Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:25 | Сообщение # 3601
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Alge96, круто))) biggrin а я не люблю макияж..)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:25 | Сообщение # 3602
Общительный
Награды: 6
Quote (AngelDevil)
ну на самом деле тиры делают когда хотят, а вот заготовку к ним в самом начале когда рассписывают актеров, режиссеров и всего прочего (а этот список используется непосредственно на съемках что бы неучи всякие не путали Астахова с Абдуловым ну к примеру )

Понятно просто смотрела фильм о фильме и там говорилось что " а сейчас после того как мы всё сделали остался остальний штрих титры " примерно, ето говорили вот я и подумала

На етом месте должна быть умная фраза=)

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:28 | Сообщение # 3603
Общительный
AngelDevil, Почему ето так здорово , хотя у когото есть к етому стремление я с детства любила рисовать, а уже потом я решыла пройти курс визажызта чтоб усовршенствоватса , сейчас я хожу в художественую школу перешла на курс водного рисования, и с помощу етого будет проще рисовать бодиарты biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:29 | Сообщение # 3604
Живу здесь
Alge96, аха)... ну это хорошо) я на самом деле просто люблю рисовать, а макияж - не всегда красиво чаще пошло и вульгарно... тем более смотря на некоторых девушек это... мягко говоря ужас...!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:30 | Сообщение # 3605
Живу здесь
Quote (Alge96)
" а сейчас после того как мы всё сделали остался остальний штрих титры "

ну смотря что имелось ввиду... особых норм создания фильма нет... это как нет норм написания букв или еще чего - то. например иврит читается задом наперед, а японский пишется в столбик....

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:31 | Сообщение # 3606
Общительный
Quote (AngelDevil)
Самая несчастная часть списка это режиссер постановщик - на него все шишки и все дела от подбора людей до монтажа кадров... но и самое прикольное)

Я иногда завидую етому человеку , режиссеру , иногда он видет то за что мы готовы умереть ( ет я образно)
, а иногда он занимаетса аакими вещами что ето ужас монтирует , снимает , а потоом ешё и ето смотрит комисия и просматривает все , сейчас говорят кино ляпы , кароч не завидую я эму wacko нужно быть оч сильным человеком в плане морали и психики.

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:35 | Сообщение # 3607
Общительный
Quote (AngelDevil)
аха)... ну это хорошо) я на самом деле просто люблю рисовать, а макияж - не всегда красиво чаще пошло и вульгарно... тем более смотря на некоторых девушек это... мягко говоря ужас...!

У меня тоже такое бывает ,накраситса что ужас ни вкуса ничего я очень вспылчива и прямой человек раз подруге сказала что она накрасилась как буто на трасу , я потом так желела cry .
Quote (AngelDevil)
ну смотря что имелось ввиду... особых норм создания фильма нет... это как нет норм написания букв или еще чего - то. например иврит читается задом наперед, а японский пишется в столбик....

В каждого свой метод biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:38 | Сообщение # 3608
Живу здесь
Quote (Alge96)
а потоом ешё и ето смотрит комисия и просматривает все , сейчас говорят кино ляпы , кароч не завидую я эму wacko нужно быть оч сильным человеком в плане морали и психики.

нервы ни к черту это сто пудово, но мне напримр все школьные спектакли своего класса ставить удавалось на ура... когда мы в том году поставили спектакль все были в шоке и говорили о нем 2 недели... в этом меня не пустили ставить... идиоты...с расчетм того, что в прошлом году все было сделано мной включая сценарий заканчивая шлифовкой актерской игры... было круто...
Quote (Alge96)

В каждого свой метод biggrin

ахах) ну вот... представь себе как потом люди путаются!!!!

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3609
Общительный
Quote (AngelDevil)
нервы ни к черту это сто пудово, но мне напримр все школьные спектакли своего класса ставить удавалось на ура... когда мы в том году поставили спектакль все были в шоке и говорили о нем 2 недели... в этом меня не пустили ставить... идиоты...с расчетм того, что в прошлом году все было сделано мной включая сценарий заканчивая шлифовкой актерской игры... было круто...

Вот капец ,наоборот нужно было тебя поставить раз всё иак хорошо. А я ток раз ставила спектакль точнее я писала сценарий , скажу ет чуток сложновато но всё прошло на ура .
Quote (AngelDevil)
ахах) ну вот... представь себе как потом люди путаются!!!!

Как и я biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:42 | Сообщение # 3610
Живу здесь
ну короче в этом году нам сказали только на концерте, что мы молодцы, а после никто и не вспомнил, а тогда каждый учитель по 2 раза сказал, какие мы крутые!
Quote (Alge96)

Как и я biggrin

не ты одна! biggrin
мне интересно, где все лентяи наши а?

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3611
Общительный
Quote (AngelDevil)
ну короче в этом году нам сказали только на концерте, что мы молодцы, а после никто и не вспомнил, а тогда каждый учитель по 2 раза сказал, какие мы крутые!

Значит ет хорошо запомнилось людям biggrin
Quote (AngelDevil)
не ты одна!

А кто ещё??? НЕ ты ли случайно ?
Quote (AngelDevil)
мне интересно, где все лентяи наши а?

Не знаю не знаю хм... надо подумать

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 3612
Живу здесь
Quote (Alge96)

Значит ет хорошо запомнилось людям biggrin

что это???
Quote (Alge96)

А кто ещё??? НЕ ты ли случайно ?

конечно я)))
Quote (Alge96)

Не знаю не знаю хм... надо подумать

надо им выговор!!

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 3613
Общительный
Quote (AngelDevil)
что это???

Ну то что люди ваше выступления запомнили надолго biggrin
Quote (AngelDevil)
конечно я)))

Я поч так подумала , и угадала.
Quote (AngelDevil)
надо им выговор!!

ДА ДА и строгий оч строгий . Ток какой мммммм.... есть ли у тебя идеи???

AngelDevilДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:54 | Сообщение # 3614
Живу здесь
Quote (Alge96)

Ну то что люди ваше выступления запомнили надолго biggrin

нэ, ото знак свыше...!!!
Quote (Alge96)

ДА ДА и строгий оч строгий . Ток какой мммммм.... есть ли у тебя идеи???

ну Инну можно наказать задабриванием для написания продки... наобещать ей всего. а потом бац и облом (ну после того, как у нас будет очередная доза... хотя жестоко это)
остальным можно не дать посмотреть на Абди в тех синих плавках... некоторым запретить пялится на Астахова... а кое кому... biggrin дальше ты

Alge96Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:58 | Сообщение # 3615
Общительный
Quote (AngelDevil)
ну Инну можно наказать задабриванием для написания продки... наобещать ей всего. а потом бац и облом (ну после того, как у нас будет очередная доза... хотя жестоко это) остальным можно не дать посмотреть на Абди в тех синих плавках... некоторым запретить пялится на Астахова... а кое кому... дальше ты

С етим согласна а ещё можна сделать так что онм не смогут прочитать проду не по моему ет уже слишком жестоко но они ето заслужыли так ина её можна простить ведь она спасает подругу из депресии , так а что жедальше , а дальше твои идеи ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: