ответил с улыбкой Алексей, - правда, там только парой фраз, интонацией, но все, всё поняли.
- Что с десантниками? – Влился в разговор Турчинский, - они уехали на следующий день?
- Эти уроды? Уехали, только в другое место назначение, - усмехнулся Кайф, все поддержали.
- А, что так? – Продолжил Владимир, - как они с Леной? Какие то терки ведь у них были, - поводил ладонями.
- Да были, да сплыли, - Морозов посмотрел вверх, - ну, слушайте, сейчас все расскажем.
- А можно еще вопрос! – Пропищала Борисова.
Парни посмотрели на нее.
- Он ей за песню ничего не сделал?
- Не успел, - почесал затылок Морозов, - разошлись все.
Вдруг с зала крикнули,
- Вы обещали, что мы услышим, как поет Лена!
- А, ну… - Морозов посмотрел на Малахова. Ведущий кивнул. Обратился к камерам.
- Мы прервемся на небольшую рекламу, оставайтесь с нами!
Парни на диванчиках стали потягиваться, ведущий договариваться на счет песни. Все в зале, что-то говорили.
- А вы раньше-то не слышали, что ли, как Лена поет?
- Слышали, - отвечали с зала, - когда она выступала.
- Так, вот, - махнул рукой вперед.
- Там не то было, хочется вот, как в вашей обстановке.
- Ну да, у нас по другому, - улыбнулся Морозов, поправил рядом сидящему Алексею фуражку. – Что Ядров? Как тебе шоу?
Алексей посмотрел на полковника, понимающе улыбнулся,
- Утомляет.
- Ничего, сержант! – Хлопнул его по пагону, - прорвемся!
- Ага, - парень сложил руки в замок между ногами, склонившись вперед.
- И снова мы с вами эфире!!! Все самое интересное только у нас!!! Напоминаю, что мы ведем прямой репортаж с передачи, все события рассказываются нам с вами в одно время. Конечно же, наша мега тема: «Лена Кулемина!». Мы остановились на рассказе о песне, которую пела Лена. – Обернулся на Морозова.
- Да, мы говорили о том, что еще услышите, как она поет, но пока что только так.
- Давайте начнем с легкого пояснения, - перелестнул страничку ведущий, - какую песню выбрала Лена?
- Так говорите, как будто она в караоке пела, - произнес Олег, многие улыбнулись, в том числе и сам ведущий.
- Ну, объясните нам!
- Объясняем! – Все быстро в краце выложил полковник, - спела она песню «Ковыляй потихонечку», и переделала там одно или два слова и все. Слушайте уже!
- Музыка в студию! – Подал сигнал Малахов.
Тут же из скрытых динамиков полилась музыка, такая свойская, компанейская, гитарные аккорды. Как на природе, просто молодежь во дворе играет, и вот голос…
- Ранним, солнечным утрчиком…
- Провожала она..
Вся рота во главе полковника замерла в одно мгновение, такой живой и чистый звук. Уставились в одну точку, вспоминая тот вечер, хотя в студии играла запись не с этого исполнения из без переделанных слов.

*Прошлое…*

- Своего ненаглядного!
- Своего СТЕПАНЦА! – Уже смешки от парней.
- Ты служи не наглядный мой!
- Обо мне не тужи!
- Если, что-то случится вдруг,
- Обо ВСЕМ напиши!

Удар ладошкой по гитаре, продолжила.

- Не проходит и годика!
- Парень весточку шлет!
- Перебило мне ноженьки!
- Обожгло все лицо!
- Коли любишь по прежнему и горит огонек!
- Приезжай, забери меня, пишет ЕЙ НАШ ВИТЕК!

Все, конечно смеялись, но просто зачарованно слушали ее льющийся голос с легкой хрипотцой.
Опять удары по гитаре в ритм, развела руками, широко раскрыв глазами, сострила глупую улыбку.

- НО ответила девушка!
- Что ЛЮБВИ больше нет!
- Что любовь уж потеряна!
- Вот такой был ответ!
- КОВЫЛЯЙ ПОТИХОНЕЧКУ!
- А меня ты забудь!
- Зарастут твои ноженьки!
- Проживешь, как-нибудь!
Все прекрасно понимали, на что намекает Лена в песне, про бывшую девушку Вити. Знали, что ему уже дано на это наплевать, но факт остается фактом. Кто-то понимал, что это очередная часть мести.
На последних фразах все просто сорвались, запев вместе с Леной, кто в лес, кто по дрова, любимые строки.

- С голубыми пагонами!
- С сигаретой в зубах!
- Шел походкою легкою!
- На обеих ногах!
Снова Лена продолжила одна,

- И с улыбкой и радостью, парня встретила мать! – Тут уж все расплылись в счастливых улыбках. Хотя нет… Мне показалось? Или у Виктора промелькнула грусть в глазах?
Не уж то про девушку обиделся???
Ладно, продолжим.

- Прибежала та девушка и хотела обнять!
….
Дальше всю песню до конца снова пропели все вместе. Лена взяла последний аккорд.
- Все! – Поклон головы с довольной улыбкой.
Все захлопали, заликовали.
- Молодца Ленка! – Воскликнул Макс, - Иван Павлович, срочно надо гитару!
- Вот ты активист Максимильян! – Все засмеялись, как его назвал полковник, - футбола добился, теперь и гитару подавай!
- А то! – Ответ от активиста.
- Все! Расходимся! Собираем нужное с собой! Машина скоро будет! – Огласил Морозов.

будет еще wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ГалкаДата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 456
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Tia)
парня встретила мать! – Тут уж все расплылись в счастливых улыбках. Хотя нет… Мне показалось? Или у Виктора промелькнула грусть в глазах?

хм..... хреново... уж точно не за девушкой ета грусть....
Тиа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух нарветься Лена!!!
Quote (Tia)
будет еще

здорово!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

lenochka_68_89Дата: Среда, 07.10.2009, 20:02 | Сообщение # 457
Освоившийся
Награды: 9
ААААААААААААААААА классс, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VanilllkaДата: Среда, 07.10.2009, 20:04 | Сообщение # 458
Завсегдатай
Награды: 37
Tia супер! smile smile smile smile smile smile smile

Я-ОльгаДата: Среда, 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 459
Флудер
Награды: 52
Tia, ты супер ну угодила...
остальное оставляю на завтра smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

snow-flakeДата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 460
Болтун
Награды: 88
Инна СУПЕР!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ghcnДата: Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Награды: 28
Tia, каждый раз я всё больше поражаюсь твоему таланту!!!

так интересно....., что у меня создается впечатление, что ты в армии служила!!! это случайно не так???
спасибо за прекрасные эмоции!!!

Прикрепления: 5606584.jpg (47.0 Kb)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

knutikДата: Среда, 07.10.2009, 20:36 | Сообщение # 462
Живу здесь
Награды: 84
Tia, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!продки просто суперские и веселенькие(ну не считая
Quote (Tia)
- И с улыбкой и радостью, парня встретила мать! – Тут уж все расплылись в счастливых улыбках. Хотя нет… Мне показалось? Или у Виктора промелькнула грусть в глазах?
) у Вити что-то с мамой? не хотелось бы((((
а так все... просто ржачно и про защиту Ленка классно его обломала))))

Даешь продку народу)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

TiaДата: Среда, 07.10.2009, 20:37 | Сообщение # 463
Любимый Автор
Награды: 387
всем спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink
Quote (ghcn)
так интересно....., что у меня создается впечатление, что ты в армии служила!!! это случайно не так???

нет не служила))) хотя когда-то хотела biggrin но я была в двух больших военных частях не мало скажем по времени ))

прода:

Но на последок еще выпили все, кроме Лены. Она итак уже чувствовала довольно хорошее расслабление. Лена выходила из палатки и ее незаметно, но специально толкнул один из десантников. Не долго думая, со всего размаху толкнула его в спину, на улице уже было темно. Парень со злостью развернулся, но Лену спас Алексей, обняв его и уводя в сторону,
- Что Кулемина????? Поехали мыться!!!
- Поехали Ядров!!!
Собрала вещи вместе с Алексеем, подсказал, что нужно взять с собой. Вызвал полковник, на улице темень, приказал слегка на спуске убрать подставку от винтовки, которую забыла, уходя с позиции. И этот приказ слышали не только они.
Все стояли на улице, машины все не было. Слегка нервничали. Морозов отошел в вагончик на связь, вернулся через пять минут,
- Радуйтесь, связь есть! Машина опаздывает, сказали, будут минут через 30-40, - парни сразу недовольно зашумели, - но тогда и в бане подольше побудем! – Тут же одобрительные возгласы. – Пошлите, жахнем еще, что ли по парочке, а то пока дождешься!
Все поддержали и направились в палатку.
- Где Лена? – Осмотрелся по сторонам Виктор.
- Собирается еще, - крикнул кто-то.
- Баба она и есть баба, - усмехнулся Степнов и зашел в палатку последним.
Лена обошла казарму, спустилась слегка на спуск, светила небольшим фонариком,
- И где она? – Водила лучиком света по земле, но ничего не было, - блин, Палыч меня убьет!
- Не это ищешь?
Испугалась, обернулась вбок, тут же из рук выбили фонарик, который скатился вниз по спуску. Осталась совсем без света. Парень посветил вверх, Лена так и поняла, этих двух десантников, в руках держали подставку.
- Отдай, - протянула руку, только вроде взялась, как он отдернул.
- Не хорошо оставлять такие вещи без присмотра, - немножко ее процитировал, - в Чечне так нельзя, первый раз, что ли тут девочка?
- Отдай по-хорошему, - спокойно произнесла Лена, глаза постепенно привыкали к темноте.
- Ой, снова угроза, и, что ты мне сделаешь?
- Ничего.
- Правильный ответ, не надо меня трогать…
- Да я просто руки марать не хочу, - усмехнулась, сложив руки на груди. – А, что ты так тихо разговариваешь? Боишься, тебя услышат? – Уверенно начала Лена, - и твоя шоха с тобой не прикроет, - указала на второго парня.
- Ты сука!
- За языком следи! – Крикнула Лена. – Я сейчас голос повышу!!!!!!! – Заговорила громко, - и здесь соберется вся рота!!! – Заметила, что они стоят через чур спокойно, что-то здесь не так…
- Кричи, кричи, - скривился парень, - они не услышат, - прочитал вопрос в ее глазах, - почему? Потому что пока ты сюда плелась, объявили, что машина задержится, и все отправились на продолжение банкета, в палатку, они вообще, сейчас в другой стороне, и никто тебя не услышит.
Последняя фраза совсем не понравилась.
- Ладно, сами значит, передадите подставку, - развернулась и пошла вверх. Но не сделала и двух шагов. Дернули назад за майку, резко развернулась и врезала кулаком по морде парню. Тот взвыл от боли.
- Достал ты меня!!!
Схватил ее за ногу и повалил на спину, девушка хотела сразу подскочить, но почувствовала, как у головы ее задержал второй парень, схватив за руки, а вот второй, настоящий бугай сел на ноги.
- Отпустите! Что делаете??? Совсем тронулись!!! Да вас за это!!!!
- Ничего нам не будет!!! Ты даже не числишься в списках до сих пор, второй месяц!! А пискнешь, я все сделаю так, как будто поигрались местные, поняла???
- Да вас парни наши просто так убьют, что вам надо вообще???? – Извивалась, пытаясь вырваться.
- Успокойся!! – Пощечина от парня. Лена тут же плюнула ему в лицо.
- Ну, все!!! Где тут у нас? – Стал шарить по ее карманам.
- Что надо??? – Все пыталась вырваться.
- Я видел, ты его в карман клала, ага! – Достал и показал презерватив. – Он мне сейчас очень понадобится.
Лена ужаснулась и первое, что пришло в голову, закричала,
- Витяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кто это? – Усмехнулся парень.
- Это их сержант, - ответил второй.
- Ааааа, понятно, ну он тебе сейчас не поможет!
Видать второй парень слегка расслабился, и Лене удалось вырваться. С размаху очередной удар тому же по тому же месту, схватился за нос, Лена на карачках побежала вверх, снова неудача. Упала лицом вниз. Перевернул ее на спину и быстро навалился на нее, шаря руками по ее телу, Лена плевалась, пыталась укусить, даже пацарапала, била, кричала.
- Да держи ее!!! – Выкрикнул другому. Тот наблюдая за всем, как в ступоре, быстро схватил ее руки.
- Заткни ей рот!
Сел на ее руки и рукой закрыл рот. Лена замычала, понимая, что все не шутки. Глаза большущие, полные страха.
Парень сжимал ее тело, залазя руками под майку, начал рвать и тянуть ремень. Лена уже стала задыхаться, брыкалась и вырывалась со всей силой, пыталась кричать, но выходили только стоны и мычание. Стало очень страшно и…. обидно, да и это чувство тоже!!!! Кто они такие!!! Помогите же!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы отчаяния на лице, разорвал майку, что творишь????? Паникаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
В палатке дружно обсуждали баню, намечался классный отрыв. Уже успели выпить, кто-то курил. Степнов огляделся,
- Что-то Лены долго нет.
- Да, я тоже заметил, иди, проверь, - кивнул Морозов.
Виктор встал и вышел из палатки. На улице никого не было, темнота. Пошел к казарме, остановился на выходе,
- Лена!
Увидел какие-то вещи на ее кровати, банные принадлежности. Еще не собралась? Где она тогда? Забеспокоился. Вышел снова на улицу,
- Ленааа!!!! – Позвал. Тишина в ответ.
Лена, в очередной раз, пытаясь вырваться, услышала, как ее зовет Степнов. Еще сильнее стала вырываться,
- Держи ее, говорю! Сейчас она не ответит и он свалит!
- Ты уверен? – Забеспокоился второй, оглядываясь по сторонам.
- Да! – Справился с Лениным ремешком, начал спускать штаны, раздвигая ноги.
Лена извилась как змея. Боже мой, только не это! Не дай этому случится! Второй парень переместил затекшую руку, второй желая полапать девушку, Лена воспользовавшись моментом, цапнула его за руку со всей силы, парень взвыл, убрал руку, и,
- Помогииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Виии… - Заткнули рот.
- Ты что еще отпустил дебил!
- Да укусила сука!
- Ну, все! Довела! – Начал снимать штаны и … в ту же секунду понял, что у него сломан нос, отлетев кубарем по земле.
Виктор быстрым шагам начал обхаживать территорию, зашел за казарму в левую сторону, огляделся. Только, хотел возвращаться, как услышал Ленин крик о помощи. Страх. Побежал на звук. Когда он увидел все, и понял происходящее, его лицо исказила мина яростной злости. Этот урод, устраиваться между ее ног… Подлетев в мгновение и сбоку со всей силы припечатал свой кулак в нос десантника. Парень скатился кубарем, Виктор пошел следом, схватил его за подворотничок,
- Ты, что урод? – Удар в морду, - совсем ох…л тут????????????? – Удары поддых, в лицо, - тебя сука осудят и все иметь будут!!!! – Удары, хруст сломанной челюсти. Парень уже был без названия.
Пелена бешенства и ненависти слегка спала.
Лена сначала даже не поняла, что происходит, один улетел в сторону, появился Витя, второй куда-то уже умчался, с широко раскрытыми глазами смотрела, не шевелясь, как Виктор бьет того. Вдруг он на нее обернулся. Смотрели, не моргая, друг другу в глаза секунд пять, потом он опустил взгляд, Лена тоже, начала осознавать происходящее, разорванная майка, тут же ее запахнула, спущенные штаны, слава Богу, только они, стало очень стыдно и обидно. Нижняя губа затряслась, начала пятиться назад, пытаясь привести себя в порядок.
- Лен… - Виктор привстал и направился к ней, - Лен…
Только отрицательно мотала головой и вот Виктор первый раз видит, что Лена умеет плакать, да еще и взахлеб, обхватив себя руками. Быстро подобрался к ней, обнял и прижал к себе, начала вырваться,
- Не бойся меня, - насильно держал, видел, что все пытается, как-то прикрыться. Тут сверху услышал голос,
- Что случилось??? – Морозов в шоке смотрел на парня без сознания и… И все понял, - уродыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлыыыы!!!! Своими же руками, - затряс кистями с согнутыми пальцами. – Придушууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! - Обернулся к парням, - найти второго!!!!!!
Лена услышав остальных, практически вжалась в Виктора, он быстро снял китель, надел ей через голову, штаны быстро натянул вверх, Лена уткнувшись в его шею, издала какой-то непонятный звук, отчаяние. Подхватил на руки и пошел наверх, проходя мимо парней,
- Бокал водки в казарму! Бегом!
Зашел в помещение, положил Лену на свою кровать, тут же, как неваляшка, села. Вытирала лицо от слез рукавами кителя, которые висели ниже кистей, как у пьеро. Шмыгала носом, видно было, что хочет остановиться, но не могла. Забежал обеспокоенный Алексей с кружкой водки, Виктор принял,
- Свободен! – Ядров вышел.
Протянул Лене, в ответ тихое,
- Нет, - и снова всхлип и потекли слезки.
- Я тебя спрашиваю что ли, - широко улыбнулся.
Лена подняла на него взгляд и улыбнулась.
- Выпьем? – Подал кружку слегка вперед.
- Так говоришь, как будто горячее молоко предлагаешь, - улыбнулась, посмотрела в сторону и, - блиииииииииииинн, - заплакала. – Стыдно…
- Да ты что???? С ума сошла??? – Прижал к себе и тут же кружка у рта, нажимает на щеки, крепкий напиток полился по горлу.
- Пьем, пьем… Не вырываемся, - спокойно шептал Виктор, Лене оставалось только допивать. Убрал кружку и отпустил ее. Лена хватала ртом воздух и махала ладошкой у рта, дыша, как дракон. Виктор взял фляжку с водой и дал ей попить, Лена сделала глотков десять. Отдала фляжку. На улице слышалась, какая-то возня. Глубоко вздохнула и прилегла, положив голову на колени Виктору. Степнов осторожно гладил ее по волосам,
- Лена, а он… ну, ничего тебе…
- Не успел.
Снова молчали, вдруг услышал, что Лена, что-то произнесла,
- Чего ты там бормочешь?
- Говорю, Палыч меня убьет, третью форму надо менять.
Виктор в голос засмеялся на всю казарму. Через пару минут, услышали крик,
- По коняяяяяяяям!!!!!!!!!!!
В казарму зашел Морозов,
- Вы едите?
- Конечно, - ответил Виктор, быстро встал, подхватил Лену и перекинул себе через плечо, понес на выход, Лена засмеялась, слегка стуча кулаками по его спине. Морозов только ухмыльнулся, и, засунув руки в карманы, пошел следом.

коментииииииииииииииииииим плиииииииииииииииииииииииииз biggrin biggrin biggrin wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Филочка))Дата: Среда, 07.10.2009, 20:38 | Сообщение # 464
Новичок
Награды: 1
Ахххх...на душе аж легко)))Так непринуждённо...круто... happy
И конечно же наша Леночка в долгу не останется)) tongue
Спасибки за великолепные продки...жду ещё)) wink smile

В суете люди движутся бесконечным потоком. Об этой жизни говорят много хорошего, но я надеюсь, что всё будет ещё лучше........

ghcnДата: Среда, 07.10.2009, 20:44 | Сообщение # 465
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (Tia)
нет не служила))) хотя когда-то хотела но я была в двух больших военных частях не мало скажем по времени ))

ну тогда всё понятно!!! Хотя уверена на 100% что даже если бы ты там не была всё равно всё описала бы бесподобно!!! biggrin

а где была? (если не секрет!) happy

Прикрепления: 9415996.jpg (188.5 Kb)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: