"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:28 | Сообщение # 3271 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ахах))) я лучше))) ахах))) Главные роли не отдам! А продюссер значит будет под колпаком если думает, как я))))))) АКТЕРОВ ДИКТУЮТ КАНАЛЫ - ВОТ ПРАВИЛО СЕРИАЛОВ И ПОФИГ ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ...
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:29 | Сообщение # 3272 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Tia) ВМЕСТЕ??? МОЖЕТ БЫТЬ... НЕ ЗНАЮ... моя задача будет в мини ролике сделать так, что бы в это поверили))) а потом БАЦ и сериал))) Кстати в мини ролик все равно пригодится) Для премьеры мы же ее крутой сделаем)))) Звезд пригласим ранетки песни свои попоют!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:29 | Сообщение # 3273 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (AngelDevil) еее, каким - каким... это ж пиар ход у меня такой... ты не поняла? по ходу дела, не поняла Объясни? Инна, душа моя, я тебя там в асю добавила, как будешь в ней авторизуй меня, Ник Жемчужинка вроде, с 321 начинаеться.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:29 | Сообщение # 3274 |
Любимый Автор
|
Quote (Estrella) А зачем им играть, если они просто живут? в сериале я считаю, было тоже самое, особенно второй сезон. И третий тоже, я не думаю, их там заставляли целоваться, мне кажется, что они сама ждали - Ну когда уже можно поцеловаться на камеру? Так что, я думаю, у нас будут хорошие съемки ОЙ НЕ ГОВОРИ - ЭТО ТОЧНО, ТАКИЕ ЭМОЦИИ И ВЗГЛЯДЫ - ВСЕ НАТУРАЛЬНО, А ПОЦЕЛУУУУУУУУУУУЙ Я ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВЫЛАЖИЛИ РОЛИК СЪЕМКИ СО СТОРОНЫ, КАК СНИМАЛИ ЭТУ СЦЕНУ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:30 | Сообщение # 3275 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) АКТЕРОВ ДИКТУЮТ КАНАЛЫ - ВОТ ПРАВИЛО СЕРИАЛОВ И ПОФИГ ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ... фиг им всем в руки) не получится в России договорится начнем с Украины))) А что... ниче так будет... все равно страны бывшего союза....!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3276 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (AngelDevil) моя задача будет в мини ролике сделать так, что бы в это поверили))) а потом БАЦ и сериал))) Кстати в мини ролик все равно пригодится) Для премьеры мы же ее крутой сделаем)))) Звезд пригласим ранетки песни свои попоют! МАШКА УЖЕ ВЕСЬ ПИАР ФИЛЬМА ПРОДУМАЛА МОЛОЧАГА Quote (Tia) АКТЕРОВ ДИКТУЮТ КАНАЛЫ - ВОТ ПРАВИЛО СЕРИАЛОВ И ПОФИГ ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛИ... ППКС !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3277 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) happy happy happy happy happy Я ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВЫЛАЖИЛИ РОЛИК СЪЕМКИ СО СТОРОНЫ, КАК СНИМАЛИ ЭТУ СЦЕНУ biggrin Инн, с камерами не пускают своими на съемки (есть правило) только некоторым можно снимать))) так что вот..
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3278 |
Любимый Автор
|
AngelDevil, ТРЕЙЛЕР ПОЛЮБЭ Quote (Estrella) Инна, душа моя, я тебя там в асю добавила, как будешь в ней авторизуй меня, Ник Жемчужинка вроде, с 321 начинаеться. СПАСИБКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3279 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) ОЙ НЕ ГОВОРИ - ЭТО ТОЧНО, ТАКИЕ ЭМОЦИИ И ВЗГЛЯДЫ - ВСЕ НАТУРАЛЬНО, А ПОЦЕЛУУУУУУУУУУУЙ Я ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВЫЛАЖИЛИ РОЛИК СЪЕМКИ СО СТОРОНЫ, КАК СНИМАЛИ ЭТУ СЦЕНУ Не одна ты хочеш
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:31 | Сообщение # 3280 |
Завсегдатай
|
Quote (Tia) Я ДО СИХ ПОР МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВЫЛАЖИЛИ РОЛИК СЪЕМКИ СО СТОРОНЫ, КАК СНИМАЛИ ЭТУ СЦЕНУ Мечтать не врЭдно. Но такого явно не будет. Лучше подождем своих съемок Хотя от тех я бы тоже не отказалась
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:32 | Сообщение # 3281 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) МАШКА УЖЕ ВЕСЬ ПИАР ФИЛЬМА ПРОДУМАЛА МОЛОЧАГА wink ну вот_))) похвалили))) Можно даже пару раз для паппарацы сделать спецыально что - то))) Ахаха... пусть ловят момент))) Например Лене нарисовать огромный засос))
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:32 | Сообщение # 3282 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) фиг им всем в руки) не получится в России договорится начнем с Украины))) А что... ниче так будет... все равно страны бывшего союза....!!! ЗАМАНИ ТУДА ВА Quote (ELYL) МАШКА УЖЕ ВЕСЬ ПИАР ФИЛЬМА ПРОДУМАЛА МОЛОЧАГА И НЕ ГОВОРИ - МОЛОТОК!!!!! Quote (AngelDevil) Инн, с камерами не пускают своими на съемки (есть правило) только некоторым можно снимать))) так что вот.. НО ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ СНИМАЛИ И ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЛИ
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:33 | Сообщение # 3283 |
Завсегдатай
|
Quote (AngelDevil) нн, с камерами не пускают своими на съемки (есть правило) только некоторым можно снимать))) так что вот.. На телефон если надо снимем я вообще внештатный репортер, мож? у знаешь скока на компе секретного видео, какого нет в нете? завались, половину уже удалила, места не хватало
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:33 | Сообщение # 3284 |
Живу здесь
|
Ахах... и круто будет Абдулову еще на том же месте что и у Третьяковой... НА премии муз ТВ например когда Лена будет... ее точно снимут и его как - то туда... затолкать!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:34 | Сообщение # 3285 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (AngelDevil) Ахаха... пусть ловят момент))) Например Лене нарисовать огромный засос)) А фантазия у тебя хоть отбавляй
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |