Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
AmilyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:17 | Сообщение # 2656
Любитель
Награды: 23
Статус: Offline
он уже в себе В следующей проде упомяну его)) Пока что его не так много будет, но затом...

Многообещающе happy wink

Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..

NadezdaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:56 | Сообщение # 2657
Завсегдатай
Награды: 75
Натик, маловата авка для тебя biggrin

Третьякова-ты Лучшая)))

NadezdaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:01 | Сообщение # 2658
Завсегдатай
Награды: 75
Quote (Tia)
В следующей проде упомяну его)) Пока что его не так много будет,

Зая,как "не так много"?!Мы уже хотим,чтоб они второго делали biggrin ! Шучу,шучу!Важен сам процесс и я по нему соскучилась smile .

Третьякова-ты Лучшая)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2659
Флудер
Награды: 117
Quote (Tia)
Завтра постараюсь

А где оно??? sad biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:28 | Сообщение # 2660
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет! smile

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
А где оно???

Вот оно wink biggrin

Слушайте, ну, и прода, вышла... сразу прошу прощения, у самой слезы на глаза наворачивались... sad

Но там есть и хорошие моменты wink Я бы даже сказала - их больше smile

Каждый день она слышала уверения от ребят, в том, что Виктор жив. Изо дня в день они клеветали его. Сослуживцы пытались отвлечь и доказать.
Она, как будто ушла в себя. Стала меньше с ними общаться, даже не замечая этого. Постоянно о чем-то думая. Стоило закрыть глаза, и перед ней вставал этот страшный крест с его именем и датами жизни. Подскакивала на кровати, обхватив голову руками. Что делать? Кому верить? Кому…? И только ее малыш, давал каждый день смысл жизни, чувствуя его движения, иногда прям на эмоциях, как говорила Лена: «Характер показывает».
К итоговому решению, кому поверить? Так и не пришла. Решила дождаться Морозова, и выдавить клещами из него всю правду.
Однажды с утра они были сильно удивлены. Довольно редко, да что юлить, практически никогда мимо них не проезжали машины с составами солдат, т.к. они находились в стороне, а тут машина, с очередной партией солдат, да еще не у блокпоста, а подъехали прямо к территории казармы.
Выскочил молодой сержант, направляясь в их сторону, крикнул,
- Кто за главного у вас сейчас?
Кулемина не ожидала, но ее сослуживцы тут же указали на нее.
Сержант улыбнулся.
- Наслышан, наслышан, привет, - протянул руку, Лена ответила на рукопожатие с доброй улыбкой, - Сергей.
- Лена.
- Очень приятно, слушай Лена мы буквально к вам на пару минут, передать кое-что, - стал из-за пазухи доставать уже слегка помятый конверт, - нас попросили к вам заскочить, - передал ей конверт, Лена заинтересованно помяла его в руках, посмотрела с вопросом в глазах на Сергея, - потом прочитаешь, что там. Они еще обещали позвонить, так что ждите, - Кулемина кивнула в ответ, - как вы тут вообще? Одни остались.
- Да, нормально, - пожала плечами девушка, - справляемся, надеемся, что Ядрова скоро вернут к нам из госпиталя, у него не такое ранение, как у Морозова. Кстати, ты ничего не знаешь о нем? А то никаких новостей, мы переживаем.
- Честно говоря, ничего не знаю, но я думаю, с этим письмом все прояснится.
- Ага, - вновь посмотрела на конверт Лена, - большое спасибо, что передали, такой круг делали.
- Да ничего все нормально, - улыбнулся парень.
- Может, останетесь не надолго? Мы вас накормим.
- Спасибо, но нет, торопимся, у нас сроки, ладно давайте, всем удачи! – Махнул сослуживцам Лены, они ответили тем же. Лена направилась к автомобилю с ним, провожала. Уже садясь в машину, сержант вдруг сказал Лене,
- А, извини, забыл, мои соболезнования по Степнову, я знал его, классный был военный, да и вообще человек. – Увидел, как у девушки резко расширились зрачки, решил, что просто напомнил о больном. – С тобой все в порядке? – Осторожно дотронулся до ее плеча.
Она только кивнула в ответ.
- Ну, бывайте!
Через минуту машина скрылась из виду за поворотом, а Лена так все и стояла на обочине, сжимая со всей силы конверт.
- Лееен! Лен! Ты, что там встала, как вкопанная? – Запереживал Макс. – Лен! Алё, гараж!
Она медленно развернулась и направилась в сторону казармы, уже заходя в нее обернулась к сослуживцам,
- Знаете, что он мне только что… ммм… как бы это сказать, выразил, вот!
- Что? – Произнесли одновременно несколько солдат.
- Соболезнования по смерти Степнова. – Резко развернулась и зашла в казарму.
Парни растерялись, первым через пару секунд нашелся Кайф.
- Да, что ж такое? Что за дебилы? Кто эту «утку» распустил, найду, ноги руки поотрываю и в одно место засуну! Лен! Не слушай их!
Солдаты только молча, переглянулись. А Лена уже была полностью увлечена письмом. Сильно удивилась, уже хотела пойти сообщить ребятам, как у нее зазвонил мобильный телефон.
- Да. – Ответ с опаской на неизвестный номер.
- Добрый… То есть извините, Здравия желаю товари…
Кулемиан улыбнулась.
- Да, получила, только что прочитала, и вы позвонили.
- Да, конечно мы будем, это же приказ.
Снова улыбка от девушки.
- Спасибо, до свидания.
Отложила в сторону телефон, провела ладонями по лицу, разные мысли давили на мозг со всей силой. Хотелось завыть. Встряхнула руками, приводя себя в чувства, взяла письмо, отправилась на улицу к ребятам.
Никто ничего не говорил, только Лена достала письмо и стала читать,
- Так, - слегка задумалась, - тут начало не очень интересное, хм… так, так, это нам не надо, ага вот…, - прочистила горло, и стала четко зачитывать, - за доблестный труд, храбрость, и бла бла бла, – парни уже улыбались с нее, - следующие военные вызываются в Москоу сити, - прикалывалась, - для награждения и повышения в звании, - посмотрела на ошарашенных сослуживцев, - зачитываю список.
- Кулемина Елена Никитична, это я.
- Аверин Максим Андреевич.
- Хабибуллин Руслан Равильевич.
- Мирошниченко Олег Владимирович.
- И! О! Да! – Широко улыбнулась, - Дёмкин Павел Данилович! Кайф, твою мать и ты дослужился!
Округу наполнил смех, поздравления и подколы солдат.

*Наше время*
- А почему наградили только пять человек?
- Ой, да у них там свои подсчеты, понимаете? Долго объяснять. Почему тех награждали, а других нет.
- Ребят, вам не было обидно? – Поинтересовался ведущий у солдат.
- Да, нет, конечно, все нормально было.
- А, что им обижаться, - пожал плечами полковник, - через полгода или чуть больше никто из них уже не был рядовым.

*Прошлое…*
- Когда едем-то Лен? – Поинтересовался Макс.
- В субботу.
- Так это уже послезавтра?
- Да, так что готовьтесь, в наше отсутствие за главного остается Саша, ок?
- Ок, - согласился рядовой.
- А мы поедем, да, поедем, - говорила и медленно шла к казарме, - приеду я туда, - обернулась на парней, тыкнув в них пальцем, - и все узнаю! Все!
- Лена, да… - Пытался еще что-то сказать Кайф, но девушка уже скрылась в помещении.
Стандартная командировка, обычный поезд, плацкартные места, Лена практически все время спала, а ребята немножко отметили такое событие. Прибыли на место, обычная гостиница, первым делом отправились в штаб, разузнать обстановку.
В штабе встретили обычно, без удивлений и поздравлений. Рассказали, как все будет происходить, дали расписание. Военные сильно запереживали, узнав, что какое-то из награждений будет производить сам президент РФ, и будет небольшая трансляция на телевидении. В связи с этим их отправили на получение парадной формы. Первыми были «наряжены» ребята, Лена не могла оторвать от них взгляда, восхищалась, осыпала комплиментами, совсем засмущав сослуживцев.
Белоснежная форма. Прямые брюки со стрелками. Белые военные пиджаки с нашивками, опознавательные данные по каждому точь в точь, готовили заранее, индивидуально на каждого. Завершали образ белая, крепкая офицерская фуражка с черным козырьком, белоснежные перчатки, и, конечно же, погоны уже по повышенному званию.
С Леной вышла некоторая неполадочка. Оказывается девушка «в положении» и никто не предупредил. Пиджак не сходится, и о Боже юбка! – с той же причиной. Хоть и не большой живот, но дает о себе знать, швея стала быстренько перешивать пуговицы, осматривая девушку,
- Месяц пятый максимум у вас, да? – Улыбнулась женщина.
Лена опешила, сказать, что уже седьмой пошел? Или промолчать. В итоге только улыбнулась в ответ.
В скорее была готова и Кулемина, стояла перед ребятами, все время тянула военный пиджак вниз, пытаясь скрыть выпуклость в районе живота.
- Лен, да ладно тебе, не тяни, - усмехался с нее Макс, - наоборот вперед его и с гордо поднятой головой.
- Да, блин, мне не нравится, как будто объелась до отвала и приперлась на награждение, еще эта юбка, - стала осматривать себя со всех сторон.
- Не переживай! Отлично выглядишь! Настоящая красавица! – Поддержали парни.

- Ну, что, этот день настал, увидим твою звезду, хоть по телевизору, - Морозов чуть-чуть закашлялся, после чего, сел повыше на больничной койке, потянулся за пультом, который лежал на рядом стоявшей тумбочке, через несколько секунд включил телевизор, который им недавно предоставили в палату. Пока что шла только реклама.
Второй больной в той же палате, завертелся, Иван Павлович посмотрел на него,
- Тебе помочь?
Он только отрицательно помотал головой, с до боли сжатыми челюстями.
Морозов тяжело вздохнул, после обратил вновь внимание на телевизор, начались новости, сделал звук погромче.
Военных завели в конференцзал, задолго до начала церемонии. Повсюду носились люди, стояло несколько камер, и вдоль стен было неимоверное количество охраны. Позже присоединились люди в штатском. В центре зала стоял красивый массивный стол, вскоре на нем оказались пара медалей и небольшая стопка грамот.
- Кому медали? – Шепотом поинтересовался у Лены Кайф, она в ответ только пожала плечами.
Через несколько минут зашла красиво и стильно одетая женщина, давая указания всем присутствующим. Лена с ребятами сидели в первом ряду. Им объясняли, как вставать, куда идти, и как возвращаться обратно на свои места.
Неожиданно громкий голос огласил о появлении Президента. Тут уже все сидели «по струнке», позже оказалось, что награждаются не только военные из полка номер пять.
Началась церемония, кого тут только оказывается не было. Множество камер снимали всех и вся. Лена увидела, как объектив направили на нее, сразу опустила голову, прикрывая лицо козырьком.

- Лена… - Тихий, хриплый, радостный голос в палате.
- Она самая, - широко улыбался Морозов, - смотри, какие наши красавцы, форму-то какую выдали! Эх! Хороши!

Их награждали последними. Лена, как зачарованная наблюдала за этим великим человеком. Как в тумане, слышала, имена своих сослуживцев, со стороны наблюдая за их эмоциями и трясущимися руками при рукопожатии. Каждый возвращался на свое место, присаживался в свое кресло и уже никого не видел, разглядывая только грамоту и подарок. Звания не оглашались при церемонии, только поздравление, рукопожатие, вручение подарка и грамоты.
Последней, помощник назвал ее имя.
Тут же заинтересованный взгляд от Него, да и не только, но Лена их не замечала. Медленно встала и пошла в его сторону,
- Елена, рад, что в наших рядах, есть такие отважные, стойкие и прежде всего красивые девушки. – Девушка покраснела. Протянул руку для рукопожатия, Лена заметила, как он переместил взгляд на ее талию, или на то, что от нее осталось. Ее звания было выше, чем у ребят, ей даже прицепили в районе груди наградный значок, и так же выдали грамоту и подарок. На последок, Президент еще раз оценил девушку доброжелательным взглядом и даже поцеловал руку. Кулемина, совсем засмущавшись. Быстренько присела на свое место.

- Слышь, а она ему понравилась, - довольно засмеялся Морозов.
Лицо, молодого мужчины, лежавшего на рядом стоявшей больничной койке, озарила легкая улыбка.

То, что произошло дальше было шоком для присутствующих. По крайней мере, пять человек в белой военной форме, были просто выбиты из колеи, этими сообщениями, особенно одна из них.
- У нас осталось еще два награждения, - говорил Он, - к сожалению, эти люди не могут сегодня быть с нами. Почетные награждения, которых достойны эти люди! Итак, первое награждение с повышением звания полковник, и чином герой войны награждается, полковник Морозов Иван Павлович!
Пять солдат первые две секунды были в шоке, после чего от радости, чуть не захлопали в ладоши.
- К сожалению, в данный момент полковник, находится в госпитале с тяжелейшим ранением. Но здесь присутствуют его подчиненные, которые сами были недавно награждены. Прошу вас, - кивнул в их сторону, - примите за него.
Лена подтолкнула Олега, который на ватных ногах принял медаль и почтенные знаки для своего руководителя.
- Кому второе? – Снова вопрос от Кайфа и снова Лена пожимает плечами, но в следующий момент…
- Вторым почетным званием героя войны, с повышением звания до капитана, награждается Степнов Виктор Михайлович, - небольшая пауза, пять солдат вздохнули, и пока что не выдохнули в ожидании, и вот он главный ответ, - к великому сожалению посмертно.
Приговор. Утопия. Нелепость. Срыв… Дернулась, почувствовала сильное сжатие руки, до хруста костей. Не чувствуя боли. Сдавленное дыхание и даже еле слышный стон. Кайф, держал ее за руку, боясь ее реакции, и тут, он снова заговорил.
- Мне сообщили, что данные награждения должна принять Кулемина Елена Никитична.
- Блииииин, - простонал Макс, косясь на Лену, но она неожиданно глубоко вздохнула, поднялась, и с четкими движениями, приняла все, что требовалось. Можно было заметить в ней только стеклянные глаза, которые были переполнены болью. Вернулась на место, Олег дотронулся до ее плеча, тут же сдернула его.

- Чеееееееееееееерт!!!!! – Взвыл Морозов, - ну, что они творят????? Она же… Она…
- Так даже лучше…
- Чем лучше Витя? Чем? Или кому?????
- Вы знаете мое мнение. – Как отрезал.
- Витя, но это глупо, это …
- Все, я устал, я спать, - кое-как спустился вниз на постели, отвернув голову в другую сторону от полковника, только глаза были не закрыты. Бездонные, голубые, они были наполненные такой же болью, как и …

Все закончилось через минуту. Они вышли последними, все, как в тумане, куда-то ведут? Ведите! Делайте со мной, что хотите!!! Надоело!!! Не могу больше!!! – Бились мысли в голове.
Зашли в пустую светлую комнату. Вдруг услышала знакомые голоса за стеной, двери распахнулись, и в помещение ворвались друзья с поздравлениями, цветами, радостными эмоциями, Лера, Ольга, Денис…
А она все стояла, не выражая никаких эмоций, руки по швам, видела, как глаза подруги наполняются слезами,
- Лена! Леночка! Ну, что с тобой??? – Лера обнимала ее и прижимала к себе, - ну, ведь все закончилось, Лен…
- Закончилось… - Посмотрела на подругу, и почувствовала, как все закружилось перед глазами.
- Лен, Лен…
Успел подбежать Кайф, подхватив девушку на руки. Ольга тут е побежала за врачом, Лера утирала слезы, махая у Лены над лицом платочком.

эхь... прокоментите? )))

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:42 | Сообщение # 2661
Флудер
Quote (Tia)
Так даже лучше…

Идиот ты Витяй! СОВСЕМ!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНА (да, да, именно она!) БЕРЕМЕННА???

TiaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:53 | Сообщение # 2662
Любимый Автор
Награды: 387
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Идиот ты Витяй! СОВСЕМ!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНА (да, да, именно она!) БЕРЕМЕННА???

Знает, все он знает... но у него там свои причины, потом распишу wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

VelvetikДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:02 | Сообщение # 2663
Любитель
Награды: 8
блииин...у меня аж сердце замирает, когда читаю..... cry
и лицо вот такое fie

жду продочку!!!! wink

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:38 | Сообщение # 2664
Флудер
Quote (Tia)
Знает, все он знает... но у него там свои причины, потом распишу

Ждусь, жду... Давай пиши скорей:)

Милана_8Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:43 | Сообщение # 2665
Новичок
Награды: 7
Блин, я че то не понимаю, почему у Степнова такая реакция sad

Инночка, не томи !!! Что дальше? surprised

Lenka=))Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:51 | Сообщение # 2666
Болтун
Награды: 32
Ааа... все-таки много хороших моментов, но почему Витя такой дурак? Он что думает лучше будет если Лена думает, что он мертв? А он не подумал, что ей волноваться нельзя... Эх... чего он так? Бедная Ленка cry :'( cry Неужели никогда правда не раскроется?

Хм... только вот все же выскажу свое мнение.... Может у Степнова какие-то серьезные проблемы со здоровьем? (даже примерно могу сказать какие, хотя это только мои догадки) И он не хочет доставлять забот Лене?

Сообщение отредактировал Lenka=)) - Воскресенье, 22.08.2010, 17:05

LikeLifeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:05 | Сообщение # 2667
Новичок
Награды: 5
Прода большая как всегда bb2 rolleyes ,МОЛОДЕЦ victory !!!!!!!!!И очень впечитлительная cry !!!!!Когда уже будет хеппи ПРОДИ unsure sad ????????? Tia, ты сказала что у Витяя свои причины sad !!!!!!!А какие surprised ??????????У меня есть своё предположения, ты писала что ХМЫРЬ-Султан, прострелил Степнову обе ноги, кажеться sad surprised ????Так вот, ты же не хочешь его зделать инвалидом???????? cry cry cry Я буду надеяться, что там всё связано с ХМЫРЁМ!!!!!!!! angry angry

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, что бы там наверху ох...ли и сказали: "А ну ка повтори"!

historyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:23 | Сообщение # 2668
Старожил
Награды: 55
Думаю што Степнов ещё переживает по поводу Султана для Лены и ребёнка, и поэтому боится "появится" на свет. Или... не знаю dry dry dry
В общем, пиши скорей, и пожалуйста делай так штоб они встретились наконец-то, а то жалко Лену, капец просто sad sad
Прикрепления: 5964858.jpg (21.9 Kb) · 7682242.jpg (32.1 Kb) · 6407729.jpg (45.6 Kb)

@LIKA@Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2669
Освоившийся
Награды: 10
Инночка, ну что же ты с нами творишь? cry Из эмоций - одни слёзы, но прода хорошая. wink
Quote (Tia)
Знает, все он знает... но у него там свои причины, потом распишу

Какие в таком положении могут быть причины? dry Ведь на карту поставлены, можно сказать, жизни любимой женщины и ребёнка! surprised cry
Я не понимаю таких жертв. wacko
Очень жду проду!

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

AngelDevilДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2670
Живу здесь
Награды: 126
Привет Инн) приперлась в общем я с конъюнктивитом читать и коментить...Больно иногда сильно сжимаю глаза... ну ладнО) biggrin все будет хорошо и будем побыстрее писать пока никто не засек... а то будет очередное харакири как за разбитый градусник))) ...все молчу)))
читала тут про твою дипрессию) смешно было))) бедная. ну их нафиг эти диеты))) лучше быть здоровыми и пухленькими чем худыми и тощими) их же трогать не за что и целовать неприятно губы сухие - бе...)))) biggrin happy ну не всех) бывают вмеру худые) ладно не об этом) едим КОЛОЛАДКИ - шоколад и забиваем на дипрессии... а то мне уже давно надо помереть))) 5 дней не ем сладостей... вообще не ем... жестокая болезнь((( happy biggrin
Так о чем это я... О
1) ты ведь обещаешь на меня не за что не обижаться_) Я ж тя люблю))) biggrin happy wink
Продки про путешествие нашего Палыча в Москоу сити читала сразу.... коментить не прокоментила... не дай Бог чо бы кто - то обиделся но они мне показались суховатыми.... нет ну не так что бы такими... но что - то в моем крохотном мозгу оказалось не так.. и что - то коментить желания не было... потом я подумала и решила: что я хочу от тебя совсем нереального и невозможного... это как от идеального требовать идеала... - глупо?! и вообще те проды были такими какми должны быть по сюжету и такими какими написала их ты... ФСБ вообще сволочи... как такое людям сообщают то? тоже мне... ещё и говорить не хотели... а нам тут что кончаться от неизвестности и догадываться? ...чуть не спалили только что... ну наш то старичек молодец. ещё круто держался.... хотя надо было ляпнуть Степнову что бы он завтра же вылечился из своей каки... и бежал к Лене... и Султана грохнул... Крутая семейка будет Она - брата. Он - Султана... не ну а что? сколько жизней портить то можно... читая на самом деле сразупалату представила... знаешь всякие там колбочки холбочки всякие аппараты всякие трубочки... пип пи пи пип - ну хрень что сердце показывает... линия которая еле шевелится... - жесть вышло... но зато воображения какое))) и вообще молоец ты что описала это... без него никак... но чую я своей задницей что плохо всем будет от этого знания - не знания.... ПалыЧ, эх...как ты не проговорился... надо было ну хоть намекнуть Лене сказать видел мол...эх... эх... ну молодец он приказ есть приказ... и че ему потом только востановили? надо было на два выше сделать... ну их вообще в баню... ФСБ,.. ну кто могилы живим людям то роет??? хоть бы туда никого не положили ещё... круто будет если Степнов на могиле побывает... говорят дольше жить будеш если на могиле своей побудеш... о как... так идем дальше галопом... Награждение... ну что всем ТАК пялится? ну беременна, ну животик маленький) ну пацанчик не крепенький) ну как слабенький ну и че? семь месяцев его уже ждут два месяца вообще охраняли только что чуть за него не порвали а они все пялятся и пялятся... все знать хотят... эх... какой душка президент... един. нормальный чел. а все остальные только и говорили что ужас ах и ох и ниче не помогали... хД) этот аж ручку поцеловал)))) happy ^_^ happy Лена... ну как могли такое ляпнуть.... посмертно... типун им на язык... посмертно не круто... нам надо по живо)))) biggrin и вообще типун бетонный им на языки... все тип топ....
Степаша... че я вижу? dry а ну давай поднимай свои мозги больные и память врубай... песимисизм врубил блин вовремя... тебе надо на совю Лену смотреть и переживать... хотя тебе это вредно... а ты че делаешь??? нет ну у тебя есть причины, яж тя знаю... но если ты завтране возмешь себя в руки.... буде тебе харакири)))) biggrin happy

Инна и ты молодец))) ахах... я буду и тут режиссировать) все) если буду в киниматографиии и стану известным режиссером - постановщиком) то найду себе спонсора - продюссера и айда снимать хорошие фильмы а не какую - то мыльную гадость и папиных дочек, с домом 2 - ну ненавижу это все... какой -то бред... а ещё (прошу не обижаться тех кто это любит...) но Букины - ну просто ТВОРЕНИЕ,.. блин один сексуально озабоченный, другая - проститутка, третья сексуальная наркоманка, четрвертый дыбил... -не знаю как пишется... так короче к чему эт я... наш гениальный ильм не сравнится с этой лажей))) если у неё сток поклонников) то сколько у нас будет7 о как я говорю у НАС) Ну это моя мечта можно ведь о чем то мечтать??? и вообще Абди сказал что в Букин... сниматься не бу... и молодец0 мы его туда не пустим у нас на него другие виды... прикинь... в Маргоше сниматься будет все таки уже снимается в рубашках... вообще это хорошо... сколько ему уже в отпуске быть... скушно....
читала тут на днях про кинематограф... ну там сценариста какой - то гад корректор режет... прикинула.... и если нам все порежут так что снимать будем???? ахаха) редакторов - бум брать мало) и много текста))) и добавлять всякие приколы) и будет не картинка, а конфетка... в общем мне бы на пару лет быть старше и закончить университет уже... а так два года сори три года в школе, потом ещё несколько в институте... так уже кто - то вместо меня этот шедевр найдет... черт... хочу пару лет... хочу пару лет)))

ахах) 18 - ти мне нет))) wink biggrin не знаю к чему это))))..._))) люблю целую___))
ПРОДУ)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 22.08.2010, 19:51

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: