"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:01 | Сообщение # 3211 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Tia) ЧЕ ЗА РАЗВОД? ГДЕ КОГДА ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ? Кароч серия интернов там Варя и Глеб пара Глеб весь мачо, а варя ну так простая девушка и учатса они в мед инстетуте практику проходятиль чтот типа того . И вот в одной из серий он звонит ей а она идёт наработу и говорит давай займёмся етим на работе она сначала не хочет, а уж потом соглашаетса ,а потом слышыт по радио что она выиграла он типа развёл её не секс . Она хочет ему отомстить и тоже звонит на ету передачу ток там конкурс другой обломить на 2 недели без секса кроч оа говорит что он её обидел поетому он должен понести наказание 2 недели без секса он соглашаетса и слышыт результат по радио .Хух ну в кратсе как-то так
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:03 | Сообщение # 3212 |
Общительный
|
Quote (ELYL) НЕЕЕЕЕЕЕЕ НА АСТАХОВА ОН НЕ КАТИТ - КАК ПО МНЕ ТО НА АСТАХОВА КАТИТ АНДРЕЙ ЧЕРНЫШЕВ - НУ ТАКАЯ ЛАПА ОН МОЯ ВТОРАЯ ЛЮБОФФФФ ПОСЛЕ АБДУЛОВА - ВО ПАРОЧКА БУ СУПЕР АБДУЛОВ И ЧЕРНЫШЕВ - АААААА КРАСАВЦЫ МУЖЧИНЫЫЫ - РАСТЕКЛАСЬ ПО КЛАВЕ ЗАЛИВАЯСЬ СЛЮНЯМИ Честно не знаю кто такой Андрей Чернышов Quote (Tia) У МЯ МАМА УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО Я ТУТ РЖУ НА ВСЮ КОМНАТУ Главное чтоб не подумала что ты сошла сума Шучу конешн
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:03 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 126
|
А как по мне так этот тоже на роль Астахова ниче))) А вот Чернышев)) Ну кто лучше тут???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:04 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) Честно не знаю кто такой Андрей Чернышов biggrin по заявкам))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3215 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (AngelDevil) оони хотят шоб я пришла???? я приду! И как расскажу им, бездарям тупоголовым что щас модно и что щас выйграет... так они потом неделю с красными ушами ходить будут))) МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПИСЬМО ИМ СОСТАВИТЬ ОТ ВСЕХ НАС БЛИН Я ЗАПУТАЛАСЬ ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ ЧТО ПО ВТОРОМУ ЕРКГК ПОШЛА Quote (Estrella) Эм.. Дай подумаю... Леной можно? аххахахахха)) Шучу... ну даже не знаю... линдой тогда уж.... Ну или уж кем нить=))) СОРИ ЛЕНКУ ТОЧНО НИКЕ НЕ ЗАМЕНИМ А НА ОСТАЛЬНЫХ ЛЕГКО ЧЕРЕЗ КАСТИНГ АХА-ХА ШУЧУ Quote (Estrella) Нет, я не могу понять, ты реально продавала фик?)))) Даже как то не вериться, а какому каналу и Т.д. Если конечно не секрет?А Со Спонсором что? вот бы реально замутить))) Было бы чудесно... я прямо уже так и вижу ВАЛТв главных ролях ДА, ТОЛЬКО ПРОДАВАЛИ КАК СЦЕНАРИЙ А НЕ ФИК КАНАЛ СОРИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ЭТО НЕ КАБЕЛЬНОЕ, ЭТО ПЕРЕДОВЫЕ КАНАЛЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕЩЕ ПОПРОБУЕМ И ВАЛТ ПРЕДЛАГАЛИ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ, У НАС СПРАШИВАЮТ КОГО ВИДЕТЕ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ? МЫ ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ - ТЕ ДА, ЗНАЕМ ТАКОГО, СНИМАЛИ А ДЕВУШКА? ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, ОТВЕТ - КТО ТАКАЯ??? МЫ ОБЪЯСНИЛИ ПОПУЛЯРНО Quote (ELYL) МАШ ОНИ УЖЕ НЕРВНО КУРЯТ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ - ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОЙДИ ИМ РАССКАЖИ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ И ЧТО НАМ НУЖНО ДА-ДА ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ИМ
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3216 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Не, Чернышов Лучше=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) У МЯ МАМА УЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО Я ТУТ РЖУ НА ВСЮ КОМНАТУ biggrin biggrin biggrin кстати)) твоя мама палюбому когда - то узнет, что ты звезда двух стран)))) Украина и Россия)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3218 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) по заявкам)))) А он реально лапочка, и чуток на абдулова похож
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:05 | Сообщение # 3219 |
Любимый Автор
|
AngelDevil, ОБА НА ТУТ УЖЕ КАСТИНГ НАЧАЛСЯ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:06 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) МЫ ОБЪЯСНИЛИ ПОПУЛЯРНО biggrin раз и в глаз??? Estrella, Абдулов с Чернышевым похожи просто мне кажется)
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:06 | Сообщение # 3221 |
Любимый Автор
|
МНЕ БОЛЬШЕ НРА 2-ОЙ ВАРИАНТ А ВАМ? 1-ЫЙ НЕ НРА ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕЛА С НИМ ФИЛЬМ, НЕ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:07 | Сообщение # 3222 |
Живу здесь
|
Tia, оперативно да??? Это все я)))) нам же этим надо заняться))) ахах)) ТАККК??? НУ говорите нормальнее кто лапочка??? ОНи оба ниче))) Ахахха)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 3223 |
Живу здесь
|
Tia, он (фильм) беее... Актер хороший))) Ахах)) Внешне точно))) Чернышев... Крутой конечно))) ну на этих 2 - оих останавливаться не надо!)
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 3224 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) кого??? Сердце нашего крутого??? Дак нет... она сколько рыдала из - за него.. КОХДА?????????? Quote (AngelDevil) Да ну...)) Так еще очередной проект Ранеток будет тогда))) А нам надо уровень высокий взять))) Женя будет позитивом точно конечно))) А Крылов пусть себе там пока работает... короче поживем увидим, но Астахова в нем не вижу!!! ВСЕХ УСТРОИМ
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 3225 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Tia) А, ТОЛЬКО ПРОДАВАЛИ КАК СЦЕНАРИЙ А НЕ ФИК Ну понятно, как фик бы у вас и не купили бы Quote (Tia) КАНАЛ СОРИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, СТС чтоль? Или Рен-тв, других вариантов быть не может А планировали как сериал, или как фильм? Quote (Tia) СОРИ ЛЕНКУ ТОЧНО НИКЕ НЕ ЗАМЕНИМ Ни в коем случае, Ленку заменять не будем, нам ВАЛТ нужен. Quote (Tia) ЕЩЕ ПОПРОБУЕМ smile В смысле? ты с кем то чтоль? думаете, реально это провернуть? я вот только боюсь, если Виталик даже и согласится, Ленка нет(((( Потому что у Нее контракт, группа, и так далее по крайней мере сейчас - точно нет А другую актрису не хотелось бы видеть на ее месте
|
|
| |