Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
NadezdaДата: Четверг, 19.08.2010, 16:02 | Сообщение # 2641
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Tia, Инночка,съешь булочку,организм свой нужно любить и жалеть=) love

Третьякова-ты Лучшая)))

ЗайчонаДата: Пятница, 20.08.2010, 11:25 | Сообщение # 2642
Живу здесь
Награды: 182
Tia, меня небыло три недели, а ты уже столько всего написала, проды просто блеск и так радостно что Степнов жив smile . Молодец!!! Инусь, хватит грустить, все у тебя будет хорошо.

TiaДата: Пятница, 20.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2643
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ biggrin biggrin biggrin

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЕЗ ВАС Я ПРОСТО НИКУДА!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СРАЗУ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Я последнего забрала

Черт! Как так? biggrin Но я надеюсь где-нить один еще завалялся smile

Под Ленку косим??)))

О! Это такая история )))) Я вообще сама очень любила эту машину и хотела, а потом, как увидела, что и Третьякова ей обзавелась, все тут уже не было никаких сомнений, только вот у меня сомнения по поводу цвета черный (будет мой любимый мужчина biggrin ) или красный (будет уже моя милка biggrin )
вообще канеш я мечтаю о тайоте рав 4 и BMW дааааааааа!!!! happy biggrin Но только не такую как у Ани smile

Приезжай к нам на Мальту!!! Нет, у нас тут очень все хорошие водители, просто каждый второй не думает как бы с тебя побольше денег содрать.

Тогда едь к нам на Коминнотто, где никто не живет, но могут ИНОГДА приезжать туристы.))) Фотка будет в прикрепленна, потому что так загружаться не хочет:(
Вторая фотка, это не совсем Коминното. Есть еще Комино, но там есть один отель и два дома)))

ООООО! МАЛЬТА!!!!!!! happy love love love я млею! от одних только фоток, кстати спасибо за них wink
мечтаю туда съездить, как все-таки добьюсь выдачи загранника, обязательно туда рвану biggrin
Да еще и с таким супер водителями, как бы там навсегда не остаться biggrin
Отель и 2 дома супер)))) а кто в этих домах живет? ))))

А вот это правельно!!! Выучишь- приедешь, а раньше загран не дадут

Эээ... не-не-не, я тогда паспорт дай Бог только через 5 лет получу biggrin

Хех... Подожди ка, а ведь ты гражданка России и какого ***( простите за выражение), они тебе ничего не выдают!!! Я ТУТ НА МАЛЬТЕ ПАСПОРТ ПОЛУЧАЛА!!! И загран, кстати, тоже. А это, простите, даже не Тюмень.

да уж точно не Тюмень biggrin
тут куда не сунься везде нужна временная регистрация, я как гастробайтер сейчас biggrin лимита короче говоря biggrin
ща попытаюсь че нить сделать без рег-ии, авось выйдет чего biggrin

Большущее спасибо за поддержку, читала, смеялась и просто была рада kiss kiss kiss

Quote (Nadezda)
Tia, Инночка,съешь булочку,организм свой нужно любить и жалеть=)

С ужасом сделала это вчера biggrin
все пришли к выводу что депресняк из-за не хватки многих вкусняшек и т.д.)))))
ВЫВОД ОДИН: ОБЪЕДАТЬСЯ ШОКОЛАДОМ biggrin
Вот и вчера я сорвалась купила квас и три громадных вкууууууууууусных кекса happy Заточила все за раз biggrin потом ходила с полным пузом и стонала от того что мой организм от такого отвык и ему сейчас тяжело, а девчонки с меня смеялись biggrin
Спасибо!!!!! happy

Quote (Зайчона)
Tia, меня небыло три недели, а ты уже столько всего написала, проды просто блеск и так радостно что Степнов жив . Молодец!!! Инусь, хватит грустить, все у тебя будет хорошо.

Приветик!!!! ого 3 недели уже прошло smile где пропадала если не секрет? wink
Спасибки, канеш все будет хорошо )))))
Итак вроде все норм, не считая этой МЕРЗАПАКАСТНОЙ погоды за окном biggrin

Quote (DML1017273)
гони его на х....отсюда...

biggrin biggrin biggrin прочитала это и сразу настрой повысился biggrin

Quote (DML1017273)
Инночка , схема простая...2-3 месяца ходишь на занятия...получаешь заветную справку. что закончила курсы.... находишь знакомых...и просто платишь за права : справка+ деньги решают проблемы...

Клева схема, только отучилась я в автошколе еще в 2007 году, справочка уже не действительна biggrin
а заново все проходить - ой как не хочется...)))

Quote (DML1017273)
я смотрю на свои розы и все проблемы меркнут перед их красотой...

спасибо большое! действительно очень красивые цветы!!!! happy happy happy
свои розы - это ты их сама вырастила такие? surprised

Quote (Натик)
Отставить.Позитив и только позитив!!!

ТАК ТОЧНО!!!! biggrin

Quote (Натик)
энто бывает ..Ну 1 ряд канешь не видать на подобных площадках ,а вот в маленьких городах так запросто Так что в Мире обходимся галёркой,а в след раз в мини-городе бум у сцены тусить ,если не затопчет бешенный ОФК (до сих пор шишки на голове,нос поломан и ноги отдавлены -шутка )

МОЖНО БУДЕТ ВАЩЕ К САМИМ РАНЕТКАМ ПОДОЙТИ, ХОТЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ЛЕНА biggrin И КОМПЕНСИРОВАТЬ СВОЮ ГАЛЕРКУ biggrin
ПРО ОФК ДА ЖЕСТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ААААААААААААААА КАКОЙ КЛЕВЫЙ.... ЭЭЭ.... ХТО ЭТО? surprised biggrin biggrin biggrin смотрю на него и тупо ржу перед моником biggrin Это заяц? biggrin

как всегда тащусь от твоей новой авы!!!! супер!!!! biggrin
Спасибо дорогая за поддержку!!!! happy

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

ЗЫ: по поводу комы Степнова, читала тут некоторые коменты, не надо сомневаться в его мозге, все там будет тип-топ и не только с мозгом biggrin он "у меня" в коме пробыл 5 меясец, я поставила такой срок из личного опыта так сказать. Знаю одного парня, он даже полгода был в коме, вытащили, врачи молодцы, да и сам тоже боролся, восттановился, дело было года 3-4 назад. Ничего, сейчас отличный здоровый парень, с мозгом все оки! wink

еще раз ЗЫ: сегодня порадую вас продой, уже половина написана wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ЗайчонаДата: Пятница, 20.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2644
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Tia)
Приветик!!!! ого 3 недели уже прошло где пропадала если не секрет?

Инусик, приветик еще раз, я ездила отдыхать от дыма в нашей столице. Свалила как раз вовремя, так как тут началось самое ужасное, а так я провела 3 недели в деревне, где я бываю каждое лето, у меня там домик (да свой личный домик, это такой подарок от родителей на 18 летие). wink

Инн, мы все ждем проду. smile

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 20.08.2010, 14:18 | Сообщение # 2645
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Черт! Как так?

Меньше, Инна Валяева, организм свой надо насиловать- глядишь, не заметишь со своим издевательством и всех разберут!!!)))
Quote (Tia)
будет мой любимый мужчина

Будет Мил biggrin
Quote (Tia)
ООООО! МАЛЬТА!!!!!!! happy love love love я млею! от одних только фоток, кстати спасибо за них wink
мечтаю туда съездить, как все-таки добьюсь выдачи загранника, обязательно туда рвану biggrin
Да еще и с таким супер водителями, как бы там навсегда не остаться

biggrin Хех))) Ну жду тогда и надеюсь)))
Quote (Tia)
Отель и 2 дома супер)))) а кто в этих домах живет? ))))

В одном доме живет Австралиец-приехал, понравилось, построил дом, провел инет и теперь живет один. На счет второго не знаю, уточню)))
Quote (Tia)
да уж точно не Тюмень biggrin
тут куда не сунься везде нужна временная регистрация, я как гастробайтер сейчас biggrin лимита короче говоря biggrin
ща попытаюсь че нить сделать без рег-ии, авось выйдет чего biggrin

Ну пробой, буду держать за тебя кулачки и ждать, ждать, ждать!)

Кину тебе пару фоток с разных мест) ( мне вторая нрав, ей наверно уже год smile В кастрюльке креветки :))

Прикрепления: 9240921.jpg (141.1 Kb) · 8221638.jpg (133.4 Kb) · 5329807.jpg (123.0 Kb) · 6217003.jpg (115.8 Kb) · 9337456.jpg (159.9 Kb)

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

Lenka=))Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2646
Болтун
Награды: 32
еще раз ЗЫ: сегодня порадую вас продой, уже половина написана

Ура))) С нетерпением жду biggrin

TiaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:40 | Сообщение # 2647
Любимый Автор
Кину тебе пару фоток с разных мест) ( мне вторая нрав, ей наверно уже год В кастрюльке креветки :))

Ох ёлки! Вот это красотища!!!!! happy biggrin Креветки да ананасы, да такая природа - настоящий рай happy happy happy
В одном доме живет Австралиец-приехал, понравилось, построил дом, провел инет и теперь живет один.

Австралиец? Один говоришь? ))) Красивый, молодой? biggrin

Будет Мил

Ага или Милк biggrin
Спасибки дорогая!!! happy

Я как и обещала уже с продкой wink
Что-то неладное со мной на этой неделе творится biggrin

*Наше время*

- Иван Павлович, столько всего на вас, да и всех свалилось, - растерялся ведущий.
- Да, было такое.
- И, как, вы выкручивались от Лены? И, как она вообще, жила все это время? Она так и была с вами на территории горячих точек? Ее не забрали назад? Родители не уговорили? – Малахов, сам за собой не заметил, как начала тараторить. Онемел даже помощник в «ухе», забыв о своей любимой реакции, наорать, как потерпевший.
- Сколько вопросов, - не удержался полковник. – Я на все отвечу, только давайте по порядку?
- Да, да, конечно, извините.
- Выкручивался… Как жили… - Задумался на несколько секунд Морозов, - знаете, скажу так. Жизнь потекла своим чередом, причем так спокойно, что это настораживало. Ну, не может быть все так хорошо! – Взмахнул руками. – На территории спокойствие и тишина, Лена все время на глазах, она вообще никуда не уходила, мы сначала не понимали, а потом… Ну, да, действительно об этом потом. Благодать! Полтора месяца ведь так, а потом бах! Нате вам, пришло, откуда не ждали! Мы сильно, наверное, и не удивились.
- Почему?
Военный усмехнулся.
- Так это ж мы! Нам обязательно кирпич на голову упадет, - солдаты поддержали усмешку начальника.
Ведущий прошелся по залу, давя широкую улыбку.
- А вопросы, касающиеся Лены?
- Лена? – Вернулся воспоминания к вопросам ведущего полковник, - Лена, Лена, аааа, - вспомнил, - какой там, ее-то замучили, родители названивали, несколько раз на дню было, она даже мне телефон отдавала, чтобы ответил, что она спит, или еще, чем занята.
- Зачем?
- Они ж как узнали, что она еще и беременная, там такое началось! Итак хотели забрать, а тут тем более. А Лена, естественно не хочет, ее как на суперклей пришибло к блокпосту, - улыбнулся.
- Почему? – Снова задал вопрос Андрей.
«Почему да почему… Покачену!» - Пронеслась мысль в голове Палыча.
- Не знаю, я к ней в голову не залазил, какие у нее там тараканы бродили. Спокойно ей там было, до поры до времени.
- Родители не добились своего?
- Нет, Ленка даже как-то вроде решила навестить их, на недельку там, но Танюша ей не разрешила уже перелет, а ей только в радость. Так малость успокоились.
Малахов обернулся к камере.
- К сожалению, Татьяна не смогла приехать на передачу. Она живет в городе Грозный, сейчас находится в декретном отпуске, но связывались с ней по телефону. Она ответила на пару наших вопросов. Беременность Лены проходила спокойно, но не так гладко, в чем-то были сомнения, ведь так? Что-то с ребенком? – Снова с вопросом к полковнику.
Иван Павлович даже слегка задохнулся от такой наглости, его Ваньку! Его пацана! Здорового и самого лучшего!
- Да все нормально там было! – Воскликнул Морозов и сел поближе к краю дивана. – Все хорошо! Здоровый ребенок и развивался он нормально…
- Но…
- Просто, вы сами представьте, первые три месяца беременности, там же, я толком не разбираюсь, формируется что-то, - махнул рукой, - и у них все сформировалось, просто слабее, чем у обычных, так еще бы, у нее витаминов всяких и отдыха не было! Она в плену была! А потом вернулась, мы всем ее пичкали, фрукты, овощи таскали, парни вон вообще ни на шаг от нее не отходили, пылинки сдували, она у нас даже чуть-чуть в весе набрала. Ребенок у нее меньше просто был, чем должен быть, живот небольшой, практически не видно под кителем было, даже перед тем, как родила. И ребенок, я вам повторяю, абсолютно здоровый! Маленький был, зато сейчас, каков кабанчик носится, - лицо засветилось счастьем, - Ванюшка мой! Он еще знаете, что там вытворяет, - засмеялся, - это видеть надо! Шило в одном месте!
- Постойте-постойте, - влез в разговор Хабенский, - так Ванечка, которого тут упоминали пару раз, и есть сын Лены и Виктора?
- Так конечно! А кто ж еще? – Чуть ли кулаком себе по лбу не постучал Морозов, смотря на актера.
Константин вздохнул и откинулся на спинку диванчика.
- Как же все у вас запутано! Где тогда сами герои? И их сын в том числе? Ведь последние новости были вообще только о Лене, на награждении и все! И герои пропали с хроник.
Столько слухов, живы, не живы, убиты, в плену, что только не сочиняют.
- Ну, если пропали, значит действительно, что-то случилось, ведь так? – Уклончиво ответил полковник.
В разговор вступил Малахов.
- Ладно, Иван Павлович, давайте дальше, - очередной листок был перевернут с планшетки ведущего, - Степнов. Когда он очнулся, вы сразу об этом узнали?
- Нет, - спокойный ответ, - узнал, только когда сам очнулся, - усмехнулся.
- Да уж, жизнь в очередной раз сыграла с вами в злую шутку.
- Почему они напали так неожиданно?
- А они когда-то предупреждали? – Развел руками военный, - просто, действительно было неожиданным то, что они напали на блокпост.

*Прошлое…*

- Лееееееееееен!!! Леееенк!!!!! Ленааа!!!! Кулеминаааа!!!!! – Тишина, - Степнова, твою мать!!!! – Засмеялся Кайф.
- Вот, что ты все время орешь, Кайф, а? – Из казармы вышла сонная девушка, поглаживая под майкой округлившийся животик.
- Смотри-ка, вышла только, когда Степновой тебя назвал! – Подмигнул.
- Я просто спала, а фамилия у меня пока что Кулемина.
Солдат поморщился про себя от слова «пока». (Прим. от автора: не забываем, парни до сих пор не знают, что Степнов на самом деле жив;)
- Что ты звал меня? – Отвлекла от мыслей рядового снайперша. – И почему руки прячешь за спиной, как на конвое? – Пыталась заглянуть ему за спину.
- Эээй, - увернулся Кайф, - это сюрприз. Извини, что разбудил, но ради этого, я думаю, стоило! – Вытянул вперед две руки, в которых лежали два круных, сочных, спелых персика, которые Лена канючила уже несколько дней. Хочется и все! Разбейтесь в лепешку, но достаньте! И естественно весь мужской состав начал суетиться, но ловчее всех оказался Кайф.
- Ааааааааааа!!!! – Завопила счастливо, хлопая в ладоши, - супер! Супер! Персики! Где ты их нашел? – Улыбалась от уха до уха, - спасибо тебе мой любимый Кайфчик! – Обняла парня и чмокнула в щеку.
- Да не за что ешь, давай! – Девушка тут же вцепилась зубами в сочный фрукт, из которого потек сок, - как там пацан? - Кивнул на живот, - тоже спит, как и мамочка?
Лена только кивнула в ответ. Рот был полностью забит персиками.
Солдат посмеивался с беременной девушки, смотря, как она не доев первый персик, толкает в рот уже второй.
После отправился сопровождать ее, для умывания.
- Ты в кишлаке был? – Спросила, плеснув водой себе в лицо.
- Да, не спали меня только, - улыбнулся, - как-то там сегодня через чур тихо и подозрительно.
- У тебя паранойя, там всегда так.
- Дай Бог, чтобы она. – Посмотрел в сторону, после вернул взгляд на девушку, - умылась? На! – Протянул ей белое вафельное полотенце.
Обычный день, обычный распорядок, вечером, как всегда ужин, после отправили дежурных на блокпост, обычный отбой, за которым последовала совсем необычная ночь.
Весь состав роты, находившийся в казарме, резко проснулся от оглушающих выстрелов, подскочили и стали собираться, через несколько секунд забежал Морозов!
- На блокпост напали, суки! Бегом! Там их херова туча, а наших двое, если живы еще!
Солдаты повыбегали на улицу, Лена чуть опаздывала, но в последний момент в полном вооружении выскочила.
Морозов уже выбегал из казармы, но увидев ее, чуть не упал на ровном месте.
- Ты куда собралась????? – Заорал.
Девушка растерялась.
- Как куда? Напали ведь, я… это… должна…
- Ты должна, лежать, отдыхать и есть! Все! Сиди и не высовывайся!
- Но Иван Павлович!
- Выполнять приказ!
- Есть…
Мужчина подбежал к ней, выхватил винтовку, уперся взглядом в сомневающуюся собаку. А ей-то куда?
- Пуля! Охранять Лену!
Собака тут же села прямо возле хозяйки, а подполковник скрылся в считанные секунды.
- Не, нормально, да? – Произнесла Лена в пустоту, - а мне тут сиди, переживай, накручивай, - почувствовала легкий толчок в бок, сразу обхватила живот и стала его поглаживать, - все хорошо, наши победят, мы всегда побеждает.
Но не в этот раз…

Прошло уже два часа, из них последние полчаса Лена мерила шагами казарму. Оглушительные выстрелы не замолкали, доносились даже некоторые крики. Несколько раз порывалась выйти, убежать к ним, помочь, но останавливалась. Ребенок, чувствуя переживания мамы, начал вовсю пинаться. Присела на кровать, пытаясь успокоить свое чадо.
- Что-то не так… Что-то не так… Почему так долго?

*Наше время*

- Вы проиграли?
- Мы были на равных, а если учитывать, сколько было их и нас, то точно выиграли мы.
- Что за странное решение? Бой проигран, но все-таки вас награждают.
- Потому что мы умудрились взять в плен, - показал пальцами кавычки полковник, - одного из самых близких людей Султана, плюс суммировали, выигранные в прошлом бои, давно пора было…
- Плен не восприняли, как похищение? Ведь они считались мирными жителями.
- Нет, мы все успели сделать вовремя, тем более были доказательства.
- Какие?
- Иван Павлович чуть не умер, были раненые, - вставил слово Алексей.
- Долго вы держали пленного?
- Ни секунды, его тут же забрали вместе со мной, только меня в больницу, а его в органы.
- Благодаря кому вам удалось, так все провернуть?
- Благодаря Лене.
- Ей дали звание?
- Да.

*Прошлое…*

Неожиданно в казарму залетел Ядров. Растрепанный с безумными глазами, озарялся по сторонам. Лена была в шоке, пару секунд молча осматривая сослуживца. Руки в крови, одна штанина также пропитана кровью, откуда столько? Заметила на его бедре глубокое ранение, скорее всего кинжалом.
Ядров, как будто не видел ее,
- Леша! – Обратила на себя внимание девушка, - что с тобой? – Подбежала к нему, - ты ранен, что там происходит?
Алексей мотнул головой,
- Лена! Все потом! Где винтовка?
- Так ее Морозов с собой забрал…
- Нет, другая! Вторая еще была, от Вити осталась!
- Зачем? А где моя?
Махнул рукой.
- Лена! Где?
- Что происходит?
- Мочить их надо! Там вообще, такое!
- Леш, успокойся! Ты ранен!
- Да, царапина! Оптика нужна! Оптика!
Девушка кинулась к кладовой. Быстро достала винтовку в чехле, стала доставать, услышала за спиной стон, обернулась. Алексей присел на кровать, сжимая со всей силы ногу, рана кровоточила. Шоковое состояние отпустило сержанта, на первое место вышла резкая боль.
- Блин! Леша! – Лена подбежала к парню, схватила с чьей-то постели полотенце, - тебе в госпиталь надо!
- Не надо, - простонал.
- Надо! – Начала перетягивать рану, - крови много потеряешь, не артерия хоть?
- Неееет, - стон сквозь зубы. – Как больно то, черт! – Упал на кровать, хлопнув по ней кулаками.
- Потерпи, блин, что же делать?
- Мне надо туда, - попытался встать.
- Куда ты! На полпути загнешься! – Удержала его за плечи.
- Им надо помочь!
- Я сама отнесу, - схватила винтовку и побежала к выходу.
- Куда ты??? Стой!!! Лена!!!! – Попытался побежать за ней Ядров, но не смог пройти и нескольких метров. Со злости со всей силы ударил кулаком в стену, от чего сделал себе, только еще больнее.
Лена бежала со всех ног, на ходу перекинув винтовку через плечо, провела ладонью по животу,
- Молчишь? Молодец! Все будет хорошо! Не боись и мамочку не отвлекай!
За метров пятьдесят до блокпоста, свернула на обочину, чтобы подойти в обход, а то заметят. Подошла совсем близко и ужаснулась еще сильнее. Со стороны Султана было намного больше людей, сослуживцы уже отступали. Искала взглядом Морозова, но так и не наткнулась на него. Быстренько настроила винтовку, спрятавшись, как обычно в укромном местечке, где никто и ничто… И начался стандартный, редкий, но четкий обстрел. Вновь, как обычно заметила реакцию на свое появление, люди не видят снайпера, но ощущают его результаты. Оглядываются по сторонам, орут в ее сторону угрозы и оскорбления, вторая половина, наоборот, с радостными вскриками. Прикрывало своих, чтобы они спокойнее отступили. Через пятнадцать минут с облегчением, заметила, что люди Султана стали удаляться. Подъезжали машины, которые забирали кавказцев с криками и автоматными очередями.
Наконец-то различила в тишине, как парни, что-то тащат.
Тихонько стала подбираться к ним. Подобралась, кровь застыла в жилах. Первым ее заметил Олег,
- Ленка! Это ты была! Офигеть, мы думали Ядров, - приобнял ее, - ты только это, не реви, он выкарабкается! Это же твой Палыч!
Присела перед подполковником на корточки, который явно был без сознания. Громко шмыгая носом и еле сдерживая слезы, нащупала у него пульс. Собралась и стала отдавать приказы,
- Какого черта вы его тащите? Макс! Бегом в казарму! Там Ядров с телефоном! Вызывайте машину! Дебилы, вашу мать! Мороза нет, и все вы не соображаете!
От Макса уже только пятки сверкали в сторону казармы.
- Если бы Палыч также тормозил при Вите, Степнов давно бы был на том свете!
- Так он и… - Оговорился Саша и тут же получил сильный толчок от Кайфа.
Лена не обратила на них внимание, полностью переключившись на Морозова.
- Палыч ты только держись… Что ж такое… Опять… Все повторяется… Дежавю блин, - подполковник был ранен, пуля под ребрами справой стороны, бедро, походу раздробили. – Кто его?
- Да хрен знает, кто-то из… - Махнул головой Руслан.
Неожиданно, один из джипов людей Султана, резко выехал перед ними, слегка притормозив, дверь открылась, кавказец плюнул на них, и стал произносить проклятия и ругательства на их языке. Страшным, противным голосом.
Кулемину, все это окончательно вывело из себя. Никто не успел понять, как она так резко сориентировалась, но через секунду послышался шипящий звук, и пуля вылетела из винтовки четко в районе левой ключицы врага, который тут же со стоном вывалился из машины. Еще два человека, находившиеся в джипе, хотели было постоять за своего человека, но наткнулись на несколько дул автоматов, направленных в их сторону. Двери автомобиля закрылись с громкими хлопками, и набирая скорость, иномарка скрылась с их вида.
Далее все внимание военных было обращено на корчившегося от боли врага.
Снова последовал приказ от Кулеминой, который выполнили безприкословно.
- Свяжите его.
Через минуту прибежал запыхавшийся Макс,
- Скоро будет машина, заберут Морозова и Ядрова, ему совсем плохо там. Пуля ему раны зализывает, - криво усмехнулся.
Лена только тяжело вздохнула.
- Этого тоже заберут…
Макс ошарашено уставился на их пленного.

*Наше время*

- Забрали вас и сержанта, кто остался за главного?
- Как ни странно Лена.
- Ее слушали?
- Да, конечно. Она же не командовала, прям там, просто распределяла время, дежурство, а в основном каждый сам по себе.
- Ммм… А, что за стычка была с Султаном?
- Да в кишлак они вышли и нарвались на него.

*Прошлое…*
Пять солдат, в том числе и Лена, уже шли на выход из кишлака.
- Точно все взяли, ничего не забыли? – Обернулась Кулемина на парней за своей спиной.
- Точно, я по списку проверил, - ответил Дима.
Девушка вновь обернулась на дорогу, сделала пару шагов и резко остановилась. Они как раз выходили на перекресток, и с соседней улицы им навстречу резко вышел сам Султан со своей свитой.
Сослуживцы тут же обступили Лену со всех сторон.
А Лена с Султаном, не спускали друг с друга взгляда, глаза в глаза. Он сал ходить возле нее, как голодный волк у добычи, и говорить,
- Какие люди нас посетили, какая честь для нас, - оскалился в недоброй усмешке, - сама Кулемина! Смелости набралась? За главную осталась? – Все ходил, - думаешь, все с рук тебе сойдет, а зря!!! – Повысил голос. Резко сделал выпад в ее сторону, Лена дернулась назад.
Султан довольно засмеялся с ее реакции. Рядовые тут же схватились автоматы.
- Уберите свои пуколки!!! – Заорал на всю улицу.
Смотря со стороны, можно было сразу заметить, как в жилых домах людей в секунды позакрывались двери и окна.
Лена, крепясь всеми силами, заставляла себя молчать и не двигаться в его сторону.
Он осмотрел ее с ног до головы, оценивающим взглядом.
- Я слышал ты беременная, это правда?
Она молчала, радуясь, что одета в незаправленный китель.
- Что молчишь тварь????? – Заорал еще пуще. – Все равно все узнаю!!!! Все!!!!! Всю жизнь меня помнить будешь и проклинать!!!!
«Буду» - пронеслась мысль в ее голове. Сдержись Лена, сдержись!
- Урода твоего прибил, как последнюю собаку!!! И ты туда же полетишь! – Развернулся к ней спиной.
- Не прибил. – Процедила сквозь зубы.
- Что? – Обернулся снова к ней Султан, - что ты там вякнула?
Довел.
- Лен, успокойся, - зашептали парни.
- Не прибил, - повторила таким же голосом.
- Как это? – Даже растерялся боевик.
- Он жив!
Он несколько секунд молча на нее смотрел, после чего рассмеялся прямо ей в лицо.
- Это кто тебе такое сказал??? А? Кто такую сказку сочинил для успокоения??? Убил еще как убил!!! Это проверено!!! У меня даже есть доказательства!!!
- Он жив… - Уже не столько уверенности в голосе.
Ребята испугались.
- Лен, пойдем, Лен, - дернули ее за руку, отмахнулась.
- Подождите! Султан! Нет никаких доказательств, я знаю, что он жив!
- Да? – Снова эта кривая усмешка, - и, что же ты не с ним, живым, до сих пор? Ты его видела за эти последние полгода? Голос его слышала? Хрен! Он мертв!
- Нет!
- Да, смотри!!! – Достал из кармана iphone, зашел в раздел фотографий, - посмотри на мои любимые снимки! Я любуюсь ими каждый день и радуюсь! Смотри!!! – Упер ей телефон прямо в лицо. Листал поочередно три фотографии, на которых в разных ракурсах была запечатлена могила Степнова Виктора Михайловича. – Что затихла???
Лену, как ледяным ведром воды обдало, она не моргала, не дышала, не двигалась. Обманули?
- Ну! Выкусила! В каком месте он живой? Убил, как собаку и похоронен, как бомж! У Халима памятниу в полный рост и хоромы, а у твоего гнилой крест! Тварина!!! – Сплюнул.
Руслан видел, как она затряслась, сжала до боли челюсти, и уже подалась вперед. Вовремя остановил, обхватил и повел вперед.
- Не слушай его! Лен! Не слушай! Витя жив! На сам этот генерал говорил! Жив! Не слушай Султана! Он специально! Сейчас знаешь, каких фоток можно в фотошопе наделать, не отличишь от настоящих! Это неправда, сама к нему съездишь и увидишь…
Он еще, что-то говорил, говорил, а она только на автомате передвигала ногами, шла куда ведут, не обращая внимания на пинающегося ребенка в животе, совсем забыв, что при этом надо его погладить и успокоить…

коментим wink

NadezdaДата: Пятница, 20.08.2010, 17:33 | Сообщение # 2648
Завсегдатай
Награды: 75
напугал,с..ка,нашу девочку angry .
Ничего,отольются кошке мышкины слезы.

Третьякова-ты Лучшая)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 20.08.2010, 17:47 | Сообщение # 2649
Флудер
Quote (Tia)
го Ваньку! Его пацана!

Так что все таки в честь Морозова))))
Quote (Tia)
Достал из кармана iphone,

*реклама*
А, простите, какого нахер Султан на поле боя свой телефон берет??? Прости- я что-то придирчива)
Quote (Tia)
осмотри на мои любимые снимки! Я любуюсь ими каждый день и радуюсь! Смотри!!! – Упер ей телефон прямо в лицо. Листал поочередно три фотографии, на которых в разных ракурсах была запечатлена могила Степнова Виктора Михайловича. – Что затихла???

СУКА! СВОЛОЧЬ!!!
А ВЕДЬ ВИТЯ ЖИВ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ИННАА!!!! ДАЙ ДОЗЫ ЕЩЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 20.08.2010, 19:39 | Сообщение # 2650
Флудер
Quote (Tia)
Австралиец? Один говоришь? ))) Красивый, молодой?

Кхм, кхм, кхм))) А ты сначала бы уточнила сколько ему лет biggrin

snow-flakeДата: Пятница, 20.08.2010, 20:50 | Сообщение # 2651
Болтун
Награды: 88
Инна спасибо за продку)))

Quote (Tia)
Лееееееееееен!!! Леееенк!!!!! Ленааа!!!! Кулеминаааа!!!!! – Тишина, - Степнова, твою мать!!!! – Засмеялся Кайф.

классный момент biggrin

Quote (Tia)
- Да, смотри!!! – Достал из кармана iphone, зашел в раздел фотографий, - посмотри на мои любимые снимки! Я любуюсь ими каждый день и радуюсь! Смотри!!! – Упер ей телефон прямо в лицо. Листал поочередно три фотографии, на которых в разных ракурсах была запечатлена могила Степнова Виктора Михайловича. – Что затихла??? Лену, как ледяным ведром воды обдало, она не моргала, не дышала, не двигалась. Обманули? - Ну! Выкусила! В каком месте он живой? Убил, как собаку и похоронен, как бомж! У Халима памятниу в полный рост и хоромы, а у твоего гнилой крест! Тварина!!! – Сплюнул. Руслан видел, как она затряслась, сжала до боли челюсти, и уже подалась вперед. Вовремя остановил, обхватил и повел вперед. - Не слушай его! Лен! Не слушай! Витя жив! На сам этот генерал говорил! Жив! Не слушай Султана! Он специально! Сейчас знаешь, каких фоток можно в фотошопе наделать, не отличишь от настоящих! Это неправда, сама к нему съездишь и увидишь…

Надеюсь Ленка не поверила Султану и переживать не будет!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

AmilyДата: Пятница, 20.08.2010, 20:52 | Сообщение # 2652
Любитель
Награды: 23
Я уже по Степнову в фике соскучилась..быстрее бы пришёл в себя)) smile wink

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

TiaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:55 | Сообщение # 2653
Любимый Автор
А, простите, какого нахер Султан на поле боя свой телефон берет??? Прости- я что-то придирчива)

Почему на поле боя? телефон он достал, когда они встретились в кишлаке в мирной так сказать обстановке wink

Quote (Nadezda)
Ничего,отольются кошке мышкины слезы.

Это точно wink

ДАЙ ДОЗЫ ЕЩЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Завтра постараюсь wink

Кхм, кхм, кхм))) А ты сначала бы уточнила сколько ему лет

я поэтому и спрашиваю, молодой? ))))))))))))))

Quote (snow-flake)
классный момент

сенкаю biggrin

Quote (Amily)
Я уже по Степнову в фике соскучилась..быстрее бы пришёл в себя))

он уже в себе smile В следующей проде упомяну его)) Пока что его не так много будет, но затом... wink

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 20.08.2010, 22:02 | Сообщение # 2654
Живу здесь
Награды: 246
Tia, привет)
Читаю "Пусть говорят" с самого начала, но раньше как-то не комментировала(да, вот такое я противное существо).
Могу с уверенностью сказать, что это один из самых интересных фиков за все время=) Спасибо огромное за него!

НатикДата: Пятница, 20.08.2010, 22:28 | Сообщение # 2655
Живу здесь
Награды: 880
Иннусь спасибо за проду kiss Ленка молодец,прирождённый снайпер happy и надеюсь не поверит словам Султана wink

Quote (Tia)
Это заяц?

по ходу он самый biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: