Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
НатикДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 2191
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
Tia, прода хороша.спасибо.сижу правда рыдаю,Костю жалко cry cry cry ...пока даже и нет радости за почти примерение КВМ,точнее просто не до них...Костик,Костик cry cry cry cry

CrazySheepДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:53 | Сообщение # 2192
Живу здесь
Награды: 123
Инночка!!!! Привет тебе огромный!!! И Большущее спасибо за проду!!! Она как всегда выше всяких похвал! И очень актуальна в такой праздник!

Ну, что же моя попа меня не подвела, что меня совсем не радует! Я в том смысле, что чувствовала с самого первого появления Кости, какая судьба ему уготовлена... cry cry cry cry cry cry cry
Безумно жалко парня! и страшно представить, что будет с мамой, когда она узнает...
Я за эти выходные уже не раз пустила слезу... не могу спокойно слушать истории о том, сколько боли и страданий принесла людям война... Сколько всего пришлось пережить в то непростое время... И как молодые, только-только выпускники уходили на фронт...
Помню еще в школе читала книгу, наверное, многим известную "А зори здесь тихие..." в конце я ревела, как не ревела ни над одной книжкой, а вот сегодня в передаче "Достояние Республики" слушала песню в исполнениее Анжелики Варум "До свидания, мальчики" - спела она ее обалденно, и снова растрогала до слез... особенно, если вдумываться в смысл....
Это я, собственно, к чему... Инночка, ты гениальный автор, ты в очередной раз заставила все внутри сжиматься... и на глазах наворачиваться слезам...
Вот только, мне почему-то кажется, хотя я очень надеюсь, что я не права, что смерть Кости - это только начало, и это начало положено... Начало череды страшных событий, которых еще придется пережить нашим героям... А очень хочется надеяться на скорейший позитив!!!!

В общем как-то так...
Инночка, ты молодчинка!!! И прости, что редко заглядываю, учебой завалили по самую макушку - устала уже до ужаса... wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Очень жду продолжения!!!

Это тебе:

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 11.05.2010, 00:01

VanilllkaДата: Вторник, 11.05.2010, 06:35 | Сообщение # 2193
Завсегдатай
Награды: 37
Tia,
cry
очень грустно получилось в конце...Жалко Костика...
и Витю....но он то не умрёт...
Бой жестокий был...
Радует то что Ленка уже общается с Витей...
Спасибо тебе за проду*
как всегда жду ещё)) biggrin
не подскажешь когда следующая?? wink
Вите чтоб поправился**

Все цветочки тебе)) Это маленький презент для того чтобы ты почаще нас радовала))
Намёк понят?? wink

Прикрепления: 2524337.jpg (56.2 Kb) · 1611315.jpg (103.6 Kb) · 3315900.jpg (120.6 Kb) · 4928905.jpg (57.1 Kb) · 6679163.jpg (111.2 Kb)

Сообщение отредактировал Vanilllka - Вторник, 11.05.2010, 06:37

snow-flakeДата: Вторник, 11.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2194
Болтун
Награды: 88
cry грустно..

пока читала продку до последнего надеялась, что из ленкиного окружения никто не погибнет((

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 11.05.2010, 10:06

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 11.05.2010, 10:29 | Сообщение # 2195
Флудер
Награды: 117
Первая потеря,
Трудно поверить.
Трудно все осознать.
Первая потеря,
Но в жизнь надо верить.
И суждено потерять.

Глаза закрывают,
И мир покидают,
Но надо,но надо понять.
Они все не знают,
Но мать не прощает,
И больно ей будет все знать.

Прощаюсь на веки,
Закроются веки.
И это всего лишь начало.
Я буду помнить о человеке,
О маленьком мальчике. Дети!
Не надо вам с жизнью играть.

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TankaДата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2196
Общительный
Награды: 5
Tia, привет! Принимай нового читателя. Скажу честно, долго не решалась прочитать твой фик. Сейчас понимаю не зря. Иначе бы не получила столько эмоций от его прочтения, причем как положительных, так и отрицательных. Очень интересно, достаточно необычно и захватывающе. Сперва очень напрягали пометки *настоящее время* и *прошлое* Сейчас же как только начинается настоящее с нетерпением жду прошлого. Очень тяжело, но в то же время мего интересно было читать продки, когда Витя сорвался из-за этой водки, а потом когда Ленка ему к груди винтовку приставила. Эмоции зашкаливали. Очень напряг и тот момент, когда Кайф после передачи, как они выразились ездил к Лене и Вите. Не чисто что-то тут. Эти его слова "не нашел, темно было","там даже сторожа нет,но есть что-то типо КПП",очень напоминает одно одно место. Даже писать это слово не хочу, но думаю меня все поняли. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Короче это *настоящее* только путаницу вносит, что делает фик еще более интересным.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

TankaДата: Вторник, 11.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2197
Общительный
Награды: 5
А, да забыла! Еще не понятно о каком Ване полковник говорил. Неужели сын?!? Если да, то это просто супер! И еще я так поняла, что передачу снимают где-то года через три после описываемых событий. Ведь когда Степногв первый раз приезжал в Москву его крестнику был год, следовательно когда он был второй раз в Москве, Максу было где-то года полтора, а в студию вывели мальчика примерно пяти лет. Что же все таки было случилось в жизни Лены и Вити??? Надеюсь ты скоро раскроешь нам все тайны и мы еще увидим Лену и Витю в настоящем живых и невредимых.

Жду продолжения

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

AngelDevilДата: Вторник, 11.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2198
Живу здесь
Награды: 126
Инн, вот не знаю я что написать, такое бывает... У меня истерика. И не от рассказа и вдохновения совсем нет...
Для меня жизнь это нечто такое, чем нельзя клясться и нельзя кидаться просто так... Для меня жизнь это всегда что - то особенное. Однажды, я как - то была в полнейшем шоке и мне было плохо... При чём очень. Я пошла на балкон с какой - то музыкой в ушах... "Жизнь - болото, это ад..." - какие - то такие слова там были, и... ... посмотрев вниз я поняла, что попрощаться со своей жизнью я не могу, и всё перетерплю и переживу, даже если меня будут убивать, буду жить! На самом деле мне вообще сложно... Я считаю аборты - убийством детей, ведь даже зародыш это уже жизнь... Потому что в нем есть маленькая клеточка и она может жить...
Всегда видеть смерть больно, умирать - больно, любить того, кто умер - ещё больнее. Любой любовью. Сложно матери потерять сына, отцу потерять дочь. Жене мужа, брату сестру, и другу друга, можно бесконечно продолжать этот список и он никогда не кончится! Знаешь, вот эта вот смерть парня, всё таки ввела нас в то, что это война, и не все "свои" остаются живы, иногда даже умирают от пуль своих же "защитников". Как бы там ни было, но это смерть и это боль и разрушение...Говорят, что состояние смерти это когда тебе не больно не приятно. Это когда тебе никак...... ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ УСТНО, НЕ ПРИБЕГАЯ К ОРУЖИЮ И К ВОЙНАМ! В ПАМЯТЬ О ТЕХ, КТО ПОГИБ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, ЗАЩИЩАЯ БЕЗОБЛАЧНОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ СТРАН! Но не все помнят об этом, и чем меньше дети, тем больше я понимаю, будущего у нас нет, хотя я вроде как и часть будущего... wacko dry sad

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Вторник, 11.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2199
Живу здесь
Награды: 126
Иннуль, спасибо тебе огромное за эту твою историю и за её "правдивость" не знаю каким термином это ещё можно назвать...
Стих. Стала писать его давно и хотела посвятить именно твоему рассказу, не знала, что такие события ты введешь в свой рассказ... В общем - вот.

Ранение, боль, череда автомата,
Казалось бы воздух, и мира не надо,
Да только обида глаза застилает,
Любовь не спасая нас убивает.
Возможно нет ничего жизни ценнее,
А души наши, людей, в галерее
И можно выбрать, какую смотреть,
Да правда мешает нам в этом смерть.
Дыхание начинает сбиваться,
Насильно, возможно, начинает казаться,
Что жизнь наша не стоит даже гроша,
А жить нужно медленно никак не спеша.
Люди все грешники, как не крути,
Мы просим у неба: грехи отпусти,
Да только небо воду пускает,
Оно не спасая, как смерть убивает...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЗайчонаДата: Вторник, 11.05.2010, 20:30 | Сообщение # 2200
Живу здесь
Награды: 182
Прошлый комент я оставила даже не читая проду, так как знала что она великолепна, но прочитав проду я поняла что ошиблась и ошиблась в хорошем смысле, прода цепляет за душу, заставляет рыдать. Инночка спасибо тебе за такую проду. Я сразу вспомнила как пришла работать в военкомат, мне тогда было 18 лет и я ни как не могла понять за что же воюют наши мальчишки в Чечне, ведь слышала от своих начальников что как таковой войны в Чечне нет, есть только локальный конфлик и ментовская разборка. Вот скажите мне где справедливость почему сильные мира сего затеивают войну, а гибнуть за них должны наши мальчики. Как тяжело матерям отправив здорового сына, надежду на счастливую старость, в армию получить от туда груз 200 в цинковом гробу. Я желаю всем нам ни когда не познать что это такое потерять сына, мужа, брата или отца из-за чьих-то разборок и воин. Ни одна война, ни какие деньги на земле не стоят того чтобы за них отдать жизнь. Самое дорогое что у нас есть это жизнь, так почему же она ценится так дешево, что порой становится разменной монетов в чьих-то спорах.

Еще раз Иночка, спасибо за проду. Мы ждем еще много прод и желательно часто, а то уже терпения нет ждать их прямо фанфиковое голодание biggrin начинается wink

MaLe4aДата: Четверг, 13.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2201
Общительный
Награды: 20
Инна снова где-то потерялась, и ее нет, ни продок! cry
Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 14.05.2010, 09:27 | Сообщение # 2202
Флудер
Награды: 117
Tia, Я ВИЖУ ТЕБЯ ОНЛАЙН!!!!
А ну быстро проду давай!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin