"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Maria2887 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:18 | Сообщение # 2221 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Инночка наконец-то настал понедельник Ураааа боооооооооооооооооольшая прода Наконец-то они помирились очень рада за них, а Пуля это нечто
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2222 |
Старожил
Награды: 44
|
Инночка, приветик!!!!!!! Наконец-то понедельник Еле дождалась, честное слово, целый вечер тебя тут караулила Насчёт проды.... Уфффф....... Вот это продище Она небольшая - она нереально ОГРОООООМНАЯ!!!!! И такая, ну такая......Короче аАаАаАаАа КВМчики наши помирились, Ленка его простила, да ещё как простила И собаку то подарили И тАкой мужчинка рядом Блин, а у Ленки со Степновым ведь всё в будущем будет ОКИ???? Успокой хоть, а то я вся извелась ! , за продку!!!!!!!! Ты гений И..... жду скорейшего продолжения
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 2223 |
Болтун
Награды: 42
|
Инна привет!!! Quote (Tia) Ничего, еще успеешь, она каждый год проходит Куда это собралась далеко-далеко? В курсе что каждый год.))))далеко это на дачу, и отложить не получается и заменить. В общем одна беда. Но зато к брату попаду, он у меня с армии приходит))) так что переживем этот год, правда я и эти два пролетала))) Quote (Tia) вот она продка: Какая большааааааааяяяяяяяяяя)))))))) Quote (Tia) В секунду прижалась к его губам своими. Степнов опешил, чувствуя себя мальчишкой в оцепенении. Через несколько секунд не выдержала, оторвавшись от любимого, с какой-то смешной обидой в голосе произнесла, - Ну, целуй меня уже! Хи хи, наконец-то))) Quote (Tia) - Это для них прямо роскошь, мы бы и сами от тушенки не отказались! - Но у меня только одна банка, - растерялась Кулемина, Эх Кулемина блин)))прям ляпота читать))) Quote (Tia) На сидении стояла довольно большая коробка, в которой, свернувшись клубочком, спали три щенка породы «овчарка». - Да мы тебе говорим, выбирай, - улыбнулись парни, - дарим, одного можешь забрать. Здорово!!!Я тоже хочу(((была бы моя воля я наверно себе всех бездомных щенят и котят собрала)))) Quote (Tia) - Вить, ей страшно, отпусти, ну че ты? - Ей, - нахмурился, - твою мать Лена, это сука! Quote (Tia) девочка, а не сука! Вы вообще все кабели! Во правильно.... У меня улыбка сразу слетает, как только вижу эти строки.не знаю почему, может предчувствие.... Quote (Tia) Прибыв на место, эту фразу Лена слышала от полковника раз по сто на дню. - Кулемина, сними ее уже с рук! Это военная собака! Все вы бабы сюсюкаетесь! - Рядовая! Ты ее еще с ложечки покорми! Все вы бабы сюсюкаетесь! - Кулемина! Кто из вас выполняет команду «апорт»? Это она должна палку приносить! Все вы бабы сюсюкаетесь! И т.д. наступил предел. Quote (Tia) но смачно вляпался ногой в довольно небольшую кучку. И за место «подъема», - Кулеминааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и обновила новое место)))) Quote (Tia) - Я поняла Вить, что после свадьбы нам обязательно надо родить сына. УУУ уже планы))))Это отлично))) Quote (Tia) - Ну, да, Степнова Пуля Викторовна. Quote (Tia) - Наверное, она там за этот вечер всем мозг вынесла. Это точно. Спасибо зай за продку, как всегда радуешь нас. Жду дальнейшего продолжения. Это надо такую большую набрала))) Ты только это...Ну, не надолго такой дозой отмахнулась. так что ждем продолжения)))
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:48 | Сообщение # 2224 |
Флудер
Награды: 23
|
Tia, Инночка, ты просто супер!!!! Целых две продочки, да еще каких КВМчики такие классные и Ленка Витеньку простила хотя, попробовала бы его не простить и собачка блин, я тоже хочу себе маленького щеночка Зай, продочки МЕГА-позитивные теперь не страшно и последний (самый ответственный) экзамен сдавать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продочки жду следующую и, конечно же, цветы любимому автору
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:22 | Сообщение # 2225 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Инночка,прода потрясающая!!Снова очень эмоциональная!СУУПЕЕР!!! СПАСИБО=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:01 | Сообщение # 2226 |
Общительный
Награды: 5
|
Tia, Инна, приветик! Потрясающая продка. Щенок просто прелесть, себе тож овчарку хочу, ток кавказца :-) молодцы кинологи!!! И наконец-то Ленка со Степновым помирились!!!! Жду продолжения!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:15 | Сообщение # 2227 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote У меня улыбка сразу слетает, как только вижу эти строки. Кэт, стопроцентно с тобой согласна, та же тема, и тож понять не могу в чем причина
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:49 | Сообщение # 2228 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, Приветик)) Какая же ты молодчинка! Целых две продочки настрочила! Причём громадных! Спасибо тебе за них большое! Quote (Tia) Быстрым шагом направился за палатку, через пару минут остановился в замешательстве. Действительно за палаткой сидела Лена, играла с бегающим вокруг нее щенком, который иногда весело тявкал. Видел радость и счастье на ее лице, но собака… - Как же тебя назвать? – Поймала щенка, взяла на руки, собачка стала вырываться, девушка засмеялась. Ее смех музыкой прозвучал в его ушах. - Лен… Как классно Ленке собачку подарили! Ну всё...как вырастет покоя Вите не даст... Quote (Tia) Рано утром полковник зашел в казарму, как всегда объявить «Подъем», но смачно вляпался ногой в довольно небольшую кучку. И за место «подъема», - Кулеминааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена с испуга, сразу выскочила из-за перегородки, волосы в разные стороны, в одной майке, пытается продрать глаза Ноу комментс Quote (Tia) - Вить, я хочу тебя… - Прошептала. – Только… Теперь он понял ее. - Не бойся меня, малыш, - поцеловал в губы, Ммм...романтика...то сё... Quote (Tia) - Да, но… - Вздохнула, - это будет в первый и последний раз, если это повторится… - Никогда! – Серьезно возразил мужчина. - Вот и договорились, - улыбнулась девушка, поцеловав мужчину в губы. Простила! Ура! Quote (Tia) - Не торопись, собачка, твои родители пошли тебе братика или сестренку заделывать, - Quote (Tia) - Я поняла Вить, что после свадьбы нам обязательно надо родить сына. Виктор, аж просиял от удовольствия. Но все-таки спросил, - Почему именно сына, любовь моя? - Потому что дочь уже есть, - весело произнесла девушка. Надо им уже побыстрее сына заделать* Да и дочку вторую... Ещё раз спасибище за мегооо проды))
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2229 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Иннусик спасибо за великолепную проду.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:53 | Сообщение # 2230 |
Флудер
Награды: 117
|
Tia, И тут появляеться наглая Настина рожа и спрашивает: А ГДЕ ЕЩЕ????? Шучу, шучу)) Спасибки за классную проду! У меня кстати тоже была овчарка. Только восточно-европийская. А в таких делах чаще немецкие, хотя европийские ничем не хуже!!! У меня аж слезы на глазах от воспоминаний моей Неськи! Такая классная. Фотки найду обязательно!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:08 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
Награды: 109
|
У меня нет слов...мне надо все переварить.... очень грустно ,хочется плакать....и если буду что-то говорить , просто разревусь...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:11 | Сообщение # 2232 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Помню еще в школе читала книгу, наверное, многим известную "А зори здесь тихие..." в конце я ревела, как не ревела ни над одной книжкой, а вот сегодня в передаче "Достояние Республики" слушала песню в исполнениее Анжелики Варум "До свидания, мальчики" - спела она ее обалденно, и снова растрогала до слез... особенно, если вдумываться в смысл.... Попробуй прочитай повесть "Всем смертям на зло" Титова ( имени , к сожалению, уже не помню)..не про войну, но про мужество тоже.....произведение не очень известное. но оно от этого хуже не становится....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2233 |
Живу здесь
|
Ну вот ..я прочитала и вторую проду..немного успокоилась....жалко . конечно,Костю, ..... но как сказал Степнов и народ вместе с ним....ВРЕМЯ ЛЕЧИТ..... Очень рада за помирившуюся пару..Дай Бог , чтобы их мечты сбылись...Инночка, ты нас не разочаруешь??? Опять банальные слова,,.жду продолжения...извиняюсь за короткие комментарии, но времени не хватает..
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2234 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, вот ЭТО продочка!!!!!!!!! Quote (Tia) практически все почувствовали, что Костя погибнет, наверное, потому что он у меня получился таким милым, добрым, дорожащим близкими, как на зло именно такие и уходят первыми Зняешь, я когда то у священникас просила, почему добрые....... умные....... красивые уходят от нас рано, а всякие убийцы, извращенцы, маньяки и т.д. живут........., так он мне ответил, что всем этим "людям" Бог дает время, что б исправится........ попросить прощения...... раскаятся в своих грехах.......... Quote (Tia) В голову стали лезть очень в данный момент ненужные воспоминания. Согнула ноги в коленях, обняла их руками, слегка начала раскачиваться, так стало себя жаль, хотелось все стереть из памяти, вырвать из груди ноющую боль, отчаяние накрывало с головой, от ощущения своей полной беспомощности. Почему-то снова в голову стали лезть мысли о машине времени. От этого бреда стало просто тошно, снова непроизвольный, отчаянный стон. Знаете, никогда не была на войне, но ................. пришлось видеть поле усеянное трупами....... мертвых детей на руках у своих родителей, и наоброт......... невозможно передать............... эту боль.......... отчаянье........... и так же вначале не спала........... выворачивало на изнанку............ но со временем боль проходит.......... но все равно не забывается Quote (Tia) - Ну, все Лен, хватит, слезами горю не поможешь. Такая рёва у меня стала. Все-таки выдавил из нее улыбку. Довели девочку!!!!!!! Quote (Tia) - Как у тебя нога? - До свадьбы доживет, - ляпнул, не обдумав, и тут же прикусил себе язык. Ведь вырвалось без «задней» мысли, просто очередная поговорка Оговорка прям по Фрейду!!!! Quote (Tia) Осторожно потянулась руками, обхватила небольшое мягкое и пушистое тельце щенка, тут же на лице просияли эмоции счастья, щенки завертелись, смешно кряхтя, щенок Лены стал вертеть мордочкой, пытаясь рассмотреть виновника прерывания сладкого сна. А вот и ОНА!!!!!!!! Пуля с фотки на танке!!! Quote (Tia) - Лену не видел? - Она за палаткой с щенком со своим, - кинул Руся и снова убежал по делам. - Чего? – Не понял Степнов. Вииить, ну ты и тормоз!!!!!! СО-ЩЕН-КОМ!!!!!! Это собачка такая........... маааааленькаяяяяяя......... пока Quote (Tia) - как назвать? - Пуля, - пожав плечами, с улыбкой, Виктор выдал первое, что пришло в голову. Лена широко улыбнулась, - Точно, Вить! Пуля, клево! Я угадала!!!!! Quote (Tia) Вышли из-за палатки, сразу наткнулись на мимо проходящего полковника, который, не останавливаясь, бросил, - Уже знаю, сразу нет, девай куда хочешь, но на БТР через час одна. В такие моменты хочется его просто....... пристрелить Quote (Tia) Спасибо, Иван Павлович, что разрешили оставить! - Спасибо не булькает, - выдал Морозов, вызвав усмешки подчиненных, И не шуршит как любит говорить мой папа Quote (Tia) а мы на долго? Виктор не удержался, и все-таки усмехнувшись, ляпнул, со смешком, - Как карта ляжет! - засмеялся. - Дурак! – Усмехнулась, стукнув его, встала, пошла в сторону казармы, Витька!!!!!! Молодца!!!! Quote (Tia) - Не торопись, собачка, твои родители пошли тебе братика или сестренку заделывать, - усмехнулся, смотря на щенка, которая явно побаивалась его. ДА!!!! ДА!!! ДА!!! А третий там лишний Quote (Tia) Лена подкралась к нему, схватив его за грудки, смотря ему прямо в глаза, произнесла, - Не вздумай погибнуть, как Костя, или вообще что-то в этом роде, я честно, просто не переживу этого! Виктор хотел ответить ей, но не успел, она притянула его к себе и крепко, страстно поцеловала в губы. Я РЕВУ Quote (Tia) - Вить, я хочу тебя… - Прошептала. – Только… Теперь он понял ее. - Не бойся меня, малыш, - поцеловал в губы, после чего, стал осыпать поцелуями ее лицо, шею, ключицы жаркими поцелуями, шепча, - я никогда не причиню тебе вреда, буду только защищать, любить и лелеять, я очень люблю тебя, - быстро стянул с нее футболку, - я буду самым нежным. ААААААААА............... YES!!!!!!!! YES!!!!!!!! YES!!!!!!!! YES!!!!!!!! Ну слава БОГУ!!!!!!!! Quote (Tia) Лен, ты простила меня? Она немного помолчала. - Да, но… - Вздохнула, - это будет в первый и последний раз, если это повторится… - Никогда! – Серьезно возразил мужчина. - Вот и договорились, - улыбнулась девушка, поцеловав мужчину в губы. ВЕРИМ!!!!!! Quote (Tia) - Я поняла Вить, что после свадьбы нам обязательно надо родить сына. Виктор, аж просиял от удовольствия. Но все-таки спросил, - Почему именно сына, любовь моя? - Потому что дочь уже есть, - весело произнесла девушка. - Это Пуля, что ли? – Хохотнул Степнов. - Ну, да, Степнова Пуля Викторовна. ААААА!!!!!!!!!! Я под столом!!!!! Помогите выбрятся от сюда Инна!!!!!! Спасибо за такою ОГРОООООООМНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ проду!!!!!!!!! И не пропадай на долго, а то ми тут без тебя скучаем
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 2235 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, привет! Инна прода просто МЕГА!! только что почитала нормально проду, а то с воскресенья забегаю только на пару минут когда я дома чтобы хоть чучуть отвлечься (сметь-это очень сташно, тем более когда помераеш молодым и не своей смертью, а от несчастного случая)! Я бы также хотела себе немецкую овчарку, только родители не дают!
|
|
| |