| "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым! | 
|  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:56 | Сообщение # 3661 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Alge96) Лан ребят я пошла а то скоро 2 час будет . Надеюсь без меня вы дойдёте до 250 странице , желаю удачи .Споки, приятных

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:57 | Сообщение # 3662 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Хах, ну да В контакт мне сейчас нельзя, скрываюсь, дай думаю по любимым фикам тогда пройдусь А поч в контакте скрываешся???

Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Насчет даст не даст вопрос хороший ХА ХА да интересный вопрос но мне кажетса что не даст
   Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Всего-то 6 страничек осталось, да легко Уже 5 да я тоже так думала ток я спать хочю вторую ночь уже не сплю

На етом месте должна быть умная фраза=)
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:57 | Сообщение # 3663 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | н а
 д
 о
  а к
 т
 и
 в
 н
 и
 е

р
 а
 б
 о
 т
 а
 т
 ь
 ,
 а

т
 о
  я   е с
 л
 и
  ч е
 с
 т
 н
 о
  н е
  о т
 к
 а
 з
 а
 л
 а
 с
 ь
  б ы
  о т
  с н
 а
  и   э т
 о
  н е
  я   п и
 ш
 у
  т а
 к
 и
 е
  д л
 и
 н
 н
 ы
 е
  с о
 о
 б
 щ
 е
 н
 и
 я
  и   м ы
  н е
  ф л
 у
 д
 и
 м
 ,
 а
  о б
 с
 у
 ж
 д
 а
 е
 м
  с ю
 ж
 е
 т
  с п
 о
 н
 с
 о
 р
 а
 -
 2

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:57 | Сообщение # 3664 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Споки, приятных И тебе пока

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:58 | Сообщение # 3665 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, значит что я только да сидеть должна....    скоро дождетесь, что уйду от вас! и не буду поднимать рост! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:59 | Сообщение # 3666 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | а  я   н и
  с   к е
 м
  н е
  п р
 о
 щ
 а
 ю
 с
 ь
 ,
 а

т
 о
  б у
 д
 е
 т
  в а
 м
  п о
 в
 о
 д
  у й
 т
 и

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:00 | Сообщение # 3667 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | не, пожалуй остановимся на 245 и то неплохо если учесть, что нас было всего 3 человека! 

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:00 | Сообщение # 3668 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Alge96) А поч в контакте скрываешся???Да просто не хочу пересекаться с одним человеком, мобильный кстати тоже вырублен
  Так что я ещё и без связи   
 Quote (Alge96) ХА ХА да интересный вопрос но мне кажетса что не даст Хах, ну да, сразу врядли
          Возбудим и не дадим       
 Quote (Alge96) Уже 5 да я тоже так думала ток я спать хочю вторую ночь уже не сплю Видишь, прогресс на лицо
  А чего не спим, мм?   

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:01 | Сообщение # 3669 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | я  у ш
 л
 а
 !
 !
 !
 в
 с
 е
 х
  о б
 н
 и
 м
 а
 ю
 !
 О
 т
  И н
 н
 ы
  ж д
 у
  з а
 в
 т
 р
 а
  с ю
 д
 а

п
 р
 о
 д
 у
 !
 !
 !

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:02 | Сообщение # 3670 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | О т
 л
 и
 ч
 н
 а
 я
  и д
 е
 я
  к с
 т
 а
 т
 и
  я   т о
 ж
 е
 х
 ч
 ю
  с п
 а
 т
 ь
  з н
 а
 ч
 и
 т
  в с
 е
  н а
 ч
 и
 н
 а
 ю
 т
  п и
 с
 а
 т
 ь
  т а
 к.
  Г о
 л
 о
 с
 у
 е
 м
  к т
 о
  з а
  п р
 о
 д
 о
 л
 ж
 е
 н
 и
 я
  с п
 о
 н
 с
 о
 р
 а
  п и
 ш
 е
  к а
 к
  я   и   к а
 к
 ч
 е
 л
 о
 в
 е
 к
 AngelDevil,
  с п
 а
 с
 и
 б
 о
  т е
 б
 е
  з а
  и д
 е
 ю

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:02 | Сообщение # 3671 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) н а д о а к т и в н и е р а б о т а т ь , а т о я е с л и ч е с т н о н е о т к а з а л а с ь б ы о т с н а и э т о н е я п и ш у т а к и е д л и н н ы е с о о б щ е н и я и м ы н е ф л у д и м , а о б с у ж д а е м с ю ж е т с п о н с о р а - 2Уау, гениально ксати надо попробовать будет

Quote (AngelDevil) не, пожалуй остановимся на 245 и то неплохо если учесть, что нас было всего 3 человека!Ну да

|  |  |  |  | 
| 

| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:04 | Сообщение # 3672 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Да просто не хочу пересекаться с одним человеком, мобильный кстати тоже вырублен Так что я ещё и без связи п
 о
 н
 я
 т
 н
 о
 Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) не, пожалуй остановимся на 245 и то неплохо если учесть, что нас было всего 3 человека!Согласна
 Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Хах, ну да, сразу врядли Возбудим и не дадим Гдето ето я уже слышала
   Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Видишь, прогресс на лицо А чего не спим, мм? Безсоница
  чтоб её Quote (AngelDevil) я у ш л а ! ! ! в с е х о б н и м а ю ! О т И н н ы ж д у з а в т р а с ю д а п р о д у ! ! !И тебе спокойной ночи зай , и мы тебя обнимаем крепко крепко .

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:05 | Сообщение # 3673 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Alge96, п
 и
 с
 а
 т
 ь
  т а
 к
  т я
 ж
 е
 л
 о
 ,
 а
  ч и
 т
 а
 т
 ь
  е щ
 е
  т р
 у
 д
 н
 е
 е
  т о
 л
 ь
 к
 о
  в о
 т

б
 ы
 с
 т
 р
 е
 е
  д о
  2 5
 0
  м ы
  т а
 к
 и
 м
 и
  т е
 м
 п
 а
 м
 и
  в с
 е
  р а
 в
 н
 о
  н е

д
 о
 й
 д
 е
 м
 !
 !
 !

|  |  |  |  | 
| 
| Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:05 | Сообщение # 3674 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 6 Репутация: 38 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Уау, гениально ксати надо попробовать будет Я уже попробовала не привычно

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:06 | Сообщение # 3675 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | блин, у
 ж
 е
  с к
 о
 л
 ь
 к
 о

с
 о
 о
 б
 щ
 е
 н
 и
 й

т
 а
 к
 и
 х
  н а
 п
 и
 с
 а
 л
 и
  а   д о
  2 5
 0
  е щ
 е
  п а
 х
 а
 т
 ь
  и   п а
 х
 а
 т
 ь
 .

|  |  |  |  |