"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Amily | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2806 |
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
|
Nadezda, да ну я не думаю что Ленка будет сильно на него зла.. Quote Задницу Степнову надрать надо.Что у мужиков за гордость такая дурацкая((( а вот это верно надо)
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
Tia | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2807 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
всем приветики я как всегда страдаю нехваткой времени прода скорее всего только к выходным... Девочки мои любимые простите снова довела вас до слез вам в дальнейших продах надо будет еще немножко позлиться зато потом позитиииииииивчег Quote (Кэт) Спасибо Иннуль, что не забываешь. Давай уже скорее переезжай! Мы тебя обожаем и ждем всегда в любое время! Спасибо дорогая ой, я сама все никак не дождусь когда уже перееду надеюсь буду чаще писать там прости моя хорошая но скоро вы у меня будете только улыбаться Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) ну когда же степнов козел даст о себе знать, а?! Инннааа, ну не мучай ты нас...) все равно пока его держат фсб и Султан, даже если хочет не сможет дать о себе... скоро перестану мучать Quote (Stefan4eG) охххх Инна,давно я не писала тебе,Но каждый раз жду проды с нетерпением... ты как всегда превосходна. ты умничка,спасибо тебе... буду с нетерпением ждать продолжение ООООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!! увидела это сообщение и обалдела привеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! очень рада тебя "видеть" хотела уже в розыск подавать большое спасибо за комент, очень рада, что ты еще читаешь, спасибо!!!!! Quote (Ариада) очень хочу чтобы Виктор встал на ноги! Приедет ли мама Лены??? привет дорогая уау уау уау какая ава - класс!!!!! спасибо за комент Виктор конечно встанет на ноги, а Ленина мама.... приедет, но там будут разные обстоятельства....))) Я не могу без интриг Quote (Amily) Инночка я так рада продку видеть..когда заходила на сайт даже не ожидала что ты выложишь..спасибо тебе))* спасибо вам дорогие и любимые что читаете и коментите Quote (Alge96) После етих строк мне тоже так захотелось к маме, а когда начала дальше читать то воообще у меня была, хм типа маленькой истереки плакала плакала и никак не могла остоновитса но потом нашла в себе силы .Вот умееш же ты Ина так довести человека, а песня вообще класная мне понраилась терь сижу слушаю и хочетса плакать.И сегодня собираюсь к маме вот она удивитса привет очень рада, что вывела тебе на эти эмоции в смысле сходить к маме это здорово когда так можно, мне до мамы 3 суток на поезде ехать И как кстати сильно была мама удивлена? Maria2887, так а нука не реветь! Сори сори сори за такие эмоции, но и тут будет позитив Quote (Nadezda) Мне кажется,Ленка потом еще не скоро его простит!Ведь она беременная!Сама все перенесла,пережила!Задницу Степнову надрать надо.Что у мужиков за гордость такая дурацкая((( Да, сложновато будет потом такие новости узнать... а гордость, куда же без нее, но у него там будет много причин не объявляться пока что... @LIKA@, мммм блин, еще раз сори, что до такого довожу Quote (Amily) а вот это верно надо) она ему надерет еще как Дорогие мои спасибо что вы со мной, обожаю вас, надеюсь, что скоро порадую продой
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:28 | Сообщение # 2808 |
Освоившийся
Награды: 3
|
эх, жалко я не в Москве живу, я бы за тебя всю-всю работу делала, только бы ты писала каждый день)
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2809 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, приветик=) Quote (Tia) но у него там будет много причин не объявляться пока что... Но Ленке рожать же скоро!!! Ждем!Ждем!Ждем!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:44 | Сообщение # 2810 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) И как кстати сильно была мама удивлена? Очень сильно сначала стояла минут пять молчала, а потом началось ты что забелала? что случилось и всё в таком роде Я пыталась её убедить ,а потом поняла что убедить маму ет бесполезно и росказала про такую вот Ину которая выводит нас на такие емоцыи что хочетса к маме
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:35 | Сообщение # 2811 |
Любимый Автор
|
Quote (М-А-Р-И-Н-А) эх, жалко я не в Москве живу, я бы за тебя всю-всю работу делала, только бы ты писала каждый день) спасибо помощникам я бы была только рада в такой работе Quote (Nadezda) Но Ленке рожать же скоро!!! приветик ну, да... скоро...))) Quote (Alge96) Очень сильно сначала стояла минут пять молчала, а потом началось ты что забелала? что случилось и всё в таком роде Я пыталась её убедить ,а потом поняла что убедить маму ет бесполезно и росказала про такую вот Ину которая выводит нас на такие емоцыи что хочетса к маме супер рада что у вас получилось все так позитивно ой ... и обо мне там заговорили спасибо всем!
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Пятница, 17.09.2010, 04:16 | Сообщение # 2812 |
Новичок
Награды: 5
|
Инн, привет! Это...а, может, продку сегодня? Ну... мне на д.р. подарочек неплохой был бы
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:58 | Сообщение # 2813 |
Общительный
|
Quote (Держись-от-меня-по-дальше) супер рада что у вас получилось все так позитивно ой ... и обо мне там заговорили Ну, а как без тебя, мама теперь требует твой фик . Вот завтра поеду ей отвозить я скопировала его и роспичатала хочь в издательство неси ток конца не хватает Ой ёёёёй чуть не забыла жду продку
|
|
| |
Amily | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:16 | Сообщение # 2814 |
Любитель
Награды: 23
|
Щас родителей ещё подсадим на твой фик))Я тоже бабушке рассказывала когда она ещё живая была про твой фик))))))Она смотрела малахова и я ей про тебя и про твой рассказ расказала,она только начало прочитала,ну конечно узнала и Лену и Витю.Как же так она ведь со мной ранеток смотрела))))Так что тебя читаем не только мы ;)
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
Сообщение отредактировал Amily - Пятница, 17.09.2010, 19:17 |
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2815 |
Общительный
|
Да ет хорошо ток меня смущает что родители будут читать интимные сцены ,я конешн понимаю всё, но мне както неловко я понимаю что родители знают но всё же както не по себе может у когото тоже есть такое чуство когда чтот читаеш в обществиных местах, неприлычное я имею ввиду, то те кажетса что и всё ет видят.Не знаю как вы но я смущаюсь может ето и глупо но я такая какая я есть
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:44 | Сообщение # 2816 |
Любимый Автор
|
весм привет, мне плохо блин черт ненавижу болеть, я простыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылааааааа это я ною жесть и откуда она ко мне прицепилась, ну ничего отосплюсь, хорошо, что впереди выходные.... Quote (Держись-от-меня-по-дальше) Инн, привет! Это...а, может, продку сегодня? Ну... мне на д.р. подарочек неплохой был бы ух ты ух ты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!! Счяастья! Здоровья! Любви! Успехов во всем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Но к сожалению сегодня продой поздравить не могу уставшая с работы, еще работала с температурой, слабость, сил аще нет, завтра постараюсь написать Quote (Alge96) Ну, а как без тебя, мама теперь требует твой фик . Вот завтра поеду ей отвозить я скопировала его и роспичатала хочь в издательство неси ток конца не хватает О_о, сколько листов напечатала? Quote (Amily) Щас родителей ещё подсадим на твой фик))Я тоже бабушке рассказывала когда она ещё живая была про твой фик))))))Она смотрела малахова и я ей про тебя и про твой рассказ расказала,она только начало прочитала,ну конечно узнала и Лену и Витю.Как же так она ведь со мной ранеток смотрела))))Так что тебя читаем не только мы уау от души! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО А у меня из родни никто не читает... Quote (Alge96) Да ет хорошо ток меня смущает что родители будут читать интимные сцены ,я конешн понимаю всё, но мне както неловко я понимаю что родители знают но всё же както не по себе может у когото тоже есть такое чуство когда чтот читаеш в обществиных местах, неприлычное я имею ввиду, то те кажетса что и всё ет видят.Не знаю как вы но я смущаюсь может ето и глупо но я такая какая я есть хи)))) слушай, может вырезать тебе эти сцены но ничего страшного думаю, все взрослые, родители поймут ))) а на счет, что кажется все видят не одна ты такая у меня например такая же фигня, что тут же читают мысли, заглядывают в твою книгу или видят сквозь обложку кстати когда пишу такие моменты и кто-то в комнате это ппц, строчу с неимоверной скорости, и кручу колесико мышки чтобы страничка ворда перекрыла эту часть текста Такие мы все стеснительные Всем большое спасибо, пошла отсыпаться и набираться сил)))) споки ночи
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:31 | Сообщение # 2817 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Tia) уставшая с работы, еще работала с температурой, слабость, сил аще нет, завтра постараюсь написать Иннусик ты давай отдыхай и набирайся сил, а еще лучше лечись, ты нам здоровая нужна!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:00 | Сообщение # 2818 |
Общительный
|
Quote (Tia) весм привет, мне плохо блин черт ненавижу болеть, я простыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылааааааа это я ною жесть и откуда она ко мне прицепилась, ну ничего отосплюсь, хорошо, что впереди выходные.... Не ты одна я тоже заболела , а самое обидное ела витамины чеснок фрукты и на те заболела Quote (Tia) О_о, сколько листов напечатала? Я даже не щитала но там примерно 150 листов но ет не точно честно мне лень щитать я те потом скажу но стопочка приличная получилась вот маме радости то будет Quote (Tia) хи)))) слушай, может вырезать тебе эти сцены но ничего страшного думаю, все взрослые, родители поймут ))) а на счет, что кажется все видят не одна ты такая у меня например такая же фигня, что тут же читают мысли, заглядывают в твою книгу или видят сквозь обложку кстати когда пишу такие моменты и кто-то в комнате это ппц, строчу с неимоверной скорости, и кручу колесико мышки чтобы страничка ворда перекрыла эту часть текста Такие мы все стеснительные Нет пусть читает не маленькая уже и честно мне лень их вирезать мне кажетса не будет так интересно Я тоже так делаю не знаю может ет так и надо лан давай не будем заморачиватса Всё пойду я, сил набиратса перед завтрашним походом к маме ,хотя думаю завтра ей будет не домя с таким то произведением Так что Ин выздоравлевай и больше не болей и вообще что ет такое такой сотрудник на работе и с температурой безобразие
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:37 | Сообщение # 2819 |
Новичок
|
Quote (Tia) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!! Счяастья! Здоровья! Любви! Успехов во всем!!!! Спасибочки огромное!!! Ты давай не болей, а то заболеют твои читатели...ломкой...от нехваток прод
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
LiSt | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:34 | Сообщение # 2820 |
Освоившийся
|
Tia, привет! Я Галя! Твоими фиками просто зачитываюсь! Ты просто талантище!! Выздоравливай быстрей и радуй нас очередной суперской продкой!
Сообщение отредактировал LiSt - Суббота, 18.09.2010, 14:36 |
|
| |