Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
КэтДата: Суббота, 25.09.2010, 21:23 | Сообщение # 2851
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Инночка привет тебе!
Quote (Tia)
Направилась в другой конец операционной, где за столом уже сидела, молчавшая все время медсестра, за это время осмотра, накрыв стол для чаепития.

Я в шоке, просто дикий ужас.. cry
Инночка, я вообще в диком шоке от такой огромной проды, блин у меня сейчас сердце выпрыгнет....
Ой я не думала что они все таки появятся, мне кажется рановато, но такой эффект, я даже слова забыла...
Блиннннн, все я в ауте...

historyДата: Суббота, 25.09.2010, 22:20 | Сообщение # 2852
Старожил
Награды: 55
Инна привет!!
Давно не была здесь, надеюсь кто-нибудь хоть помнит? wink
Читала тебе всё это время, но никак не было время отписаться, прости пожалуйста. Всё што ты написала было великолепно, море эмоции, особенно к сегодняшних прод. Отдельный респект тебе за это.
много чего можно сказать про то што читала сегодня, но за то што я хочу тебе поблагодарить - это за появление Степновах. У меня в тот момент прям текли слёзы. Зато мы сейчас будем знать што к финалу всё будет Ok. Не так ли?
Ещё раз огромный спасибо тебе за всё!! Ты умничка!!!
Прикрепления: 5101557.jpg (15.3 Kb) · 4230424.jpg (19.5 Kb) · 6142297.jpg (29.1 Kb) · 4573404.jpg (36.3 Kb)

ИриSкаДата: Суббота, 25.09.2010, 22:28 | Сообщение # 2853
Освоившийся
Награды: 8
ИННА!!!! тЫ ПОРАДОВАЛА НАС ВСЕХ НЕСКАЗАТЬ КАК!!! ЭТО....ЭТО... ОХРЕНЕННО, ТЫ ЧУМОВОЙ , ААААА ЛЮБИМЕЙШИЙ АВТОР, РАДИ ТАКИХ ПРОД МЫ ГОДЫ МОЖЕМ ЖДАТЬ)))) ЭТО КЛАССНО, ОХЕРЕННО)))) ТЫ ЧУДО ПРОСТО)))) МОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ МОИ ЭМОЦИИ.

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

Maria2887Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:28 | Сообщение # 2854
Освоившийся
У меня нет слов....такая большая продаааа и такой СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ у этой проды, столько эмоций
Инночка ты мегасуперрр!!!!!!!!!!! smile

NadezdaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:34 | Сообщение # 2855
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, Инн,вообщем,я в cry ,как обычно.(Особенно,как вспомнишь свои роды).
Но,конечно,главное,что дано каждой женщине пережить такую боль,заканчивающуюся СЧАСТЬЕМ!!!И,ведь,через пару часов уже почти не помнишь о том,что пережил(если все более-менее нормально с тобой и ребенком).
Ленка-герой!!!Да простят меня поклонники Витеньки.Ни одна из нас не смогла бы столько пережить,сколько пережила ОНА.Да и ни один мужик.

Третьякова-ты Лучшая)))

iasДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:40 | Сообщение # 2856
Любитель
Quote (ИриSка)
ИННА!!!! тЫ ПОРАДОВАЛА НАС ВСЕХ НЕСКАЗАТЬ КАК!!! ЭТО....ЭТО... ОХРЕНЕННО, ТЫ ЧУМОВОЙ , ААААА ЛЮБИМЕЙШИЙ АВТОР, РАДИ ТАКИХ ПРОД МЫ ГОДЫ МОЖЕМ ЖДАТЬ)))) ЭТО КЛАССНО, ОХЕРЕННО)))) ТЫ ЧУДО ПРОСТО)))) МОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ МОИ ЭМОЦИИ.
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Quote (Maria2887)
У меня нет слов....такая большая продаааа и такой СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ у этой проды, столько эмоций
Инночка ты мегасуперрр!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю девченок!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Просто нет слов!

LENA

evriadaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:56 | Сообщение # 2857
Болтун
Награды: 26
Инна! ну наконец-то продочки! спасибо тебе! Продки замечательные, столько эмоций, столько событий! Браво!

Quote (Tia)
с этого и начнем, как вы шли к этому, как узнали, и как отреагировали.

Вот и нам хотелось бы узнать, да по-быстрее...

Спасибо тебе огромное!!! Жду продолжения!

snow-flakeДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:51 | Сообщение # 2858
Болтун
Награды: 88
Инна, спасибо за продочку love Продка очень классная, она стоила долгих ожиданий smile После прочтения куча эмоций, есть и грустные моменты, но конец продки добил окончательно, плакать хочется, но от радости за наших любимых витю и лену Восхищаюсь как ты только это написала! Иннусь, ты умничка kiss :kiss: kiss

уже жду пролоджения , надеюсь теперь нас ожидает только позитив, счастье и любовь

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Воскресенье, 26.09.2010, 11:01

NadezdaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:14 | Сообщение # 2859
Завсегдатай
Награды: 75
Инночка,вот перечитываю фанф и обратила вдруг внимание,что ему уже ГОД!=)

Третьякова-ты Лучшая)))

психолог:)))Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:55 | Сообщение # 2860
Живу здесь
Награды: 149
ого..вот это прода...даже я не удержалась и решила написать комментарий biggrin Инна,последняя продка,это нечто...столько сильных эмоций..столько событий...я читатель крайне привередливый,мне не всегда и не все нравится..но это меня зацепило...а про момент родов..это жесть...душить таких врачей еще в люльке!!! angry но Слава Богу,что всё это хорошо закончилось..с ребеночком все хорошо,главные герои вместе...что еще нужно для счастья?! biggrin
Ты молодчинка! спасибо тебе за такой букет эмоций, не всегда и не у каждого так получается написать! tongue tongue wink

психолог:)))Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:57 | Сообщение # 2861
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Nadezda)
вот перечитываю фанф и обратила вдруг внимание,что ему уже ГОД!=)

я вот тоже глянула и мне поплохело.... wacko когда ж этот год успел пролететь??? surprised я его вообще не заметила...до сих пор прибываю в шоке... crazy

@LIKA@Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:32 | Сообщение # 2862
Освоившийся
Награды: 10
Приветик Инна! Проды просто улётные! tongue Можно всё выделить в цитату и сказать, что понравилось!
Tia,
Там показан именно этот удар, вы хотя бы слегка поймете действия Лены, не точь в точь конечно, но все-таки

Я думала, что Лена ударит Витю в порыве эмоций за то, что ей пришлось пережить без него. biggrin А тут неожиданный поворот с Султаном surprised
Наверное ты подкрадываешься к завершению? Не хотелось бы расставаться cry wink Жду проду! tongue wink

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

yulenka-pumaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:39 | Сообщение # 2863
Завсегдатай
Награды: 25
Tia, Приветик,прода просто супер,и фик тоже!Ты талантище)по твоим рассказам только фильмы снимать) smile smile smile

yulenka-pumaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:40 | Сообщение # 2864
Завсегдатай
Награды: 25
это тебе!
Прикрепления: 1581940.jpg (115.4 Kb)

TiaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:47 | Сообщение # 2865
Любимый Автор
Награды: 387
wink wink Всем привет! всем большое спасибо!!!!!! Вы самые лучшие в мире читатели!!!! Растрогали до слез!!!! happy happy biggrin biggrin

большое всем спасмибо, реально, души в вас не чаю friends friends friends kiss kiss kiss kiss love love love love love

Quote (Кэт)
Ой я не думала что они все таки появятся, мне кажется рановато,

нет, тут в самй раз, потому что начнутся события касающиеся только КВМ, особенно их внутреннее состояние, которое лучше их самих никто не сможет передать wink

history, Конечно помню пропащая душа biggrin очень рада тебя "видеть" happy !!! Смотрю и ты помнишь скорее всего, что я обожаю белые розы wink biggrin
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ЦВЕТЫ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!! happy happy happy

Quote (Nadezda)
Ленка-герой!!!Да простят меня поклонники Витеньки.Ни одна из нас не смогла бы столько пережить,сколько пережила ОНА.Да и ни один мужик.

да, поэтому вот такая следующая продка...

snow-flake, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ОТЗЫВ НАГРАДУ happy happy happy happy И ООО surprised ВОТ ЭТО ПОДПИСЬ happy happy happy wink БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! wink wink wink wink

Quote (Nadezda)
Инночка,вот перечитываю фанф и обратила вдруг внимание,что ему уже ГОД!=)

ДА, ТОЧНО ЦЕЛЫЙ ГОД, я начала его писать вообще просто в ворде где-то 5-го сентября в том году. Кстати, кажется спонсор тоже писался около года:), но к сожалению, всему приходит колнец...
В ОБЩЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ, ОТЗЫВЫ, ЭМОЦИИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Я сегодня к вам тоже с продой, еще немножко над некоторыми моментами погрустим, но в то же время и порадуемся wink Жду ваших эмоций smile

Виктор, уже раскрыл рот для продолжения рассказа, как его перебили гости студии.
- Постойте, постойте, - заговорил в микрофон Хабенский, - можно тоже вас поприветствовать, я думаю, отвечу за всех нас, что мы очень удивлены и рады вас видеть, - гости действительно поддержали его кивками. Виктор с Леной внимательно смотрели на знаменитого актера. – Вы, все-таки живы, - непроизвольно широко улыбнулся.
- Как видите, - улыбнулись в ответ главные герои передачи.
- Простите, но просто поймите нас, весь эфир держат в неведении, да и не только в эфире, информация про вас резко пропала, как только по новостям объявили о поражении главного боевика. – Константин в растерянности разводил руками, и оглядывал всех недоуменным взглядом, - но ведь, скорее всего, ваши бывшие сослуживцы и друзья, знали, что вы живы, да и вообще все остальное.
- Конечно, знали, - кивнула Лена. – И друзья и родители.
- Вот, - вздохнул актер, - почему же тогда, они сейчас так на вас отреагировали? Как будто ваше появление было большим сюрпризом?
- Да, оно итак было, - не выдержала и вставила свое слово Лера, - их год никто не видел, обещали приехать, но точную дату так и не называли, - посмотрела на чету Степновых. – Вы когда вернулись? – Хитренько подмигнула.
Лена знала, что им за это «влетит», поэтому широко улыбнувшись, ответила,
- Почти неделю назад.
- Вот! Вы посмотрите на них, ну, ничего, передача закончится, вы мне еще ответите, - погрозила им смешно кулаком подруга.
- А где вы были? – Не унимал свой интерес Константин.
- Это секретная информация, - ответил Виктор и посмотрел на сына, которому уже явно не усиживалось на одном месте. И даже любимый дед в этом деле не поможет.
Хабенский уже хотел задать очередной вопрос на счет секретности некоторых тем семьи Степновых, как его перебил ведущий.
- Действительно, некоторые темы категорически не будут обсуждаться в нашем эфире, поэтому прошу главное не задевать тем с вопросами, место проживания главных героев, и тем, касаемых их работы, все правильно? – Посмотрел на Степнова.
- Да, все верно, - подтвердил информацию Виктор.
Вновь заговорил ведущий, все-таки обращаясь к полковнику,
- Иван Павлович, извините, что вас отвлекаю, - улыбнулся Андрей, смотря, как Морозов уже покачивает на одном колене мальчика, - давайте, все-таки начнем с вас, потому что, на сколько я знаю, - посмотрел на Степнову, - Лена многого не помнит, а точнее просто не хочет вспоминать, я вас прекрасно понимаю и в этом только поддерживаю, - тут же обратился к девушке, видя, как она сверкнула на него недобрым взглядом.
- Да, давайте, действительно продолжим, - согласился полковник, ему хотелось поскорее все выплеснуть, чтобы его оставили в покое, и он занимался только любимым внуком. – Лена, - посмотрел на девушку, - Ленка немножко сломалась. Но вы сами посудите, столько перенести, - еле удержал пацаненка, который хотел рвануть, куда-то вперед, - вот, как проще все это описать, а, Кулемина? – Усмехнулся Морозов, смотря на улыбающуюся чету, после его обращения девичьей фамилией.
- Не знаю, - пожала плечами девушка, - крыша съехала, - усмехнулась.
- Ну, скажешь тоже, - возмутился Виктор.
- Давайте будем называть вещи своими именами, - как всегда все высказывала «прямо» девушка, - временное легкое помутнение рассудка, слава Богу, вовремя вправили, опять же благодаря Ивану Павловичу.
- В смысле? Поясните, - попросил ведущий.
- Да, просто Лена говорит о том, что, когда их перевели в Грозный и она уже пришла в себя. Она отказывалась от всех, в том числе и от ребенка. Никого не хотела видеть. Ушла в себя. Блок себе поставила, который невозможно было сломать. А кто там с ней возиться-то будет, слава Богу, меня через неделю туда перевели, а потом и вовсе нас всех расформировали. – Начал повествование снова полковник.
- Лена?
*Прошлое…*
*Грозный*

- Как отказывается от ребенка? – Не верил своим ушам Морозов, разговаривая с лечащим врачом Лены.
- Ну, вот так, обыкновенно, - пожала плечами женщина средних лет.
- Прям написала отказ? – Похолодел от ужаса полковник.
- Нет, просто никого не хочет видеть, абсолютно. Никто ей не нужен. Пару срывов уже было, быстро успокаивали. Практически не ест. Отворачивается к стенке и так лежит весь день. Все.
Иван Павлович испугался не на шутку. Он, в самом деле, решил, что уже ничего не исправить и Лена…
- Она что? Того? – Все-таки осмелился высказать свои предположения.
- В том то и дело, что нет, - врач сидела за своим столом у себя в кабинете, перелистывая карту Кулеминой. Напротив нее, то вскакивал со стула, то возвращался на место пожилой мужчина, как оказалось, наставник необычной пациентки. – Понимаете, в чем дело, она пережила очень много стрессов за последнее время. Мы вообще удивляемся, что она действительно не того, как вы выразились. Но если она будет так продолжать себя вести, то и до этого того дойдет, причем не много времени потребуется. Так же сказались тяжелые роды, она оказалась в такой ситуации, - тяжело перевела дыхание доктор, смотря в сторону и постукивая ручкой по столу, вернула взгляд на полковника, - последние ассоциации самые запоминающиеся, получается, что ребенок доставил ей много боли, как бы вам проще объяснить. Она закрылась, создала вокруг себя некий вакуум, и его очень сложно разбить. Я очень рада, что вы приехали, может вам удастся вразумить ее, все-таки вы для нее авторитет. Попробуйте поговорить, старайтесь не срываться, скорее всего она будет молчать, и так и не скажет вам ни слова. Вы все равно говорите. На самом деле она все слышит, понимает и даже прислушивается. Она сейчас ведет себя, как дикий волчонок, помогите ей. Уж очень жалко девочку. Ведь молоденькая совсем, а столько уже перенесла.
У Морозова сердце разрывалось от боли, чего, чего, а этого он явно не ожидал. Казалось бы, все должно было налаживаться, ан нет, все складывалось против них. И с Виктором, и с родителями, а самое главное с Леной и ребенком. Тихим голосом задал еще пару интересующих его вопросов,
- Как ребенок? С ним все в порядке?
- Ребенок, сами знаете, маленький, слабенький. Лежит в инкубаторе. Ему гораздо лучше. Следим, наблюдаем, даже чуть-чуть в весе набрал. Но самое главное это уже человек, маленький, но человек, ребенок, он уже все понимает, хоть и практически постоянно спит. Ему очень не хватает материнского тепла. Главным фактором выздоровления у него будет мама, а мама сами знаете…
- Я поговорю с ней! – Встрепенулся Морозов, подскочив со стула. – Прям сейчас, ведите!
Шли по длинному коридору, в сторону палаты Лены.
- Она в палате не одна. Вдвоем, еще одна женщина. Ей сейчас вообще нельзя одной оставаться, поэтому хоть так. Попросим ее выйти на время, она согласится, все понимает.
Действительно через несколько минут Морозов остался с Леной наедине. Только девушка никак не отреагировала на его появление, как лежала у себя на кровати, лицом к стенке, так и лежит. Полковник чувствовал ужасную неловкость, но все-таки присел на стул, стоявший рядом с ее кроватью. С чего же начать? Для начала громко вздохнул. Тишина.
- Лен… - Молчание в ответ, - Лена, - тишина, - Лен, ну, я же знаю, что ты не спишь, - оглядел с ног до головы худое тело, в больничной пижаме, волосы, собранные в хвост, ноги укрытые простыней только до колен. – Лен, давай поговорим, - никакой реакции. – Молчишь? Ну, молчи, а я скажу, так сказать выдам тебе монолог. Леночка, у тебя родился замечательный сынок, кровиночка твоя. Он же не виноват, что все так произошло, ему тоже было больно и непонятно, что происходит. Он тоже пережил тяжелый стресс, и вообще, чудо, что он выжил. Это ведь такое счастье. Но он маленький и слабенький, ему надо помочь, ему сейчас больше всего на свете необходима ты, как мать! И он тебе также, вы поможете друг другу! Слышишь? Лен! – Начинал злиться, - ну, что ты молчишь, как истукан? Что он тебе сделал, что ты так с ним? Разве он заслужил? Или мы, мы все, заслужили такого отношения от тебя к себе? Мы же переживаем! – Очередной тяжелый вздох. – Ты хоть бы посмотрела на него, что ли! Лен! Я с кем разговариваю? – Встал со стула, начал выхаживать по палате, - где твой материнский инстинкт? Виновники всех событий наказаны! Необходимо приходить в себя, и начинать жизнь заново, только, конечно же, уже не одной! С сыном! Лен! – Тишина, не выдержал, закричал. – Да, что ж ты за мать такая??? Ребенка-то хоть пожалей, я уже о нас не говорю! Хватит думать только о себе!!! В чем, этот мальчик перед тобой провинился??? В чем??? Чем он заслужил такое отношение к себе??? Здоровая баба, а лежишь тут и… - перевел дыхание. – И дурью маешься! Ведешь себя, как настоящая кукушка!!! Ужас!!! И прекрати молчать!!! Сына! Сына своего пожалей! Бедный пацан лежит там в инкубаторе! И это при живой-то матери! Тьфу!!! Не мать ты! Не мать!
В палату не выдержала и ворвалась врач.
- Иван Павлович, не кричите вы так, ей только от этого хуже будет…
- Хуже??? Кому??? Ей??? Да она лежит тут и отдыхает!!! А хуже всем, кроме нее. А особенно ребенку!!! Вот кому хуже!!! Где твои мозги, Кулемина???
- Иван Павлович, пойдемте, пойдемте, не надо, - направляла его к выходу доктор.
- Я-то пойду, пойду! – Все возмущался Морозов, - но я вернусь, слышишь, Кулемина??? Вернусь, и если также будешь себя вести, за шкварник схвачу и потащу к ребенку! Так и знай! Так и сделаю! – Его наконец-то вывели в коридор и закрыли дверь палаты, но в последнюю секунду, он вырвался, приоткрыл дверь и крикнул напоследок, - завтра же приду! – Захлопнул дверь.
По коридору он еще метался и кричал минут пять, не меньше.
- Что ж это такое? Что? Что с ней, доктор? Это же не Ленка совсем! Она ж ребенка этого под сердцем носила, любила и лелеяла! Она ж даже на собаке тренировалась. – Горько усмехнулся. – Где та Ленка? Где? Она ж мать! Мать! Бедный ребенок, бедный ребенок… Что ж это творится…
А в это время Лена так и лежала, уставившись немигающим взглядом в стенку. И изменилось за все время в ней только одно, теперь дополнили весь образ, только слезы, медленно текущие из глаз.
- Да, вы, успокойтесь, успокойтесь, - снова повела его к себе врач. Усадила за стол. – Может вам воды?
Морозов кивнул. Доктор вернулась через минуту. Мужчина сидел за столом, оперев на нее руку, согнутую в локте, а на ладонь опустил голову, потер очередной раз лоб. Принял стакан воды, жадно выпил до дна.
- Я в шоке, я в шоке, что же делать-то теперь?
- Ждать.
- Как ждать? Чего ждать? А ребенок…
- Я говорю вам ждать. Она никого слушать сейчас не будет. Вы правильно сказали, что придете еще, это ее припугнет, я надеюсь.
- Так я и приду! – Хлопнул рукой по столу Морозов, - каждый день буду приходить, и мозги на место вправлять! Где это видано! Ребенка родила, а сама вона как!!! – У Морозова от шока словарный запас иссяк в секунду.
- Приходите, - улыбнулась женщина. – Только сами сильно не накручивайте себя. Лучше приходите к ней с добрыми вестями. Ей нужен только позитивный настрой, понимаете? Счастье, любовь, забота.
Полковник нахмурился и кивнул, после чего осторожно взглянул на врача,
- А можно мне к пацаненку? Хоть одним глазком на него, а?
- Да, конечно, можно, - лицо женщины засияло в добрых эмоциях. Она была очень рада приезду этого вспыльчивого, но заботливого и любящего своих родных человека. – Пойдемте, оденем на вас халат, все необходимое.
- Можно? Да вы, что! – Все не верил своему счастью мужчина. – Конечно, пойдемте, пойдемте скорее, - чуть ли не подталкивал женщину к выходу.
- Только есть одно но…
- Что еще за но? – Забеспокоился Палыч.
- Ребенок в инкубаторе, сами знаете, так что через прозрачную стеночку на него посмотрите и все, хорошо? – Она видела, как все-таки расстроился мужчина, но ничего пока что поделать не могла.
- Хорошо.
Через несколько минут на полковника надели халат, бахилы, шапочку и медицинскую маску, после чего отправились по очередному длинному коридору к комнате, где лежали недоношенные детки.
В помещении было очень светло и стерильно, жужжали какие-то непонятные приборы. Все это с интересом разглядывал военный.
- А где… - Произнес шепотом и кивнул в произвольном направлении.
- Можете говорить в полный голос. – Улыбнулась врач и подошла, к дальнему инкубатору. – А вот и ваш малыш, любуйтесь.
Морозов чуть ли не в секунду, подскочил к инкубатору, посмотрел, и сразу же выдал свои первые эмоции.
- Ой! Он не спит! Глаза открыты! Смотрите!
Доктор тихонько засмеялась.
- Он не всегда спит, поел недавно, да, малышок? – Кивнула ребенку.
- Он вас слышит? – Удивился Иван Павлович.
- Нет, что вы, не слышит, да и практически не видит, он скоро уснет, так, что любуйтесь, оставлю вас на несколько минут наедине.
- Да, спасибо, - кивнул мужчина.
- Кстати, - уже на выходе обернулась врач, - великолепные глаза у ребенка, правда? Никогда не видела таких голубых, - вышла из помещения, осторожно прикрыв за собой дверь.
Морозов еще пару секунд смотрел на дверь и произнес в никуда,
- Есть в кого…
Обернулся к инкубатору, и стал медленно разглядывать это маленькое худенькое тельце. Какие-то трубочки, веревочки. Малец непроизвольно, совсем слегка вертел ручонками, осматриваясь вокруг себя большими голубыми омутами. На голове уже виднелись темные волосики. Он казался таким одиноким в этом большом и несправедливом мире. Постепенно картинка у полковника перед глазами стала расплываться, так как слезы застилали его глаза. Он протянул руку и осторожно дотронулся до пластика.
- Ну, что мужичок, остались мы с тобой совсем одни, да? – Горько улыбнулся, - ну ничего, справимся. Да и вообще это ненадолго. Да, верь мне! Мы твоей мамке мозги-то быстро вправим, да! – Сглотнул комок в горле. – Ее все-таки можно понять… в чем-то. Так что ты потерпи, потерпи совсем чуть-чуть. А там и папка твой объявится, ой, сколько ж еще всего предстоит. Смотрю, на отца ты похож, да? Ну, правильно, Степновская порода, сильная, ох он рад будет, ох, как рад! – Ребенок непроизвольно взглянул в его сторону и смешно моргнул, чем вызвал тихий смех у Морозова. – Ты давай уже засыпай, чего глазищами своими хлопаешь? Сон – это лучшее лекарство. Твой папа всегда так говорит, конечно, сам полгода проспал, что ж ему будет. Давай сил набирайся, расти, скоро мы тебя отсюда заберем. Честно! – Ребенок, как будто понимая мужчину, стал прикрывать глазки. Как раз к ним заглянула и врач.
- Ну, что, поговорили?
- Да, спасибо, - пошел к ней Палыч.
- Все в порядке? – Забеспокоилась женщина, смотря на грустного военного.
- Да, нормально, - махнул он рукой, уже сидя в коридоре на стуле, стягивая с ботинок бахилы. – Я завтра еще приду, можно?
- Конечно можно, даже нужно!
- Может, что принести? Лене-то, я имею в виду.
Врач ненадолго задумалась.
- А это хорошая идея, принесите, что она любит, знаете? – Собеседник кивнул в положительном ответе. – Вот и славно, приходите, завтра и приносите, может ее это хоть немножко растормошит. А сейчас идите домой, отдохните, и сильно на все эти события не загружайтесь, все будет хорошо.
- Спасибо, до свидания. – Вышел на улицу Морозов, прикурил сигарету, и отправился до военного общежития, в котором сейчас жил, пешком. Решив прогуляться и освежиться. Много мыслей посещало его в тот момент, много эмоций, с которыми было очень тяжело справиться, из-за чего он курил сигареты одну за другой.
По пути встретился магазин, зашел в него, оглянулся,
- Что-то желаете? – Спросила молодая продавщица.
Морозов посмотрел на нее.
- Да, у вас есть в продаже кофе зерновой и пирожное?

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: