"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:55 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Как вовремя я заглянула. Тут продочку наш любимый автор оставила. Спасибо тебе дорогая, еще даже не начинала читать, но уже могу сказать точно что мне понравится, так как мне нравится все что ты пишешь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:16 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Плакала...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:29 | Сообщение # 2793 |
Болтун
Награды: 42
|
Ой Инна...Что же ты делаешь с нами. Это просто нечто! Я сидела и ревела в голос. Блин, не вытерпела Ну когда же уже будет все хорошо... Спасибо Иннуль, что не забываешь. Давай уже скорее переезжай! Мы тебя обожаем и ждем всегда в любое время! Например я уже хотела идти спать, как тут сюрпрайз. Правда от этого сюрпрайза с красными глазами сижу. И все равно на последних словах "есть хочу" рассмеялась. Молодец, вот все равно в любые моменты порадуешь!
|
|
| |
|
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:18 | Сообщение # 2795 |
Любитель
Награды: 7
|
смотрю читаю со слезами на глазах... ну когда же степнов козел даст о себе знать, а?! Инннааа, ну не мучай ты нас...)
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:25 | Сообщение # 2796 |
Новичок
Награды: 5
|
я не плакала...я ревела... что-то в последнее время я слишком сентиментальной стала прода как всегда на высоте! Инночка, ты молодец!!!
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:06 | Сообщение # 2797 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Не буду оригинальной,тоже плакала Иннусь,спасибо за эмоции.!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:30 | Сообщение # 2798 |
Общительный
Награды: 14
|
охххх Инна,давно я не писала тебе,Но каждый раз жду проды с нетерпением... ты как всегда превосходна. ты умничка,спасибо тебе... буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:47 | Сообщение # 2799 |
Болтун
Награды: 76
|
огромное тебе спасибо, во время прочтения не обошлось без слез, все так написано, каждая эмоция, Может я не всегда отписываюсь в комментиках, но каждый раз с нетерпением жду проду. очень хочу чтобы Виктор встал на ноги! Приедет ли мама Лены???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Amily | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:21 | Сообщение # 2800 |
Любитель
Награды: 23
|
Аааа супер просто..правда грустно очень очень Ленка..сильная И я уверена будет дальше всё ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Инночка я так рада продку видеть..когда заходила на сайт даже не ожидала что ты выложишь..спасибо тебе))*
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:35 | Сообщение # 2801 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) - Я… - Всхлип слезы, - я … я.. х…хочу к… к… м..мамеееее… Казалось, что режут на живо, сердце выдирают, без наркоза и пощады. - Д..д…домой… к… к.. ма..маме… она… она… п..поможет… м…мам..очка… о…она… п…поддержит… После етих строк мне тоже так захотелось к маме, а когда начала дальше читать то воообще у меня была, хм типа маленькой истереки плакала плакала и никак не могла остоновитса но потом нашла в себе силы .Вот умееш же ты Ина так довести человека, а песня вообще класная мне понраилась терь сижу слушаю и хочетса плакать.И сегодня собираюсь к маме вот она удивитса
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
|
Nadezda | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:51 | Сообщение # 2803 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Мне кажется,Ленка потом еще не скоро его простит!Ведь она беременная!Сама все перенесла,пережила!Задницу Степнову надрать надо.Что у мужиков за гордость такая дурацкая(((
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
|
@LIKA@ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:49 | Сообщение # 2805 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Приветик Инна! Прода получилась душещипательная, в полном смысле этого слова. Вообщем обревелась - полноценно комментировать не смогу!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |