"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
|
CrazySheep | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:53 | Сообщение # 2192 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Инночка!!!! Привет тебе огромный!!! И Большущее спасибо за проду!!! Она как всегда выше всяких похвал! И очень актуальна в такой праздник! Ну, что же моя попа меня не подвела, что меня совсем не радует! Я в том смысле, что чувствовала с самого первого появления Кости, какая судьба ему уготовлена... Безумно жалко парня! и страшно представить, что будет с мамой, когда она узнает... Я за эти выходные уже не раз пустила слезу... не могу спокойно слушать истории о том, сколько боли и страданий принесла людям война... Сколько всего пришлось пережить в то непростое время... И как молодые, только-только выпускники уходили на фронт... Помню еще в школе читала книгу, наверное, многим известную "А зори здесь тихие..." в конце я ревела, как не ревела ни над одной книжкой, а вот сегодня в передаче "Достояние Республики" слушала песню в исполнениее Анжелики Варум "До свидания, мальчики" - спела она ее обалденно, и снова растрогала до слез... особенно, если вдумываться в смысл.... Это я, собственно, к чему... Инночка, ты гениальный автор, ты в очередной раз заставила все внутри сжиматься... и на глазах наворачиваться слезам... Вот только, мне почему-то кажется, хотя я очень надеюсь, что я не права, что смерть Кости - это только начало, и это начало положено... Начало череды страшных событий, которых еще придется пережить нашим героям... А очень хочется надеяться на скорейший позитив!!!! В общем как-то так... Инночка, ты молодчинка!!! И прости, что редко заглядываю, учебой завалили по самую макушку - устала уже до ужаса... Очень жду продолжения!!! Это тебе:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 11.05.2010, 00:01 |
|
| |
Vanilllka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:35 | Сообщение # 2193 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Tia, очень грустно получилось в конце...Жалко Костика... и Витю....но он то не умрёт... Бой жестокий был... Радует то что Ленка уже общается с Витей... Спасибо тебе за проду* как всегда жду ещё)) не подскажешь когда следующая?? Вите чтоб поправился** Все цветочки тебе)) Это маленький презент для того чтобы ты почаще нас радовала)) Намёк понят??
Сообщение отредактировал Vanilllka - Вторник, 11.05.2010, 06:37 |
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2194 |
Болтун
Награды: 88
|
грустно.. пока читала продку до последнего надеялась, что из ленкиного окружения никто не погибнет((
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Вторник, 11.05.2010, 10:06 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:29 | Сообщение # 2195 |
Флудер
Награды: 117
|
Первая потеря, Трудно поверить. Трудно все осознать. Первая потеря, Но в жизнь надо верить. И суждено потерять. Глаза закрывают, И мир покидают, Но надо,но надо понять. Они все не знают, Но мать не прощает, И больно ей будет все знать. Прощаюсь на веки, Закроются веки. И это всего лишь начало. Я буду помнить о человеке, О маленьком мальчике. Дети! Не надо вам с жизнью играть.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2196 |
Общительный
Награды: 5
|
Tia, привет! Принимай нового читателя. Скажу честно, долго не решалась прочитать твой фик. Сейчас понимаю не зря. Иначе бы не получила столько эмоций от его прочтения, причем как положительных, так и отрицательных. Очень интересно, достаточно необычно и захватывающе. Сперва очень напрягали пометки *настоящее время* и *прошлое* Сейчас же как только начинается настоящее с нетерпением жду прошлого. Очень тяжело, но в то же время мего интересно было читать продки, когда Витя сорвался из-за этой водки, а потом когда Ленка ему к груди винтовку приставила. Эмоции зашкаливали. Очень напряг и тот момент, когда Кайф после передачи, как они выразились ездил к Лене и Вите. Не чисто что-то тут. Эти его слова "не нашел, темно было","там даже сторожа нет,но есть что-то типо КПП",очень напоминает одно одно место. Даже писать это слово не хочу, но думаю меня все поняли. НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Короче это *настоящее* только путаницу вносит, что делает фик еще более интересным.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2197 |
Общительный
Награды: 5
|
А, да забыла! Еще не понятно о каком Ване полковник говорил. Неужели сын?!? Если да, то это просто супер! И еще я так поняла, что передачу снимают где-то года через три после описываемых событий. Ведь когда Степногв первый раз приезжал в Москву его крестнику был год, следовательно когда он был второй раз в Москве, Максу было где-то года полтора, а в студию вывели мальчика примерно пяти лет. Что же все таки было случилось в жизни Лены и Вити??? Надеюсь ты скоро раскроешь нам все тайны и мы еще увидим Лену и Витю в настоящем живых и невредимых. Жду продолжения
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2198 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Инн, вот не знаю я что написать, такое бывает... У меня истерика. И не от рассказа и вдохновения совсем нет... Для меня жизнь это нечто такое, чем нельзя клясться и нельзя кидаться просто так... Для меня жизнь это всегда что - то особенное. Однажды, я как - то была в полнейшем шоке и мне было плохо... При чём очень. Я пошла на балкон с какой - то музыкой в ушах... "Жизнь - болото, это ад..." - какие - то такие слова там были, и... ... посмотрев вниз я поняла, что попрощаться со своей жизнью я не могу, и всё перетерплю и переживу, даже если меня будут убивать, буду жить! На самом деле мне вообще сложно... Я считаю аборты - убийством детей, ведь даже зародыш это уже жизнь... Потому что в нем есть маленькая клеточка и она может жить... Всегда видеть смерть больно, умирать - больно, любить того, кто умер - ещё больнее. Любой любовью. Сложно матери потерять сына, отцу потерять дочь. Жене мужа, брату сестру, и другу друга, можно бесконечно продолжать этот список и он никогда не кончится! Знаешь, вот эта вот смерть парня, всё таки ввела нас в то, что это война, и не все "свои" остаются живы, иногда даже умирают от пуль своих же "защитников". Как бы там ни было, но это смерть и это боль и разрушение...Говорят, что состояние смерти это когда тебе не больно не приятно. Это когда тебе никак...... ЛЮДИ ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ УСТНО, НЕ ПРИБЕГАЯ К ОРУЖИЮ И К ВОЙНАМ! В ПАМЯТЬ О ТЕХ, КТО ПОГИБ МНОГО ЛЕТ НАЗАД, ЗАЩИЩАЯ БЕЗОБЛАЧНОЕ БУДУЩЕЕ НАШИХ СТРАН! Но не все помнят об этом, и чем меньше дети, тем больше я понимаю, будущего у нас нет, хотя я вроде как и часть будущего...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2199 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Иннуль, спасибо тебе огромное за эту твою историю и за её "правдивость" не знаю каким термином это ещё можно назвать... Стих. Стала писать его давно и хотела посвятить именно твоему рассказу, не знала, что такие события ты введешь в свой рассказ... В общем - вот. Ранение, боль, череда автомата, Казалось бы воздух, и мира не надо, Да только обида глаза застилает, Любовь не спасая нас убивает. Возможно нет ничего жизни ценнее, А души наши, людей, в галерее И можно выбрать, какую смотреть, Да правда мешает нам в этом смерть. Дыхание начинает сбиваться, Насильно, возможно, начинает казаться, Что жизнь наша не стоит даже гроша, А жить нужно медленно никак не спеша. Люди все грешники, как не крути, Мы просим у неба: грехи отпусти, Да только небо воду пускает, Оно не спасая, как смерть убивает...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:30 | Сообщение # 2200 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Прошлый комент я оставила даже не читая проду, так как знала что она великолепна, но прочитав проду я поняла что ошиблась и ошиблась в хорошем смысле, прода цепляет за душу, заставляет рыдать. Инночка спасибо тебе за такую проду. Я сразу вспомнила как пришла работать в военкомат, мне тогда было 18 лет и я ни как не могла понять за что же воюют наши мальчишки в Чечне, ведь слышала от своих начальников что как таковой войны в Чечне нет, есть только локальный конфлик и ментовская разборка. Вот скажите мне где справедливость почему сильные мира сего затеивают войну, а гибнуть за них должны наши мальчики. Как тяжело матерям отправив здорового сына, надежду на счастливую старость, в армию получить от туда груз 200 в цинковом гробу. Я желаю всем нам ни когда не познать что это такое потерять сына, мужа, брата или отца из-за чьих-то разборок и воин. Ни одна война, ни какие деньги на земле не стоят того чтобы за них отдать жизнь. Самое дорогое что у нас есть это жизнь, так почему же она ценится так дешево, что порой становится разменной монетов в чьих-то спорах. Еще раз Иночка, спасибо за проду. Мы ждем еще много прод и желательно часто, а то уже терпения нет ждать их прямо фанфиковое голодание начинается
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2201 |
Общительный
Награды: 20
|
Инна снова где-то потерялась, и ее нет, ни продок! Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:27 | Сообщение # 2202 |
Флудер
|
Tia, Я ВИЖУ ТЕБЯ ОНЛАЙН!!!! А ну быстро проду давай!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:28 | Сообщение # 2203 |
Флудер
|
Quote (MaLe4a) Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:55 | Сообщение # 2204 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я ВИЖУ ТЕБЯ ОНЛАЙН!!!! Инк тебя запилинговали,так что вылазь давай Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я!!! И Я
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2205 |
Болтун
Награды: 88
|
+1 ждём, ждём
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|