| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 3841 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, мне интересно куда Инна пропала) была вроде тут, а потом вдруг БАЦ и все... 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:31 | Сообщение # 3842 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil)  мне интересно куда Инна пропала) была вроде тут, а потом вдруг БАЦ и все...Не знаю я давно её в онлайне не видела

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadezda | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3843 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 75 Репутация: 492 Статус: Offline | Натик, Откуда ж такая красота-то???Мне бы да эту винтовку... 

Третьякова-ты Лучшая)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:04 | Сообщение # 3844 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | Инна проды шикарны.Встреча Лены с друзьями в парке  Лера и Гуцул ну это кадр  так и стоит перед глазами.как они бегут к Ленке размахиваяч пакетами    ...Ленкина реакция на Степнова другой,думаю и не могла быть  Инна прода сильная,держала от начало и до самого последнего слова  Ждёмс продолжения     Quote (AngelDevil) Натик, если она начнет отрабатывать навыки на Викторе, то он не только с гематомами будет!
  Вот по этому Ленка вещички и собирает,чтоб хуже не было     Quote (Nadezda) Натик, Откуда ж такая красота-то???Мне бы да эту винтовку...девчонки с форума КВМ сделали скрины с Секретной жизни
  http://lenkovictor.forum24.ru/?1-2-0-00000376-000-165-0-1289332648 

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 10.11.2010, 01:10 |  |  |  |  | 
| 
| Nadezda | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:14 | Сообщение # 3845 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 668 Награды: 75 Репутация: 492 Статус: Offline | Вау,какая крутая последняя "Секретная жизнь"((....Только Ленка нам дала понять,что может участвовать в кастинге на главную роль в "Пусть говорят"..))))   Впрочем,я в ней ни на секунду не сомневалась.САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Третьякова-ты Лучшая)))
 |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:02 | Сообщение # 3846 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Вот так всегда...Маша болеет и про нее все забыли! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| evriada | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:00 | Сообщение # 3847 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1053 Награды: 26 Репутация: 327 Статус: Offline | Инна, привет! Спасибо за продку! Напряжение не отпускало до самого конца!
 Ситуация конечно не простая, но думаю Ленка с Виктором с ней справятся. Тем более у них столько друзей, которые не бросят их...
 Очень-очень жду продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:12 | Сообщение # 3848 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 25 Репутация: 67 Статус: Offline | Tia, приветик еще раз! О том, что я прочла все твои фики, я уже говорила? Кажется да...
 Хм...
 Что можно сказать человеку, которому в каждом сообщении уже не раз сказали насколько он молодец?
 Я думаю, что тут в тему будет ППКС!
 Ты умничка! Ты талантище! Так держать!
 Каждую главу жду! Каждому герою сопереживаю... Даже уже прослезилась 2 раза...
  Теперь про последнюю проду: проглотила на одном дыхании! С одной стороны, безумно жаль Степнова. С другой - можно понять Лену (после всего, что она пережила, можно понять ее состояние! Они все еще легко отделались!). Напрягло только одно:

Quote (Tia) Ванюша спал, Лена беззвучно рыдала, сидя рядом с его кроваткой и скидывая вещи в рядом стоявший чемодан.А-та-та! Куда это она собралась???

В жизни постоянны только перемены...
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:30 | Сообщение # 3849 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Инаааааааааааааааааааааааааа ты гдееееее???? 

|  |  |  |  | 
| 
| Amily | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:56 | Сообщение # 3850 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 214 Награды: 23 Репутация: 224 Статус: Offline | Quote Ситуация конечно не простая, но думаю Ленка с Виктором с ней справятся. Тем более у них столько друзей, которые не бросят их...И маленькое чудо,Ванюша

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3851 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (Amily) И маленькое чудо,Ванюша happy happyОн будет вторым самым любимым второстепенным персонажем этого произведения)))И то только из - за того, что Палыч появился раньше!

|  |  |  |  | 
| 

| Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:05 | Сообщение # 3852 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | ой, я тут девочки, привет всем мои самые лучшие   я устала просто ппц за эту неделю, только что с работы приползла и так каждый день... сил аще нет ... (((
  спасибо всем большое за коменты и переписки, я очень рада приходить домой после тяжелого рабочего будня и все это видеть, настроение поднимает на все 100, обожаю вас!!!!!!!        Вы там Степнова обсуждали  Не ругайте его, он реально не мог раньше объявиться, не разрешали... а по поводу когда они в больнице лежали, там Лену показали и Морозов за голову схватился: "Ну, за чем они..." и т.д. это он имел в виду нафига вообще Степнова там вспомнили, а они спецом сказали, чтобы Султан и вся их шайка поверили окончательно в смерть Вити.
 Он сейчас работник ФСБ, и последний месяц закрыл все террарестические группировки Султана, опять же из-за этого молчали, что он жив, перед "теми" людьми он появлялся неожиданно, заставая всех врасплох, об этом еще скажется в фике в "нашем времени".
  оу слушайте большое спасибо за фотки с секретной жизни, точно Ленка в пусть говорят  а я даже не видела еще ни одной серии, прихожу с работы и "падаю" и вырубаюсь))))) надо хоть глянуть такую интереснишу    Натик, приветик:) спасибо за комент. ава как всегда супер        ппц неделька выдалсь, сори, из-за этого пропадаю ... зато спонсора 2 часть написала уже 9 страниц в ворде   к выходному и малахова постараюсь осилить
   всем большое спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:10 | Сообщение # 3853 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Tia, Ура Урааааааа Инна пришлааааа урааа урррра)))))))))))))))) Quote (Tia) "Ну, за чем они..." и т.д. это он имел в виду нафига вообще Степнова там вспомнили, а они спецом сказали, чтобы Султан и вся их шайка поверили окончательно в смерть Вити. Вот точно))) И кстати Я Степашку понимаю чего он такой расстеряный был и тупил в начале...(
 Quote (Tia) надо хоть глянуть такую интереснишу biggrinЛенок вообще очень профессионально стреляла... ну вообще - профессионально... я в шоке была! Даже отдачу не заметно было...
  Короче молодец)   Quote (Tia) зато спонсора 2 часть написала уже 9 страниц в ворде biggrin к выходному и малахова постараюсь осилить wink
ничерта себе))) Маша наконец - то снова прочитает про Астахова? Даааааааааааа??? Капец капец капец капец)))) Астахоооооооооооооооооооов я скучаю по тебе)))) Скучаююююююююююююююю!

|  |  |  |  | 
| 
| Tia | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:16 | Сообщение # 3854 |  | Любимый Автор Группа: Проверенные Сообщений: 1347 Награды: 387 Репутация: 782 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Ленок вообще очень профессионально стреляла... ну вообще - профессионально... я в шоке была! Даже отдачу не заметно было... Короче молодец) супер
  обязательно посмотрю   я тоже люблю стрелять, в тире последний раз 9 мишений в яблочко из десяти
       Quote (AngelDevil) ничерта себе))) Маша наконец - то снова прочитает про Астахова? Даааааааааааа??? Капец капец капец капец)))) Астахоооооооооооооооооооов я скучаю по тебе)))) Скучаююююююююююююююю! дааааааааааа он там есть
  смешной такой   и Ленааааа.... и ВА
    и много еще кто   
 Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
 |  |  |  |  | 
| 
| LiSt | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 3855 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 5 Репутация: 68 Статус: Offline | Quote (Tia) зато спонсора 2 часть написала уже 9 страниц в ворде  Ура!!  Я хочу это почитать!! Инна, а когда выложишь?
 |  |  |  |  |