"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Alge96 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:48 | Сообщение # 2821 |
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
|
Ин, а когда прода, а то уже неделя напишы хоть чтот иль ты сильно заболела мы очень волнуемся
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:48 | Сообщение # 2822 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
всем привет мои любимые я к сожалению еще без проды но речь пойдет как раз о ней)) я сегодня вроде наконец то выздоровела но еще сил как таковых не было, а следующая прода планриуется и будет очень значимой и эмоциональной, по размерам не маленькая, как я предпологаю. Там такие события... прерывать на самом инетерсном месте не получится да и будет не уместным, события будут следовать, одно за другим, писать ее, как минимум несколько дней, зато я думаю результат будет стоить того Пожалуйста подождите, еще немножко и вас порадую спасибо всем большое за коменты, ожидание и то что вы всегда со мной
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:01 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Инна, ну как тебе откажешь, мы все понимаем, здоровье это самое главное. Так что ты набирайся сил и возвращайся к нам с продочкой, а мы будем ждать
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:44 | Сообщение # 2824 |
Болтун
Награды: 88
|
Иннусик будем ждать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:31 | Сообщение # 2825 |
Общительный
|
Quote (Tia) всем привет мои любимые я к сожалению еще без проды но речь пойдет как раз о ней)) я сегодня вроде наконец то выздоровела но еще сил как таковых не было, а следующая прода планриуется и будет очень значимой и эмоциональной, по размерам не маленькая, как я предпологаю. Там такие события... прерывать на самом инетерсном месте не получится да и будет не уместным, события будут следовать, одно за другим, писать ее, как минимум несколько дней, зато я думаю результат будет стоить того Пожалуйста подождите, еще немножко и вас порадую спасибо всем большое за коменты, ожидание и то что вы всегда со мной Ну слава богу отозвалась а то я там уже те все болезни приписала и нафантазировала что прям ух Но сейчас не об етом я рда что те уже лучше то что скоро будет прода ет вообще замечательно так что ждёмс
|
|
| |
Бетти | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:14 | Сообщение # 2826 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Инночка,привет девчонки и мальчишки(если токовы здесь имеются).Хочу вступится за Виктора ведь ему тоже ой как непросто,во первых какие у него были гарантии что он в будущем со сто% увереностью сможет встать на ноги и пойти ведь это ему некто конкретно несказал,а как он всегда сильны увереный всебе мужчина может появится перед своей любимой в некчомном состаяние который сам даже в туалет самостоятельно несможет,ведь он впервую очередь подумал о ней,если он вдруг останится на всю жизнь инвалидом,какое у них будет будет будущее,она будет убирать за ним горшки,мыть,кормить,переворачивать и тягать всеста на место чтобы пролежней небыло,слушать его вой поначам а днем вытаскивать из депресии,и т.д, и плюс ковсему еще ребенок и работа чтобы было на что жить .ведь она его небросит потомчто любит и он это знает,вы даже представить себе неможете что это за жизнь.а современем при такой жизни любовь пройдет и останится только жалость или бросит его,тогда ему будет еще больней.ВЫ только представте себе на мгновенья как это так жить,а я как никто другой знаю что это такое.и Виктор знает и понимает,ни такой он Лене хочет жизни и ни такой молодости,ей и так плохо а тут еще он в лежачим состоянии,уж лучше пусть думает что мертв,переболит переплачет,раны затянутся и когда нибудь будет счастливой,чем всю жизнь промучится.и нету здесь ни какой мужской гордости просто хочет для нее лучшего потомучто любит по настоящиму. во вторых незабываем про султана и фсб,и от этого всего ему тоже очень плохо и больно. Вот кагда он встанет на ноги,вернется кней и тогда наверстает свое упущеное время ведь у них вся жизнь в переди и простит она его сразу,потомучто главное жив здоров невредим вернулся к ней. Вот мне кажется что он вернется когда у нее будут роды.и роды непростые чтото там случится или до или после.И сына они назавут Иваном в честь своего ангела хранителя палыча.но мы можем только гадать,а что придумал и напишит наш любимый автор думаю мы узнаем в ближайщем будущем. Инночка хочу пожелать тебе свего самого наилучшего,творчиских успехов и удачи в личной жизни,ну и незабывать про нас твоих читателей и радывать своими продачками. P.S.хочу извенится за не грамотность,просто я уже более 20 лет не живу в россии и русскому языку училась сама дома и читать и писать,так что если что прошу прощения.
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:00 | Сообщение # 2827 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инночка не торопись, выздоравливай, ты нам очень нужна здоровой, красивой, жизнерадостной и полной сил для дальнейшего творчества, а мы твои преданные читатели подождем, но ты нас заинтриговала, так что проду буду ждать с нетерпением
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:34 | Сообщение # 2828 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Инна,мы ждееем.........
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
LikeLife | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:54 | Сообщение # 2829 |
Новичок
|
Да!!!!!!!!Очень Ждеееееееееееееееееееееееееем
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!
|
|
| |
LiSt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:32 | Сообщение # 2830 |
Освоившийся
|
Очень! Очень!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:27 | Сообщение # 2831 |
Общительный
|
И я и я жду проду
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:14 | Сообщение # 2832 |
Болтун
Награды: 88
|
все все ждём
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
LikeLife | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:16 | Сообщение # 2833 |
Новичок
|
Мы все очень ждеееееееееееееееем !!!!!!!!!!Инночка ты где?????????????
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:12 | Сообщение # 2834 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
я тут но пока что на 5 сек, прода завтра боооооооольшая отосплюсь до обеда, допишу и выложу
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Aksa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 2835 |
Старожил
Награды: 18
|
Инна жду с нетерпением завтрешнего обеда!!!!!!!
|
|
| |