"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
mks3153634 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:30 | Сообщение # 2251 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус: Offline
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже скоро не выдержу....Что же с ними?????????? Одна из самых классных вещей, которые я вообще читала!!! Большое, прибольшое спасибо АВТОРУ!!! Тебе Тиачка!!! С НЕреальным НЕтерпением жду дальнейших глав !!!
Танейка :)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2252 |
Флудер
Награды: 52
|
snow-flake, ВАУ ВОТ ЭТО ОБЛОЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2253 |
Общительный
Награды: 5
|
snow-flake, это супер!!! Классная обложка!!!! Прям то что надо. МОЛОДЕЦ!!!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:39 | Сообщение # 2254 |
Общительный
Награды: 20
|
snow-flake, обложка супер!!!!!!
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:36 | Сообщение # 2255 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (snow-flake) Инна привет!!! Я пришла к тебе с подарком, очень большим (размер 1024х768) это обложечка для твоего фика!!!!!!! продка про то как ленке подарили собаку меня на это очень вдохновила ДОРОГАЯ МОЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ОБЛОЖКА!!!!!!!!!!!!!!! Сначала посмотрела сообщения в личке, думаю, что же там такое, заинтриговала Меня тоже можно заинтриговать А как посмотрела, что на самом деле, обомлела Скопировала на рабочий стол, сейчас несколько минут разглядывала каждую детальку Большое спасибо просто 1000000000000000000 раз Все супер подобрано, И Ленка с винтовкой, и щенок, и Витя с овчаркой, и кадры, ой в общем все и в центре прицел, прям в самую точку!!! СПАСИБО! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! КАК ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТРУДОВ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:53 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Инна приветик() Буду кратка как никогда: Знаешь, прикольно конечно с собакой им, но и хлопот по больше))) А про сына фраза - милая очень) Эх, Ленка то - добрая душа, простила... Очень странный этот конкурс пения. Только помирились , так их разлучают.. .. бе... Спасибо тебе за шедевр)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:54 | Сообщение # 2257 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, Инна а здесь на выходных будет прода???
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2258 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (Tia) Сначала посмотрела сообщения в личке, думаю, что же там такое, заинтриговала Меня тоже можно заинтриговать ну не всё ж тебе интриги плести Quote (Tia) Большое спасибо просто 1000000000000000000 раз ПОЖАЛУЙСТА рада, что понравилась)) Quote (Tia) Все супер подобрано, И Ленка с винтовкой, и щенок, и Витя с овчаркой, и кадры, ой в общем все и в центре прицел, прям в самую точку!!! да картинки я пару дней собирала, прежде чем определить какие взять Quote (Tia) СПАСИБО! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! КАК ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТРУДОВ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЕМНЫЙ ЛЕС вообще это первая в моей жизни обложка для фика, я кроме нескольких аватарок в фотошопе больше ничего не делала :D , а про время ты правильно сказала, его уходит куча MaLe4a, Я-Ольга, Tanka, спасибо девочки, что оценили надеюсь у тебя теперь появится вдохновение и ты нас порадуешь в ближайшее время продкой
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
Сообщение отредактировал snow-flake - Пятница, 21.05.2010, 19:59 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:57 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
Награды: 126
|
snow-flake, очень трогательная обложечка вышла) Молодчинка_) Хвалю"
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2260 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) snow-flake, очень трогательная обложечка вышла) Молодчинка_) Хвалю" спасибо
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2261 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (snow-flake) да картинки я пару дней собирала, прежде чем определить какие взять офигеть подборочка, как работала Quote (snow-flake) вообще это первая в моей жизни обложка для фика, я кроме нескольких аватарок в фотошопе больше ничего не делала , а про время ты правильно сказала, его уходит куча обалдеть, первая, и так здорово, молодец!!!!!!! Профессионал с 1-го раза Quote (snow-flake) надеюсь у тебя теперь появится вдохновение и ты нас порадуешь в ближайшее время продкой на выходных постараюсь порадовать
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:41 | Сообщение # 2262 |
Болтун
|
Quote (Tia) на выходных постараюсь порадовать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:43 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
Награды: 109
|
snow-flake, обложка хороша!!! под стать фику!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2264 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, ну вот ЭТА прода............... прям интрига на интриге....................... Я вся прям на иголках........ Quote (Tia) - Что-что, как раз начались те события, которые, я как понимаю, до сих пор не могу озвучивать? - Правильно понимаете, - кивнул Малахов. - Не понимаю, все равно ведь все раскроете, ладно, Бог с вами, - махнул рукой, - я думал, тогда умру на хрен, а представьте, какого было ей? Нет, чтобы в тот момент помочь ей, эти люди были заинтересованы дисками! Какая на хрен политика и депутаты, к чему в итоге все это привело? Вы! – Ткнул пальцем в депутата, - получили деньги, а Лена? Опомнились только через три месяца! И то с помощью ее родителей! У вас пополнился счет в банке, а Лена, где она? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ИННААААААААААААА, что там у них случилось???!!!!!!!!! Да я в таком напряге долго не протяну................ ИНАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Tia) - А, что он скажет? – Откинулся на спинку дивана Морозов. – С авторскими правами уже ничего не сделаешь, там все шито белыми нитками. Да и кому теперь нужны эти деньги? - Ну, может для Вани, - ляпнул ведущий, и тут же прикусил язык. В ту же секунду в «ухе» раздался ор: «Андрей! Ты тронулся???? Что ты мелишь???? Заканчивай эфир уже, мать вашу понабрали …», отключился. Полковник удивленно посмотрел на него. Но ответил. - Там предостаточно, ему не надо. А это был контрольный выстрел!!!!!!!!! Ты меня убила!!!!!!!! Что там с Леной и Виктором???!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:33 | Сообщение # 2265 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
snow-flake, Молодчинка! Мне очень понравилась обложка))) Tia, вот даже незнаю что тебе в коменте на прошлую проду написать....у меня щас времени почти нет...голова забита совсем другим....Но я читаю! чесно чесно)) На протяжении твоего фика я буду здеся)))\ Надеюсь ты будешь радовань нас чаще продками)) Веть подсадила нас ты! И доза требуется))) Я думаю все со мной согласятся Как всегда....цветочки*
|
|
| |