"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3241 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
ПРО СПАТЬ ДА, МНЕ УЖЕ СВЕТ ВЫРУБИЛИ А МНЕ СМЕШНО ППЦ 9 ГОД БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВУ ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ВСЕ ДОЧЬ СПАТЬ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ Я В ШОКЕ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3242 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (AngelDevil) ахаха все отпадает, в спонсоре он же ее "любовничек!!!" овцы не переживут! Не дай Бог, Не надо его на место Астахова, я этого просто не переживу
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:16 | Сообщение # 3243 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) НЕ ОТГАДАЛА ПОКА ЧТО КАНАЛ, ТАМ ИХ 2 БЫЛО НАМ ГОВОРИЛИ 4-ЁХ СЕРИЙНИК МАКИСМУМ, ОНИ ВЫРЕЖУТ ПОЛОВИНУ СЦЕН... Мы б н дали Quote (Tia) А В СЕКРЕТНОЙ ЖИЗНИ ЧАЩЕ НАОБОРОТ БЫВАЕТ ДА ДА ДА он вечно возле неё
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:16 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
Награды: 126
|
А интерес к ним знаете как подогреем??? Берем снимаем некоторые епизоды с настоящих съемок))) И выкладываем в сеть за месяц до примьеры (съемки тайные будут)... потом еще один ролик... и опля... все в кипише... ЧТО ВАЛТ ВМЕСТЕ... и пошло поехало...Я ГЕНИАЛЬНА ДА?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:17 | Сообщение # 3245 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) ДА ДА ДА он вечно возле неё tongue все!!! НА съемочную площадку Крылов не ногой!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:18 | Сообщение # 3246 |
Общительный
|
Quote (Tia) ПРО СПАТЬ ДА, МНЕ УЖЕ СВЕТ ВЫРУБИЛИ А МНЕ СМЕШНО ППЦ 9 ГОД БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВУ ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ВСЕ ДОЧЬ СПАТЬ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ Я В ШОКЕ Привыкай, я тоже когда у мамы остаюсь ет так смсешно она вечно Алин слазь с компютера иди спать или алин иди покушать ят ебе приготовила и ты стоиш в шоке ведь всегда ето твоя забота ,а тут всё готовенькое
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:18 | Сообщение # 3247 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) И СВЕТ ВЫРУБИЛИ Я В ШОКЕ ахаха))) а я типо непаливно сплю уже давно... у меня иногда приходили проверяли сплю я или нет... ахах...слышу как открывается дверь у родителей ноут закрываю сверху одеяло и себя что бы не светило и такая сплюююю всЯ)
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:18 | Сообщение # 3248 |
Любимый Автор
|
Quote (ELYL) Я ПРЕДЛОЖИЛА ЧЕРНЫШЕВА, А МАШКА ПОДОГНАЛА ВТОРОГО, А НЕ ПОМНЮ КАК ЕГО ЗОВУТ - ОН В ТАТЬЯНИНОМ ДНЕ ИГРАЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ - НО Я ГОЛОСУЮ ЗА ЧЕРНЫШЕВА МОЛОДЦЫ!!!!)))) ДА-ДА ВОТ ОН МНЕ В ТАТЬЯНЕНОМ ДНЕ И НЕ ПОНРА, ПОЭТОМУ ТОЖЕ 2-О1 ВАРИАНТ Quote (Alge96) Tia, С такими темпами мы сегодня до 300 страницы дойдём ЭТО ТОЧНО Quote (AngelDevil) А вапще я предлагаю только главных оставить известных, а остальных найти малоизвестных))) так лучше будет)))ведь когда все герои из разных фильмов качуют начинает напрягать... ДА ЭТОТ ВОПРОС НАМ ТОЖЕ ПРОДЮССЕР ВТИРАЛ... Quote (AngelDevil) пошли они в ...опу!!!!! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА Quote (AngelDevil) я про фик) а ты????? ААААААААААААААААААААА АХА-ХА-ХА-ХА-ХА А Я ПРО ВАЛТ В ЖИЗНИ АХА-ХА КТО О ЧЕМ Я ВАЛЯЮСЬ
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:18 | Сообщение # 3249 |
Завсегдатай
|
Quote (Tia) НАМ ГОВОРИЛИ 4-ЁХ СЕРИЙНИК МАКИСМУМ, ОНИ ВЫРЕЖУТ ПОЛОВИНУ СЦЕН... Я уже даже догадываюсь КАКИЕ сцены вырежут... Надеюсь, хоть одну оставят? брачную ночь, или в бильярдной)))))))) Quote (Tia) НЕ ОТГАДАЛА ПОКА ЧТО КАНАЛ, ТАМ ИХ 2 БЫЛО biggrin Россия и НТВ Quote (Tia) А НА СЧЕТ ЛЕНЫ.... ОХ ТАМ ЗАМОРОЧЕК ДОФИГА БУДЕТ Ну если все будут снимать, не только одна Лена, там же будут Ранетки? то может меньше будет пробелм, хотя мелкий и так будет предостаточно я сама уже размечталась Но ведь мечтам свойственно сбываться, я всегда так себе говорю! Quote (Tia) А В СЕКРЕТНОЙ ЖИЗНИ ЧАЩЕ НАОБОРОТ БЫВАЕТ А я ее не гляжу, потому что знаю, что там показыват все наигранно и ничего на самом деле почти не было.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:19 | Сообщение # 3250 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) все!!! НА съемочную площадку Крылов не ногой! Да ,а то пристаёт к ашей ленке Quote (AngelDevil) .Я ГЕНИАЛЬНА ДА? Ты мега мозг
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:20 | Сообщение # 3251 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) ПРО СПАТЬ ДА, МНЕ УЖЕ СВЕТ ВЫРУБИЛИ А МНЕ СМЕШНО ППЦ 9 ГОД БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ЖИВУ ТАК НЕ ПРИВЫЧНО ВСЕ ДОЧЬ СПАТЬ И СВЕТ ВЫРУБИЛИ Я В ШОКЕ АХАХА УБИЛААААА - ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО ПОРА СПАТЬ Quote (AngelDevil) все!!! НА съемочную площадку Крылов не ногой! ПУСТЬ ТОЛЬКО СУНЕТЬСЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:20 | Сообщение # 3252 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) ЧТО ВАЛТ ВМЕСТЕ... А Они разве не вместе ?
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:21 | Сообщение # 3253 |
Любимый Автор
|
Quote (Estrella) Не дай Бог, Не надо его на место Астахова, я этого просто не переживу НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КРЫЛОВ ТОЧНО НЕ ПОТЯНЕТ АСТАХОВА Quote (Alge96) ДА ДА ДА он вечно возле неё И РЖУТ И УГАРАЮТ Quote (AngelDevil) А интерес к ним знаете как подогреем??? Берем снимаем некоторые епизоды с настоящих съемок))) И выкладываем в сеть за месяц до примьеры (съемки тайные будут)... потом еще один ролик... и опля... все в кипише... ЧТО ВАЛТ ВМЕСТЕ... и пошло поехало...Я ГЕНИАЛЬНА ДА? ТЫ МЕГА ГЕНИАЛЬНА ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) все!!! НА съемочную площадку Крылов не ногой! ПРИКОЛИТЕ ЕМУ ТЬАКОЙ ОТВЕТ ПЕРЕД СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКОЙ: ИЗВИНИТЕ ВАС НЕТ В СПИСКАХ, НЕ ЗАГАРАЖИВАЙТЕ ПРОХОД
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:21 | Сообщение # 3254 |
Общительный
|
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:21 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) ПОЭТОМУ ТОЖЕ 2-О1 ВАРИАНТ wink ой ой ой... а я вапще третий ХАЧУ!!!!!!!!! Quote (Tia) ДА ЭТОТ ВОПРОС НАМ ТОЖЕ ПРОДЮССЕР ВТИРАЛ... ахах))) я лучше))) ахах))) Главные роли не отдам! А продюссер значит будет под колпаком если думает, как я))))))) Quote (Tia) А Я ПРО ВАЛТ В ЖИЗНИ АХА-ХА КТО О ЧЕМ Я ВАЛЯЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin ахах... капец! как ты так могла7?? ахаха... всеееееееееееее....
|
|
| |