Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Суббота, 06.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3586
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Нэ нэ нэ, Астахов - душка забит мною... Первый день кастинга и как только мы его отберем я сделаю ему предложение))) biggrin Он не сможет устоять))) Это ведь будет зеленый молодой человек и не будет знать, что ради роли с режиссерами там и всякими помощниками сценариста не спят))0:-) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 06.11.2010, 23:28 | Сообщение # 3587
Живу здесь
Ну я не поняла, Инну радовать только я буду исписанными страницами да?
Ну вот...
Девоньки, я на следующей неделе скорее всего проф. тест закончу, расскажу вам, куда меня определили друзья-психологи...! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 06.11.2010, 23:36 | Сообщение # 3588
Живу здесь
Ну раз никого из вас нет и вы молчите говорить значит буду Я)))
Пока я была на рабочей неделе меня осенила мысль))) Раз пока от реальных съемок мы далеки, будем страдать ерундой))) Для начала можем ради прикола составить список (типо как в титрах) и распределить роли кто что будет делать... а дальше посмотрим... ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СПИСОК ПРОФЕССИЙ КИНЕМАТОГРАФА:
Руководящий состав

Продюсер — Менеджер проекта. Посредник между заказчиком фильма и исполнителями.
Генеральный продюсер — основной, главный продюсер, который ведёт множество проектов. Для конкретного проекта он, как правило, берёт помощников.
Линейный продюсер — помощник генерального продюсера.
Режиссёр - постановщик — Самый главный человек, который отчитывается за условия договора. Он и делает фильм, готовит режиссёрскую версию сценария.
Лично Инна Батьковна и ее творческая фантазия(прим. Маши)
Музыкальный цех

Композитор — Пишет музыкальные темы и музыкальное сопровождение для фильма.

Работа над сценарием

Сценарист — пишет сценарий фильма. Инна
Редактор — проверят грамматику, орфографию, пунктуацию, а кроме того на уровне литературы, на уровне текста не пропускает опечатки и ошибки. Ограничивает размах сценариста.(прим. Маши такой нам вообще нужен только ошибки исправить и то - мелкие... а пороть нам горячку вместо сценария никому не дадим! Правда девушки?)
Художник-постановщик

Художник-постановщик — (с группой). (подчиняется режиссеру и второму режиссеру) отвечает за художественное решение фильма, строит декорации, художественное решение интерьера.

Декоратор — Отвечает за художественное решение фильма, за костюмы, грим и так далее.
Технолог декораций — разрабатывает (технически) декорации. Продумывает техническую реализацию декораций.
Декоратор — разрабатывает художественную реализацию декораций.
Бутафоры — создают предметы, необходимые для декорации.

Режиссёрская группа
Режиссёрская группа, как правило, возглавляется режиссёром постановщиком.

Второй режиссёр — обрабатывает сценарий, после режиссёра постановщика. Занимается тем, что корректирует (проверяет), правильность (отсутствие ошибок в сценарии). Помощник режиссёра
Режиссёр по работе с актёрами — участвует в выборе актёра для кастинга. Знает все про актёров, обладает знанием про то, кто с кем, как и когда может работать (на уровне подбора актёров). Он, также предлагает актёров на роли. Решает вопросы взаимодействия режиссёра с актёрами.
— человек, который лично передаёт указания режиссёра-постановщика той или группе лиц. Ведёт учёт отобранных дублей. Пишет рабочую версию того, что пишет камера.
Административная группа

Директор-администратор фильма — занимается тем, чтобы место съемки было подготовлено, подготовка номеров для актера, договоры с владельцами государственных и частных учреждений.
Заместитель директора — выполняет распоряжения директора, замещает его, когда это необходимо.
Администратор по площадке — обеспечение съемки на съемочной площадке. «Тишина на площадке» и любые организационные вопросы. Руководит рабочими (переноска, установка, действие работы).
Рабочие — выполняют различные поручения.
Буфет — обслуживание питанием съёмочную группу. Помощь в подготовке продуктов питания (если необходимо) для съемочной сцены.
Водители — подчиняются администратору по площадке и директору фильма

Актёрский цех

Актёрский цех — подчиняются (режиссёру постановщику, второму режиссёру, ассистенту режиссёра-постановщика).

Актёр — выразительное средство режиссёра.
Операторская группа

Операторская группа (вся целиком) подчиняются оператору постановщику

Оператор-постановщик — отвечает за изобразительное, решение фильма (как художественно-качественное, так и технически-качественное). Подчиняется режиссеру, второму режиссеру и продюсеру. Руководит операторской группой. Разрабатывает художественное решение фильма. Цветовое, световое решение фильма. Составляет список техники, которая ему понадобиться совместно со 2м оператором. В последствии волю оператора до операторской группы доносит второй оператор.
Второй оператор — доносит волю первого оператора до группы. Занимается связями с общественностью группы. Передает распоряжения оператора.
Ассистент оператора (выполняет функции «фокусника». — видео инженер (если видео). Переносит камеру, оберегает. Человек, который переводит фокус. Выгоняет пинками тех, кто попал в кадр.
Бригадир светотехников с бригадой — (В случае необходимости вызывается машина «лихтваген» с осветительными приборами и генераторами для съемки). Человек, отвечающий за свет.
Дольщик — (dolly — операторская тележка) человек, который отвечает за тележку. Ставит рельсы, везет тележку с оператором.
Кранмейстер — человек, отвечающий за работу операторского крана. Он его монтирует, помогает устанавливать камеру и панорамирует с крана.
И др. (например пиротехник).
Гримёрный цех

Художник-гримёр (подчиняется режиссёру, второму режиссёру). Делает выписку кого, как и когда гримировать. Следит за соответствием этого процесса. Кому какой парик и т. п. Изготовление накладных париков, усов и т. п. под соответствующий образ. Решает все вещи связанные с цветом глаз, старением, типом кожи, ранениями.
Ассистент-художника гримёра — занимается поправлением грима, выполняет все работы связанные с поддержанием внешнего вида. На нём - вся рутина художника-гримёра.
Гримёр — изготовление накладных париков, усов и т. п. под соответствующий образ. Гримирует: старением, типом кожи, ранениями.

Костюмерный цех

Костюмер — отслеживает все, вплоть до положения пятен грязи на одежде. Имеет дубль костюма.
Художник по костюмам — подготовка костюмов к съемкам. Знание исторической достоверности костюма. Моды, знаков различия и т. п.
Ассистент художника по костюмам — выполняет утилитарные функции, например, греет замерзших актеров.

Реквизитный цех

Реквизитор — выдает предметы антуража и прочий реквизит.
Звуковой цех

Звукорежиссёр — сидит в стороне за пультом, с наушниками на ушах. Он записывает звук. Связан каналом связи с микрофонщиком. Командует цехом, руководит микрофонщиком и звукооператором.
Микрофонщик — наводит (направляет) микрофон на сюжетно-важные объекты (вещи).
Звукооператор — работает со звуком, с записями, отслеживает уровни звука фоновых шумов и звука диалогов.

Трюковая группа

Режиссер-постановщик трюков — режиссер, на долю которого выпадает задача поставить и проработать трюк «от и до».
Исполнители трюков — выполняют задачу режиссера-постановщика как дублёры или в эпизодических ролях.

Монтажная группа

Режиссёр монтажа — человек, который вчерне «склеивает» фильм. (в кино — монтажница).
Оператор монтажа — выполняет задачи режиссёра монтажа. Выполняет основную работу.

Переходящие люди

Фотограф — Съемка актеров во время кастинга. Составления коллажей, плакатов, буклетов. Фотосъемка и наложение актеров на пейзажи, для изготовления фотографий фигурирующих в кадре. Документирует съемочные вопросы. Фотосъемка места съемки. Помогает при съемке объектов. Съёмка костюмов, грима.
Пиротехники и оружейники — когда в кадре необходимо создать имитацию взрыва, выстрела (или не имитацию). Количество заряда, куда пойдет взрывная волна. Следит за сохранностью и техникой обращения с оружием. Инструктирует об особенностях оружия. Создание искусственного тумана.
Специалист по спецэффектам — занимается разработкой спецэффектов, консультирует и продумывает реализацию.

P.S Кандидаты выставляют сами себя, но избирает кандидатов общество во главе с Инной...

Теперь отдельно список... смотрите ниже.

AngelDevilДата: Суббота, 06.11.2010, 23:44 | Сообщение # 3589
Живу здесь
Продюсер —
Генеральный продюсер —
Линейный продюсер —
Режиссёр - постановщик —
Композитор —
Сценарист —Инна
Редактор —
Художник-постановщик —
Декоратор —
Технолог декораций —
Декоратор —
Бутафоры —
Второй режиссёр —
Директор-администратор фильма —
Заместитель директора —
Администратор по площадке —
Рабочие —
Буфет —
Водители —
Актёр —
Операторская группа
Оператор-постановщик —
Второй оператор —
Ассистент оператора
Бригадир светотехников с бригадой —
Дольщик —
Кранмейстер —
Художник-гримёр
Ассистент-художника гримёра —
Гримёр —
Костюмер —
Художник по костюмам —
Ассистент художника по костюмам —
Реквизитор —
Звукорежиссёр —
Микрофонщик —
Звукооператор —
Режиссер-постановщик трюков —
Исполнители трюков —
Режиссёр монтажа —
Оператор монтажа —
Переходящие люди
Фотограф —

Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 06.11.2010, 23:45

AngelDevilДата: Суббота, 06.11.2010, 23:46 | Сообщение # 3590
Живу здесь
Если через пол часа никого не будет расстроюсь, обижусь, уйду, и Крылова не впишу в титры! surprised biggrin

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:11 | Сообщение # 3591
Общительный
Награды: 6
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
Если через пол часа никого не будет расстроюсь, обижусь, уйду, и Крылова не впишу в титры!

Прости я б написала но не видела сообщений обновляла ,но интернет глючил sad АААААААА грёбаный интернет.
Можно мне гримёром ???? Я просилась в масовку но в твоём списке етого нету . Но мне кажетса первое второму не мешает biggrin Список хорошый советую сохранить его всем, а потом когда уже будем делать фыльм и начнётса отставания от графика , (ведь у нас в голове будут идеи которые мы захотим воплотить в жызнь)
и к премёре будет всего пару дней тогда етот список нас спасёт , потому что титры делают в конце насколько я знаю , если что исправте. smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:14 | Сообщение # 3592
Общительный
АААААААА ну напишыте мне , а то я буду плакать cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:18 | Сообщение # 3593
Живу здесь
Alge96, .... я тута)ща

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3594
Живу здесь
Quote (Alge96)
потому что титры делают в конце насколько я знаю , если что исправте. smile

титры составляются в самом начале при монтировании сцен... а вот включаются в кадр в самом последнем... но с расчетом всего титры нам нужны на премьере)

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3595
Общительный
Ура хоть ктот, извини что не писала я реально не видела ,инет глючил, а ща вроде нормально biggrin

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:21 | Сообщение # 3596
Общительный
Quote (AngelDevil)
титры составляются в самом начале при монтировании сцен... а вот включаются в кадр в самом последнем... но с расчетом всего титры нам нужны на премьере)

А я думала что в конце, после всего как смонтировали ,а уже потом титры спс что выправила, а то б и не знала biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:21 | Сообщение # 3597
Живу здесь
Alge96, да ничего) я нормально отношусь)))) biggrin сама протупила)))
Ну значит гримером, да? а рисовать умеешь???
а массовки нет потому что это ведь не основное... иногда она даже не нужна.... happy

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 3598
Живу здесь
Alge96, ну на самом деле тиры делают когда хотят, а вот заготовку к ним в самом начале когда рассписывают актеров, режиссеров и всего прочего (а этот список используется непосредственно на съемках что бы неучи всякие не путали Астахова с Абдуловым ну к примеру biggrin ) cool

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 3599
Общительный
Понятно biggrin Да я с 6 лет рисовала и до сих пор рисую , и ходила на курсы макияжа ет не долго всего 2 месяца но получаетса красиво smile

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:25 | Сообщение # 3600
Живу здесь
Самая несчастная часть списка это режиссер постановщик - на него все шишки и все дела от подбора людей до монтажа кадров... surprised surprised surprised но и самое прикольное)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: