Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ИриSкаДата: Суббота, 14.08.2010, 11:03 | Сообщение # 2611
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (history)
ИриSка Супер стих, я первый раз его читаю smile

Quote (Кэт)
ИриSка, Здорово, я тоже первый раз читаю.

Quote (Tia)
ГОСПОДИ, КАКОЕ ПО НАЧАЛУ У МЕНЯ СДЕРЖАННОЕ СООБЩЕНИЕ, АААААААААААААААААААААААААААААА СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ, КАК КОТ ВЫЛИЗАВШИЙ ВТИХОРЯ БАНКУ СМЕТАНЫ biggrin biggrin biggrin
ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ДАВНО НЕ ИСПЫТАВАЛА ТАКИХ ЭМОЦИЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
НА СТОЛЬКО ВСЕ ....ЭЭ КРУТО СУПЕР ВОБЩЕМ ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ! ВСЕ В СТИХЕ ОТОБРАЖЕНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЩА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ У СЯ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!

Quote (Tia)
ГОСПОДИ, КАКОЕ ПО НАЧАЛУ У МЕНЯ СДЕРЖАННОЕ СООБЩЕНИЕ, АААААААААААААААААААААААААААААА СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ, КАК КОТ ВЫЛИЗАВШИЙ ВТИХОРЯ БАНКУ СМЕТАНЫ biggrin biggrin biggrin
ЭТО ПРОСТО СУПЕР, ДАВНО НЕ ИСПЫТАВАЛА ТАКИХ ЭМОЦИЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
НА СТОЛЬКО ВСЕ ....ЭЭ КРУТО СУПЕР ВОБЩЕМ ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ! ВСЕ В СТИХЕ ОТОБРАЖЕНО, БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЩА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ У СЯ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!

Спасибки всем, мне тоже приятно сделать вам приятно)))) Но стих не мой))))

ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью

TiaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:08 | Сообщение # 2612
Любимый Автор
Награды: 387
ВСЕМ ПРИВЕТ! happy
Я С ПРОДКОЙ wink

Эх, не успела выложить в субботу, уже пару минут, как воскресенье biggrin

ловите wink
вроде довольно интересно и интригующе получилось smile

Морозов быстро собрал вещи, хотя, что там особенно было собирать. Очень волновался предстоящей поездкой, а так же переживал за Кулемину. Она не произнесла ни слова, по поводу срочно вызова, но в ее глазах он видел множество вопросов и сомнений. В очередной раз он первым отвел от нее взгляд. Попрощались довольно сухо. Подполковник, как и все уезжал рано утром, перед этим персонально зайдя к Лене. В последнее время, она практически не могла встать в такую рань. Сквозь сон, что-то пробормотала, после чего мужчина отправился на выход из казармы. Проходя внутри помещения, вновь обратил внимание на постель Степнова, на которую так и не вернулось его одеяло. Обратился к теперь его заместителю,
- Ядров! Возьми у меня в вагончике одеяло, застелите уже его кровать.
- Есть! – Дал согласие на выполнения приказа уже сержант. Подошел поближе к руководителю, и на полтона ниже спросил, - а может, давно пора совсем кровать убрать?
- Отставить. – Прошипел сквозь зубы Морозов.
Дверь газели с шумом захлопнулась, и старшим на блокпосту в течение недели остался Ядров.
Всю дорогу Ивана Павловича мучили вопросы и догадки. Ночью удалось поспать только пару часов. Зачем же вызвали? Что его там ждет? Не с проста все это.
От переживаний даже сердце прихватило.
Очередное немалое удивление.
Из вагона подполковник выходил последним, но он сразу сквозь толпу встречающих, узнал одного их них, хотя и в штатском. Они медленно подошли друг к другу.
- Морозов? Иван Павлович?
- Так точно.
- С приездом. Пройдемте со мной.
Подполковник, молча, двигался за мужчиной в черном костюме, только боковым слухом слыша предложения таксистов, и разговоры незнакомых ему людей. Случайно заметил, и не мог оторваться взгляда от прозрачного микрофона, который в виде спирали находился у встречающего на шее, переходя в ухо. В чем дело? Кто это, и что им надо от меня? Это не просто военные, а может и…
Вышли на привокзальную площадь, дошли до платной парковки. Морозов так и следовал за неизвестным. Неожиданно резко остановились у черного тонированного Мерседеса. Мужчина обернулся к полковнику,
- Присаживайтесь, на переднее пассажирское.
- Спасибо. – Кивнул военный, усаживаясь на кожаное сидение. Чувствовал себя крайнее не уютно. В потрепанной военной форме, видавшая лучшие времена сумка, поместилась на заднем сидении седана.
Довольно на приличной скорости, добрались до гостиницы. Подполковник в очередной раз за такое короткое утро испытал чувство шока. Это была не обычная гостиница, и необычный номер, в которых их обычно селили по приезду в столицу.
Агент, как прозвал его про себя Морозов, зашел вместе с ним в номер, осмотрел помещение, после чего направился на выход, открывая дверь произнес,
- Располагайтесь, отдохните с дороги, с вами свяжутся сегодня, в районе шести часов вечера. – Начал закрывать дверь.
От очередного чувства шока, военный отошел спустя пару секунд,
- Постойте!
Агент выглянул из-за двери, молча, смерив взглядом пожилого мужчину.
Морозов растерялся.
- В чем дело? Кто вы? Зачем меня вызвали? Что вообще происходит? – Начал заводиться.
Незнакомец, как всегда был невозмутим.
- Не переживайте, вы обо всем узнаете, сегодня вечером. Ждите звонка.
- Вы знаете мой номер?
- Мы знаем все, - первый раз за все время усмехнулся и тихонько прикрыл за собой дверь.
Подполковник сел на большую кровать, обхватил голову руками и простонал,
- Что же такое происходит?
Конечно, ему никто не ответил. Просидел так минут пятнадцать, после чего решил привести себя в порядок. Первым делом был душ, мужчина аккуратно нажимал кнопки в душевой кабине, боясь, что-то сломать. Изначально почему-то включалась только горячая вода, от чего на немаленькую ванну на всю слышался отобранный мужской мат. Было непривычно вытираться белоснежными мягкими полотенцами, от которых явно исходил запах парфюма.
Все-таки расслабленный после душа, довольно завернулся в мягкий халат. Вышел в номер, наконец-то огляделся, осмотрел шкафы, довольно отметил про себя наличие алкоголя в баре, причем не дешевого. Вдруг раздался стук в номер. Напрягся. Стук повторился. Подошел к двери,
- Кто там?
- Доставка в номер!
Опешивший открыл дверь, зашла молодая горничная, которая везла впереди себя тележку, от которой исходили приятные запахи.
- Что это? – Очередное чувство шока.
- Обед, с доставкой в номер, - улыбнулась девушка.
- Но я не заказывал, - растерялся мужчина.
- И не надо, у вас все всходит в оплату номера.
- И сколько составит эта оплата? – Ужаснулся военный, в уме пытаясь произвести расчет.
Девушка нахмурилась,
- Так у вас уже все оплачено, или я, что-то спутала? – Запереживала.
- Ах да, - сделал вид, что запамятовал, - все правильно, простите, вылетело из головы. – Спасибо вам!
Девушка не уходила, смотрели друг на друга, девушка уверенно улыбалась, Морозов был явно сконфужен, что ей еще надо? Слава Богу, в следующую секунду, в памяти всплыл один из голливудских фильмов, и в голове пронеслась правильная мысль: «Дурак! Чаевые!».
Засуетился в поисках сумки, нашел более-менее приличную купюру, и с улыбкой передал симпатичной девушке,
- Спасибо!
- Всегда, пожалуйста! Если что, звоните! – Кивнула в сторону телефона и вышла из номера.
Морозов ощущал себя барином, практически миллионером. Снял крышки с металлических блюд, был приятно удивлен разнообразным обедом. С удовольствием отобедал, позволив себе даже бокал красного вина.
После отдых на мягкой постели. Смотрел на красивый, ровный потолок, и не мог ничего понять.
- Что же происходит? Не нравится мне все это, не чисто тут, по любому все связано с Султаном. – Мысли вслух. – А если с Султаном, значит и с Леной, нашей беременной девочкой, - поначалу эмоции вызвали добрую улыбку, но вскоре было глубокое переживание, - черт! Лена! А вдруг, - сел на постели, - а вдруг, что-то с ней опять? Вдруг все специально так подстроили, его увели с территории преднамеренно, - начал оглядываться по сторонам, неизвестно в поисках чего, наткнулся на телефон, - точно! Я ж своим еще не позвонил!
Схватился за аппарат, перетащил на кровать, облегченно вздохнул, обнаружив выход на восьмерку. Быстро набрал номер Ядрова, на пятом гудке последовал ответ.
- Да? – С сомнением в голосе спросил Алексей.
- Ядров! Твою мать! Почему так долго трубку не берешь? Я чуть не поседел!
Сержант улыбнулся.
- Иван Павлович, да вы и так, почти весь седой!
- Все из-за вас спиногрызы, - усмехнулся подполковник, но тут же опомнился, - слушай, Леха, у вас там все в порядке?
- Да, - пожал плечами парень, - все, как обычно, а, что?
- А, Лена, где Лена? Что делает, как себя чувствует? Никто там не приезжал? Будьте осторожны! Слышишь? Если вдруг кто приедет, никуда с ними Лену не отпускайте! Вообще где она? В поле твоего зрения?
- Нет.
- Тогда иди и посмотри, где она! Что стоишь на месте?
- Да я не стою на месте, - опешил сержант, иду, вон Ленка сидит в столовой с Максом о чем-то болтают. Ленк! – Позвал девушку, - у тебя все в порядке? Тут Иван Павлович звонит!
Морозов внимательно слушал.
- Все у нее хорошо, Иван Павлович, привет вам передает.
- Ага, я слышал, - вздохнул подполковник.
- А, что вообще случилось? Вы какой-то кипишной, все нормально у вас? Расскажите!
- Ой, тут такое дело Ядров, - почему-то тише, чем обычно заговорил мужчина, - меня поселил в каком-то люксе, тут такие люди, не чисто короче, по любому Султан замеш… - Неожиданно разговор прервался, - ало, ало, - начал дуть в трубку военный, но в следующую секнуду замер не моргая, потому что в трубке раздался незнакомый стальной голос. – Добрый день, Иван Павлович, не буду представляться, я думаю, сами понимаете, кто с вами говорит и по какому поводу, ваша поездка в Москву, не совсем обычная. И очень прошу вас, ни с кем, - последние слова были «подчеркнуты», - ни с кем не обсуждать, тему про Султана. Приказ понят?
- Так точно, - на автомате ответил Морозов.
- Отлично, в восемнадцать ноль-ноль, вас встретят в холе гостиницы. Прошу без опозданий.
- Конечно. – Смотрел в одну точку подполковник.
- Всего доброго.
- До свидания. – Аккуратно положил трубку на телефон.
Сидел на постели, практически не двигаясь, и снова в голове билось миллион вопросов. Только спустя несколько минут, понял, что необычный звук, это его разрывающийся звонками мобильный телефон. Быстро добрался до аппарата, ответил,
- Ало.
- Иван Павлович, это Ядров, - взволнованный голос от сержанта, - что случилось там у вас? Разговор резко прервался, трубку потом не берете.
Морозов быстро нашелся.
- Да, это Лех, ко мне в номер горничная зашла по ошибке, все нормально, не переживайте.
- Точно?
- Да-да.
- А, что вы там говорили? Еще про Лену, что случилось?
Иван Павлович без догадок понимал, что, скорее всего и мобильный его прослушивают.
- Да все нормально, не бери в голову, просто я…
- Что?
- переживаю за Ленку, в ее-то положении.
- Ааа, - подозрительно протянул Алексей, но не стал допытывать руководителя, - все у нее хорошо, выспалась, поела, с Пулей вроде играет весь день.
- Ага, понятно, ну, привет там всем передавай, пока. – Положил трубку мужчина.
- До свидания, - ответил уже коротким гудкам Ядров.
Морозов откинулся на спину,
- Что же, что же, что же, это такое творится??? Ничего не объясняют! – Запустил руки в волосы, прикрыл глаза, - Степнов, Степнов, как же мне тебя не хватает, - в голосе мужчины звучало настоящее, нескрываемое отчаяние, накрыл лицо ладонями, - ты ведь был таким умным, таким стратегом, давно бы во всем разобрался! Не хватает мне тебя, ой, как не хватает! – Тяжело вздохнул, - тут такое творится, ты просто себе не представляешь, а еще такая новость, - горькая боль в голосе, - правильно говорит Ленка, ты бы так обрадовался! Хотя ты, наверное, оттуда и так все видишь, - очередной тяжелый вздох.
Встал с постели, достал из сумки пачку сигарет, отправился курить на балкон.
Еще два часа до встречи, Морозов маялся в шикарном номере, меря его шагами, слоняясь от стены к стене, пытался посмотреть телевизор, выкурил большое количество сигарет. За полчаса до выхода уде собрался. Время, как на зло тянулось очень медленно, не выдержал, решил пораньше спуститься вниз и осмотреться.
В ровно указанное время, как говорится, за ним пришли. Тот же человек, что и встречал с утра на вокзале. Тот же Мерседес, та же неловкость подполковника, от салона автомобиля. Ехали минут сорок. Морозов опасался, что затронут тему его сегодняшнего телефонного звонка. Но ничего подобного не произошло. Агент поинтересовался только его самочувствием, и понравился ли ему гостиничный номер.
Через сорок пять минут заходили в высокое красивое здание в центре столицы. Подполковник обратил внимание на герб, который красовался на высоких массивный, деревянных дверях. Поднялись на лифте на двенадцатый этаж. Молча, шли по длинному коридору, пол которого, был покрыт красными дорожками. Зашли в приемную, Морозова оставили подождать на небольшом диванчике, агент скрылся за стеклянными, мутными двойными дверьми. Через несколько минут пригласили и подполковника. Он был здесь впервые.
В кабинете за массивным столом, в массивном кожаном кресле, спиной к нему сидел седой мужчина. Как только зашел Морозов, он повернулся, лицом к подполковнику.
- Здравствуйте, Иван Павлович.
- Добрый вечер, - ответил военный.
- присаживайтесь, - указал седой мужчина на кресло, рядом с агентом.
- Я думаю, вы догадываетесь, для чего вас вызвали в Москву, к нам, - последнее слово особенно «подчеркнул».
- Догадываюсь, - отвечал Морозов, - но все равно очень многое не ясно. Дело, касаемо Султана, так?
- Так, - кивнул мужчина, - мы давно охотимся за его группировкой. Но вы сами понимаете, все не так просто, как кажется. – Морозов кивнул в ответ, - выходили на него несколько раз, но операции срывались. З а вашим составом тоже давно наблюдаем, радует, что в основном бои с ними, выигрываете вы. На сегодняшний день, ваш состав считается одним из самых сильных, да и довольно не обычных, понимаете, о чем я?
- Да, о Лене.
- Кулемина Елена Никитична, - он стал, что-то листать, и Морозов понял, что это дело на его беременную девочку, - снайпер, очень-очень необычно, но и о ее успехах мы наслышаны. – Поднял взгляд на подполковника, - это она убила Халима.
Морозов только кивнул в ответ. Седой мужчина снова вернулся к делу Кулеминой.
- Она недавно вернулась из плена, у нее особые отношения с Султаном, - перевернул очередную страничку, - как она?
- Стандартно. – Ответил военный.
- В смысле?
- Ну, хорошо не ответишь.
- Почему?
- Девушка только что вернулась из плена.
- Знаете ли, вернуться из плена, живой и здоровой, это уже очень хорошо, согласны со мной?
Морозов уже хотел, как обычно сорваться, и сказать, что если бы не ее родители, она бы вообще не вернулась. И здоровье там по любому подорвано. Но решил в этой ситуации согласиться.
- Да, согласен.
И снова вернулись к делу. Очередной вывод.
- У нее связь с младшим лейтенантом Степновым.
- Да, была.
- Почему была?
- Степнов погиб, - недоуменно ответил подполковник.
Седой мужчина смерил его взглядом, но так ничего и не произнес. Закрыл дело, вздохнул, поднял взгляд на подполковника.
- Итак, давайте, все-таки поговорим о Султане. В данный момент мы его совершенно потеряли из виду, уже в течение четырех месяцев ни слуху, не духу, кроме связи с пленом Лены. Это очень настораживает нас, он готовится. Лена была в плену, не в его обычном доме в кишлаке, и вас возили к ней на свидание, вы сможете показать дорогу, узнать это место?
- Нет, - отрицательно помотал головой Морозов.
- Почему?
- Они были очень аккуратны, Лена ничего не видела, мне всегда завязывали глаза.
- Но ведь она сама возвращалась оттуда?
И откуда только они все знают?
- Она брела, куда глаза глядят, лиж бы убежать оттуда, она не вспомнит дороги, тем более в ее положении…
Собеседник не обратил внимания на последние слова подполковника.
Они разговаривали еще около четырех часов. Морозов отчитывался, как мальчишка. Один раз прервались на чашечку кофе. Доставались несколько планов, которые рассматривались, по ним делались выводы, подполковник указывал различные варианты своего мышления, на местонахождение Султана, в очередной раз, подтвердив свое мнение, об острой нехватке Степнова.
По окончании встречи, ему объявили, что на сегодня он свободен. Задали один вопрос,
- Иван Павлович, вы понимаете, с кем сейчас имеете дело?
Конечно, Морозов давно все понял.
- ФСБ.
- Они самые.
- Можно узнать ваше имя?
- Меня зовут Малютин Сергей Сергеевич.
- Очень приятно.
- Взаимно, - улыбнулся Малютин. – Завтра за вами заедут ровно в полдень, будьте готовы. Ваше времяпровождение в Москве будет составлять ровно пять дней.
- Да, я знаю
- Ну, что же, до завтра!
- Всего доброго, - Морозов вышел в приемную.
Его также отвезли домой на автомобиле.
В эту ночь он спал крепко, вымотавшись за столь необычный день.
Еще три дня пролетели практически незаметно. Где Морозов только не побывал, разве, что не в Кремле. Много раз задавали одни и те же вопросы, разные люди. Настораживало, что очень интересовались Леной и, конечно же, Султаном. Освобождался только поздним вечером. Пару раз созванивался со своими ребятами, которые интересовались его делами в командировке, отвечал уклончиво, в основном слушая, как у них дела.
Пытался выкроить каждый день, хотя бы пару часов, чтобы съездить на кладбище к Степнову, но до сих пор даже не узнал, на каком кладбище и какое место.
В последний день его забрали с самого утра. Поезд обратно был в этот же день поздно вечером.
Находились в кабинете Малютина. К обеду Морозов не выдержал, и все-таки вставил свой вопрос на счет Степнова.
- Извините, что отхожу от темы, - начал подполковник, Малютин заинтересованно посмотрел на него, - я хотел бы съездить на кладбище, - вопрос в глазах Сергея Сергеевича, - к Степнову.
- Ммм, - протянул ФСБэшник, - мы обязательно сегодня съездим к нему.
- Вы скажите…
- Да-да, все будет, - перебил Малютин, - буквально через пару часов.
- Хорошо, - согласился и обрадовался военный.
Действительно, через два часа они уже выходили из здания ФСБ, направляясь к черному, тонированному джипу, с синей мигалкой на крыше. Морозова пригласили в машину. Он удивился,
- Вы поедите со мной?
- Да, - кивнул Малютин, - пожалуйста, без лишних вопросов.
- Как скажете, - военный устроился на заднем пассажирском сидении.
Проехали по времени с полчаса, и машина остановилась у очередного высоко здания. Малютин обернулся на него с переднего пассажирского сидения,
- Приехали, выходите.
Морозов уже устал от чувства шока за последние несколько дней. Молча, вышел на улицу. Поднялись по высокой лестнице, подполковник остановился у вывески, прочитал, нахмурился, в голове была полнейшая «каша».
- Институт Склифосовского???
Малютин открыл дверь,
- Проходите.
- Но зачем нам сюда? – Начал выходить из себя Морозов, - я же просил к Степнову! У меня поезд вечером! Я не успею! Я…
- Иван Павлович! – Грозно перебил ФСБэшник, - я просил вас без лишних вопросов, вперед!
Они прошли через проходную, их никто не останавливал. На лифте поднялись на пятый этаж. Немного подождали в просторном холе, повсюду ходили люди в белых халатах. Морозов недоуменно всех рассматривал. Позже к ним вышел врач, мужчина, лет сорока. Они с Малютиным отошли в сторонку, тихонько о чем-то переговариваясь, пару раз врач смотрел на подполковника. Вскоре его позвали,
- Иван Павлович, пойдемте.
Зашли в кабинет, выложенный дорогим, голубым кафелем. Всем выдали белые халаты и бахилы. Морозов четко помни команду: «Без лишних вопросов», поэтому, не произнеся не слова, оделся в униформу.
Малютин внимательно посмотрел на него.
- Готовы?
- К чему? – Недоумевал подполковник.
- Он так и не понял, - улыбнулся одними губами Сергей Сергеевич врачу.
Доктор посмотрел на Морозова,
- У вас с сердцем нет проблем?
- В смысле?
- В прямом, инфаркты, приступы?
- Нет.
- Тогда, пойдемте.
Они шли по белому длинному коридору, два раза прошли пункт, напоминающий военному КПП.
Остановились и кабинета с табличкой «Реанимация». У двери за столом сидели два охранника. Малютин обратился к одному из них,
- Миша, я не понял, почему не на своем месте?
Молодой человек сразу поднялся.
- Сергей Сергеевич, да нам скучно, сидим по одному, отупеть от такой работы можно. А если так опасаетесь, что с ним, что-то сделают, так мы тут вдвоем наоборот более крепкую оборону создаем.
- Я смотрю, ты точно тут отупел!!! А если с огнестрельным? Ты не знаешь эту схему??? (Прим. от автора: кто не знает схему и если интересно, говорите, могу расписать). – Бегом на место!
- Есть! – Парень ушел.
Морозов недоумевал.
Малютин, что-то записал в журнале второго охранника, после чего обернулся к подполковнику, пару секунд на него смотрел, после произнес.
- Иван Павлович, - вздохнул, - сейчас наш врач первым зайдет, все там проверит, после зайдем мы, прошу вас, отнеситесь к данной ситуации с пониманием, я думаю, вы поймете, поэтому всю неделю мы работали только по этой теме, - слегка прокашлялся, - я вижу, совсем вас запутал, поэтому…
Выглянул врач,
- Проходите.
Первым зашел Малютин, следом Морозов, у которого от переживаний, внутри уже все переворачивалось. Его долгим взглядом проводил охранник.
Зашли в реанимацию. На окнах жалюзи, полумрак, белые стены, пищал, какой-то прибор, что-то шипело. Помещение было довольно большим. Справа от них у окна стоял врач, у … больничной кровати, или что-то ее напоминающей. На ней лежал человек, но издалека его было не узнать, на лице надета кислородная маска.
Морозов стоял возле двери, ноги, как будто приросли к полу. Его голову стали посещать догадки. Малютин уже подошел к врачу. Посмотрел на подполковника,
- Иван Павлович, подойдите, я думаю, вы начали догадываться…
Морозов медленно подошел к кровати.
- Узнаете? – Как из тумана донесся до него голос ФСБэшника.
Военный молчал. Несколько минут он только смотрел и молчал. Смотрел на до боли знакомое лицо, на неподвижное тело, руки, лежащие по швам, на одном из пальце руки надет какой-то прибор, не мог оторвать взгляда от тяжело поднимающейся грудной клетки, пропорционально, шипящей черной трубе, которая находилась в приборе возле больного. Четко очерченные скулы, изгиб бровей. Бледное лицо.
Морозов не заметил, как стал отрицательно мотать головой.
Малютин аккуратно дотронулся до его плеча,
- Иван Павлович! С вами все в порядке? Иван Павлович!
- Этого не может быть… не может… как же так… Лена…

коммммееееееееееееентииииииииииииммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Lenka=))Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:19 | Сообщение # 2613
Болтун
Награды: 32
Ура, прода yahoo yahoo yahoo Все-таки мне кажется, что это Степнов.... dry Ведь, это он???? cry

@LIKA@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:31 | Сообщение # 2614
Освоившийся
Награды: 10
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Инночка я тебя обожаю!!! love love Витёк наш живой!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

TiaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:43 | Сообщение # 2615
Любимый Автор
Quote (@LIKA@)
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Инночка я тебя обожаю!!! Витёк наш живой!!

Я тоже вас обожаю, конечно живой wink я ж их очень люблю biggrin

Quote (Lenka=)))
Ведь, это он????

Он самый happy

Милана_8Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:55 | Сообщение # 2616
Новичок
Награды: 7
уууууууууууууууррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
товарищи ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Lenka=))Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:06 | Сообщение # 2617
Болтун
Награды: 32
Он самый

Ура, наконец дождались))))))) Класс.... спасибо тебе. Так позитив перед сном biggrin С нетерпением жду продолжение happy

М-А-Р-И-Н-АДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:11 | Сообщение # 2618
Освоившийся
Награды: 3
Инночка, ты солнышко, заинька, милашка... блин, ты вообще человечище, так порадовала перед сном)

TiaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:28 | Сообщение # 2619
Любимый Автор
Вы меня тоже очень порадовали перед сном, позитивным настроем, спасибо smile
Всем споки ночи wink

snow-flakeДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:58 | Сообщение # 2620
Болтун
Награды: 88
Quote (Tia)
Эх, не успела выложить в субботу, уже пару минут, как воскресенье

ну воскресенье тоже выходной biggrin biggrin biggrin

Инна kiss , СПАСИБО за продку kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Quote (Tia)
- Ой, тут такое дело Ядров, - почему-то тише, чем обычно заговорил мужчина, - меня поселил в каком-то люксе, тут такие люди, не чисто короче, по любому Султан замеш… - Неожиданно разговор прервался, - ало, ало, - начал дуть в трубку военный, но в следующую секнуду замер не моргая, потому что в трубке раздался незнакомый стальной голос. – Добрый день, Иван Павлович, не буду представляться, я думаю, сами понимаете, кто с вами говорит и по какому поводу, ваша поездка в Москву, не совсем обычная. И очень прошу вас, ни с кем, - последние слова были «подчеркнуты», - ни с кем не обсуждать, тему про Султана. Приказ понят?

я поначалу тоже подумала, что проделки Султана biggrin

Quote (Tia)
- Этого не может быть… не может… как же так… Лена…

Очень рада, что Степнов жив smile УРА! УРА! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Ну теперь жизнь налаживается yahoo yahoo yahoo

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

КэтДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:06 | Сообщение # 2621
Болтун
Награды: 42
Ура, yahoo ура, yahoo ура, yahoo
Инночка ты не представляешь как я рада, хотя думала, что будет жив, но все таки всего можно ожидать от авторов)
Спасибо тебе за такую большую и правда запутанную продочку.
По крайней мере не понятно почему они так интересуются Леной...Пока не понятно, так что буду ждать раскрутки. дай я тя расцелую kiss kiss kiss kiss kiss

NadezdaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:15 | Сообщение # 2622
Завсегдатай
Награды: 75
Tia, умеешь же ты помучить=) Было желание проду с конца прочитать biggrin .Но:
УРА!УРА!УРА! victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Третьякова-ты Лучшая)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:04 | Сообщение # 2623
Флудер
Награды: 117
Tia, Нас, овечек, не обманешь!!!))) ВИТЕК ЖИВОЙ!!!! МЫ ЗНАЛИ!!!!))))
ЯХУуУУУУУ!!!!!))))))
Так что подполковник все же правильно говорил, что он просто в коме, насколько я поняла)
А что там за схема?

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЮлеК_(((Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2624
Новичок
Награды: 4
Неужели это реально Степнов? Прям не верится...Я уже с грехом пополам смерилась с его смертью...а тат такое!!!!!!!!!!!!Я ТАК рада вы себе не представляете!!!
НО...
Мне тогда в конце не понятно поведение Морозова...
Ждем дальнейшего развития!!!
Спасибо!!!

“Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.

lybaschaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:35 | Сообщение # 2625
Новичок
Награды: 5
гип-гип УРА гип-гип УРА УРА УРА УРА
Наш ВИТЯ жив )))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: