| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:36 | Сообщение # 3646 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Инна не про этого Астахова надеюсь писала? AngelDevil, АААААА я не знаю о чём ты??? ет ты про конец спонсора???

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:37 | Сообщение # 3647 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (Alge96)  а то выбрасывать некоторые проды я не выдержу wacko не не не... все надо оставить так как есть!

Quote (Alge96)  Давай а то я чтот не помню про него старого .
ну конечно не помнишь, потому что этого не было но будет через 25 лет спустя во второй части!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:37 | Сообщение # 3648 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | AngelDevil, Вспомнила читала конешно 
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3649 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, неееет я про героя... этот же ведь тоже Астаховпо фамилии... а то у нас тут столко кандидатов на его роль было))) а этот не очнь душка...   

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3650 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Тук-тук-тук, есть тут кто?   Сейчас типа ночь и я медленно вылезаю из своего подполья
   Привет
   Блин, я наверное, ещё никогда такой зависимости от фика не испытывала(нет, ну правда
  ) Я сама от себя в шоке прям  Да и сейчас тем более, когда Степнов с продки на продку должен засветиться  Жду не дождусь, аж руки чешутся  Даже в голове перекручивала уже этот момент встречи, аааа, всё замолкаю, потому что всё-равно реакцию Ленки не угадаю  Хотя я бы( не зная всей ситуации) Степнову по роже букетом(если он будет  ) надавала  Ну ещё бы, сколько времени прошло, а Ленка и в плену побывала, и ребеночка выносила и родила + ещё потом послеродовая депрессия,чтоб её... И домой уже с дитем вернулась, а тут бац и Степнов на пороге её жилища. Мне дак было бы обидно(не то что живой, конечно, а то что столько одна пережила, без любимого). Хотя Витя, конечно, не виноват, его тоже бузумно жалко... По неволе стал заложником ситуации  Мдааа, одни непонятки у меня в голове   Поэтому, автор, жду продочку
      Спасибо ещё раз за потрясный фик   

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3651 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) не не не... все надо оставить так как есть! Вот именно в Иненой групе есть люди которым не нравитса такое написания . Вот я не знаю почему мне всё нравитса . А тебе ??

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:41 | Сообщение # 3652 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) неееет я про героя... этот же ведь тоже Астаховпо фамилии... а то у нас тут столко кандидатов на его роль было))) а этот не очнь душка... НУ да мы тут всех перебрли но так никого и не выбрали
 Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Тук-тук-тук, есть тут кто? Сейчас типа ночь и я медленно вылезаю из своего подполья Привет Приветик я есть тут и ещё AngelDevil, Ого подполье ето маскировка от родителей???
 Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) лин, я наверное, ещё никогда такой зависимости от фика не испытывала(нет, ну правда ) Я сама от себя в шоке прям Да и сейчас тем более, когда Степнов с продки на продку должен засветиться Жду не дождусь, аж руки чешутся Даже в голове перекручивала уже этот момент встречи, аааа, всё замолкаю, потому что всё-равно реакцию Ленки не угадаю Хотя я бы( не зная всей ситуации) Степнову по роже букетом(если он будет ) надавала Ну ещё бы, сколько времени прошло, а Ленка и в плену побывала, и ребеночка выносила и родила + ещё потом послеродовая депрессия,чтоб её... И домой уже с дитем вернулась, а тут бац и Степнов на пороге её жилища. Мне дак было бы обидно(не то что живой, конечно, а то что столько одна пережила, без любимого). Хотя Витя, конечно, не виноват, его тоже бузумно жалко... По неволе стал заложником ситуации Мдааа, одни непонятки у меня в голове Поэтому, автор, жду продочку Спасибо ещё раз за потрясный фик Ина обещала что завтра может напишет , не одна ты тут фантазируеш мы тоже говорили об етом так что присоединяйся

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:42 | Сообщение # 3653 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Quote (Alge96) Вот я не знаю почему мне всё нравитса . А тебе ?? я Инну люблю и все что она делает меня устраивает!!! так что покажите мне того кто против побью его)

|  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:43 | Сообщение # 3654 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ☜♡☞Valyasha☜♡☞, рассказывай у нас тут клуб версий, а то скучно Инны нет...   

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:43 | Сообщение # 3655 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ELYL, где ты??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:45 | Сообщение # 3656 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) я Инну люблю и все что она делает меня устраивает!!! так что покажите мне того кто против побью его)И меня с собой не забудь
 Quote (AngelDevil) ELYL, где ты???Да обявиласьи пропала

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3657 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Alge96) Приветик я есть тут и ещё AngelDevil, Ого подполье ето маскировка от родителей???Привет ещё раз
  Да неее, родители тут не при чем  Просто выдрыхнусь до обеда, а потом всё ночь по просторам интернета летаю   
 Quote (Alge96) Ина обещала что завтра может напишет , не одна ты тут фантазируеш мы тоже говорили об етом так что присоединяйся Правда??? Уау, клёво было бы
   Ахах, ну да, я пролистала пару последних страничек и правда обсуждали

Quote (AngelDevil) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, рассказывай у нас тут клуб версий, а то скучно Инны нет... Да на форуме в такое время вообще мало кто есть, я проверяла

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:49 | Сообщение # 3658 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Привет ещё раз Да неее, родители тут не при чем Просто выдрыхнусь до обеда, а потом всё ночь по просторам интернета летаю И залетела к нам на огонёк , это хорошо
   Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Правда??? Уау, клёво было бы Ахах, ну да, я пролистала пару последних страничек и правда обсуждали Да почитай там есть интересные версии
   Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да на форуме в такое время вообще мало кто есть, я проверяла ДА а мы тут вдвоём с AngelDevil, сидим пишем хотим дойти до 250 страницы ты нам поможеш???

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:55 | Сообщение # 3659 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Alge96) И залетела к нам на огонёк , это хорошо Хах, ну да
  В контакт мне сейчас нельзя, скрываюсь, дай думаю по любимым фикам тогда пройдусь   
 Quote (Alge96) Да почитай там есть интересные версии Насчет даст не даст вопрос хороший

Quote (Alge96) ДА а мы тут вдвоём с AngelDevil, сидим пишем хотим дойти до 250 страницы ты нам поможеш???Всего-то 6 страничек осталось, да легко

|  |  |  |  | 
| 

| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:55 | Сообщение # 3660 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Лан ребят я пошла а то скоро 2 час будет . Надеюсь без меня вы дойдёте до 250 странице , желаю удачи . 
 |  |  |  |  |