"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:36 | Сообщение # 3646 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Инна не про этого Астахова надеюсь писала? AngelDevil, АААААА я не знаю о чём ты??? ет ты про конец спонсора???
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:37 | Сообщение # 3647 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Alge96) а то выбрасывать некоторые проды я не выдержу wacko не не не... все надо оставить так как есть! Quote (Alge96) Давай а то я чтот не помню про него старого . ну конечно не помнишь, потому что этого не было но будет через 25 лет спустя во второй части!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:37 | Сообщение # 3648 |
Общительный
|
AngelDevil, Вспомнила читала конешно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3649 |
Живу здесь
|
Alge96, неееет я про героя... этот же ведь тоже Астаховпо фамилии... а то у нас тут столко кандидатов на его роль было))) а этот не очнь душка...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3650 |
Старожил
Награды: 44
|
Тук-тук-тук, есть тут кто? Сейчас типа ночь и я медленно вылезаю из своего подполья Привет Блин, я наверное, ещё никогда такой зависимости от фика не испытывала(нет, ну правда ) Я сама от себя в шоке прям Да и сейчас тем более, когда Степнов с продки на продку должен засветиться Жду не дождусь, аж руки чешутся Даже в голове перекручивала уже этот момент встречи, аааа, всё замолкаю, потому что всё-равно реакцию Ленки не угадаю Хотя я бы( не зная всей ситуации) Степнову по роже букетом(если он будет ) надавала Ну ещё бы, сколько времени прошло, а Ленка и в плену побывала, и ребеночка выносила и родила + ещё потом послеродовая депрессия,чтоб её... И домой уже с дитем вернулась, а тут бац и Степнов на пороге её жилища. Мне дак было бы обидно(не то что живой, конечно, а то что столько одна пережила, без любимого). Хотя Витя, конечно, не виноват, его тоже бузумно жалко... По неволе стал заложником ситуации Мдааа, одни непонятки у меня в голове Поэтому, автор, жду продочку Спасибо ещё раз за потрясный фик
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:38 | Сообщение # 3651 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) не не не... все надо оставить так как есть! Вот именно в Иненой групе есть люди которым не нравитса такое написания . Вот я не знаю почему мне всё нравитса . А тебе ??
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:41 | Сообщение # 3652 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) неееет я про героя... этот же ведь тоже Астаховпо фамилии... а то у нас тут столко кандидатов на его роль было))) а этот не очнь душка... НУ да мы тут всех перебрли но так никого и не выбрали Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Тук-тук-тук, есть тут кто? Сейчас типа ночь и я медленно вылезаю из своего подполья Привет Приветик я есть тут и ещё AngelDevil, Ого подполье ето маскировка от родителей???Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) лин, я наверное, ещё никогда такой зависимости от фика не испытывала(нет, ну правда ) Я сама от себя в шоке прям Да и сейчас тем более, когда Степнов с продки на продку должен засветиться Жду не дождусь, аж руки чешутся Даже в голове перекручивала уже этот момент встречи, аааа, всё замолкаю, потому что всё-равно реакцию Ленки не угадаю Хотя я бы( не зная всей ситуации) Степнову по роже букетом(если он будет ) надавала Ну ещё бы, сколько времени прошло, а Ленка и в плену побывала, и ребеночка выносила и родила + ещё потом послеродовая депрессия,чтоб её... И домой уже с дитем вернулась, а тут бац и Степнов на пороге её жилища. Мне дак было бы обидно(не то что живой, конечно, а то что столько одна пережила, без любимого). Хотя Витя, конечно, не виноват, его тоже бузумно жалко... По неволе стал заложником ситуации Мдааа, одни непонятки у меня в голове Поэтому, автор, жду продочку Спасибо ещё раз за потрясный фик Ина обещала что завтра может напишет , не одна ты тут фантазируеш мы тоже говорили об етом так что присоединяйся
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:42 | Сообщение # 3653 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Вот я не знаю почему мне всё нравитса . А тебе ?? я Инну люблю и все что она делает меня устраивает!!! так что покажите мне того кто против побью его)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:43 | Сообщение # 3654 |
Живу здесь
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, рассказывай у нас тут клуб версий, а то скучно Инны нет...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:43 | Сообщение # 3655 |
Живу здесь
|
ELYL, где ты???
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:45 | Сообщение # 3656 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) я Инну люблю и все что она делает меня устраивает!!! так что покажите мне того кто против побью его) И меня с собой не забудь Quote (AngelDevil) ELYL, где ты??? Да обявиласьи пропала
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3657 |
Старожил
|
Quote (Alge96) Приветик я есть тут и ещё AngelDevil, Ого подполье ето маскировка от родителей??? Привет ещё раз Да неее, родители тут не при чем Просто выдрыхнусь до обеда, а потом всё ночь по просторам интернета летаю Quote (Alge96) Ина обещала что завтра может напишет , не одна ты тут фантазируеш мы тоже говорили об етом так что присоединяйся Правда??? Уау, клёво было бы Ахах, ну да, я пролистала пару последних страничек и правда обсуждали Quote (AngelDevil) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, рассказывай у нас тут клуб версий, а то скучно Инны нет... Да на форуме в такое время вообще мало кто есть, я проверяла
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:49 | Сообщение # 3658 |
Общительный
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Привет ещё раз Да неее, родители тут не при чем Просто выдрыхнусь до обеда, а потом всё ночь по просторам интернета летаю И залетела к нам на огонёк , это хорошо Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Правда??? Уау, клёво было бы Ахах, ну да, я пролистала пару последних страничек и правда обсуждали Да почитай там есть интересные версии Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да на форуме в такое время вообще мало кто есть, я проверяла ДА а мы тут вдвоём с AngelDevil, сидим пишем хотим дойти до 250 страницы ты нам поможеш???
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:55 | Сообщение # 3659 |
Старожил
|
Quote (Alge96) И залетела к нам на огонёк , это хорошо Хах, ну да В контакт мне сейчас нельзя, скрываюсь, дай думаю по любимым фикам тогда пройдусь Quote (Alge96) Да почитай там есть интересные версии Насчет даст не даст вопрос хороший Quote (Alge96) ДА а мы тут вдвоём с AngelDevil, сидим пишем хотим дойти до 250 страницы ты нам поможеш??? Всего-то 6 страничек осталось, да легко
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:55 | Сообщение # 3660 |
Общительный
|
Лан ребят я пошла а то скоро 2 час будет . Надеюсь без меня вы дойдёте до 250 странице , желаю удачи .
|
|
| |