"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:59 | Сообщение # 3616 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Alge96) , а дальше твои идеи ... нет, мы ведь не деспоты и тираны... нам надо наоборот объединить свои силы и не разбиваться на лагеря... Вот ты как думаешь, Степнов вернется с цветами к Лене? Или просто наброситься на нее?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:02 | Сообщение # 3617 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (AngelDevil) нет, мы ведь не деспоты и тираны... нам надо наоборот объединить свои силы и не разбиваться на лагеря... Вот ты как думаешь, Степнов вернется с цветами к Лене? Или просто наброситься на нее? Мне кажетса он просто прийдёт потомучто от радости что он увидит лену у него снесёт крышу и он обо всём забудет , а вот наброситса он захочет но вот даст ли лена она наверное начнёт истерить , а он будет потом её успокаивать (хотя ето не в её характере ) но всякое может случитса А ты как думаеш?
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:03 | Сообщение # 3618 |
Общительный
|
Блин сори за ошыбки глаза закапали они слезятса плохо видно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:03 | Сообщение # 3619 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) А ты как думаеш? я думаю он позвонит в дверь она в шоке будет (потому что дома одна будет или с Палычем) потом возвращается к Палычу и говорит: Я сошла сума...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:04 | Сообщение # 3620 |
Живу здесь
|
Alge96, та ниче! Я сама не знаю, как правильно писать! И главное не правильность, а сам смысл!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:07 | Сообщение # 3621 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) я думаю он позвонит в дверь она в шоке будет (потому что дома одна будет или с Палычем) потом возвращается к Палычу и говорит: Я сошла сума... Может быть , а эщё лучше ет Палыч прийдёт с витей но пройдёт в квартиру первым подготовит лену типа ты прости нас и не пугайся всё хорошо и тут такой Витя как тебе идея???Quote (AngelDevil) та ниче! Я сама не знаю, как правильно писать! И главное не правильность, а сам смысл! И я об етом а то ети комы правильность писания мы же не на екзамены
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:08 | Сообщение # 3622 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) подготовит лену типа ты прости нас и не пугайся всё хорошо и тут такой Витя как тебе идея??? нет, прикинь - затишье перед бурей... хуже, чем внезапность... это страшно на самом деле... представь себя на Ленином месте... и то и другое - не лучший вариант! Quote (Alge96) И я об етом а то ети комы правильность писания мы же не на екзамены smile господи, запятые так вообще могут быть везде!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:11 | Сообщение # 3623 |
Живу здесь
|
когда у меня будет 9 999 сообщение всем должно быть страшно!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:11 | Сообщение # 3624 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) нет, прикинь - затишье перед бурей... хуже, чем внезапность... это страшно на самом деле... представь себя на Ленином месте... и то и другое - не лучший вариант! Не знаю я почч боюсь себе представить , а затише ет страшно ет похоже когда умирает человек сначала тишынаа осознание а уже пото реальность Quote (AngelDevil) господи, запятые так вообще могут быть везде! Вот именно далой грамотнось
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:13 | Сообщение # 3625 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Не знаю я почч боюсь себе представить , а затише ет страшно ет похоже когда умирает человек сначала тишынаа осознание а уже пото реальность так что это очень плохо... Quote (Alge96) Вот именно далой грамотнось biggrin и редакторов сценаристов... хотя если бы в последних сезонах у сценаристов Ранеток не было бы их, то не знаю, что они бы сделали со сценарием!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:14 | Сообщение # 3626 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) когда у меня будет 9 999 сообщение всем должно быть страшно!!! Поч??? Что ето за магическое число ??
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3627 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) так что это очень плохо... НУ да Quote (AngelDevil) и редакторов сценаристов... хотя если бы в последних сезонах у сценаристов Ранеток не было бы их, то не знаю, что они бы сделали со сценарием!!! Наверное бред бы?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3628 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Поч??? Что ето за магическое число ?? это число это 4 перевернутых шестерки!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3629 |
Живу здесь
|
Alge96, не, это был бы не бред, а нечто хуже... как например тишина когда только ты и я!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:17 | Сообщение # 3630 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) это число это 4 перевернутых шестерки!!! ИИИИИИИИИИИ чтот я не поняла смысл Quote (AngelDevil) не, это был бы не бред, а нечто хуже... как например тишина когда только ты и я! О ДА
|
|
| |