"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Alge96 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:01 | Сообщение # 3031 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Tia) как прочитала, сразу задышал серьзено, мне намного лучше Проду ещё не прочитала каюсь ноя обязательно прочту
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:11 | Сообщение # 3032 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
я убегаю))) буду завтра у КЗ МИР в 6, позвоню всем, чьи номера есть)))) до втсречи!!!!! всем большое спасибо за коменты
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 30.10.2010, 00:15 |
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 3033 |
Общительный
Награды: 6
|
Пока
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:26 | Сообщение # 3034 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Tia, привет) давно не отписывалась, хотя читаю каждую продку. Ты очень здорово пишешь, прямо за душу берут переживания Виктора, тоска Лены...
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:53 | Сообщение # 3035 |
Болтун
Награды: 88
|
Иннусь повеселись за нас на концерте Спасибо за продку Понравился разговор Степнова с Палычем по поводу ммс Уже в нетерпении жду встречу наших голубков!!!!!!!!!!! Quote (Tia) Кстати на предложенных нами главных актеров конечно же ВАЛТ сказали, не факт девушки, что раз эта пара била рекорды в ранетках, то и тут "зажгут" реально идиоты уже не 1 год прошел, а эта пара до сих пор остается самой актуальной!!!!!! а ещё самое главное, чтобы сама пара была согласна Quote (Tia) носили... в продюссерский центр, большего сказать не могу)) наше российское телевидение, не кабельное, а основные каналы, вот как-то так объясню)) Я аще честно говоря была в шоке, что они с улицы вот так примут и будут рассматривать))) Снимают действительно банальщину, одна тематика... реально по телеку смотреть нечего Quote (Tia) а вообще я поняла, без денег там хрен пролезешь, правда жизни... идея может им и понра, но вот, риск на деньги был полюбому для них не маленький, кто их знает... копим деньги
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
kseny | Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:01 | Сообщение # 3036 |
Новичок
Награды: 1
|
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!! Продка просто меговская, насмеялась от души)) Жду новую порцию))))
Я не хочу, что бы другая узнала ласку твоих губ…Я не хочу что бы другая узнала страсть холодных рук…Я не хочу что бы другая смотрела в твои глаза…Я не хочу что бы другая шептала «Я люблю тебя»…
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:06 | Сообщение # 3037 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, приветик)Да,продкой повеселила,спасибо тебе)) Надеюсь увидеть отчет о концерте Насчет того,что ВАЛТ не факт,что зажгут в новом проекте,не согласна.!Во взрослом фильме они как раз-то и зажгут!!! Пара,действительно,до сих пор всех интересует!!!Я очень хочу их увидеть вместе!Не прошляпили бы они это время,когда ими интересуются.. Хорошего настроения на концерте))Передала бы Ленке свои фанфы почитать ...целую!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:13 | Сообщение # 3038 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Приветики всем Большое спасибо за коменты Quote (snow-flake) Иннусь повеселись за нас на концерте обязательно Quote (snow-flake) а ещё самое главное, чтобы сама пара была согласна Я у Ленки спрашивала, правда про ВА ничего не говорила, просто фильм, она сказала, если б время было... Quote (Nadezda) Пара,действительно,до сих пор всех интересует!!!Я очень хочу их увидеть вместе!Не прошляпили бы они это время,когда ими интересуются.. да, это точно... Quote (Nadezda) Хорошего настроения на концерте))Передала бы Ленке свои фанфы почитать ...целую!!! Спасибо!!!!! Фики я думаю ей не до этого всем спасибо, я уже собираюсь, правда пока что только к маме а вечером на концерт, всех чмаф!!!! Отпишусь!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:26 | Сообщение # 3039 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ну Маша все узнала... Надеюсь, на концерте тебе будет весело) И понравиться) удачи!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Суббота, 30.10.2010, 11:31 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:34 | Сообщение # 3040 |
Живу здесь
|
Quote (Tia) Я у Ленки спрашивала, правда про ВА ничего не говорила, просто фильм, она сказала, если б время было... Абдулов в своих интервью говорит, что будет сниматься только в стоящих фильмах))) Ну - ну... Он говорит: что в Букиных, даже если будет голодать не снимется))) а это вам не Букины__))) А так - работа)))) Причем очень и очень интересная для актера)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:08 | Сообщение # 3041 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Абдулов в своих интервью говорит, что будет сниматься только в стоящих фильмах))) надо у него на сайте спросить хочет ли он сняться в фильме про войну Quote (AngelDevil) тот кто вкладывает свои деньги реально рискует... но обычно все окупается при чем очень даже не плохо... Этот бы фильм окупился бы уже только за счёт поклонников пары , а ещё плюс другие люди
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:26 | Сообщение # 3042 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) надо у него на сайте спросить хочет ли он сняться в фильме про войну biggrin ахах) не, а что - можно) будем знать мнение двух сторон, а дальше дело техники)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:27 | Сообщение # 3043 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) Этот бы фильм окупился бы уже только за счёт поклонников пары biggrin , а ещё плюс другие люди biggrin Ну этот бы фильм очень много заработал, а мне было бы интересно это снимать))) Да любому было бы интересно... если бы этот человек был профессионалом, а не креативным директором!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:41 | Сообщение # 3044 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Ну этот бы фильм очень много заработал, а мне было бы интересно это снимать))) Да любому было бы интересно... если бы этот человек был профессионалом, а не креативным директором!! в общем надо не сдаваться и может через несколько лет мы всё-таки увидим этот фильм
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:39 | Сообщение # 3045 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) в общем надо не сдаваться и может через несколько лет мы всё-таки увидим этот фильм biggrin ну увидим это точно)))
|
|
| |