всем привет, я спродой
Vsei_Dushoi_za_KVM, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРИЕЗДОМ
как поездочка, как вообще дела? ОГРОМЕДНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, Я В ВОСТОРГЕ, НЕТ Я В ПЛОНОМ ВОСТОРЖИЩЕ!!!!!!!!!
ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ И ТАКОЙ СТИХ. Я ПРОСТО ... ПРОСТО... НЕТ СЛОВ ОДНИМ ЭМОЦИИ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО Ж НАДО ТАК ВСЕ АКТУАЛЬНОЕ СОБРАТЬ, ДА ЕЩЕ И В РИФМУ!!!! ПРОСТО НИЗКИЙ ПОЛКОН!!!!! СПАСИБО!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
как то не складно, ну да ладно :))
Ничего себе не складно еще как складно!!!! просто мега пупер супер складно!!!!! молодчинка!!!!!
По повду Султана: она его убила тем самым приемчиком? Я помню, как Витя ее учил. Интересно, а почему Лена не чувствует, что Витя живой? Короче Инн, я тут и с рифмой и со своими вопросами и вообще сама с собой запуталась, ты меня не слушай, а читай, что ниже
Да, тот самый приемчик А Лена не чувствует, наверное, из-за того, что все последние события, ее все-таки немножко сломали, и чувство интуиции она в себе, подубила, но ничего очухается Ой, блиииииииииииин, вот я казявка
Не поздравила тебя вовремя с днем рождения сори сори сори
А можно с прошедшим, а?
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЧКУ
А ВОТ И ОНА - Ты успокоился? Или следует в очередной раз вызывать охрану? А может и вообще санитаров??? – Повысил голос Сергей Сергеевич на Степнова.
- Нет, не надо, - приглушенно ответил Виктор.
Он сидел в кабинете, в который его отвели несколько минут назад.
После последних новостей, которые просто выбели его из колеи, капитан сорвался. Накинулся на ни в чем неповинного агента ФСБ, который просто принес, чуть ли не губительные для него вести. Виктор накинулся на него, как будто перед ним воскрес сам Султан. Он кричал на агента, и… и откуда только взялись силы, схватить того за грудки и трясти, приподняв над полом . Первым на помощь подошел тренер, пытавшийся успокоить пациента, он даже больше боялся за его самочувствие, т.к. силы у Степнова появились только из-за эмоций, а после, все могло повернуться после него. Но тут сильно был удивлен и тренер, когда Степнов, откинув в сторону на значительное расстояние, агента, накинулся и на тренера.
Он выкрикивал разные фразы, совершенно не связные от накрывавших его эмоций. В голове проносились мысли, и даже картинки, от которых, все внутри сжималось и тут же взрывалось с разрушительным эффектом. Отчаяние накрывало его, последнее словосочетание из новостей: «… все плохо», билась в голове, отталкиваясь от стенок.
Что плохо? Плохо Лене? Ребенку? Им обоим? Были сложные роды? Родился сын… Все плохо… А как же новости о Лене? Жива ли она? Здорова? Султан убит… И радость и ужас, его убила Лена! Лена! Как такое могло случиться? Что там произошло? И он прекрасно понимал, что такое произошедшее не «закроется» без последствий. И ведь после этой новости, сразу новости о сыне, ведь ему еще рано появляться на свет!!! Получается, что роды наступили, практически сразу после смерти боевика. Промежуток между этими двумя фиаско был катастрофически мал. Не знание, не осведомленность, просто убивали и съедали его изнутри.
И ведь не успеваешь даже порадоваться тому, что ты стал отцом. Отцом! Отцом? Он не ощущал этих эмоций. Не понимал, и может быть, самую чуточку просто не верил. Ведь он не был рядом все это время. А ведь это было величайшим из всех его мечтаний. Он не видел, как он рос, не чувствовал его первых движений… Не был с ней в самые сложные минуты, для первородящей девушки, не пережил с ней этот стресс, ничем не помог… Он старался не думать об этом, но иногда такие мысли без спроса врезались в разум и их невозможно было выкинуть. А тут они накатили с троекратным эффектом. Он обезумел.
Долго пытался вырваться, раскидать всех, кричал, злился, а в глазах светилась только боль, такая боль, от которой сердце щемило у каждого. А в голосе четко звучало отчаяние, оно просто звенело в каждом слове, особенно когда, он уже стал хрипеть.
Очнулся только когда, перед ним «засветили» шприцем с успокоительным. Уверял, что успокоится сам. Что все в порядке.
О его поведении уже доложили «верху», и Сергей Сергеевич мчался с водителем на черном Мерседесе к институту Склифосовского. Им выделили кабинет одного из главных врачей медицинского учреждения. Виктора завели, чуть ли не под руки, но он дал обещание, что будет спокоен, и их оставили наедине.
- Не слышу!
- Не надо! – Четко ответил Степнов. Он так и сидел за столом из темного дерева, сложив руки в замок, и склонив голову.
- Не надо, - исковеркал его Милютин. – Я понимаю, все эти новости, сподвигли тебя на такие поступки, но ты должен держать себя в руках. Ты ведь…
- Да ничего вы не знаете, - откинулся на спинку стула капитан, запустив пальцы в волосы.
ФСБэшник присел напротив него, с другой стороны стола.
- Так расскажи мне, объясни, просвети, в конце концов.
- Мы мечтали, покончить с этой жизнью. Понимаете? – Снова склонился к столу, смотрел прямо в глаза мужчине напротив, - Начать все заново, ожидали окончания контрактов, как… как… - Посмотрел по сторонам, - даже не знаю с чем сравнить, это был для нас свет в конце туннеля. И он приближался, оставалось ведь всего лишь несколько дней. Представляете??? – Даже взмахнул руками, - какие-то несчастные несколько дней! И жизнь так все повернула, так нас скрутила, за что? Чем мы с ней этого заслужили? Кого так разгневали? – Его голос начал дрожать. Милютин, молча, его выслушивал. Он понимал, что военному надо высказаться, да и ему эти новости нужны были, чтобы сделать кое-какие выводы для себя. – Я, верующий человек, Лена тем более, я стал сомневаться в существовании Его, - указал пальцем в потолок, - я не верил, что такое может быть, а приходилось. Я валялся в коме, а она мучилась в плену, я валялся в коме, а она узнала, что беременна, переваривала все эти эмоции, я валялся в коме, а ей объявили, что я мертв, представляете, что она пережила? Наконец-то я очнулся, узнал об этом ужасе, хотел метнуться к ней, упасть на колени и ноги ей целовать, пытаясь выпросить прощения, за все те беды, которые… - Перевел дыхание, махнул рукой, - она никогда не простит меня. Потому что я в сознание уже довольно долго, а вы запрещаете мне прийти к ней, помочь. Мы, мечтали, чтобы у нас был ребенок, но после свадьбы, - горько усмехнулся, - после этого чертового моря, куда мы так хотели поехать вместе! Я должен был быть с ней все это время! С ней! Понимаете? С ней! Поддержать, помочь! Но ваши рамки, правила, приказы загнали меня в тупик. Я, как будто в тюрьме, шаг вправо, шаг влево, расстрел! Условие – Султан на свободе, на все запрет. Но теперь он мертв! Мертв! Его убила Лена! Боже мой!!! – Снова запустил пальцы в волосы, - Лена… Леночка… Девочка моя, - провел ладонями по лицу, - я даже не представляю… И снова вы меня держите, что еще нам предстоит пережить…
- Витя, - все-таки перебил Сергей Сергеевич, - я понимаю, не перебивай! – Повысил голос, видя, как Степнов хотел в очередной раз ему перечить, - конечно, не во всем, но понимаю. – Изучил недоверчивый взгляд капитана, - работа, знаешь ли, обязывает. Когда моя жена была беременна первым ребенком, меня отправили в долгосрочную командировку. И практически всю беременность, я не был с ней. Но, мне было намного легче, я знал, как она себя чувствует, мы общались, и я все-таки успел на роды, - улыбка тронула губы пожилого мужчины, - у нас родилась дочь.
- Вот видите…
- Давай сейчас не будем сильно цеплять за слова, но, все-таки вы сами выбрали такую жизнь, - выпад руки вперед, - спокойно! Вы же прекрасно понимали, что на горячих точках не курорт. И ты знаешь, - немного повысил голос на последнем слове, - знаешь, все наши системы, с твоей секретностью и жизнью Султана. Там образовалась целая коалиция. После смерти, а точнее убийства Султана, образовался, чуть ли не настоящий бунт, сейчас туда направлены все силы…
- А наш блокпост…
- Ваш блокпост вчера покинул территорию, навсегда. – Поймал, мягко говоря, изумленный взгляд капитана. – Туда направлены все силы, кишлак сотрут с лица земли.
Виктор усмехнулся.
- Вот смотрите, все это вы сделали только сейчас, сейчас, когда, - чуть-чуть прочистил горло, - когда молодая, беременная, - звонкий акцент на последнем слове, - девушка повергла главного боевика! А до этого, сколько сил, жизней…
- Ну-ну, не преувеличивай, - это одна из… Есть еще несколько таких ситуаций и сильных боевиков.
- Так уничтожьте их уже сейчас! Чего вы опять ждете? Что снова появится очередной супер герой?
- Ты знаешь, что все не так просто, давай не будем сочинять сказки, и строить иллюзий.
- Какие уж тут сказки, сплошная реальность, - тяжело вздохнул Степнов. – Надоело, к чему все эти разговоры. – Устроился поудобнее на стуле, - лучше расскажите мне, как все произошло? Как Лена умудрилась… Да и вообще.
- Ты действительно хочешь все узнать?
- Да, все! Про Лену, Султана, и сына. Я знаю, что она должна была родить только через месяц. Почему в сообщении, в информации на счет нашего сына. Морозов написал: «… все плохо»?
- Коль изволил, слушай…
Виктор ни разу не перебил ФСБэшника. Все рассказы складывались мысли, мысли в картинки, которые довольно красочно рисовал его разум, и от которых становилось жутко. Часто, хотелось просто убить себя, за то, что научил этому удару, хотя… Но больше всего, конечно, он ненавидел себя в момент, когда Милютин перешел к рассказу о их сыне и его появлении на свет. Естественно, всех подробностей не знали, но уже убивало то, что ребенок недоношенный, слабенький, в инкубаторе.
Практически «убила» новость, о психологическом состоянии Лены в данный момент.
Виктор подскочил,
- Это невозможно! Я должен быть рядом с ней! Султан мертв, отпустите меня! – Снова начал заводиться, что и заметил его собеседник. – Пустите!
- Успокойся! – Повысил голос Милютин, - сядь! Сядь, я сказал! – Хлопнул ладонью по столу.
Виктор послушался.
- Что вы еще хотите мне сказать? Что? Тут итак все ясно.
- Ты не поедешь сейчас к ней…
- Но…
- Выслушай! Не поедешь! Она в Грозном! Тебя сейчас никто туда не отпустит! Слышишь? Никто! Да и вообще, она сейчас в таком состоянии, ее нельзя тревожить такими новостями…
- Да о чем вы говорите…
- О том, что знаю! У нее сильный стресс! Дай ей привыкнуть хотя бы к ребенку! Точнее, пока что к ребенку! А если сейчас свалишься и ты, она, как бы это сказать, очумеет, я узнавал, это не мои домыслы! Пойми ты, что все делается только во благо тебе, вам!
- Я заметил! – Съерничал Виктор, - Я должен быть рядом со своей семьей, а вы…
- Виктор! Это не обсуждается! Ты увидишь Лену минимум, минимум через месяц!
- Неееет!!!!! – Не выдержал и заорал Степнов, снова подскочив со стула. – Нет! Вы с ума сошли!!! Я поеду, пойду, побегу, прямо сейчас, достали вы все, никого не буду слушать!!!! Пошли все!!! – Дошел до двери, Милютин пытался его остановить, но Виктор на эмоциях сильно его оттолкнул, резко раскрыл двери, но там его уже ждали другие люди…
И снова эмоции, срыв, много людей, вот только в этот раз, шприцом не просто напугали.
Он проснулся на следующий день, и первым человеком, которого, но увидел, был Милютин. Он сразу перешел к делу.
- Я вчера сказал через месяц. Не думай, что в этот период ты снова будешь валяться в больничной палате. Хватит, твоей могилы больше не существует. Мы вчера говорили, о не одной такой коалиции, помнишь? Об этом и поговорим…
У Виктора на лице отобразилось недоумение.
- Ты думаешь, тебя просто так, так пристально охраняли, и держали под грифом «совершенно секретно»?
Степнов прикрыл на секунду глаза, понимая, что все не так просто.
Морозов действительно навещал Лену каждый день. На следующий день он пришел к ней с кофе и прожженными. Познакомился с Лениной сосдекой.
*Наше время*
- Да, соседка действительно была хорошая, - улыбнулась Лена, - еще было хорошо то, что пока я лежала в больнице в Грозном, практически месяц, она все время была со мной в палате.
- Почему? У нее тоже были какие-то проблемы? – Поинтересовался ведущий.
- Нет, у них все было хорошо… - Начала Степнова, но Малахов перебил, чтобы пояснить для себя ситуацию
- У них?
- Ну, да, - кивнула девушка, - у нее и у ее сыночка. Просто, ее мужа на тот момент отправили в командировку, примерно на месяц, а муж боялся их еще таких маленьких отправлять домой, и пока сам не вернулся, договорился с больницей, чтобы она ждала его там все время.
- Договорился, - улыбнулся Андрей.
Лена поняла и проявила эмоции в ответной улыбке.
- Заплатил.
- А в чем она была так хороша?
- Можно я отвечу на этот вопрос, - обратил на себя внимание, в недавнем времени главный герой передачи.
- Да, конечно, Иван Павлович.
- Она была из ряда, их называют, может быть немножко грубо скажу, - уже еле удерживал на руках внука, который вертелся из стороны в сторону, - но я только с хорошим намерением, бой баба, - широко улыбнулся, - задорная, пробивная, сто слов в секунду, шутки всегда травила, и с Леной даже не растерялась.
- В чем именно?
- А вам удобно будет шутить с постоянно не реагирующим на твои слова собеседником, - кивнул в сторону, смущенно улыбающейся девушки, - тем более, когда она в основном лежит к вам спиной.
- Ну, ладно тебе Палыч, - пошел в защиту жены Виктор, - у Лены было такое состояние…
- О! О! Смотрите, защищает, так всегда, - хохотнул.
- Конечно, а как же, - крепче притянул к себе любимую мужчина и поцеловал ее в висок. Она ответила взглядом, полным любви.
- Да, никто ее и не обижает, но так было на самом деле и… - Ребенок все-таки вырвался из рук, пробежав пару шагов по студии, - Ваня, - позвал полковник.
Ребенок уже отвлекся на яркие декорации и новых людей. Взгляд родителей тут же переметнулся на сына.
- Да, пусть побегает маленький, - улыбнулась Гусева, на рядом стоявшего с ней мальчика, - он же не усидит, а мы все последим за ним. Ванечка, иди сюда, смотри, что покажу, - ребенка отвлекли новой, неизвестной игрушкой, микрофоном, у которого тут же отключили звук.
- Хорошо, - согласился Морозов, поначалу с недоверием выслушивая актрису, но увидев, как она занялась ребенком с нескрываемым интересом, расслабился.
- Так, что вы еще хотели сказать, на счет Лениной соседки? – Напомнил об обсуждаемой теме ведущий.
- Что? Ах, да, ну вот, она и тормошила постоянно Лену, что-то говорила, шутила, она не реагировала, но ведь все слышала, отвлекалась. Намного лучше если бы Лена была одна, постоянно уходя в себя. И через пару дней ей принесли сына на постоянку.
- Лене? – Удивился Андрей.
- Нет, соседке ее, и Лена, опять же во благо для нее, слышала и иногда видела малыша. Наверное, в такие минуты задумывалась и о своем.
- Задумывалась, - тихонько ответила Лена.
- Лена, - осторожно обратился ведущий, на свой страх и риск, - почему вы так себя вели? Что вас отталкивало от ребенка?
Девушка опустила голову.
- Нормально она себя вела, эта тема не обсуждается, - грозно ответил Степнов.
- Хорошо, - тут же согласился Малахов.
*Прошлое…*
- Всем привет, - зашел в палату Морозов, с пакетом в руках, - а я к вам с гостинцами.
- Здравствуйте! – Четко ответила соседка по палате. – Мы очень рады, хоть кто-то нас теперь будет навещать, да, Лен?
Тишина в ответ. Кулемина, как и вчера лежала, отвернувшись к стенке, ни на кого не реагируя.
Полковник тяжело вздохнул, прошел вперед, сел на стул возле тумбочки, стал выкладывать продукты из пакета.
- Я тут принес, кое-что, - достал целую коробку пироженных и пачку кофе. Так же следом на тумбочке оказались и фрукты. – Угощайтесь, - кивнул полноватой женщине.
- Ой, спасибо, сколько всего вкусного, нас тут таким не кормят, - обрадовалась женщина, - можно я возьму бананы?
- Конечно, берите все, что пожелаете, - пододвинул продукты в ее сторону военный.
- Ой, нет, нет, спасибо, это все, конечно, вкусно, но мне нельзя.
- Как нельзя, и Лене тоже? – Удивился Палыч.
- Нельзя, потому что я кормлю ребенка грудью, а Лене можно, если она любит.
- Любит, - кивнул мужчина и посмотрел на девушку, которая так и не отреагировала на него, - Лен, будешь кофе с пироженными?
В ответ снова тишина.
- Она хоть есть вообще? – Забеспокоился полковник.
Собеседница кивнула,
- Ест, но очень мало, так поклюет, попьет водички, и снова отворачивается к стенке. – Ответила шепотом, но Кулемина все равно слышала. – Вы сделайте ей кофе и оставьте, может все-таки попробует.
- Угу, - кивнул военный, и, прихватив кофе, вышел из палаты.
Вернулся через несколько минут, держа в руках большую кружку, от которой веяло паром и манящим запахом.
- Ммм, как пахнет, - потянула носом соседка, - как жаль, что нельзя, вот, как перестану кормить, литрами буду кофе пить, - хохотнула женщина, Морозов улыбнулся.
- Лен, ну, повернись хоть, вместе кофе попьем. – Ноль внимания в ответ.
А Лена полностью ушла в себя. Она не могла определится, ни в чем. Не понимала, чего хочет от этой жизни, лиж бы оставили в покое. Забыть обо всем. Боялась отреагировать на появление Морозова, поэтому поначалу просто ждала, когда же он уйдет. Боялась сорваться, боялась своих эмоций, действий, ей казалось, что она не сможет себя успокоить.
В этот раз к кофе так и не притронулись, напиток покрылся, чуть ли не ледяной корочкой. Пироженные передались медицинскому персоналу, фрукты соседке. Лена ни к чему не притронулась. Да и полковник, не сидел с ней долго.
- Так и не будешь со мной разговаривать? – все пытался вывести на контакт подчиненную. Но ничего не выходило. – ну, и ладно, лежи тут одна, я лучше, пойду с твоим сыном пообщаюсь, он и то, хоть, как-то на меня реагирует.
Мужчина каждый день специально пытался ее чем-то задеть.
*Наше время*
- Вот так мы и общались, приходил каждый день, говорил практически сам с собой, - усмехнулся от воспоминаний полковник. Посмотрел на Лену, которая радостно и любя улыбалась во все тридцать два, наблюдая за сыном.
ТУТ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ, ПРОДОЛЖЕНИЕ СМ. НИЖЕ