Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AmilyДата: Среда, 15.09.2010, 19:17 | Сообщение # 2806
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
Nadezda, да ну я не думаю что Ленка будет сильно на него зла..
Задницу Степнову надрать надо.Что у мужиков за гордость такая дурацкая(((

а вот это верно надо)

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

TiaДата: Среда, 15.09.2010, 22:04 | Сообщение # 2807
Любимый Автор
Награды: 387
всем приветики wink
я как всегда страдаю нехваткой времени sad прода скорее всего только к выходным...

Девочки мои любимые простите снова довела вас до слез sad вам в дальнейших продах надо будет еще немножко позлиться smile wink зато потом позитиииииииивчег wink

Quote (Кэт)
Спасибо Иннуль, что не забываешь. Давай уже скорее переезжай!
Мы тебя обожаем и ждем всегда в любое время!

Спасибо дорогая smile ой, я сама все никак не дождусь когда уже перееду smile надеюсь буду чаще писать там wink

Quote (meq)
и я плакала

прости моя хорошая sad но скоро вы у меня будете только улыбаться wink

Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
ну когда же степнов козел даст о себе знать, а?!
Инннааа, ну не мучай ты нас...)

все равно пока его держат фсб и Султан, даже если хочет не сможет дать о себе...
скоро перестану мучать wink

Quote (Stefan4eG)
охххх
Инна,давно я не писала тебе,Но каждый раз жду проды с нетерпением...
ты как всегда превосходна.
ты умничка,спасибо тебе...
буду с нетерпением ждать продолжение

ООООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!! увидела это сообщение и обалдела biggrin
привеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! очень рада тебя "видеть" happy happy biggrin
хотела уже в розыск подавать smile
большое спасибо за комент, очень рада, что ты еще читаешь, спасибо!!!!! happy

Quote (Ариада)
очень хочу чтобы Виктор встал на ноги!
Приедет ли мама Лены???

привет дорогая happy
уау уау уау какая ава - класс!!!!! wink wink wink wink wink
спасибо за комент wink
Виктор конечно встанет на ноги, а Ленина мама.... приедет, но там будут разные обстоятельства....)))
Я не могу без интриг biggrin

Quote (Amily)
Инночка я так рада продку видеть..когда заходила на сайт даже не ожидала что ты выложишь..спасибо тебе))*

спасибо вам дорогие и любимые что читаете и коментите wink wink happy happy happy happy

Quote (Alge96)
После етих строк мне тоже так захотелось к маме, а когда начала дальше читать то воообще у меня была, хм типа маленькой истереки плакала плакала и никак не могла остоновитса но потом нашла в себе силы .Вот умееш же ты Ина так довести человека, а песня вообще класная мне понраилась терь сижу слушаю и хочетса плакать.И сегодня собираюсь к маме вот она удивитса

привет smile очень рада, что вывела тебе на эти эмоции smile в смысле сходить к маме happy это здорово когда так можно, мне до мамы 3 суток на поезде ехать sad
И как кстати сильно была мама удивлена? wink

Maria2887, так а нука не реветь! wink Сори сори сори за такие эмоции, но и тут будет позитив wink

Quote (Nadezda)
Мне кажется,Ленка потом еще не скоро его простит!Ведь она беременная!Сама все перенесла,пережила!Задницу Степнову надрать надо.Что у мужиков за гордость такая дурацкая(((

Да, сложновато будет потом такие новости узнать... а гордость, куда же без нее, но у него там будет много причин не объявляться пока что...

@LIKA@, мммм блин, еще раз сори, что до такого довожу sad

Quote (Amily)
а вот это верно надо)

она ему надерет еще как biggrin

Дорогие мои спасибо что вы со мной, обожаю вас, надеюсь, что скоро порадую продой wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

М-А-Р-И-Н-АДата: Четверг, 16.09.2010, 10:28 | Сообщение # 2808
Освоившийся
Награды: 3
эх, жалко я не в Москве живу, я бы за тебя всю-всю работу делала, только бы ты писала каждый день)

NadezdaДата: Четверг, 16.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2809
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, приветик=)
Quote (Tia)
но у него там будет много причин не объявляться пока что...
Но Ленке рожать же скоро!!!
Ждем!Ждем!Ждем!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

Alge96Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:44 | Сообщение # 2810
Общительный
Награды: 6
Quote (Tia)
И как кстати сильно была мама удивлена?

Очень сильно сначала стояла минут пять молчала, а потом началось wacko ты что забелала? что случилось и всё в таком роде biggrin Я пыталась её убедить ,а потом поняла что убедить маму ет бесполезно и росказала про такую вот Ину happy которая выводит нас на такие емоцыи что хочетса к маме smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Четверг, 16.09.2010, 22:35 | Сообщение # 2811
Любимый Автор
Quote (М-А-Р-И-Н-А)
эх, жалко я не в Москве живу, я бы за тебя всю-всю работу делала, только бы ты писала каждый день)

спасибо smile помощникам я бы была только рада в такой работе biggrin

Quote (Nadezda)
Но Ленке рожать же скоро!!!

приветик wink
ну, да... скоро...)))

Quote (Alge96)
Очень сильно сначала стояла минут пять молчала, а потом началось ты что забелала? что случилось и всё в таком роде Я пыталась её убедить ,а потом поняла что убедить маму ет бесполезно и росказала про такую вот Ину которая выводит нас на такие емоцыи что хочетса к маме

супер smile рада что у вас получилось все так позитивно happy ой ... и обо мне там заговорили biggrin
спасибо всем!

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Пятница, 17.09.2010, 04:16 | Сообщение # 2812
Новичок
Награды: 5
Инн, привет!
Это...а, может, продку сегодня? Ну... мне на д.р. подарочек неплохой был бы happy happy happy

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

Alge96Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:58 | Сообщение # 2813
Общительный
Quote (Держись-от-меня-по-дальше)
супер рада что у вас получилось все так позитивно ой ... и обо мне там заговорили

Ну, а как без тебя, мама теперь требует твой фик . Вот завтра поеду ей отвозить я скопировала его и роспичатала хочь в издательство неси smile ток конца не хватает biggrin biggrin biggrin
Ой ёёёёй чуть не забыла жду продку wink

AmilyДата: Пятница, 17.09.2010, 19:16 | Сообщение # 2814
Любитель
Награды: 23
Щас родителей ещё подсадим на твой фик))Я тоже бабушке рассказывала когда она ещё живая была sad про твой фик))))))Она смотрела малахова и я ей про тебя и про твой рассказ расказала,она только начало прочитала,ну конечно узнала и Лену и Витю.Как же так она ведь со мной ранеток смотрела))))Так что тебя читаем не только мы wink ;)

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

Сообщение отредактировал Amily - Пятница, 17.09.2010, 19:17

Alge96Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:10 | Сообщение # 2815
Общительный
Да ет хорошо ток меня смущает что родители будут читать интимные сцены ,я конешн понимаю всё, но мне както неловко sad я понимаю что родители знают но всё же както не по себе может у когото тоже есть такое чуство когда чтот читаеш в обществиных местах, неприлычное я имею ввиду, то те кажетса что и всё ет видят.Не знаю как вы но я смущаюсь smile может ето и глупо но я такая какая я есть biggrin

TiaДата: Пятница, 17.09.2010, 21:44 | Сообщение # 2816
Любимый Автор
весм привет, мне плохо блин черт ненавижу болеть, я простыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылааааааа sad это я ною biggrin
жесть и откуда она ко мне прицепилась, ну ничего отосплюсь, хорошо, что впереди выходные....

Quote (Держись-от-меня-по-дальше)
Инн, привет!
Это...а, может, продку сегодня? Ну... мне на д.р. подарочек неплохой был бы

ух ты ух ты!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! wink wink wink wink happy happy smile smile smile

Желаю всего самого наилучшего!!!!!!! Счяастья! Здоровья! Любви! Успехов во всем!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Но к сожалению сегодня продой поздравить не могу sad уставшая с работы, еще работала с температурой, слабость, сил аще нет, завтра постараюсь написать wink

Quote (Alge96)
Ну, а как без тебя, мама теперь требует твой фик . Вот завтра поеду ей отвозить я скопировала его и роспичатала хочь в издательство неси ток конца не хватает

О_о, сколько листов напечатала? smile

Quote (Amily)
Щас родителей ещё подсадим на твой фик))Я тоже бабушке рассказывала когда она ещё живая была про твой фик))))))Она смотрела малахова и я ей про тебя и про твой рассказ расказала,она только начало прочитала,ну конечно узнала и Лену и Витю.Как же так она ведь со мной ранеток смотрела))))Так что тебя читаем не только мы wink

уау от души! happy БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО smile А у меня из родни никто не читает...

Quote (Alge96)
Да ет хорошо ток меня смущает что родители будут читать интимные сцены ,я конешн понимаю всё, но мне както неловко я понимаю что родители знают но всё же както не по себе может у когото тоже есть такое чуство когда чтот читаеш в обществиных местах, неприлычное я имею ввиду, то те кажетса что и всё ет видят.Не знаю как вы но я смущаюсь может ето и глупо но я такая какая я есть

хи)))) слушай, может вырезать тебе эти сцены biggrin но ничего страшного думаю, все взрослые, родители поймут )))
а на счет, что кажется все видят не одна ты такая biggrin у меня например такая же фигня, что тут же читают мысли, заглядывают в твою книгу или видят сквозь обложку biggrin кстати когда пишу такие моменты и кто-то в комнате это ппц, строчу с неимоверной скорости, и кручу колесико мышки чтобы страничка ворда перекрыла эту часть текста biggrin

Такие мы все стеснительные biggrin

Всем большое спасибо, пошла отсыпаться и набираться сил)))) споки ночи wink

КэтДата: Пятница, 17.09.2010, 22:31 | Сообщение # 2817
Болтун
Награды: 42
Quote (Tia)
уставшая с работы, еще работала с температурой, слабость, сил аще нет, завтра постараюсь написать

Иннусик ты давай отдыхай и набирайся сил, а еще лучше лечись, ты нам здоровая нужна!

Alge96Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:00 | Сообщение # 2818
Общительный
Quote (Tia)
весм привет, мне плохо блин черт ненавижу болеть, я простыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылааааааа это я ною жесть и откуда она ко мне прицепилась, ну ничего отосплюсь, хорошо, что впереди выходные....

Не ты одна я тоже заболела , а самое обидное ела витамины чеснок фрукты и на те заболела angry
Quote (Tia)
О_о, сколько листов напечатала?

Я даже не щитала но там примерно 150 листов но ет не точно честно мне лень щитать я те потом скажу но стопочка приличная получилась вот маме радости то будет biggrin biggrin biggrin
Quote (Tia)
хи)))) слушай, может вырезать тебе эти сцены но ничего страшного думаю, все взрослые, родители поймут ))) а на счет, что кажется все видят не одна ты такая у меня например такая же фигня, что тут же читают мысли, заглядывают в твою книгу или видят сквозь обложку кстати когда пишу такие моменты и кто-то в комнате это ппц, строчу с неимоверной скорости, и кручу колесико мышки чтобы страничка ворда перекрыла эту часть текста Такие мы все стеснительные

Нет пусть читает не маленькая уже и честно мне лень их вирезать мне кажетса не будет так интересно wink
Я тоже так делаю не знаю может ет так и надо лан давай не будем заморачиватса tongue Всё пойду я, сил набиратса перед завтрашним походом к маме ,хотя думаю завтра ей будет не домя с таким то произведением biggrin Так что Ин выздоравлевай и больше не болей и вообще что ет такое такой сотрудник на работе и с температурой безобразие angry2

Держись-от-меня-по-дальшеДата: Суббота, 18.09.2010, 03:37 | Сообщение # 2819
Новичок
Quote (Tia)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!! Счяастья! Здоровья! Любви! Успехов во всем!!!!

Спасибочки огромное!!!
Ты давай не болей, а то заболеют твои читатели...ломкой...от нехваток прод biggrin

- ну а кого любишь тогда?
- никого
- везет тебе
- почему?
- классно врешь.

LiStДата: Суббота, 18.09.2010, 14:34 | Сообщение # 2820
Освоившийся
Tia, привет!
Я Галя! Твоими фиками просто зачитываюсь! Ты просто талантище!! Выздоравливай быстрей и радуй нас очередной суперской продкой!

Сообщение отредактировал LiSt - Суббота, 18.09.2010, 14:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: